НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Зебра Орджоникидзе

Количество отзывов: 19
Тел: +7 495 532-39-39
Адрес: г Москва, ул Орджоникидзе, д 10 В 5 минутах пешком от ТЦ “Гагаринский” ,
Рейтинг: 4.2 из 5
4.2 19
описание компании не указано
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Elena Musaeva
2018-05-28
Долго выбирала фитнес клуб и остановила свой выбор на Зебре на Орджоникидзе, хотя намного ближе к дому Зебра на Калужской. Но начитавшись отзывов выбрала именно на Ленинском. Клуб мне понравился. Весь персонал очень вежливый и доброжелательный. Была в воскресенье после 8 вечера, все свободно. В басс ... ейне человек пять было всего. Заниматься в этом клубе одно удовольствие.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
a653906
2018-04-19
Я покупала абонемент два года назад в другой Зебре, не здесь, но спустя эти два года (и год после окончания действия абонемента) я получаю смски именно от этого клуба, в котором я даже не была ни разу и с которым не заключала договор! Неоднократно просила по номеру в смс убрать мой телефон из рассыл ... ки, каждый раз получаю ответ "мы передадим, но сами ничего сделать не можем". Надеюсь кто-нибудь подаст на них в суд за этот спам и накажет! И они не одни рассылают свой спам, другие клубы из этой сети тоже так делают, везде ответ одинаковый. Идти в этот клуб только с чужим номером телефона!!!! Полбина и Оржоникидзе - вы достали своим спамом!!!!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Александр
2018-04-01
Что я могу сказать про этот клуб , он очень большой но и после 20:00 все тренажеры заняты. Соблюдают чистоту что не мало важно для меня , немного душно, в остальном все устраивает! инструктора вежливые кстати это тоже очень большой плюс )) было дело взял клубную карту от world class вот там тебе точ ... но не рады , хотя клубная карта в разы дороже чем в Zebra.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Dasha Klimova
2018-03-11
Ужасные сотрудники, хамство! Покупала абонемент ребёнку в бассейн, предупреждала, что скоро будет операция и просила изначально это отметить, чтобы можно было перенести занятия. На что мне сказали, чтобы мы не переживали. Все вопросы решит тренер, что мы без проблем перенесём. Мы пришли первый день ... после операции, ребёнок очень собирался. Но девушка Виктория сказала, что нам нужна справка, которая у меня была в школе у ребёнка. И нас отправили домой. Ребенок в слезах...сказали, что пока справку ее принесёте, не будет ничего. Не было ни капли помощи, уважения, все было сказано в грубой форме. Уже не первый конфликт. Обычно никогда не было проблем ни в каких организациях, с тут прям сотрудники как на подбор. Ну и можно ничего не говорить про грязный бассейн, про ремонт, про то, что обещали открыть уже давно бани, но их так и нет...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Марьям
2018-02-04
Всем доброго дня! Хочу выразить огромную благодарность тренеру Олегу за проделанную работу с моим телом. Очень тщательно и старательно подбирает тренировки учитывая все пожелания. Сам зал мне тоже очень нравится, все по зонам и всегда просторно. Хочу так же поблагодарить весь персонал, за такую вним ... ательность и уважение к посетителям. Непрерывно следят за чистотой, приятно заниматься. Не знаю, может мне просто повезло, но я действительно очень довольна! Спасибо!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Регина Юсуфи
2018-01-19
Клуб вполне хороший, заниматься спортом в таком месте одно удовольствие, по выходным плаваю в бассейне, всем советую))
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
alena-pusher
2018-01-18
Ой аж некоторые коменты смешно читать, какое хамство, о чем вы, полную херь пишут некоторое. Нормальный клуб, карту купила со скидкой себе и мужу в декабре 17, чтобы вам не хамили надо вести себя по человечески, а то некоторые клиенты даже с клиентами умудряются быдло включить. Групповые супер, всег ... да аншлаг, куча народу, тренера бомба(групповики), на счет тренажерного зала не знаю, муж занимается сам без тренера, уже опытный. Потом вместе идем плаваем в бассейн, вода всегда чистая, сауны работают, полотенца всегда есть, и что мне нравится клуб работает круглосуточно, рано утром перед работой удобно. И персонал вполне милый. Цена качество устраивает! Да вечером людей много, иногда тесновато, но это вроде во всех клубах после работы
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
zebraleninskii
2017-10-10
Мы благодарим за отзывы и критику. Спешим сообщить, что на данный момент у клуба сменился руководящий состав и ведется работа по улучшению клуба и обслуживания. Все комментарии приняты во внимание. Будут проведены изменения в составе обсуживающего персонала клуба в рамках борьбы с хамством и некомпе ... тентностью. Приглашаем посетить наш клуб и оценить изменения. С уважением, администрация клуба.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Евгения Фролова
2017-07-05
Ужасное обслуживание, хамские сотрудники. Купила абонемент по предпродаже в марте, так как цена была низкой до открытия бассейна. Меня интересовал именно бассейн, решила карту до открытия даже не активировать. Обещали открыть в конце марта, а потом началось: «не успеваем, в начале апреля», «ну, подо ... ждите немного, после 10 апреля откроем», «знаете, только в начале мая», «ну в конце июня, не раньше». После нескольких таких ответов в мае решила пойти в другой клуб, написала заявление на возврат денег. По договору мне до открытия бассейна мне должны были вернуть полную стоимость. 3 мая написала заявление, на сегодняшний день денег всё ещё нет, а персонал хамит и говорит «а вы продайте на авито, быстрее будет, а то так полгода сидеть будете!». Купила абонемент в Планету Фитнес и очень довольна — обслуживание вообще не сравнится. Адекватные сотрудники, чёткие условия, всё выполняют в срок.
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт