НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Последние отзывы

Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Снежана
Дата: 2021-02-02
Впервые посетила эту клинику, сдавала кровь на анализы. Персонал хороший и профессиональный, все строго было по расписанию. Процедура прошла безболезненно, так это при моем повышенном болевом пороге. Спасибо большое за качество. Все стерильно. Стоимость услуг радует, не завышенные цены. Радует досту ... пность и комфортность. Видно, что сделано для людей. Спасибо
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: maee
Дата: 2021-02-01
Прекрасный сервисный центр. Мастера у них опытные. У меня зависла стиральная машинка Unimac. Молодой человек приехал в день обращения. Перезапустил технику быстро.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Андрей
Дата: 2021-01-31
Хороший вариант для бизнеса личного. Если есть немного инициативы, желания и времени - возможностей просто куча будет. К тому же это в перспективе пассивный доход!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Александра
Дата: 2021-01-27
В Медцентрум я уже обращалась неоднократно. Здесь всегда можно получить квалифицированную консультацию нужного специалиста и лечение или сдать анализы. Персонал клиники дружелюбно настроен, стараются помочь и всегда идут навстречу своим пациентам.  ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Maria06
Дата: 2021-01-25
Новогодние каникулы с семьёй провели в Ярославле, тур покупали на RussPass. Это был не первый опыт путешествия с ними, до этого ходили по их маршрутам в СПб, но как турфирму почему-то их не рассматривали. Очень даже зря, так как вышло недорого, интересно и очень комфортно. Можно было отдохнуть пока ... другие придумывают за тебя прогулки, экскурсии, покупает билеты и т.д.))) Поэтому если планируете куда-то поехать по России, то советую воспользоваться их услугами, так как найти можно очень разные как ценовые, так и по времени варианты.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Полина
Дата: 2021-01-21
Были в ИМТ на приеме эпилептолога Ширяева Ю.С. Пришлось кардинально поменять терапию, доктор подробно рассказал, что препараты надо пить точно по часам, не пропуская прием. Объяснил важность лечения эпилепсии. Не думала, что неправильный прием препарата может не только не лечить и вызвать учащени ... е приступов. Дальнейшее лечение хотим проходить под контролем этого специалиста.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Валерий
Дата: 2021-01-19
Во время развода возникли сложности при разделе имущества с бывшей женой. Обратился сюда и получил профессиональную помощь юристов, которые поддерживали меня на протяжении всего судебного процесса. В итоге остался при своем и лишнего ничего жене не удалось забрать. Спасибо, очень помогли. ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Яна
Дата: 2021-01-16
Я уже трижды пожалела, что обратилась в компанию Documente.md за помощью в оформлении гражданства. У них нет офисов на территории РФ и все встречи и переговоры проходили в кафе или просто на улице. Досье составили неграмотно, и когда мне пришёл дозапрос от АНЧ, они попросту исчезли и перестали отвеч ... ать на мои звонки. В конечном итоге в гражданстве Румынии мне просто отказали, и вся работа пошла на смарку. Не рекомендую начинать работу с этой якобы миграционной компании, там работают дилетанты.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: вика
Дата: 2021-01-12
У юристов компании emigrare.md совести нет совсем. Вначале обещали мне быстро помочь собрать досье на гражданство Румынии и помочь подать его, а на деле после аванса меня попросту заблокировали и на связь не выходят. Написала на них жалобу в правоохранительные органы, пускай теперь они с ними разбир ... аются, а то офис они закрыли якобы на карантин и не отвечают на звонки и письма.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Алексей
Дата: 2020-12-30
Хотелось поблагодарить ребят из агентства за быстро выполненую работу.Очень помогли,спасибо.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: bazhenov
Дата: 2020-12-27
Мы обратились в Институт Прогрессивных Технологий с просьбой оперативно выполнить замеры. Нам нужно было всё сделать очень быстро. Специалисты оперативно приняли заявку и быстро выехали на замеры. Работали квалифицированно, с полным знанием дела. Что особенно хотели бы отметить: ещё до проведения вс ... ех нужных замеров приехавшие специалисты вместе с членами нашей комиссии по СОУТ подробно выслушали и зафиксировали все пожелания сотрудников. И в дальнейшем постоянно сверялись с этими пожеланиям. Работа была выполнена быстро, качественно, и цены оказались тоже приятные. Отчёт о работе Института Прогрессивных Технологий также выполнила быстро, и затем специалисты сами его доставили. Большое спасибо за отлично выполненную работу! В будущем будем продолжать сотрудничать с этой организацией и рекомендовать сотрудничество коллегам. Спасибо.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Гоша
Дата: 2020-12-25
Я знаю Евгения Марченко уже около 3 лет. В 2017 он помог мне выйти на рынок США и сформировать правильный портфель. В 2018 году у меня стабильны доход в долларах США составляет 23%. Жалею только об одном – что не полностью доверял мнению Евгения и ждал другой точки закупки валюты, так бы доходность ... была еще на пару процентов выше. Но эксперименты всегда развивают инвестора, как говорят! Курсы «Грамотное инвестирования» тоже купил, поскольку осведомлен значит вооружен!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Павел
Дата: 2020-12-23
Ребята из Брокер 365 очень выручили с кредитом, не думал, что так быстро и без проблем можно получить кредит. Аванс выдали сразу же в день обращения, остальную сумму получил на следующий день. Обслуживанием доволен, все понятно объяснили, предложили банк с самыми выгодными условиями и всю работу сде ... лали за меня. От меня потребовался лишь паспорт и справка на квартиру. Даже не смотря на мою ужасную кредитную историю, я смог получить нужную сумму.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Станислав
Дата: 2020-12-23
Не вернули аванс за квартиру (50 000 рублей) через 1 день после внесения (передумал покупать по личным причинам).
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Екатерина
Дата: 2020-12-22
Компания MA Safety имеет хорошую репутацию среди московских предприятий. Именно поэтому мы обратились сюда, когда понадобилось получить лицензию на законную добычу воды для обслуживания наших клиентов. И не прогадали с выбором. Специалисты MA Safety разработали программу мониторинга подземных вод, б ... ез проблем прошедшую согласование в министерстве лесного хозяйства, охраны окружающей среды и природопользования Московской области.Телефон компании мы узнали на официальном сайте. На звонок специалисты отреагировали быстро. Им даже не понадобился выезд на участок, работа велась дистанционно. Все было выполнено раньше обусловленного срока. Готовый проект мы получили в течении 10 дней. Благодаря этому в данный момент лицензия на недропользование уже готова. Можно спокойно пользоваться водой из скважины не боясь проверок. Команда MA Safety сработала четко, слаженно и профессионально, полностью оправдав ожидания качественного сервиса. Рекомендуем компанию MA Safety всем, кто хочет быстро получить разрешении на добычу воды без проблем с представителями закона.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Анатолий Щербаков
Дата: 2020-12-18
Всех приветствую! На сайте https://finbi.ru всегда актуальные и свежие новости сферы финансов, бизнеса, экономики, новости мира инвестиций, рынков недвижимости, рынков форекс, бирж акций и ценных бумаг. Новости и аналитика финансовых продуктов, сырья. Аналитика на день, неделю, год курса ведущих вал ... ют мира. Обзор и аналитика криптовалют, биткоина и прочих. Информация на сайте обновляется каждые 15 минут в режиме реального времени. Работает шустро и без перебоев. Сайт оптимизирован как под компьютеры, так и для работы с мобильных устройств.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Камила Третьякова
Дата: 2020-12-17
Два года назад приехала учиться по программе двойного диплома в Чехии, чему сейчас очень рада. Чехия гостеприимная страна с массой красивых достопримечательностей, и высоким уровнем знаний. Учиться, и жить тут недорого, относительно других стран Европы. В этом году приехала в Швейцарию, педагогическ ... ий состав мне нравится, у нас проводят мастер классы профессионалы гостиничного бизнеса. На данный момент определяюсь со страной для прохождения оплачиваемой стажировки. Из минусов: не нравится учеба онлайн .
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Степан
Дата: 2020-12-17
Хочу сказать, что данный https://emex-service56.ru/ автосервис точно заслуживает высший бал. Начались проблемы на моем Ниссан Кашкай. По рекомендациям из интернета решил записаться сюда. Когда обратился, то выяснилось, что появились проблемы с тормозами. Мастера во время диагностики и ремонта смогли ... полностью все исправить: заменили жидкость с прокачкой, поменяли колодки. Все что необходимо было, оказалось у них под рукой, ждать не пришлось. А больше всего мне понравилось то, что за ходом ремонта я наблюдал лично, ожидая при этом в комфортной комнате.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Галина Юсупова
Дата: 2020-12-16
Порекомендовала подруга кооператив "надежный союз", пообщавшись с сотрудником, решила рискнуть вложила деньги на 3 месяца, наблюдала, затем продлила договор и получала проценты от влада в срок. Осталась довольна ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Тина
Дата: 2020-12-15
Хотелось бы начать с того, что клиника имеет удобное территориальное расположение. При входе в клинику всегда встречают приветливые администраторы. Долго подбирала клинику и специалиста. Но уже после первого сеанса я поняла, что не ошиблась в выборе. На консультации врач развеял все мои сомнения. Те ... перь я обладательница голливудской улыбки и все благодаря- Эспадент!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Ольга Федорова
Дата: 2020-12-11
Очень благодарна за помощь. Чувства переполняют. Как же мне помогли. Могла лишиться многого. Поясню. Для бизнеса набрала всё что только можно было, и кредиты, и у знакомых, даже заложила кое-что в ломбарде. Бизнес шел как надо, но потом пандемия, ковид, изоляция, запреты, ограничения и прочая херняя ... яяяяяяяяя. Бизнес на грани. Банки ничего не хотят давать. Я на грани. Всё лето ели-ели держалась. Начало осени и начались проблемы с пониманием откуда деньги брать. Мне знакомая сказала, что надо обратиться к кредитным брокерам. Они мол знают, что делать и как выйти из ситуации. Сначала подумала, что сама попробую добить банки заявками, может кто-то что-то даст. НЕТ-НЕТ-НЕТ. НЕ дали. Начала с интернета обзванивать всех подряд. Кто-то просит деньги, кто-то вообще не отвечает, кто-то отказывается, кто-то говорит, что услуги стоят 25% от кредита, правда говорили и меньше, но это самое большое, что говорили. Я в шоке от цен. Обратилась в 2 компании кредитных брокеров. В обеих компаниях ничего не смогли сделать. Банки отказали сразу же. Объясняют тем, что у меня подпорчена кредитная история, много кредитов и прочееееееееее. Ну и всё подумала. Как раз надо было с подругой обсудить долг перед ней. Говорю и рассказываю, что делала и как. Думаю может даст отчрочку на год. Она говорит, что я же называла брокера у которого брала кредит. Я говорю, что не помню такого. Она меня называет дурочкой, видимо за дело. Оказывается она мне сразу говорила, что обращалась в компанию Мосгоркредит за помощью. Ей помогли. А я вообще не помнила, что она говорила. Видимо состояние не стояние было. Потом нашла в интернете. Позвонила в Мосгоркредит, переговорила, заполнила заявку на сайте, проверила кредитную историю (сама проверяла бесплатно, а кто-то из других брокеров мне предлагал за 3000-5000 рублей проверить). Мне перезвонил Сергей, объяснил как всё будет. Я согласилась, так как выхода нет и условия нормальные. В итоге под залог квартиры получила кредит на рефинансирование и дополнительные деньги еще получились. Всё закрыла перед банками, друзьям отдала, партнерам всё вернула. Взяла на 30 лет под 12,9%. У меня еще деньги остались другие проблемы финансовые закрыть, а платеж меньше по итогу, чем я только по банковским кредитам платила без взаймы. Выдухнула и счастлива. Даже бизнес пошел.Уж не знаю к чему это. Спасибо кредитному брокеру Сергею и моей подруги.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Елена
Дата: 2020-12-11
Первый раз увидели в эфире с Брандом и Зыкиной в "Принципе домино" с Еленой Хангой, потом книжки почитали. Сестра-доктор, увидела вовремя рациональное зерно. Лечились с перерывами 1 год+2 года (уехали из России и не жалеем), уже давно забыли, что такое инсулин, контролируем только глюкозилированный. ... Ограничений много лет нет. Сначала все же ограничивали углеводы, потом стало много ночных низких сахаров и стали кушать обычно. Сейчас все нормально. Года 4 назад давали интервью, было на ютубе.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Демид
Дата: 2020-12-10
Отправлял телефон (разбит экран) на ремонт по страховке Альфастрахования. Делали 2 месяца, движения с ремонтом происходили только после пинков по почте или звонков. Вернули телефон с дефектом экрана, но хоть стекло целое поставили. Связываться ни с ними, ни с АльфаСтрахованием больше не стал, т.к ... . контора факапная, а телефон нужен. НО через несколько месяцев экран стал отваливаться от телефона. То есть мало того, что вставили туда старый дисплей, при этом, кстати, подсунув чек на услугу "Замена трансивера" (мне-то всё равно, т.к. по страховке), так ещё и собрали чисто на отвали.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Марк Фомин
Дата: 2020-12-08
Я гендиректор строительной компании. Поначалу не доверял компаниям, предлагающим сделать СРО, поэтому хотел, чтобы мой сотрудник все сделал сам. Начали делать, и поняли, что на это уйдет очень много времени. Поэтому решили все-таки положиться на специалистов, которые занимаются этим уже долго и знаю ... т все тонкости этого дела. Знакомый посоветовал компанию «СРО-16». Ее сотрудники и сделали нам допуск СРО, причем всего за один день.
Загрузить ещё отзывы
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт