НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв
Зарегистрированных компаний
Общее количество: 0
ТОП 5
Последние отзывы
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: djaleshka
Дата: 2021-09-25
Хорошего всем дня. Хочу поделиться своей ситуацией и выразить благодарность замечательному человеку и настоящему профессионалу Лыжину Владиславу Михайловичу. А дело было так, я взял в банке кредит. По началу все шло хорошо и с выплатами не было проблем, но потом я потерял работу (попал под сокращени ... е) и тут начались проблемы…Когда долг стал уже большим банк предложил взять кредит в другом банке и погасить кредит у них…в итоге я оказался должен более 2 млн рублей пятью банкам! Сумма долга каждый день росла и я решил обратиться к юристу за консультацией. Мне повезло и я нашел Лыжина. Пошел к нему на консультацию, он внимательно просмотрел все мои договора и сразу предложил решение моего вопроса, а именно предложил подать в суд на банкротство. И с его помощью я стал банкротом и теперь никому и ничего не должен. Спасибо еще раз большое, Владислав Михайлович, теперь я сплю спокойно и коллекторы не беспокоят!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Александра
Дата: 2021-09-23
Отличная школа для детей! Замечательная методика преподавания, ребенок не устает на уроках от зубрежки, профессиональные преподаватели, есть даже носители языка и очень удобный формат онлайн. Можем заниматься даже в отпуске на море, через приложение на телефоне. ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Жанна
Дата: 2021-09-23
У меня только положительный опыт сотрудничества с этой компаний. В прошлом году покупала у них теплицу и оказалось очень удобная вещь. Я огородница, поэтому было приятно собирать пораньше (у июле поспевают помидоры с огурцами). И в этом году еще одну взяла. Плюсы компании, во-первых, делают в срок. ... Во-вторых, делают аккуратно. В общем, придраться не к чему.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Виктор Шутов
Дата: 2021-09-14
Обращался сюда, чтобы оценили стоимость старой цепочки с подвеской. Досталось это нам от прабабушки, то интересно было узнать мнение профессионалов. Ребята у них работают толковые, быстро все оценили и рассказали. ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: vadim
Дата: 2021-09-09
Infopoland - вы конченые 3,14дори, ваши мозги верняк съел сифилис. Обещают уладить вопросы с документами в польше, а вместо этого создают проблемы с пересечением границ за овердофига бабок. Почти год добивался хоть каких-то отчетов по работе их специалистов, но видимо после того, как я предоставил и ... м свои деньги и личные данные - я стал для них отработанным материалом. Желаю, чтобы в ваш притон разИпали какие-нибудь рекетиры. Уверен, они найдут много интересного, к примеру сотни тысяч евро ваших жертв, отдавшим свои деньги на фальшивые услуги. . далеко не уедете, закончите или в обезьяннике, или в больнице.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Марат
Дата: 2021-09-07
С нынешними ценами, а особенно качеством, когда тормозные диски закончились, выбор встал ребром! С мужиками разговорились, сказали чтобы без штанов не остаться и качество хорошее, взять lynx. Я так скажу, диски хороши, с перегревом нет проблем. А если сравнивать с теми что стояли, то по ощущениям то ... рможение лучше!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Rsem
Дата: 2021-09-03
Строит дом в центре города. У дома очень удобное расположение и много преимуществ. Офис продаж находится напротив. Строят дом быстро.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Анна
Дата: 2021-09-01
Заказывали недорогой бейсболочный термопресс для летнего лагеря, после консультации с работником магазина остановились на LOPO Pluto Cap GS-501, артикул: PP025745. Покупкой довольны, качество печати хорошее, принт влагостойкий и износостойкий. Будем рекомендовать магазин и заказывать ещё ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Juls
Дата: 2021-08-29
Отзыв - дело субъективное, потому редко пишу и редко читаю. Однако иногда требуется собрать информацию о чем-то или ком-то, а где это сделать, как не во всемирной паутине...Решила написать о косметологе Алле Легун после такой реакций на мой внешний вид, до посещения ее кабинета я получала гораздо ме ... ньше комплиментов, поверьте) И это не первый косметолог в моей жизни, но зато именно с ней мы нашли общий язык, мне не нужно долго объяснять свои запросы. После королевского лифтинга Гиалтокс кожа стала совсем другого качества - нежная и гладкая, ровная. Это было то, что нужно! Очень понравилось, как она скорректировала филлером Юведерм мое "поплывшее" лицо. Настоящий мастер своего дела! Видно, что любит и радеет за работу. Многие благодарности!!!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Мария
Дата: 2021-08-23
Мы обратились в эту клинику, когда сын принес котенка с улицы. До этого вообще ничего не знали о кошках. А тут котенок был весьма запущенный. В клинике нам очень помогли. Во-первых, полностью осмотрели, определили, что котенок здоров, но очень неухожен. Затем выписали все необходимые средства для вы ... ведения различных паразитов и лечения ушей. Так же, проконсультировали полностью по вопросам ухода, рекомендовали где взять шампуни, корм, лоток, когтеточку и так далее. При этом врач был предельно профессионален, вежлив, доброжелателен, несмотря на наши глупые порой вопросы и наше невежвество во всех этих аспектах. Теперь если что, то будем обращаться с нашим Борисом только сюда.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Марк Фомин
Дата: 2021-08-21
У нас пять магазинов одежды в Москве, товар раскупают хорошо, так как качество на высоком уровне. Нравится товар и нашим покупателям, и нам самим, регулярно берем лично для себя одежду для повседневной носки, дома и на работе. И детям своим носить одежду в школе тоже берем из того, что закупаем в ... этой компании. Очень нравится верхняя одежда, берем пальто и куртки как на продажу, так и для себя.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Алексей
Дата: 2021-08-20
Операция обмена прошла успешно в течении 5 минут
Загрузить ещё отзывов

Официальный сайт отзывов России

Cайт отзывов гарантирует пользователям возможность оставлять и получать честные комментарии о деятельности компаний в разных сферах, тем самым влияя на их репутацию.

В чем польза для продавца?


Конструктивная критика способствует развитию конкуренции на рынке. Производители узнают мнение аудитории о своем продукте и понимают, в каком направлении развиваться, на что обратить внимание, чтобы стать лучше для потребителя.

В чем польза для покупателя?


Предложений товаров и услуг на рынке так много, что покупатели вынуждены выбирать из тысяч подобных именно то, что им нужно. Большинство пользователей предпочитают узнавать о характеристиках товара на форумах и отзовиках, нежели на официальном сайте производителя. Ведь только реальные покупатели могут перечислить достоинства и недостатки продукта, проверив его на себе.

Как написать положительный отзыв?

Если вы считаете компанию достойной того, чтобы о ней узнало как можно больше людей, вы можете оставить о ней отзыв на нашем сайте.

Как выглядит хороший комментарий?


Прежде всего, будьте объективны в своих суждениях и оставляйте на сайте только независимые отзывы. Не копируйте то, что пишут о товаре или услуге другие пользователи, выражайте свое личное мнение.

Где можно оставить отзыв о понравившейся компании?


Как на официальном сайте производителя или в интернет-магазине, так и на нашем официальном сайте отзывов, где представлены самые известные компании России и стран СНГ.

Как написать негативный отзыв?

Возможность оставлять отзывы о компаниях без регистрации создает для пользователей иллюзию безнаказанности, отсюда такое количество отзывов с ненормативной лексикой, очернение конкурентов и незаслуженные оскорбления в сторону организаций.

Со всем этим активно борется наша группа модераторов, ежедневно мониторя комментарии на сайте.

Администрация сайта Glav-otzyv.ru поддерживает желание пользователей отстоять свою позицию по отношению к компании, но мы рекомендуем вам учитывать следующие факторы:

  • Ненормативная лексика. Сайт могут посещать несовершеннолетние пользователи, поэтому мы стараемся минимизировать наличие на сайте комментариев, переполненных ненормативными высказываниями.

  • Конкретика. Если вы хотите, чтобы ваше мнение действительно было полезно и могло повлиять на качество продукта в будущем, указывайте, что именно вам не понравилось, когда произошло то или иное недоразумение, кто являлся участником и так далее.

  • Обратная связь. Дайте компании возможность оправдаться или исправиться – оставьте в отзыве свои координаты, по которым представители компании смогут связаться с вами для налаживания ситуации.

  • Ответственность за комментарии. Учтите, что за неправдивый отзыв или отзыв, скопированный из других ресурсов, модератор имеет право забанить автора комментария.

Преимущества размещения компании

Реальные отзывы на сайте приносят пользу не только потенциальным покупателям, но и самому бренду. Разместить компанию на сайте отзывов можно совершенно бесплатно, а взамен вы получите новых клиентов, расширяя свою аудиторию за счет положительной реакции со стороны потребителей.

Сайты отзывов, или отзовики, полезны как продавцам, так и потребителям.

Если вы уверены, что о вас будет больше отрицательных комментариев, чем положительных, и репутация за счет этого только ухудшится, вам следует поработать над целями организации и улучшить качество вашего продукта. Общение с аудиторией, даже негативно настроенной, помогает компании становиться более конкурентоспособной.

Итак, какие плюсы дает размещение компании на сайте отзывов? Мы выделили для вас 10 основных преимуществ:

  1. Повышение репутации

  2. Попадание в топ компаний

  3. Увеличение охвата аудитории

  4. Попадание в топ позиций на сайте

  5. Выявление слабых сторон компании

  6. Возможность общения с модератором

  7. Общение с целевой аудиторией напрямую

  8. Увеличение числа упоминаний об организации

  9. Официальное опровержение негативных комментариев

  10. Сравнение рейтинга с компаниями-конкурентами на Glav-otzyv

Отзовик GLAV-OTZYV.RU создан с целью улучшения качества работы компаний и предупреждения мошенничества со стороны недобросовестных продавцов. Поэтому оставляйте только реальные комментарии, подкрепленные фактами, и создавайте компании с правдивой информацией о товарах и услугах, которые вы предоставляете покупателям.

Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт