НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв
Зарегистрированных компаний
Общее количество: 0
ТОП 5
Последние отзывы
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Николай
Дата: 2024-07-16
Компания сильно испортилась за 2 года, которые я их знал. Сначала еще нормально было, но буквально с приходом 2024 года они просто начали меня неприятно удивлять. Консультации крайне неблагополучные. ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Павел
Дата: 2024-07-16
Прекрасные специалисты! все четко и грамотно выполнено было по моему вопросу, помогли разобраться с кучей бумаг. Буду теперь вашим постоянным клиентом!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Формикс
Дата: 2024-07-10
Удобный личный кабинет. Упростились рутинные операции: обработка заказов, выставление счетов, контроль оплаты и управление доставкой. Детальные отчеты о продажах, клиентах и эффективности работы платформы. ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: иВАН
Дата: 2024-07-06
Купил минитрактор, хорошего состояния, работает более года
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Александр Владимирович Семенов
Дата: 2024-07-01
Молодцы. Починили стиралку.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Менеджер
Дата: 2024-06-25
Компания "ТК ВПС" предлагает Вам купить еврозобор, тротуарную плитку, столбы, бетонные элементы, шлакоблок, вибропрессованые элементы в Луганске. У нас очень выгодные цены так как мы являемся производителями этой продукци. У нас большой ассортимент товара. Также мы предоствляем услуги: выезд на объе ... кт, замеры, изготовление, доставка, установка, укладка тротуарной плитки, демонтаж старого ограждения.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Валерий
Дата: 2024-06-22
Нужно было в дорогу, а забыл поменять масло и салонный фильтр на своей Камрюхе. В Томоко позвонил, быстренько все поменяли
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: langene
Дата: 2024-06-17
Все ништяк, быстро, четко и с низкой комиссией. Пользуюсь исключительно этим обменником
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Валера
Дата: 2024-06-13
Я был приятно удивлен работой медицинского адвоката коллегии адвокатов Домбровицкого. Его профессионализм и опыт в сфере медицинского права оставили у меня только положительные впечатления. Он обладает отличными навыками анализа документации, хорошим пониманием медицинских терминов и высоким уровнем ... профессионализма. Мне было комфортно работать с ним, так как он всегда был готов выслушать мои вопросы и предложить компетентные решения. Я уверен, что его помощь и поддержка могут значительно облегчить процесс решения юридических вопросов в медицинской сфере.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Максим
Дата: 2024-06-11
Привет всем! Я студент, и у меня довольно напряжённый график учёбы и подработки. Постоянные стрессы, недосып и не совсем здоровое питание сказались на моём самочувствии. Я начал искать натуральные способы поддержания здоровья и наткнулся на множество видео на YouTube, где блогеры и специалисты ра ... ссказывали о пользе куркумина. Вдохновившись их рассказами о противовоспалительных и антиоксидантных свойствах куркумина, я решил попробовать его сам. Начал принимать по одной капсуле каждый день после завтрака. Примерно через две недели я заметил явные улучшения. Во-первых, у меня стало меньше проблем с пищеварением, что было особенно важно, учитывая мой не самый здоровый студенческий рацион. Во-вторых, я стал лучше спать и чувствовать себя более энергичным и бодрым в течение дня. Особенно приятно было заметить, что кожа стала чище и более здоровой. Приятным бонусом стало то, что я стал спокойнее справляться со стрессовыми ситуациями, которых в студенческой жизни предостаточно. И всё это без каких-либо побочных эффектов, что делает куркумин идеальным средством для меня. Теперь я регулярно принимаю куркумин в капсулах и рекомендую его всем своим друзьям. Если вы, как и я, ищете натуральный способ поддержания здоровья и улучшения самочувствия, попробуйте куркумин. Он действительно работает! Надеюсь, мой отзыв будет полезен и поможет вам принять решение.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: РОМАНЧУК ИГОРЬ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ
Дата: 2024-06-11
Купил телефон. Все доволен. Работает и есть гарантия
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Артур Гильфанов
Дата: 2024-06-07
Купил. Очень помогло.
Загрузить ещё отзывов

Официальный сайт отзывов России

Cайт отзывов гарантирует пользователям возможность оставлять и получать честные комментарии о деятельности компаний в разных сферах, тем самым влияя на их репутацию.

В чем польза для продавца?


Конструктивная критика способствует развитию конкуренции на рынке. Производители узнают мнение аудитории о своем продукте и понимают, в каком направлении развиваться, на что обратить внимание, чтобы стать лучше для потребителя.

В чем польза для покупателя?


Предложений товаров и услуг на рынке так много, что покупатели вынуждены выбирать из тысяч подобных именно то, что им нужно. Большинство пользователей предпочитают узнавать о характеристиках товара на форумах и отзовиках, нежели на официальном сайте производителя. Ведь только реальные покупатели могут перечислить достоинства и недостатки продукта, проверив его на себе.

Как написать положительный отзыв?

Если вы считаете компанию достойной того, чтобы о ней узнало как можно больше людей, вы можете оставить о ней отзыв на нашем сайте.

Как выглядит хороший комментарий?


Прежде всего, будьте объективны в своих суждениях и оставляйте на сайте только независимые отзывы. Не копируйте то, что пишут о товаре или услуге другие пользователи, выражайте свое личное мнение.

Где можно оставить отзыв о понравившейся компании?


Как на официальном сайте производителя или в интернет-магазине, так и на нашем официальном сайте отзывов, где представлены самые известные компании России и стран СНГ.

Как написать негативный отзыв?

Возможность оставлять отзывы о компаниях без регистрации создает для пользователей иллюзию безнаказанности, отсюда такое количество отзывов с ненормативной лексикой, очернение конкурентов и незаслуженные оскорбления в сторону организаций.

Со всем этим активно борется наша группа модераторов, ежедневно мониторя комментарии на сайте.

Администрация сайта Glav-otzyv.ru поддерживает желание пользователей отстоять свою позицию по отношению к компании, но мы рекомендуем вам учитывать следующие факторы:

  • Ненормативная лексика. Сайт могут посещать несовершеннолетние пользователи, поэтому мы стараемся минимизировать наличие на сайте комментариев, переполненных ненормативными высказываниями.

  • Конкретика. Если вы хотите, чтобы ваше мнение действительно было полезно и могло повлиять на качество продукта в будущем, указывайте, что именно вам не понравилось, когда произошло то или иное недоразумение, кто являлся участником и так далее.

  • Обратная связь. Дайте компании возможность оправдаться или исправиться – оставьте в отзыве свои координаты, по которым представители компании смогут связаться с вами для налаживания ситуации.

  • Ответственность за комментарии. Учтите, что за неправдивый отзыв или отзыв, скопированный из других ресурсов, модератор имеет право забанить автора комментария.

Преимущества размещения компании

Реальные отзывы на сайте приносят пользу не только потенциальным покупателям, но и самому бренду. Разместить компанию на сайте отзывов можно совершенно бесплатно, а взамен вы получите новых клиентов, расширяя свою аудиторию за счет положительной реакции со стороны потребителей.

Сайты отзывов, или отзовики, полезны как продавцам, так и потребителям.

Если вы уверены, что о вас будет больше отрицательных комментариев, чем положительных, и репутация за счет этого только ухудшится, вам следует поработать над целями организации и улучшить качество вашего продукта. Общение с аудиторией, даже негативно настроенной, помогает компании становиться более конкурентоспособной.

Итак, какие плюсы дает размещение компании на сайте отзывов? Мы выделили для вас 10 основных преимуществ:

  1. Повышение репутации

  2. Попадание в топ компаний

  3. Увеличение охвата аудитории

  4. Попадание в топ позиций на сайте

  5. Выявление слабых сторон компании

  6. Возможность общения с модератором

  7. Общение с целевой аудиторией напрямую

  8. Увеличение числа упоминаний об организации

  9. Официальное опровержение негативных комментариев

  10. Сравнение рейтинга с компаниями-конкурентами на Glav-otzyv

Отзовик GLAV-OTZYV.RU создан с целью улучшения качества работы компаний и предупреждения мошенничества со стороны недобросовестных продавцов. Поэтому оставляйте только реальные комментарии, подкрепленные фактами, и создавайте компании с правдивой информацией о товарах и услугах, которые вы предоставляете покупателям.

Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт