НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв
Зарегистрированных компаний
Общее количество: 0
ТОП 5
Последние отзывы
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Константин
Дата: 2024-06-19
Рекомендую однозначно биржу, так как есть на бирже РУБЛь, и на споте есть РУБЛЬ, я такого не видел ещё
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Дана
Дата: 2024-06-17
Хочу выразить благодарность за оперативность, обращалась в первый раз, все сделано качественно и в срок
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: langene
Дата: 2024-06-17
Все ништяк, быстро, четко и с низкой комиссией. Пользуюсь исключительно этим обменником
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Евгений Мечников
Дата: 2024-06-16
Компания Правокард нагло не выполняет свои обязательства перед клиентами. Я уже несколько раз сталкивался с тем, что просто отказываются делать консультации под предлогом, что "это не их специфика". То есть в юридической фирме нет каких нужно специалистов? ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Валера
Дата: 2024-06-13
Я был приятно удивлен работой медицинского адвоката коллегии адвокатов Домбровицкого. Его профессионализм и опыт в сфере медицинского права оставили у меня только положительные впечатления. Он обладает отличными навыками анализа документации, хорошим пониманием медицинских терминов и высоким уровнем ... профессионализма. Мне было комфортно работать с ним, так как он всегда был готов выслушать мои вопросы и предложить компетентные решения. Я уверен, что его помощь и поддержка могут значительно облегчить процесс решения юридических вопросов в медицинской сфере.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Максим
Дата: 2024-06-11
Привет всем! Я студент, и у меня довольно напряжённый график учёбы и подработки. Постоянные стрессы, недосып и не совсем здоровое питание сказались на моём самочувствии. Я начал искать натуральные способы поддержания здоровья и наткнулся на множество видео на YouTube, где блогеры и специалисты ра ... ссказывали о пользе куркумина. Вдохновившись их рассказами о противовоспалительных и антиоксидантных свойствах куркумина, я решил попробовать его сам. Начал принимать по одной капсуле каждый день после завтрака. Примерно через две недели я заметил явные улучшения. Во-первых, у меня стало меньше проблем с пищеварением, что было особенно важно, учитывая мой не самый здоровый студенческий рацион. Во-вторых, я стал лучше спать и чувствовать себя более энергичным и бодрым в течение дня. Особенно приятно было заметить, что кожа стала чище и более здоровой. Приятным бонусом стало то, что я стал спокойнее справляться со стрессовыми ситуациями, которых в студенческой жизни предостаточно. И всё это без каких-либо побочных эффектов, что делает куркумин идеальным средством для меня. Теперь я регулярно принимаю куркумин в капсулах и рекомендую его всем своим друзьям. Если вы, как и я, ищете натуральный способ поддержания здоровья и улучшения самочувствия, попробуйте куркумин. Он действительно работает! Надеюсь, мой отзыв будет полезен и поможет вам принять решение.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Дана
Дата: 2024-06-11
Написала , в этот же день приехала, меня уже ждали, за 15 минут все заполнили и отправили в налоговую Единственное не сразу нашла вход, долго искала .В целом рекомендую. ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: РОМАНЧУК ИГОРЬ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ
Дата: 2024-06-11
Купил телефон. Все доволен. Работает и есть гарантия
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Артур Гильфанов
Дата: 2024-06-07
Купил. Очень помогло.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Artur Makaron
Дата: 2024-06-05
Вообще и целом, все отлично. Бот выполняет свои функции, очередь бывает огромной, но можно за минимальную копейку купить генерацию за 1 DEL - это меньше рубля))
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Платонов Святослав Дмитриевич
Дата: 2024-06-05
Привезли, как договорились. Качество грунта отличное.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Михаил
Дата: 2024-05-29
У меня ступица в сборе меняется, довольно не дешевая запчасть получается по итогу. Посоветовался с ребятами знакомыми из сервиса, что можно норм по качеству и по цене чтобы адекватно поставить, порекомендовали lynx auto. За 6000 км пробега пока все ок, проблем нет. И с заменой тоже все прошло гладко ... , без нареканий.
Загрузить ещё отзывов

Официальный сайт отзывов России

Cайт отзывов гарантирует пользователям возможность оставлять и получать честные комментарии о деятельности компаний в разных сферах, тем самым влияя на их репутацию.

В чем польза для продавца?


Конструктивная критика способствует развитию конкуренции на рынке. Производители узнают мнение аудитории о своем продукте и понимают, в каком направлении развиваться, на что обратить внимание, чтобы стать лучше для потребителя.

В чем польза для покупателя?


Предложений товаров и услуг на рынке так много, что покупатели вынуждены выбирать из тысяч подобных именно то, что им нужно. Большинство пользователей предпочитают узнавать о характеристиках товара на форумах и отзовиках, нежели на официальном сайте производителя. Ведь только реальные покупатели могут перечислить достоинства и недостатки продукта, проверив его на себе.

Как написать положительный отзыв?

Если вы считаете компанию достойной того, чтобы о ней узнало как можно больше людей, вы можете оставить о ней отзыв на нашем сайте.

Как выглядит хороший комментарий?


Прежде всего, будьте объективны в своих суждениях и оставляйте на сайте только независимые отзывы. Не копируйте то, что пишут о товаре или услуге другие пользователи, выражайте свое личное мнение.

Где можно оставить отзыв о понравившейся компании?


Как на официальном сайте производителя или в интернет-магазине, так и на нашем официальном сайте отзывов, где представлены самые известные компании России и стран СНГ.

Как написать негативный отзыв?

Возможность оставлять отзывы о компаниях без регистрации создает для пользователей иллюзию безнаказанности, отсюда такое количество отзывов с ненормативной лексикой, очернение конкурентов и незаслуженные оскорбления в сторону организаций.

Со всем этим активно борется наша группа модераторов, ежедневно мониторя комментарии на сайте.

Администрация сайта Glav-otzyv.ru поддерживает желание пользователей отстоять свою позицию по отношению к компании, но мы рекомендуем вам учитывать следующие факторы:

  • Ненормативная лексика. Сайт могут посещать несовершеннолетние пользователи, поэтому мы стараемся минимизировать наличие на сайте комментариев, переполненных ненормативными высказываниями.

  • Конкретика. Если вы хотите, чтобы ваше мнение действительно было полезно и могло повлиять на качество продукта в будущем, указывайте, что именно вам не понравилось, когда произошло то или иное недоразумение, кто являлся участником и так далее.

  • Обратная связь. Дайте компании возможность оправдаться или исправиться – оставьте в отзыве свои координаты, по которым представители компании смогут связаться с вами для налаживания ситуации.

  • Ответственность за комментарии. Учтите, что за неправдивый отзыв или отзыв, скопированный из других ресурсов, модератор имеет право забанить автора комментария.

Преимущества размещения компании

Реальные отзывы на сайте приносят пользу не только потенциальным покупателям, но и самому бренду. Разместить компанию на сайте отзывов можно совершенно бесплатно, а взамен вы получите новых клиентов, расширяя свою аудиторию за счет положительной реакции со стороны потребителей.

Сайты отзывов, или отзовики, полезны как продавцам, так и потребителям.

Если вы уверены, что о вас будет больше отрицательных комментариев, чем положительных, и репутация за счет этого только ухудшится, вам следует поработать над целями организации и улучшить качество вашего продукта. Общение с аудиторией, даже негативно настроенной, помогает компании становиться более конкурентоспособной.

Итак, какие плюсы дает размещение компании на сайте отзывов? Мы выделили для вас 10 основных преимуществ:

  1. Повышение репутации

  2. Попадание в топ компаний

  3. Увеличение охвата аудитории

  4. Попадание в топ позиций на сайте

  5. Выявление слабых сторон компании

  6. Возможность общения с модератором

  7. Общение с целевой аудиторией напрямую

  8. Увеличение числа упоминаний об организации

  9. Официальное опровержение негативных комментариев

  10. Сравнение рейтинга с компаниями-конкурентами на Glav-otzyv

Отзовик GLAV-OTZYV.RU создан с целью улучшения качества работы компаний и предупреждения мошенничества со стороны недобросовестных продавцов. Поэтому оставляйте только реальные комментарии, подкрепленные фактами, и создавайте компании с правдивой информацией о товарах и услугах, которые вы предоставляете покупателям.

Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт