НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Территория Фитнеса Авиамоторная

Количество отзывов: 20
Тел: +7 495 542-63-42
Адрес: г Москва, ул Кабельная 5-я, д 2 стр 1 ТРЦ СпортЕХ, 4 этаж ,
Рейтинг: 2.9 из 5
2.9 20
Клуб Территория Фитнеса Авиамоторная расположился на трех уровнях специализированного торгово-развлекательного центра СпортЕХ и занял огромное пространство в 5 000 кв.м. При разработке дизайна учитывался принцип максимум света и пространства, что отразилось в современных интерьерах и панорамных окнах, открывающих вид на ближайшие окрестности. Территория Фитнеса Авиамоторная - это действительно уникальный проект, в котором мы объединили последние технологии, персональный подход, эксклюзивные программы, безупречный сервис и многолетний опыт тренеров. В фитнес-клубе есть все, что необходимо для продуктивных и комфортных тренировок: спортивный бассейн 25 м с морской водой на 3 дорожки, аквааэробика, тренажёрный зал 1 200 м², кардиозона, 6 залов групповых программ, студия сайкла, зал единоборств и бокса, зона функционального тренинга, вводные персональные тренировки, персональный тренинг, корпоративный фитнес, SPA-бассейн, ледяная купель, турецкая баня, финские сауны, фитнес-бар, детский бассейн, Школа плавания, детский фитнес, TF Team для подростков, спортивные и танцевальные секции, детская игровая комната, развивающие занятия, индивидуальные занятия со специалистами, соревнования и фестивали
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Козиков Денис
2018-02-20
Как раз с НГ собирался “начать новую жизнь”. Зашел на сайт- опля, скидка 20% и плюс еще 90 дней в подарок. Самое то можно сказать, попали в точку! Спасибо за скидку и дополнительные дни. За это - всегда респект. ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Алиса
2018-02-15
Лесмилс боди баланс - я просто влюблена. Анастасия - великолепный тренер. Помимо этого заглядываю на ту же программу, только по сайклу. Зимой достаточно сложно поддерживать форму, поскольку у нас у всех такой организм (запасается жирком на зиму). Все эти групповые занятия, которые уже входят в карту ... . Вообще в карту много чего входит по умолчанию. Только лишь нужно платить за специфические группы или занятие. Либо если берете персонального тренера.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Шпулин Алексей
2018-02-11
Отличный клуб, где каждый может найти себе занятие по душе. Большой по размерам, просторный. Большой набор тренажеров. В целом то тренажеры смотрятся свежо, даже не сказал бы что они давно используются. Тренеров работает - целая ватага. На сайте даже не все представлены. Прям на ресепшене можно дого ... ворится о пробных тренировках, выбрать понравившихся. Ценник тоже варьируется. Лучше брать тренеров по-проще, так как самые титулованые и “крутые” - стоят своих денег. За все в нашей жизни приходится платить. Для начинающего худого “дрыща” как я - лучше искать обычного тренера. На старте неплохо помогают по питанию, по постановке упражнений и как и чего и куда идти. Всем удачи на тренировках. Клуб достоин, чтобы туда ходить.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Иван Иванов
2018-02-06
Одни грязные таджики занимаются, персонал особенно Маргарита (тренер по фитнесу) с рецепшена хамлюга обиженная жизнью. В мужской сауне самая главная фишка коснуться кончиками членов друг друга, видать у них принято без трусов сидеть тут. ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Краснова Алена
2017-12-01
Хочу поблагодарить тренеров в клубе, когда только начинала ходить, то брала бесплатную тренировку с тренером (это кстати входит в стоимость абонемента, если кто- то об этом не знал), мне все объяснили и показали, даже подсказали каким образом мне планировать свои тренировки. Но даже потом периодичес ... ки, если у меня возникали вопросы, в зале всегда были тренеры и помогали мне, отвечали на мои вопросы. Но главное, они не навязчивы, не лезут со своими замечаниями, если не просишь и я спокойно занимаюсь в своё удовольствие.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Владислав Симрук
2017-11-30
Занимаюсь в клубе уже достаточно давно. Недавно решил взять для себя персонального тренера хоть на месяцок. У меня наметился застой в прогрессе весов((((. Нужны корректировки в программе, также по питанию, да и в целом хочется чтобы масса и мышцы росли дальше. Конечно это удовольствие стоит денег, н ... о зато тренер шикарный. За одну тренировку с меня сходит 7 потов, а после тренировок он мне дал ещё кучу советов по питанию. Результаты не заставили себя ждать.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
София Поташникова
2017-11-20
Пользуюсь услугами клуба примерно год. Скоро нужно будет продлевать карту. В целом меня всё устраивает. Нормальное оборудование, адекватные тренера, большой набор услуг, каждый может выбрать что-то по вкусу. Для меня “железо” играет второстепенную роль (работаю с легкими весами), а вот кардиозона эт ... о важное дело. Слава богу с этим всё в порядке. Большой плюс - это бассейн (мы просто находимся близко от клуба). Записали ребенка в дневную группу “оздоровительное плавание” (дети 9-10 лет) к Александру Кузнецову. Дети заняты, мама тоже)). Осталось только отца семейства уговорить ходить… но он ленивый.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Margo Sha
2017-10-25
Хотелось бы обратить внимание администрации на хамство тренера тренажерного зала. При выходе из клуба, нахамил мне в лифте, как старой знакомой. Считаю недопустимым и не профессиональным такое поведение сотрудников клуба. Тренер Владимир Трачук. Хотя возможно он способен соблюдать вежливость только ... внутри клуба, а после ресепшн он уже за себя отвечать не способен. Просьба поменять песочные часы в женской сауне. Они неисправны. И на середине перестают работать. Говорила об этом девочкам на ресепшн, но видимо не передвают инфо. Также не работает половина замков в шкафчиках сейфовых ячеек. проверьте! В целом клуб устраивает. С парковкой ситуация решилась. Молодцы!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Alina Nurullina
2017-09-26
очень грязный бассейн, и в утренние часы и в вечерние: плавают клубы пыли, волос, какие то сопли… говорила про это на рецепшн каждую неделю — изменений 0. Сегодня терпение лопнуло (как нырнула в бассейн, а время 15 часов дня, солнечно и видно все прекрасно) подошла к дежурному тренеру, он говорит чт ... стят бассейн раз в неделю (сегодня понедельник), на рецепшн попросила позвать управляющего, сказали он в отпуске, а бассейн чистят каждую ночь (!) просто с утра было много посетителей… оставила отзыв в книге жалоб, надеюсь примут меры.
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт