НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв
Зарегистрированных компаний
Общее количество: 0
ТОП 5
ТОП
star star star star star
Стоматология ГелиоДент – это целый штат профессионалов: ортопеды, ортодонты, хирурги и терапевты. При клинике расположена зуботехническая лаборатория, что значительно ускоряет процесс работы и сокращает срок ожидания протезов, коронок, вкладок и виниров. Клиника ГелиоДент – это безупречное лечение, разумная ценовая политика и клиентоориентированны...
ТОП
star star star star star
«Тип-Топ» – современный стоматологический центр с высококлассным сервисом и ведущими московскими специалистами в области стоматологической хирургии, ортодонтологии, терапии и ортопедии. Доктора клиники имеют безупречный опыт работы и продолжают совершенствовать свои навыки, ежегодно повышая квалификацию в России и за рубежом (Соединенные Штаты, Кит...
ТОП
star star star star star
IQ Clinic – многопрофильный медицинский центр на Бескудниковском бульваре с высококвалифицированным персоналом и современным качественным оборудованием. Специалисты клиники – достойные представители ПМГУ им. Сеченова, кандидаты и доктора наук. Врачи клиники используют новые методики лечения, совершенствуют свои знания, постоянно продолжая обучени...
ТОП
star star star star star
Натали-Мед
Натали-Мед
Натали-Мед
Количество отзывов: 5
Медицинский центр «Натали-Мед» (ООО «НАТАЛИ-МЕД») в Строгино оказывает услуги по медицинским направлениям: гинекология, урология, хирургия, терапия, кардиология, неврология. На территории центра находится лаборатория и кабинеты УЗИ. В клинике работают профессионалы высшей категории, которые ценят клиентов и оказывают персональную квалифицированну...
ТОП
star star star star star
Компания Sportown на сегодняшний день является самым большим и универсальным спортивно-оздоровительным комплексом: площадь в 5 000 квадратных метров вместила в себя множество как закрытых залов, так и открытых площадок для всех видов современного фитнеса. На территории оздоровильного комплекса Sportown клиенту предоставляется множество возможностей...
КАК ПОПАСТЬ В ТОП 5?
Последние отзывы
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Канаева Дариана
Дата: 2020-10-20
Пишу потому, что обязана это сделать в рамках ранее заключенного договора. Нет, я не говорю, что это плохо, тем более, что итогом совершенно довольна, неудобства-да. Был выбор, когда вступали в договорные отношения: либо лечить по стоимости дороже полностью анонимно, либо по итогам дать свое согласи ... е на вот «это». Вот размещаю отзыв. Так вышло, что муж офицер и мы вынуждены иногда переезжать. Сначала лечились у Юрия Александровича примерно полтора года. Потом вынужденно уехали и там просто не было интернета как такового. Даже не думала, что еще такое бывает! В итоге был вынужденный перерыв. Потом перевели поближе к материку и продолжили. В общей сложности с перерывом вышло почти семь лет. Три года и два месяца без инсулина совсем. До этого год перешли на помпу так как нужны были очень маленькие дозы, а препарат разбавить нельзя, хотя я читала на американских диа-форумах, что у них разбавляют. Хочу лишний раз поблагодарить. Если бы еще почта наша работала хорошо, вообще проблем не было. Видео отзыв с ребенком был размещен ранее на их сайте.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Анастасия Иванюк
Дата: 2020-10-20
Поступила в этом году в ЧЗУ при помощи МСМ и годового курса обучения в Праге. Много предметов, еще на чешском языке сначала давались трудно, но потом как по маслу всё пошло. Проблем со вступительными экзаменами не было, так как их в принципе отменили из-за ковида, но даже если бы не то, уверена что ... в вуз бы все равно поступила, после такой подготовки от МСМ
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Светлана Резниченко
Дата: 2020-10-17
ЯД – Тинькофф = ОК. Благодаря сервису по обмену электронных денег и криптовалют я выполнила перевод на карту Тинькофф. Все получилось отлично. Ни секунды волнения. Деньги моментально поступили на счет, и пришла смс о зачислении. Все чисто и прозрачно, быстро и надежно. ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Константин
Дата: 2020-10-16
С момента обращения ЮФ Бюро Трудового Права в Институт Прогрессивных Технологий мы получили профессиональную и своевременную помощь по этапам и плану проведения СОУТ, а так же детальные разъяснения по подготовке к СОУТ и ее проведению. Галина была на связи постоянно, помогала своевременно и правильн ... о оформить необходимые документы и вовремя их предоставить, включая ГИТ. Тактичность, доброжелательность Галины, желание выполнить свою работу быстро, четко и профессионально оставили хорошее впечатление о вашей компании. Считаем, что услуги по проведению СОУТ были оказаны на высоком профессиональном уровне. С уверенностью можем рекомендовать Институт Прогрессивных Технологий другим организациям, которым необходимо получение такого рода услуг.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Павел
Дата: 2020-10-16
После того, как мой банк, где я обслуживался около 5 лет отказался выдать мне кредит, я начал обращался в разные брокерские компании, и как раз тогда, когда я подумал, что кредит получить будет нереально учитывая просроченные ранее кредиты, со мной связалась компания Брокер 365, которая сотрудничает ... с 30 банками. Сотрудники были очень любезны, быстро оформили заявку по паспорту и свидетельству о праве собственности на недвижимость. Мы подписали документы и они решили мою проблему сразу же в день обращения. Мне выдали кредит в размере 2000000 руб, и я не думал, что его будет так просто получить. Рекомендую эту компанию.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Павел
Дата: 2020-10-16
На неделе ездил в корнидент на заключительный этап, поставили коронки на импланты. Помимо того что выглядят отлично, главное не мешаются, прикус такой же как и был свой, удобный. Жевать и разговаривать тоже нормально. Хорошо импланты ставит доктор Терентьев, он же и рекомендовал мне nobel поставить, ... я так понял, доктор индивидуально в каждом случае смотрит и рекомендует, такой подход вызывает доверие, я доволен.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Тимур
Дата: 2020-10-15
По началу с тобой общаются как с другом. Всё это происходит ровно до того момента, пока ты не передашь большую часть денег за проект. После этого рай становится адом… Работа встаёт колом, появляются более «важные и срочные» проекты. Тебя начинают игнорировать. На все вопросы заготовлено несколько ша ... блонов (делаем, заняты, нужны еще деньги на не предвиденные расходы). Касательно финансового вопроса, возможно это коснулось только меня, но я не получил ни 1 чека, то беж официально меня там даже не было:(
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Вадим
Дата: 2020-10-14
Покупал жене браслет и кольцо, спасибо консультантам, что соориентировали и подсказали. Жена была удивлена моим подаркам. Носит с удовольствием
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Денис
Дата: 2020-10-14
Заказывал в МИГИ исследован е происхождения фамилии. Сделали быстро, узнал много интересного, в конце дали фамильный диплом. Круто!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Дамир
Дата: 2020-10-13
Сдавал в данной клинике анализы ДНК на предрасположенность к онкозаболеваниям. Обслуживание и сама клиника меня здесь впечатлили. Не привык я к такому высокому уровню медицины. Мне понравилось отношение специалистов и персонала ко мне, банально даже современное оборудование и такую чистоту я уже дав ... но в клиниках не видел. Хотя в частных я, если чсетно, редко бываю. Но эта пока лучшая где я бывал.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Сергей
Дата: 2020-10-13
Отличная компания. Юристы с большим опытом
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Тимур Альмухомедов
Дата: 2020-10-09
Сотрудничество с кампанией оцениваю как продуктивное. Работаем вместе с 2017 года. Недавно оправили очередную заявку
Загрузить ещё отзывов

Официальный сайт отзывов России

Cайт отзывов гарантирует пользователям возможность оставлять и получать честные комментарии о деятельности компаний в разных сферах, тем самым влияя на их репутацию.

В чем польза для продавца?


Конструктивная критика способствует развитию конкуренции на рынке. Производители узнают мнение аудитории о своем продукте и понимают, в каком направлении развиваться, на что обратить внимание, чтобы стать лучше для потребителя.

В чем польза для покупателя?


Предложений товаров и услуг на рынке так много, что покупатели вынуждены выбирать из тысяч подобных именно то, что им нужно. Большинство пользователей предпочитают узнавать о характеристиках товара на форумах и отзовиках, нежели на официальном сайте производителя. Ведь только реальные покупатели могут перечислить достоинства и недостатки продукта, проверив его на себе.

Как написать положительный отзыв?

Если вы считаете компанию достойной того, чтобы о ней узнало как можно больше людей, вы можете оставить о ней отзыв на нашем сайте.

Как выглядит хороший комментарий?


Прежде всего, будьте объективны в своих суждениях и оставляйте на сайте только независимые отзывы. Не копируйте то, что пишут о товаре или услуге другие пользователи, выражайте свое личное мнение.

Где можно оставить отзыв о понравившейся компании?


Как на официальном сайте производителя или в интернет-магазине, так и на нашем официальном сайте отзывов, где представлены самые известные компании России и стран СНГ.

Как написать негативный отзыв?

Возможность оставлять отзывы о компаниях без регистрации создает для пользователей иллюзию безнаказанности, отсюда такое количество отзывов с ненормативной лексикой, очернение конкурентов и незаслуженные оскорбления в сторону организаций.

Со всем этим активно борется наша группа модераторов, ежедневно мониторя комментарии на сайте.

Администрация сайта Glav-otzyv.ru поддерживает желание пользователей отстоять свою позицию по отношению к компании, но мы рекомендуем вам учитывать следующие факторы:

  • Ненормативная лексика. Сайт могут посещать несовершеннолетние пользователи, поэтому мы стараемся минимизировать наличие на сайте комментариев, переполненных ненормативными высказываниями.

  • Конкретика. Если вы хотите, чтобы ваше мнение действительно было полезно и могло повлиять на качество продукта в будущем, указывайте, что именно вам не понравилось, когда произошло то или иное недоразумение, кто являлся участником и так далее.

  • Обратная связь. Дайте компании возможность оправдаться или исправиться – оставьте в отзыве свои координаты, по которым представители компании смогут связаться с вами для налаживания ситуации.

  • Ответственность за комментарии. Учтите, что за неправдивый отзыв или отзыв, скопированный из других ресурсов, модератор имеет право забанить автора комментария.

Преимущества размещения компании

Реальные отзывы на сайте приносят пользу не только потенциальным покупателям, но и самому бренду. Разместить компанию на сайте отзывов можно совершенно бесплатно, а взамен вы получите новых клиентов, расширяя свою аудиторию за счет положительной реакции со стороны потребителей.

Сайты отзывов, или отзовики, полезны как продавцам, так и потребителям.

Если вы уверены, что о вас будет больше отрицательных комментариев, чем положительных, и репутация за счет этого только ухудшится, вам следует поработать над целями организации и улучшить качество вашего продукта. Общение с аудиторией, даже негативно настроенной, помогает компании становиться более конкурентоспособной.

Итак, какие плюсы дает размещение компании на сайте отзывов? Мы выделили для вас 10 основных преимуществ:

  1. Повышение репутации

  2. Попадание в топ компаний

  3. Увеличение охвата аудитории

  4. Попадание в топ позиций на сайте

  5. Выявление слабых сторон компании

  6. Возможность общения с модератором

  7. Общение с целевой аудиторией напрямую

  8. Увеличение числа упоминаний об организации

  9. Официальное опровержение негативных комментариев

  10. Сравнение рейтинга с компаниями-конкурентами на Glav-otzyv

Отзовик GLAV-OTZYV.RU создан с целью улучшения качества работы компаний и предупреждения мошенничества со стороны недобросовестных продавцов. Поэтому оставляйте только реальные комментарии, подкрепленные фактами, и создавайте компании с правдивой информацией о товарах и услугах, которые вы предоставляете покупателям.

Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт