НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

СПА-салон «ЛАКШМИ» в Отрадном

Количество отзывов: 15
Тел: +7 495 488-87-17
Адрес: Россия, г Москва, проезд Юрловский, д 13 ,
Рейтинг: 4.8 из 5
4.8 15
"Лакшми" - это квинтэссенция заботы о своем самочувствии. Комплекс "Лакшми" включает в себя фитнес-студию, бассейн, спа-салон и салон красоты.Для вас фитнес-центр "Лакшми" оборудован вело- и силовыми тренажерами, танцевальными классами, йога-студией, боксёрским рингом. Любители массажа оценят подводный массаж. В зале всегда царит атмосфера гармонии и расслабления.Ценителям релакса и полноценного отдыха здесь обязательно понравится. После тяжелой трудовой недели оказаться в салоне и принять процедуры - неоценимое удовольствие. Особенно понравится тайский массаж, оказываемый профессионалами. Победить целлюлит поможет процедура антицеллюлитного массажа. Желающим окунуться в восточную гимнастику предлагают йогу. С помощью восточных техник можно прийти к гармонии разума и тела.После очищающих и расслабляющих спа-процедур здесь можно получить услуги по маникюру и педикюру, стилисты салона выполнят стрижки, помогут вылечить волосы и сделают укладку. Представительницы прекрасного пола всегда смогут сделать себе модный маникюр.Занятия с персональным тренером понравятся и взрослым и детям. Единоборства помогут в укреплении силы воли и физической выносливости. Плавание в бассейне окажет благотворное влияние на осанку и поможет в обретении стройной фигуры.Занятия танцами научат красиво двигаться, добавят женственности и грациозности. Вы сможете блистать на вечеринках и в клубах.  
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
sergio
2015-09-18
Маме своей дарил сертификат на день рождения . Так как у мамы постоянно очень много работы, и она тратит время свое на семью, решил приятное ей сделать. Посоветовала подруга именно сюда обратиться. Я если честно, в этом ничего не шарю. Но когда мама пришла из ЛАКШМИ, то у нее глаза сияли. Весь вечер ... рассказывала, что ей там делали)) Спасибо
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Яна Кокарева
2015-06-03
Если понимаю, что уже нет больше сил, иду в ЛАКШМИ. Прошу администратора подобрать расслабляющую программу и обязательно включаю полноценный массаж стоп. Обычно половину программы я сплю, ничего не могу с собой поделать, иногда даже не удобно перед мастером. Помимо релакса в СПА процедурах есть еще ... плюсы: кожа увлажняется так, как не увлажнит ее не один крем, хороший лимфодренаж - внешне силуэт кажется более изящным. Без тени сомнений могу рекомендовать ЛАКШМИ.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Юлия Портнова
2015-05-04
В ЛАКШМИ сервис и качество всегда на высоте. Хорошо обученный персонал на ресепшене, всегда помогает подобрать то, что нужно именно в данный момент. Мастера тайки - настоящие волшебницы, умеют работать и руками и каким-то третьим чувством – находят такие точки, что сначала хочется аж закричать, но ч ... ерез секунду чувствуешь такое расслабление… Всегда стараюсь записаться под конец дня, чтобы после СПА сразу в постель и спать.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Юля Муромцева
2015-03-08
Впервые побывала в СПА Лакшми, да и вообще в СПА (сеанс бесплатного тайского массажа прилагался к клубной карте ФЦ Паллада), была очень удивлена, так как массаж кардинально отличается от массажа, к которому я привыкла. Меня мяли, сворачивали, закручивали, выкручивали, в конце концов, когда я встала ... на ноги, я не почувствовала своего тела, таким легким я его никогда не ощущала. Очень хочу еще, но пока не могу записаться на удобное для меня время.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Babylya08
2015-02-24
Добрый день! Хотелось бы поделиться отзывом о спа-салоне Лакшми (Новогиреево). В качестве подарка решила приподнести молодому человеку сертификат на спа-программу.Посмотрела, почитала и выбрала Спа-салон Лакшми. Почему? Во-первых, это сеть. Уже звучит. Во-вторых, отзывы очень даже хорошие, за исключ ... ением жалоб на отсутствие одноразовых тапочек. В-третьих, в Лакшми представлен достаточно широкий выбор спа-услуг, как более, так и менее бюджетные варинаты. Свой выбор я остановила на подарочном сертификате на спа-программу "Принц-Шатер", стоимость 2950,00, включающая в себя: распаривание в ароматной тайской бане или хаммаме; массаж шеи и усталых плеч; тайский массаж стоп; «чайный» комплимент от «ЛАКШМИ» Продолжительность СПА процедуры: 1 час 30 мин В качестве результатат обещают: снятие напряжения, бодрость, отличное настроение, прилив жизненных сил. Итак....Для начала, девушка я предусмотртельная и бронировала дату посещения за 3 недели точно. Позвонила, согласовала время, попросила организовать массажиста-мужчину и уточнила, что купить сам сертификат я могу в любое удобное мне время. Хорошо. За 2 дня посещения приехала-оплатила-забрала-все уточнила еще раз. Хорошо. Наступило 23 февраля. Наша запись в 15-00. И только в 11 утра милая девушка-администратор позвонила мне, прощебетав в трубку, что массажист заболел и они приносят мне свои извинения. А еще они мне могут предложить приехать на программу только в 12 часов, в остальные часы все заняты.Я не буду подробно описывать, КАК и СКОЛЬКО я разговаривала с очаровательным администратором Викторией, так как должного результата я не добилась. И только после того, как я свзалась по телефону с управляющим Алекссандром, что-то как-то стало происходить. Резимирую: Претензий к самой спа-программе и качеству массажа нет. Молодой человек остался очень доволен всем. Кстати, тапочки ему выдали) Квалификация и профессионализм администраторов оставляет желать лучшего! Хочется попросить сотрудников ЛАКШМИ, в особенности, Викторию, осознать, что в обязанности администратора помимо записи клиентов относится также поиск путей решения проблем, исключая при этом слова "Ничем не могу Вам помочь!".Отдельное спасибо управляющему Александру за чуткое отношение и помощь в организации решения проблемы.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Валентина
2015-01-08
Регулярно бываю в СПА ЛАКШМИ, испробовала практически все программы. Мои любимчики – это тайский массаж и рисовый уход за лицом и телом. Мастера прекрасные. С удовольствием дарю своим близким сертификаты на СПА программы в ЛАКШМИ, поскольку уверена на 100%, что уровень услуг в этом салоне очень высо ... к.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Лена Прокопьева
2014-12-07
Была один раз в ЛАКШМИ, мне было некомфортно, что мастер не разговаривает по-русски. Чувствовала себя не в своей тарелке.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Аля Лукьянчикова
2014-11-26
Делала в ЛАКШМИ разные процедуры, могу точно сказать, что приду на коррекционные программы и обертывания еще раз по весне, а сейчас хожу время от времени на тайский массаж. Это позволяет расслабиться и привести свое тело в порядок после длительного сидения в офисе. ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Людмила Агурова
2014-11-11
Подарила сама себе на день рождения СПА программу. Очень впечатлил массаж ступней, я после него как в космосе парила, поэтому после общего массажа и обертываний я еле доплелась до дома – упала в кровать и уснула. ...
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт