НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв
Зарегистрированных компаний
Общее количество: 0
ТОП 5
ТОП
star star star star star
Стоматология ГелиоДент – это целый штат профессионалов: ортопеды, ортодонты, хирурги и терапевты. При клинике расположена зуботехническая лаборатория, что значительно ускоряет процесс работы и сокращает срок ожидания протезов, коронок, вкладок и виниров. Клиника ГелиоДент – это безупречное лечение, разумная ценовая политика и клиентоориентированны...
ТОП
star star star star star
«Тип-Топ» – современный стоматологический центр с высококлассным сервисом и ведущими московскими специалистами в области стоматологической хирургии, ортодонтологии, терапии и ортопедии. Доктора клиники имеют безупречный опыт работы и продолжают совершенствовать свои навыки, ежегодно повышая квалификацию в России и за рубежом (Соединенные Штаты, Кит...
ТОП
star star star star star
IQ Clinic – многопрофильный медицинский центр на Бескудниковском бульваре с высококвалифицированным персоналом и современным качественным оборудованием. Специалисты клиники – достойные представители ПМГУ им. Сеченова, кандидаты и доктора наук. Врачи клиники используют новые методики лечения, совершенствуют свои знания, постоянно продолжая обучени...
ТОП
star star star star star
Натали-Мед
Натали-Мед
Натали-Мед
Количество отзывов: 5
Медицинский центр «Натали-Мед» (ООО «НАТАЛИ-МЕД») в Строгино оказывает услуги по медицинским направлениям: гинекология, урология, хирургия, терапия, кардиология, неврология. На территории центра находится лаборатория и кабинеты УЗИ. В клинике работают профессионалы высшей категории, которые ценят клиентов и оказывают персональную квалифицированну...
ТОП
star star star star star
Компания Sportown на сегодняшний день является самым большим и универсальным спортивно-оздоровительным комплексом: площадь в 5 000 квадратных метров вместила в себя множество как закрытых залов, так и открытых площадок для всех видов современного фитнеса. На территории оздоровильного комплекса Sportown клиенту предоставляется множество возможностей...
КАК ПОПАСТЬ В ТОП 5?
Последние отзывы
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Нина
Дата: 2019-10-12
Наш застройщик отказался исправлять все дефекты (исправили частично), обратились снова в Альфа Групп за заключением специалиста. Довольно быстро подготовили документ (со всеми фотографиями, ссылками на снипы и т.д). Большое спасибо вам за работу!!! п.с. изначально приемку проводили тоже с их помощ ... ью, без специалистов все недостатки мы самостоятельно не обнаружили бы!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Сергей Жуков
Дата: 2019-10-11
Два года назад, по рекомендации знакомых, обратились в компанию Аусхаус для остекления строящегося коттеджа в Московской области в КП Ивушкино. Тогда очень понравилось то, что менеджер заказа Александр оперативно реагировал на наши просьбы и приезжал на объект в удобные нам выходные дни, а после зам ... ера очень грамотно, учитывая наши панорамные окна в пол, предложил нам два варианта остекления из оригинальных немецких пвх систем Schuco Corona CT 70 и Rehau Brilliant Design 70, продемонстрировав образцы уголков, где было видно четко 3 мм надежные внешние стенки и даже по весу они были тяжелее аналогов с облегченными внешними стенками, плюс рамы у немцев были усилены замкнутым армированием. Выбор свой остановили на Rehau, так как по цене было немного выгоднее. В итоге все изготовили и доставили в срок, далее монтажная бригада очень четко, аккуратно и оперативно установила изделия и вот … уже 2 зимы и два лета…полет нормальный…год живем, никаких проблем. Все таки окна из оригинальных немецких профилей очень сильно отличаются по качеству от аналогов, а по цене разница небольшая. Поэтому, когда в этом году построили гараж на участке, то 2 окна заказали автоматом в компании Аусхаус. Все уже сделали и смонтировали в срок, как и прописано в договоре. Спасибо огромное всем ребятам из Аусхаус. Обязательно будем Вас рекомендовать !
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Коля
Дата: 2019-10-10
Купил у друга его старый айфон за дешман. Там были какие-то проблемы с фронтальной камерой и микрофоном. Я начал искать, где же отремонтировать телефон качественно и с гарантией. Решил обратиться в сервис MacPlus на Курской (10 минут ходьбы от моего дома). Отнес телефон в сервис, оставил свой номер ... телефона для обратной связи. Утром следующего дня мне позвонили и сказали, что можно забирать готовый телефон. Заменили фронтальную камеру и микрофон. Теперь телефон полностью работоспособен, а я доволен.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Анатолий
Дата: 2019-10-10
Компания реально помогла мне не стать обманутым дольщиком, а приобрести квартиру в новостройке у надежного застройщика с прозрачным юридическим механизмом приобретения. Пришел в эту компанию по рекламе в интернете одного ЖК, в котором уже ранее был и чуть было не приобрел там апартаменты у нерадивог ... о застройщика. Оказалось, что это рекламный модуль по которому я позвонил пнринадлежит партнерскому агентству недвижимости Бульварное кольцо, специалисты которого хорошо знают рынок новостроек Москвы. После беседы с экспертом Дмитрием, я понял, что ЖК в котором я собираюсь купить апартаменты имеет серьезные пробемы с финансированиием , а собственники проекта вышли из компании, бывший владелец которой сбежал и в отношении него заведено уголовное дело. По итогу по совету Дмитрия, я приобрел апарты в другом ЖК за меньшую стоимость. А стройка по предыдыщему проекту вскоре остановилась. Спасибо Бульварному кольцу за сохраненные деньги сбереженные нервы!!! Всем рекомендую.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Саша
Дата: 2019-10-10
Центр достойный. Лечился здесь от наркологической зависимости. Особенно сильную психотерапевтическую поддержку оказывают, помогают не сорваться и не вернуться обратно в «яму». ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Вероника
Дата: 2019-10-09
На днях водила кошечку, ей почистили ушки, закапали капельки и сделали укол. Еще пару приемов осталось, врачи внимательные к животным, хорошо относятся к ним.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Инга
Дата: 2019-10-09
девушки конечно приветливые, но качество платьев мне не понравилось..прическу я делала слава богу сама а то вообще бы мне испортили свадьбу
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Ирина
Дата: 2019-10-09
Пигментное пятно над бровью у меня появилось после родов. Я даже не думала что такое может быть, но это говорят в пределах нормы,Н всплеск гормонов так сказать. Внешний облик пятно портило мне , переживала что не смогу от него избавиться. Наслышана была о таком методе удаления пигментных пятен как ... лазерное, консультировалась онлайн , на форумах, большинство довольны остались полученным результатом. Но помимо самой процедуры хотелось идти уверенно делать удаление а не трясясь , для этого искала надёжную клинику с профессиональными врачами, которые мне смогут помочь. Обратилась по подсказке моей давней знакомой, которой делала такую же процедуру , тоже пятна были после родов. Я не медлив поехала на консультацию, заранее записавшись. Мне объяснили что удаление будет проходить в несколько этапов, ничего страшного нет, все поправимо. Радовало очень отсутствие дискомфорта и боли , мне местная анестезия и не понадобилась, а так если у вас повышенный болевой порог, то можно попросить. Результат 100 процентный!!! Мне понадобилось четыре процедуры, чтобы кожа моя посветлела и сравнялась с цветом моей кожи. Первые дни нельзя было мочить места обработки лазером и облучение ультрафиолетом. Никаких побочных проявлений мною замечено не было. Видно что работу выполняют высококвалифицированные специалисты.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Максим Федорчук
Дата: 2019-10-08
В Хабаровске в Соникавто купили самосвал Faw 6x4 для дорожных работ, машину получили в идеальном состоянии, за первые 4 месяца эксплуатации проблем не возникло. Хорошая техника. ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Василий
Дата: 2019-10-07
Добрый день дорогие мои друзья, я как пользователь руководитель услуг компании рекомендую пользоваться ними всем желающим, так как считаю что лучше предприятия в этой сфере вам просто не найти. Выражаю свое личное почтение всем сотрудникам. Удачи вам в нелегком экспертном труде! ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Владимир
Дата: 2019-10-07
Очень хорошо когда в одной компании работают только профи, все быстро и понятно. Так держать Спасибо
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: валик
Дата: 2019-10-07
а мне вот неповезло шоль. не могу скзать что меня кинули но все как-то стрьомно получилось. нелепая ситуация.
Загрузить ещё отзывов

Официальный сайт отзывов России

Cайт отзывов гарантирует пользователям возможность оставлять и получать честные комментарии о деятельности компаний в разных сферах, тем самым влияя на их репутацию.

В чем польза для продавца?


Конструктивная критика способствует развитию конкуренции на рынке. Производители узнают мнение аудитории о своем продукте и понимают, в каком направлении развиваться, на что обратить внимание, чтобы стать лучше для потребителя.

В чем польза для покупателя?


Предложений товаров и услуг на рынке так много, что покупатели вынуждены выбирать из тысяч подобных именно то, что им нужно. Большинство пользователей предпочитают узнавать о характеристиках товара на форумах и отзовиках, нежели на официальном сайте производителя. Ведь только реальные покупатели могут перечислить достоинства и недостатки продукта, проверив его на себе.

Как написать положительный отзыв?

Если вы считаете компанию достойной того, чтобы о ней узнало как можно больше людей, вы можете оставить о ней отзыв на нашем сайте.

Как выглядит хороший комментарий?


Прежде всего, будьте объективны в своих суждениях и оставляйте на сайте только независимые отзывы. Не копируйте то, что пишут о товаре или услуге другие пользователи, выражайте свое личное мнение.

Где можно оставить отзыв о понравившейся компании?


Как на официальном сайте производителя или в интернет-магазине, так и на нашем официальном сайте отзывов, где представлены самые известные компании России и стран СНГ.

Как написать негативный отзыв?

Возможность оставлять отзывы о компаниях без регистрации создает для пользователей иллюзию безнаказанности, отсюда такое количество отзывов с ненормативной лексикой, очернение конкурентов и незаслуженные оскорбления в сторону организаций.

Со всем этим активно борется наша группа модераторов, ежедневно мониторя комментарии на сайте.

Администрация сайта Glav-otzyv.ru поддерживает желание пользователей отстоять свою позицию по отношению к компании, но мы рекомендуем вам учитывать следующие факторы:

  • Ненормативная лексика. Сайт могут посещать несовершеннолетние пользователи, поэтому мы стараемся минимизировать наличие на сайте комментариев, переполненных ненормативными высказываниями.

  • Конкретика. Если вы хотите, чтобы ваше мнение действительно было полезно и могло повлиять на качество продукта в будущем, указывайте, что именно вам не понравилось, когда произошло то или иное недоразумение, кто являлся участником и так далее.

  • Обратная связь. Дайте компании возможность оправдаться или исправиться – оставьте в отзыве свои координаты, по которым представители компании смогут связаться с вами для налаживания ситуации.

  • Ответственность за комментарии. Учтите, что за неправдивый отзыв или отзыв, скопированный из других ресурсов, модератор имеет право забанить автора комментария.

Преимущества размещения компании

Реальные отзывы на сайте приносят пользу не только потенциальным покупателям, но и самому бренду. Разместить компанию на сайте отзывов можно совершенно бесплатно, а взамен вы получите новых клиентов, расширяя свою аудиторию за счет положительной реакции со стороны потребителей.

Сайты отзывов, или отзовики, полезны как продавцам, так и потребителям.

Если вы уверены, что о вас будет больше отрицательных комментариев, чем положительных, и репутация за счет этого только ухудшится, вам следует поработать над целями организации и улучшить качество вашего продукта. Общение с аудиторией, даже негативно настроенной, помогает компании становиться более конкурентоспособной.

Итак, какие плюсы дает размещение компании на сайте отзывов? Мы выделили для вас 10 основных преимуществ:

  1. Повышение репутации

  2. Попадание в топ компаний

  3. Увеличение охвата аудитории

  4. Попадание в топ позиций на сайте

  5. Выявление слабых сторон компании

  6. Возможность общения с модератором

  7. Общение с целевой аудиторией напрямую

  8. Увеличение числа упоминаний об организации

  9. Официальное опровержение негативных комментариев

  10. Сравнение рейтинга с компаниями-конкурентами на Glav-otzyv

Отзовик GLAV-OTZYV.RU создан с целью улучшения качества работы компаний и предупреждения мошенничества со стороны недобросовестных продавцов. Поэтому оставляйте только реальные комментарии, подкрепленные фактами, и создавайте компании с правдивой информацией о товарах и услугах, которые вы предоставляете покупателям.

Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт