НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Последние отзывы

Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Лаура
Дата: 2021-02-25
Никак не могу отказаться от сахара, уже и сама понимаю, что надо, и врачи говорят «пора», а силы воли все никак не хватает. Решила начать с полумер. Нашла в интернете очень вкусное лакомство, в котором куча полезностей – протеиновые батончики. Есть с сахаром, а есть и без. В состав обычно включают п ... ищевые волокна, витамины и минералы – это же как-никак спортивное питание.) Сейчас у меня в топе мини-батончики Ваниль в хрустящей карамели от Гербалайф. Очень вкусная штука, даже если не брать в расчёт полезность. Думаю, такими темпами, я скоро совсем перейду на зож).
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: доброжелатель
Дата: 2021-02-21
Если хотите полностью без штанов остаться, то добро пожаловать в компанию Rou.alexisconsult. Эти аферюги обещали оформить гражданство для всей моей семьи, а по факту нам всем пришли отказы через месяц после подачи документов. Нас развели, на минуточку, на 24 000 евро, а потом содрали бабки за судебн ... ые иски на Министерство юстиции Румынии. Думаю, говорить о том, что суд мы проиграли и денег нам никто не вернул не нужно, поэтому думайте сами.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Ксения
Дата: 2021-02-20
По мне так Sense Clinic единственная достойная стоматология в нашем районе. Всей семьей ходим уже больше года и никаких проблем. Особенно могу выделить Дмитрия Олеговича, который мост мне поставил по осени, очень ответственно подходит к своей работе, пока не увидел безупречный результат меня не отпу ... скал)) Да и все специалисты нравятся, у хирурга зуб удаляла летом, буквально минута и совершенно никаких ощущений, к терапевту Марине Валентиновне ходим и я и муж и дочь, очень аккуратно работает. Всем хотелось бы сказать только большое спасибо!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Валера
Дата: 2021-02-19
Решил немного сэкономить, и поставить оконный кондиционер. На мою заявку откликнулся Сергей Иванович Лукин. Посмотрел его биографию – 7 лет уже занимается ремонтами. Думал, что адекватный человек. Но, все оказалось наоборот. Походу этот человек, такой же жмот, как и я. Он экономит на рабочей силе, ... закупая чайников по пару копеек. Они даже молоток не могут в руке держать, а он от них требует кондиционер поставить! В процессе монтажа лопнул стеклопакет, так они его клеем залили, и быстренько свалили, взяв с меня деньги.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Максим
Дата: 2021-02-18
Использую только этот материал для внутренних отделочных работ, давно отказался от гипсокартона и осб. Из плюсов: быстрота укладки, прочность, влагостойкость.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Анастасия Михайловна Середа
Дата: 2021-02-05
Советую изучить информационные продукты для повышения своей финансовой грамотности и для создания хорошей материальной базы в будущем.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Валентина
Дата: 2021-02-03
Много раз заказывала серебро у них, качество фурнитуры и серебра хорошее. Но главное у них много крутых дизайнов, последней покупкой стала подвеска на кожаном шнурке, прям прикольная, современная. Цены средние, но здесь не нужно никуда идти и можно встретить классный дизайн. ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Степан
Дата: 2021-02-02
Приобрели два новых кресла. Решили сразу позаботиться об их защите от пыли и грязи чехлами. Чтобы найти качественные изделия по оптимальной стоимости, обратились к предложениям в интернете. Мне нравится подобная услуга, которая позволяет значительно экономить время. Понравился ассортимент продукции ... в этом магазине, обслуживание со стороны консультантов вежливое, заинтересованное в клиентах. Свой выбор остановили на продукции от производителя Dreamline, отличается хорошим качеством. Понравилось, что доставка изделий осуществляется на следующий день после оплаты.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Снежана
Дата: 2021-02-02
Впервые посетила эту клинику, сдавала кровь на анализы. Персонал хороший и профессиональный, все строго было по расписанию. Процедура прошла безболезненно, так это при моем повышенном болевом пороге. Спасибо большое за качество. Все стерильно. Стоимость услуг радует, не завышенные цены. Радует досту ... пность и комфортность. Видно, что сделано для людей. Спасибо
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: maee
Дата: 2021-02-01
Прекрасный сервисный центр. Мастера у них опытные. У меня зависла стиральная машинка Unimac. Молодой человек приехал в день обращения. Перезапустил технику быстро.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Андрей
Дата: 2021-01-31
Хороший вариант для бизнеса личного. Если есть немного инициативы, желания и времени - возможностей просто куча будет. К тому же это в перспективе пассивный доход!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Александра
Дата: 2021-01-27
В Медцентрум я уже обращалась неоднократно. Здесь всегда можно получить квалифицированную консультацию нужного специалиста и лечение или сдать анализы. Персонал клиники дружелюбно настроен, стараются помочь и всегда идут навстречу своим пациентам.  ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Maria06
Дата: 2021-01-25
Новогодние каникулы с семьёй провели в Ярославле, тур покупали на RussPass. Это был не первый опыт путешествия с ними, до этого ходили по их маршрутам в СПб, но как турфирму почему-то их не рассматривали. Очень даже зря, так как вышло недорого, интересно и очень комфортно. Можно было отдохнуть пока ... другие придумывают за тебя прогулки, экскурсии, покупает билеты и т.д.))) Поэтому если планируете куда-то поехать по России, то советую воспользоваться их услугами, так как найти можно очень разные как ценовые, так и по времени варианты.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Полина
Дата: 2021-01-21
Были в ИМТ на приеме эпилептолога Ширяева Ю.С. Пришлось кардинально поменять терапию, доктор подробно рассказал, что препараты надо пить точно по часам, не пропуская прием. Объяснил важность лечения эпилепсии. Не думала, что неправильный прием препарата может не только не лечить и вызвать учащени ... е приступов. Дальнейшее лечение хотим проходить под контролем этого специалиста.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Валерий
Дата: 2021-01-19
Во время развода возникли сложности при разделе имущества с бывшей женой. Обратился сюда и получил профессиональную помощь юристов, которые поддерживали меня на протяжении всего судебного процесса. В итоге остался при своем и лишнего ничего жене не удалось забрать. Спасибо, очень помогли. ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Яна
Дата: 2021-01-16
Я уже трижды пожалела, что обратилась в компанию Documente.md за помощью в оформлении гражданства. У них нет офисов на территории РФ и все встречи и переговоры проходили в кафе или просто на улице. Досье составили неграмотно, и когда мне пришёл дозапрос от АНЧ, они попросту исчезли и перестали отвеч ... ать на мои звонки. В конечном итоге в гражданстве Румынии мне просто отказали, и вся работа пошла на смарку. Не рекомендую начинать работу с этой якобы миграционной компании, там работают дилетанты.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Алексей
Дата: 2020-12-30
Хотелось поблагодарить ребят из агентства за быстро выполненую работу.Очень помогли,спасибо.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: bazhenov
Дата: 2020-12-27
Мы обратились в Институт Прогрессивных Технологий с просьбой оперативно выполнить замеры. Нам нужно было всё сделать очень быстро. Специалисты оперативно приняли заявку и быстро выехали на замеры. Работали квалифицированно, с полным знанием дела. Что особенно хотели бы отметить: ещё до проведения вс ... ех нужных замеров приехавшие специалисты вместе с членами нашей комиссии по СОУТ подробно выслушали и зафиксировали все пожелания сотрудников. И в дальнейшем постоянно сверялись с этими пожеланиям. Работа была выполнена быстро, качественно, и цены оказались тоже приятные. Отчёт о работе Института Прогрессивных Технологий также выполнила быстро, и затем специалисты сами его доставили. Большое спасибо за отлично выполненную работу! В будущем будем продолжать сотрудничать с этой организацией и рекомендовать сотрудничество коллегам. Спасибо.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Гоша
Дата: 2020-12-25
Я знаю Евгения Марченко уже около 3 лет. В 2017 он помог мне выйти на рынок США и сформировать правильный портфель. В 2018 году у меня стабильны доход в долларах США составляет 23%. Жалею только об одном – что не полностью доверял мнению Евгения и ждал другой точки закупки валюты, так бы доходность ... была еще на пару процентов выше. Но эксперименты всегда развивают инвестора, как говорят! Курсы «Грамотное инвестирования» тоже купил, поскольку осведомлен значит вооружен!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Павел
Дата: 2020-12-23
Ребята из Брокер 365 очень выручили с кредитом, не думал, что так быстро и без проблем можно получить кредит. Аванс выдали сразу же в день обращения, остальную сумму получил на следующий день. Обслуживанием доволен, все понятно объяснили, предложили банк с самыми выгодными условиями и всю работу сде ... лали за меня. От меня потребовался лишь паспорт и справка на квартиру. Даже не смотря на мою ужасную кредитную историю, я смог получить нужную сумму.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Станислав
Дата: 2020-12-23
Не вернули аванс за квартиру (50 000 рублей) через 1 день после внесения (передумал покупать по личным причинам).
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Екатерина
Дата: 2020-12-22
Компания MA Safety имеет хорошую репутацию среди московских предприятий. Именно поэтому мы обратились сюда, когда понадобилось получить лицензию на законную добычу воды для обслуживания наших клиентов. И не прогадали с выбором. Специалисты MA Safety разработали программу мониторинга подземных вод, б ... ез проблем прошедшую согласование в министерстве лесного хозяйства, охраны окружающей среды и природопользования Московской области.Телефон компании мы узнали на официальном сайте. На звонок специалисты отреагировали быстро. Им даже не понадобился выезд на участок, работа велась дистанционно. Все было выполнено раньше обусловленного срока. Готовый проект мы получили в течении 10 дней. Благодаря этому в данный момент лицензия на недропользование уже готова. Можно спокойно пользоваться водой из скважины не боясь проверок. Команда MA Safety сработала четко, слаженно и профессионально, полностью оправдав ожидания качественного сервиса. Рекомендуем компанию MA Safety всем, кто хочет быстро получить разрешении на добычу воды без проблем с представителями закона.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Анатолий Щербаков
Дата: 2020-12-18
Всех приветствую! На сайте https://finbi.ru всегда актуальные и свежие новости сферы финансов, бизнеса, экономики, новости мира инвестиций, рынков недвижимости, рынков форекс, бирж акций и ценных бумаг. Новости и аналитика финансовых продуктов, сырья. Аналитика на день, неделю, год курса ведущих вал ... ют мира. Обзор и аналитика криптовалют, биткоина и прочих. Информация на сайте обновляется каждые 15 минут в режиме реального времени. Работает шустро и без перебоев. Сайт оптимизирован как под компьютеры, так и для работы с мобильных устройств.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Камила Третьякова
Дата: 2020-12-17
Два года назад приехала учиться по программе двойного диплома в Чехии, чему сейчас очень рада. Чехия гостеприимная страна с массой красивых достопримечательностей, и высоким уровнем знаний. Учиться, и жить тут недорого, относительно других стран Европы. В этом году приехала в Швейцарию, педагогическ ... ий состав мне нравится, у нас проводят мастер классы профессионалы гостиничного бизнеса. На данный момент определяюсь со страной для прохождения оплачиваемой стажировки. Из минусов: не нравится учеба онлайн .
Загрузить ещё отзывы
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт