НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Шейпинг клуб Очарование

Количество отзывов: 14
Тел: +7 985 062-61-07
Адрес: г Москва, ул Осенняя, д 23 ГК "Мобиком", 5 этаж ,
Рейтинг: 4.9 из 5
4.9 14
Лицензированный шейпинг клуб, работающий по лицензии и технологии Международной Федерации Шейпинга.В клубе занятия шейпингом,пилатесом.К каждой занимающейся индивидуальный подход и авторские программы.Определение состава тела, персональные тренировки,  все экспертные рекомендации, оценка эффективности и анализ ошибок питания. Составление программы питания с учетом личных вкусовых предпочтений
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
berezovsckayaanastasia
2017-12-05
Классный тренажерный зал, все очень хорошо сделано, отзывчивые инструктора
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
danysha0410
2017-11-03
отличный зал, удобное расположение, инструктора специализированные
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Anna Knish
2017-07-24
Хороший специализированный клуб. Качественные программы, профессиональный тренер. Мне удобно посещать его после работы.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Светлана Кириенко
2016-12-23
Посещаю с некоторых пор, нравится отношение инструкторов. Всегда подскажут и помогут, один минус - в раздевалке часто толкучка.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
kiryaol
2016-11-30
С шейпингом я познакомилась много лет назад, когда жила в другом городе. Приехав в Москву я была огорчена, что все шейпинг клубы расположены далеко от меня. Я ходила несколько лет в фитнес клуб, который находится недалёко от моего дома. Там я перепробовала разные виды тренировок: групповые и индивид ... уальные на тренажёрах, аквааэробика и прочее, но такого удовольствия от занятий и такой женственной фигуры как на Шейпинге я не достигала в фитнесе. И вот я снова ищу шейпинг захожу на сайт Международной Федерации Шейпинга и ура! Открылся шейпинг клуб в Крылатском и почти рядом с моим домом на Ул.Осенней 23. Я позвонила записалась на пробное занятие и пошла туда, немного заблудилась пока искала, но когда нашла и зашла в сам клуб больше не хотела уходить из него. Такая тёплая, светлая, уютная атмосфера клуба прямо как дома. Тренеры очень доброжелательные, но в тоже время требовательные, чувствуется, что знают свою работу на отлично и нацелены сделать из тебя шейпинг-модель) А самое главное, что за 3,5 месяца я похудела на 7 кг и подтянулась, здоровье улучшилось и хочется идти снова и снова на шейпинг! Спасибо шейпинг клубу Очарование и Очаровательным тренерам!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
kruppm
2016-11-24
Поняла, что пора что-то менять, муж стал делать меньше комплиментов, а ведь по-прежнему хочется чувствовать себя ЛЮБИМОЙ женщиной, слышать комплименты и так далее. Начала искать различные способы похудения в Интернете. Но очень многое выглядело так, что принесет вред здоровью, поэтому решила выбрать ... что-то полезное для здоровья и для тела. Обратила внимание на шейпинг клуб, который находится рядом с домом. Созвонилась с тренером, договорилась о первом занятии. О самом клубе можно сказать следующее, приятная атмосфера для тренировок, тренеры мотивируют и помогают. В самом начале заметила, что если выполняю упражнения сначала сама, то легко, буквально через несколько секунд подходит тренер, дает советы, корректирует и я понимаю, что упражнение не такое уж и легкое. В общем, приятная цена на абонемент, за лояльность скидки, внимание на тренировках и благоприятная атмосфера обеспечены. Я крайне довольна! Самое главное, что за 3 месяца занятий я скинула порядка 8кг, но контур фигуры и очертания стали значительно более приятными глазу, муж уже оценил, я довольна и продолжаю свой путь к прекрасному телу.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
nice.magneto
2016-10-03
Мм, там еще и диетология практикуется! Это очень здорово. Как раз на днях девочка спрашивала, где бы ей такое хорошее место отыскать. Кстати, насчет спортивного питания дают советы? Как относятся к продукции Lactomin ru? ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
olnestya
2016-09-16
С шейпингом и шейпинг- клубом "Очарование" я познакомилась несколько месяцев назад. До этого момента я ничего не знала о шейпинге и была очень приятно удивлена, что шейпинг это серьезно и действительно работает, и к тому же это не скучно. Я заметила результат после трёх месяцев занятий - я похудела ... на 6 кг и подтянулась. Если честно, больше всего я боялась, что при похудании может обвиснуть кожа, но я вижу, что худею правильно, а когда видишь результат хочется двигаться дальше. В шейпинг клубе "Очарование", всегда приятная атмосфера и как бы я не устала на работе, всегда бегу на занятия с радостью. Хочется сказать большое спасибо нашему замечательному тренеру Наталье Лукиной, за чуткость и внимательность к каждому!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
iruspe
2016-08-13
Попытки заняться спортом были и у меня: бег по утрам, посещение различных фитнес клубов, но все быстро заканчивалось как и начиналось, со спортом была на ВЫ. Сидячий образ жизни, гормонотерапия и лень, сделали свое коварное дело! Тахикардия дала о себе знать. С таким диагнозом и исходными данными и ... полным запретом от врача, которая мне пригрозила пальцем на выходе из кабинета с фразой «и смотри никаких тренажеров» я начала изучать в интернете чем можно мне заниматься, у нас как у людей часто бывает, когда можно было заниматься не пользуемся своим шансом, а вот когда уже совсем печалька мы начинаем принимать меры и искать в интернете как стать стройной за 1 день и скинуть 10 кило:) Ответ -никак, вред будет непоправимый, в лучшем случае приобрести можно вдвойне, что потеряли. Итак в поисках направления определилась- это шейпинг совершенно точно , так как отлично можно поправить свое здоровье в первую очередь, стабилизировать пульс с моей тахикардией. И помимо этого, супер бонусом подтянутая фигура,как сказала тренер Наталья- при низком пульсе во время занятий сжигается жир в первую очередь, при высоком нарастает мышечная масса. Просмотрев в интернете спортивные залы рядом с домом, живу м. Бауманская, где можно заниматься шейпингом, нашла совсем в противоположном направлении шейпинг клуб «Очарование» что в Крылатском, здесь помимо классики, есть занятия по терапии, что мне очень подходит, более того клуб имеет лицензию на проведение занятий шейпингом в Москве, а это очень важно- значит я доверяю заботу о своем физическом здоровье профессионалу. Итак был назначен день и час моей встречи с шейпинг тренером Натальей Лукиной на пробное занятие (я тогда еще не знала что моя жизнь кардинально поменяется об этом позже) В назначенное время я прибыла в зал, переоделась в спортивную форму и подготовилась к занятию. Зал светлый, уютный, прям таки домашняя атмосфера на 7 человек, висят два экрана для трансляции упражнений инструкторами, у каждого инструктора свой уровень нагрузки ,за которыми ты повторяешь упражнения, всегда под рукой заранее разложенный спортивный инвентарь для выполнения различных упражнений. Занятие длится 55мин.Мне все понравилось! Ну вы скажите и все? Повторяем за инструкторами в телевизоре и что? я так и дома смогу…. Но тут то вся и изюминка! Наталья наша (я ее иногда называю наш Сансей) тренер скучать не даст. Мы же пришли на занятия зачем? Правильно за здоровым телом, стройностью и прочими приятными эффектами от шейпинга, просто на коврике полежать не выйдет, тренер подходит к каждому, измеряет пульс , следит за правильностью выполнения упражнений, без внимания Натальи никто не остается! На следующем занятии были произведены замеры(антропометрия) всей меня! Наталья принесла чемоданчик (такой красивый) когда она его открыла от туда выглядывали странные для меня инструменты какие то циркули, транспортиры (я в этом не разбираюсь да и не зачем) чемодан академика))) Замеряла она меня тщательно каждый мм и вносила все в карту мою, поговаривая что на следующем замере если буду безобразничать с питанием она все вычислит по складкам! После всех обмеров и взвешиваний я уже была зачислена в ряды счастливчиков и могла посещать дальше занятия. Начались серые будни. Тяжело, особенно с непривычки повторять за инструкторами, пока ты поднимаешь руку, там на экране сделали 3 раза (у них взмах как у бабочки крыло) и ты пытаешься попасть в такт с инструктором…но это время притирки, Я открою секрет, есть определенное кол-во дней, так сказать переломный момент, особенно когда плохо получается, еще тебе составили индивидуальные рекомендации по питанию и т.д. на этом этапе как раз многие делают серьезную ошибку они попросту бросают занятия, что я раньше и делала. Мы порой заблуждаемся что сможем и дома перед телевизором позаниматься и есть поменьше, я часто такое слышала от людей- итог кто то сидит занимается перед телевизором поднимая ложку. Или худеет вместе на форумах перед компьютером, заедая пирожком. Но поверьте мне, что те кто бросает как правило бросают перед самым интересным! Я знаю что говорю!Мне нравится заниматься шейпингом , главное что я чувствую себя великолепно, пульс стабилизировался, ненавистные килограммы(за 1,5 месяца ушло более 6 кг) и складочки уходят, пропускать занятия даже не думаю!
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт