НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв
Зарегистрированных компаний
Общее количество: 0
ТОП 5
Последние отзывы
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Кира
Дата: 2022-01-18
Для меня электрокарниз был загадкой, пока в салоне продаж специалист подробно мне рассказал и не показал их в действии. Это то, что мне нужно)) Они адаптируются в систему умного дома. Заказали и уже пользуемся с удовольствием. ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Антоха
Дата: 2022-01-16
Злоупотреблять такими деньгами не хорошо, но я стабильно раз в полгода беру деньги в заем в этой конторе. Очень нравится то, что ты приходишь с минимальным пакетом документов, и тебе в 90% случаев дают столько, сколько ты хочешь! Я не знаю кем нужно быть, чтобы отказали в кредите. Наверное, сидевшим ... вором-убийцей. Фантазия у меня не самая богатая, но есть что есть. Как только в Тихвине открылся этот филиал, все мои знакомые побежали сразу брать кредиты. Условия за все года не поменялись. Менеджеры не лезут в душу и не расспрашивают куда я беру деньги и с кем я их пойду сегодня пропивать в бар. Вообще круто!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Степан
Дата: 2022-01-15
Тачка сломалась не вовремя. Собрался в СПБ ехать на выходных на день рождения бати, но полетела турбина. Мастер сказал, что турбина с заменой будет 65 косарей, а если срочно, то 80. В рассрочку они не делают, поэтому пришлось брать кредит. Выручил КПК «Кондопога». Кооператив не раз меня спасал, этот ... раз не исключение. Оформили и одобрили кредит мне минут за 30. Деньги сказали забрать через час, так как касса пустая была. Через час пришел, забрал, и сразу отвез на СТО. К утру мой пассат был готов к поездке в Питер.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Степан
Дата: 2022-01-14
Задержали зарплату – не смог вовремя погасить кредит. Позвонил на горячую линию, попросил отсрочить выплату на несколько дней, они с радостью согласились. Мне не хотелось переплачивать, и так этот кредит мне очень тяжело дался. Но, слава Богу, что они вошли в мое положение. Другие бы пеню насчитали ... по полной программе за просрочку, им это выгодно. Спасибо большое за вашу порядочность.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Степан
Дата: 2022-01-14
Пришел в кпк после посещения мфо. Там вообще не могут сложить свои %. Вообще непонятно, откуда они такие цифры берут. В КПК «Апатиты-кредит» более демократические условия, если у пайщика просрочек не было, еще и поторговаться можно, дешевле будет заём. ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Александр
Дата: 2022-01-12
Отличные электрокарнизы! Всем доволен! Сделали быстро, карнизы работают тихо. Особое спасибо менеджеру Павлу, помог с выбором, рассказал о карнизах. Спасибо)
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Sarah Bulavina
Дата: 2022-01-10
Мейдтаск упрощает работу бухгалтерии и снижает нагрузку.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Анатолий Щербаков
Дата: 2022-01-10
Хорошая компания. Транспорт новый весь
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Степан
Дата: 2022-01-08
Кредитный кооператив илма в Петрозаводске открылся в прошлом году напротив моего дома. После перенесенной коронавирусной болезни мне потребовались дополнительные финансы на реабилитацию. В Петрозаводске очень много предложений получить кредит, в основном вся реклама от МФО. Кооператив себя не реклам ... ирует. Пошел я значить у них кредит просить, даже не думал, что получу добро. Оформил 30 тысяч на три месяца. Процент не кусается. До зимы должен все отдать. Кооператив мне очень понравился, офис приятный, светлый, здание, конечно, не самое лучшее выбрали, внешний вид у него далеко не самый привлекательный, который можно было бы найти в нашем городе. Хотя, это не слишком важно.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Алекса
Дата: 2022-01-08
Оформляли с помощью юридического кабинета братьев Болтуновых наследство от бабушки. Сперва дело не подразумевало обращения к юристам, но оказалось, что при оформления завещания были допущены ошибки, а бабушка нам двоюродная. То есть мы не прямые наследники и без завещания нам бы вряд ли что-то облом ... илось. Но с помощью юриста Паниткова Станислава все удалось наладить.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Надин
Дата: 2022-01-06
Советую даную школу, так как занимаемся уже не первый год. Такого сообношения цены-качества вы больше не найдете нигде! Для маленьких деток просто идеально подобрана программа, с уклоном на говорение. На праздники ребенок уехал к бабушке и не пропустил ни одного урока, так как есть удобное приложени ... е на телефон. Вообщем все условия тут созданы что бы вовлекти ребенка и привить любовь к данному языку!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Никита
Дата: 2022-01-05
Это топовый проект. Таксуем.рф создан для водителей такси а так же для партнёров популярных агрегаторов - Яндекс такси, Ситимобил и Гетт. Очень огромный список услуг предоставляют. Мне помогли с подключением без разрешения на таксомоторную деятельность в Москве и Московской области по агрегатору Ян ... декс такси и Ситимобил. Очень им благодарен!
Загрузить ещё отзывов

Официальный сайт отзывов России

Cайт отзывов гарантирует пользователям возможность оставлять и получать честные комментарии о деятельности компаний в разных сферах, тем самым влияя на их репутацию.

В чем польза для продавца?


Конструктивная критика способствует развитию конкуренции на рынке. Производители узнают мнение аудитории о своем продукте и понимают, в каком направлении развиваться, на что обратить внимание, чтобы стать лучше для потребителя.

В чем польза для покупателя?


Предложений товаров и услуг на рынке так много, что покупатели вынуждены выбирать из тысяч подобных именно то, что им нужно. Большинство пользователей предпочитают узнавать о характеристиках товара на форумах и отзовиках, нежели на официальном сайте производителя. Ведь только реальные покупатели могут перечислить достоинства и недостатки продукта, проверив его на себе.

Как написать положительный отзыв?

Если вы считаете компанию достойной того, чтобы о ней узнало как можно больше людей, вы можете оставить о ней отзыв на нашем сайте.

Как выглядит хороший комментарий?


Прежде всего, будьте объективны в своих суждениях и оставляйте на сайте только независимые отзывы. Не копируйте то, что пишут о товаре или услуге другие пользователи, выражайте свое личное мнение.

Где можно оставить отзыв о понравившейся компании?


Как на официальном сайте производителя или в интернет-магазине, так и на нашем официальном сайте отзывов, где представлены самые известные компании России и стран СНГ.

Как написать негативный отзыв?

Возможность оставлять отзывы о компаниях без регистрации создает для пользователей иллюзию безнаказанности, отсюда такое количество отзывов с ненормативной лексикой, очернение конкурентов и незаслуженные оскорбления в сторону организаций.

Со всем этим активно борется наша группа модераторов, ежедневно мониторя комментарии на сайте.

Администрация сайта Glav-otzyv.ru поддерживает желание пользователей отстоять свою позицию по отношению к компании, но мы рекомендуем вам учитывать следующие факторы:

  • Ненормативная лексика. Сайт могут посещать несовершеннолетние пользователи, поэтому мы стараемся минимизировать наличие на сайте комментариев, переполненных ненормативными высказываниями.

  • Конкретика. Если вы хотите, чтобы ваше мнение действительно было полезно и могло повлиять на качество продукта в будущем, указывайте, что именно вам не понравилось, когда произошло то или иное недоразумение, кто являлся участником и так далее.

  • Обратная связь. Дайте компании возможность оправдаться или исправиться – оставьте в отзыве свои координаты, по которым представители компании смогут связаться с вами для налаживания ситуации.

  • Ответственность за комментарии. Учтите, что за неправдивый отзыв или отзыв, скопированный из других ресурсов, модератор имеет право забанить автора комментария.

Преимущества размещения компании

Реальные отзывы на сайте приносят пользу не только потенциальным покупателям, но и самому бренду. Разместить компанию на сайте отзывов можно совершенно бесплатно, а взамен вы получите новых клиентов, расширяя свою аудиторию за счет положительной реакции со стороны потребителей.

Сайты отзывов, или отзовики, полезны как продавцам, так и потребителям.

Если вы уверены, что о вас будет больше отрицательных комментариев, чем положительных, и репутация за счет этого только ухудшится, вам следует поработать над целями организации и улучшить качество вашего продукта. Общение с аудиторией, даже негативно настроенной, помогает компании становиться более конкурентоспособной.

Итак, какие плюсы дает размещение компании на сайте отзывов? Мы выделили для вас 10 основных преимуществ:

  1. Повышение репутации

  2. Попадание в топ компаний

  3. Увеличение охвата аудитории

  4. Попадание в топ позиций на сайте

  5. Выявление слабых сторон компании

  6. Возможность общения с модератором

  7. Общение с целевой аудиторией напрямую

  8. Увеличение числа упоминаний об организации

  9. Официальное опровержение негативных комментариев

  10. Сравнение рейтинга с компаниями-конкурентами на Glav-otzyv

Отзовик GLAV-OTZYV.RU создан с целью улучшения качества работы компаний и предупреждения мошенничества со стороны недобросовестных продавцов. Поэтому оставляйте только реальные комментарии, подкрепленные фактами, и создавайте компании с правдивой информацией о товарах и услугах, которые вы предоставляете покупателям.

Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт