НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв
Зарегистрированных компаний
Общее количество: 0
ТОП 5
Последние отзывы
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: елена артемовна кирова
Дата: 2021-06-08
Заклинило замок,не смогли сами открыть,ни туда,ни сюда,инструменты соответственно в квартире,вызвали первую попавшуюся компанию из интернета,они нас устроили и по цене и по отношению к работе и к клиенту.Мастер Максим молодец ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Антон Усмар
Дата: 2021-06-06
Выводил биткоин через Зеленую Свечу. Биржи совсем ошалели со своими условиями, поэтому сбежал от них. Искал новый способ, и наткнулся на обмены через ЗС. Что-то новое – подумал я, рискнул, и все получилось. Выводил 0,5 битка по 43к баксов. Никаких проблем с поиском денег не было. Обменник хоть и не ... очень раскручен, но с бабками проблем нет. Попал на отличный курс, перед его падением до 35. Меня предупредил об этом, и я решил слить почти все сбережения. Сейчас курс уже опять подскочил неплохо. Всегда есть на сайте курс, по которому можно отслеживать всю активность криптовалюты. Очень информативно. Зеленая свеча – топ!!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Ukka
Дата: 2021-06-05
У меня было повреждено колено. Я занимаюсь фигурным катанием и упала неудачно на правое колено. Делали 2 операции, и проходила напряженный курс реабилитации. Напряженный - потому что гоняли как не знаю кого)) НО я все равно благодарна, что мы вместе добились полного восстановления и возвращения в сп ... орт.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Krasya
Дата: 2021-06-05
Что бы я делала если бы не юрист Панитков Станислав, спасибо ему огромное. Муж при разводе повел себя совсем неадеватно, пытался забрать все, пытался даже переоформить документы задним числом на свою маму. Но с помощью юриста разделили мы все более менее по справедливости. Я уже не стала догрызать ... ся до копеек. Очень приятно получить в нужный момент помощь и поддержку. Доверить свои важные дела профессионалам.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Spain Estate
Дата: 2021-06-03
1. Компания Spain-real.estate представляет покупателям, в том числе – инвесторам, недвижимость в Испании. Мы работаем со следующими типами и видами объектов: 1. Новостройки. 2. Квартиры и апартаменты. 3. Отдельно стоящие дома, коттеджи, виллы. 4. Пентхаусы. 5. Коммерческие помещения. 6. ... Участки земли. 7. Жилые комплексы. У недвижимости любого вида (как жилая, так и коммерческая) есть большой арендный потенциал. В Испании этот потенциал увеличивается из-за огромного количества солнечных дней в году, которые позволяют туристам из разных стран мира приезжать сюда круглый год. В более теплое время в Испанию едут за солнцем и морем, а когда купальный сезон закрывается, здесь много путешественников, прибывающих осмотреть местные достопримечательности.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Тимир Уваров
Дата: 2021-06-01
Доброго времени суток! Хочу поблагодарить очень профессиональную команду Aritum. Выручили в непростое время. Составили мне бизнес план за короткие сроки и доступную цену. Проводят бизнес-завтраки, тренинги, встречи, организовываем мероприятия. Участник получает все для развития. ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: emirates estate
Дата: 2021-05-28
Спасибо компании Emirates Estate за предоставленные услуги
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: валерия
Дата: 2021-05-27
Привет! Хочу оставить отзыв про эту школу. Я записала свою дочь пару месяцев назад, и уже вижу первые результаты. Преподаватели очень профессионально подходят к обучению и всегда подсказывают и помогают как правильно произносить слова , проверяют домашние задания. Уроки всегда интересные и час проле ... тает просто незаметно. Кто хочет выучить английский язык - всем в Allright!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Колташевы Егор и Светлана
Дата: 2021-05-25
Спасибо Екатерине и другим специалистам из Миэль-Железнодорожный за не безразличие к своей работе и своим клиентам! Обратились со сложной сделкой, но она была проведена идеально. Екатерина была с нами на всех этапах, без ее участия мы бы точно не справились! ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Камила Третьякова
Дата: 2021-05-24
С Никитой сотрудничаю давно, благодаря его команде, мой курс по ногтевому сервису под надёжной охраной Инфощита. Сотрудничеством я довольна и всем их рекомендую!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Арина
Дата: 2021-05-20
У меня нет кредитной истории, поэтому в банке получить деньги невозможно. Сестре была нужна дорогая операция, срочно понадобились деньги. Маслов Илья Геннадьевич дал мне деньги под залог недвижимости, оставила техпаспорт, заключили договор. Никаких поручителей и проверок. Спасибо ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Кира
Дата: 2021-05-19
Очень рекомендую всем матрасы Консул. Покупала себе и дочери-подростку. Выбор очень большой, мы сначала потерялись в этом обилии матрасных наполнителей. Консультант помогла подобрать нам обеим по потребностям, каждой все детально объяснила, дала потрогать и полежать на матрасе. В итоге купили два ра ... зных матраса и обе спим как младенцы!
Загрузить ещё отзывов

Официальный сайт отзывов России

Cайт отзывов гарантирует пользователям возможность оставлять и получать честные комментарии о деятельности компаний в разных сферах, тем самым влияя на их репутацию.

В чем польза для продавца?


Конструктивная критика способствует развитию конкуренции на рынке. Производители узнают мнение аудитории о своем продукте и понимают, в каком направлении развиваться, на что обратить внимание, чтобы стать лучше для потребителя.

В чем польза для покупателя?


Предложений товаров и услуг на рынке так много, что покупатели вынуждены выбирать из тысяч подобных именно то, что им нужно. Большинство пользователей предпочитают узнавать о характеристиках товара на форумах и отзовиках, нежели на официальном сайте производителя. Ведь только реальные покупатели могут перечислить достоинства и недостатки продукта, проверив его на себе.

Как написать положительный отзыв?

Если вы считаете компанию достойной того, чтобы о ней узнало как можно больше людей, вы можете оставить о ней отзыв на нашем сайте.

Как выглядит хороший комментарий?


Прежде всего, будьте объективны в своих суждениях и оставляйте на сайте только независимые отзывы. Не копируйте то, что пишут о товаре или услуге другие пользователи, выражайте свое личное мнение.

Где можно оставить отзыв о понравившейся компании?


Как на официальном сайте производителя или в интернет-магазине, так и на нашем официальном сайте отзывов, где представлены самые известные компании России и стран СНГ.

Как написать негативный отзыв?

Возможность оставлять отзывы о компаниях без регистрации создает для пользователей иллюзию безнаказанности, отсюда такое количество отзывов с ненормативной лексикой, очернение конкурентов и незаслуженные оскорбления в сторону организаций.

Со всем этим активно борется наша группа модераторов, ежедневно мониторя комментарии на сайте.

Администрация сайта Glav-otzyv.ru поддерживает желание пользователей отстоять свою позицию по отношению к компании, но мы рекомендуем вам учитывать следующие факторы:

  • Ненормативная лексика. Сайт могут посещать несовершеннолетние пользователи, поэтому мы стараемся минимизировать наличие на сайте комментариев, переполненных ненормативными высказываниями.

  • Конкретика. Если вы хотите, чтобы ваше мнение действительно было полезно и могло повлиять на качество продукта в будущем, указывайте, что именно вам не понравилось, когда произошло то или иное недоразумение, кто являлся участником и так далее.

  • Обратная связь. Дайте компании возможность оправдаться или исправиться – оставьте в отзыве свои координаты, по которым представители компании смогут связаться с вами для налаживания ситуации.

  • Ответственность за комментарии. Учтите, что за неправдивый отзыв или отзыв, скопированный из других ресурсов, модератор имеет право забанить автора комментария.

Преимущества размещения компании

Реальные отзывы на сайте приносят пользу не только потенциальным покупателям, но и самому бренду. Разместить компанию на сайте отзывов можно совершенно бесплатно, а взамен вы получите новых клиентов, расширяя свою аудиторию за счет положительной реакции со стороны потребителей.

Сайты отзывов, или отзовики, полезны как продавцам, так и потребителям.

Если вы уверены, что о вас будет больше отрицательных комментариев, чем положительных, и репутация за счет этого только ухудшится, вам следует поработать над целями организации и улучшить качество вашего продукта. Общение с аудиторией, даже негативно настроенной, помогает компании становиться более конкурентоспособной.

Итак, какие плюсы дает размещение компании на сайте отзывов? Мы выделили для вас 10 основных преимуществ:

  1. Повышение репутации

  2. Попадание в топ компаний

  3. Увеличение охвата аудитории

  4. Попадание в топ позиций на сайте

  5. Выявление слабых сторон компании

  6. Возможность общения с модератором

  7. Общение с целевой аудиторией напрямую

  8. Увеличение числа упоминаний об организации

  9. Официальное опровержение негативных комментариев

  10. Сравнение рейтинга с компаниями-конкурентами на Glav-otzyv

Отзовик GLAV-OTZYV.RU создан с целью улучшения качества работы компаний и предупреждения мошенничества со стороны недобросовестных продавцов. Поэтому оставляйте только реальные комментарии, подкрепленные фактами, и создавайте компании с правдивой информацией о товарах и услугах, которые вы предоставляете покупателям.

Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт