НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Фитнес-клуб Феникс

Количество отзывов: 20
Тел: +7 499 116-84-91
Адрес: г Москва, б-р Коптевский, д 15А ,
Рейтинг: 4.9 из 5
4.9 20
Фитнес-клуб Феникс предлагает индивидуальные карты для студентов, пенсионеров, семейные, детские, премиальные и карты выходного дня. Каждый сможет выбрать себе подходящую программу независимо от графика работы или расписания уроков.В клубе имеется просторная студия йоги, пилатеса, стрейтчинга. Большой бассейн для плавания соответствует всем требованиям. Дети смогут научиться плавать под руководством внимательных тренеров.В студии танцев проводятся уроки по разным направлениям: классика, латина, восточные и современные танцы. Здесь с легкостью научат танцевать даже самых неуверенных.В клубе боевых искусств помогут обрести уверенность в себе, освоив приемы самообороны. Опытные наставники обучают быстро и эффективно.Просторные и чистые душевые ждут вас после тренировок. Расслабиться и комфортно отдохнуть можно в финской сауне или хамаме фитнес-клуба.Для клиентов клуба доступны зоны: финских саун, бассейна, хамама, групповые занятия, аквааэробика, двух тренажерных залов, зала бокса. В карту включена бесплатная заморозка и вводный инструктаж с тренером.  Клубная карта в фитнес-клуб Феникс поможет сохранить молодость, красоту и здоровье на долгое время!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
ekaterina_shat
2018-05-28
Отличный фитнес-клуб, грамотный персонал, правильно подобрали индивидуальную программу тренировок, рекомендую!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Татьяна Самойлова
2018-05-27
Мой любимый фитнес-клуб. Прекрасные тренера и полный комплекс услуг. Отличное место для занятий спортом и отдыха
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Денис
2018-05-23
Нормальное место, конечно же, не лишенное своих недостатков, но на оценку 4, вполне тянет.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Виктор Буржов
2018-05-22
Я спортом занялся совсем недавно. Решил взяться за себя. Фитнес вбирал недорогой, но хороший. В итоге остановился на этом. Тренера у них отличные, уже получилось похудеть на 10 кг. ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Руслан
2018-05-19
Отличный клуб! Новое оборудование и грамотные тренеры делают свое дело. Бывают разные акции (можно попробовать на пробном занятии себя и осмотреться в зале)! Мне очень нравится. ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Pioner_MaRiA
2018-05-14
Хороший спортивный зал. Есть основа, которая необходима для превращения своего тела в идеальную спортивную фигуру.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Андрій Гресик
2018-05-05
Рекомендую тем, кто заниматься спортом. Тренажеры и тренеры хорошие. Рекомендую
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
past_hell
2018-04-24
Рекомендую тем, кто хочет заниматься спортом. Ребята, которые приходят тупо посидеть типа я был в качалке - я вас не понимаю.!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Екатерина
2018-04-18
Тренажеры и тренеры хорошие. А вот в душевой частенько грязь!
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт