НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Последние отзывы

Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Валерий
Дата: 2021-01-19
Во время развода возникли сложности при разделе имущества с бывшей женой. Обратился сюда и получил профессиональную помощь юристов, которые поддерживали меня на протяжении всего судебного процесса. В итоге остался при своем и лишнего ничего жене не удалось забрать. Спасибо, очень помогли. ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Яна
Дата: 2021-01-16
Я уже трижды пожалела, что обратилась в компанию Documente.md за помощью в оформлении гражданства. У них нет офисов на территории РФ и все встречи и переговоры проходили в кафе или просто на улице. Досье составили неграмотно, и когда мне пришёл дозапрос от АНЧ, они попросту исчезли и перестали отвеч ... ать на мои звонки. В конечном итоге в гражданстве Румынии мне просто отказали, и вся работа пошла на смарку. Не рекомендую начинать работу с этой якобы миграционной компании, там работают дилетанты.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Алексей
Дата: 2020-12-30
Хотелось поблагодарить ребят из агентства за быстро выполненую работу.Очень помогли,спасибо.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: bazhenov
Дата: 2020-12-27
Мы обратились в Институт Прогрессивных Технологий с просьбой оперативно выполнить замеры. Нам нужно было всё сделать очень быстро. Специалисты оперативно приняли заявку и быстро выехали на замеры. Работали квалифицированно, с полным знанием дела. Что особенно хотели бы отметить: ещё до проведения вс ... ех нужных замеров приехавшие специалисты вместе с членами нашей комиссии по СОУТ подробно выслушали и зафиксировали все пожелания сотрудников. И в дальнейшем постоянно сверялись с этими пожеланиям. Работа была выполнена быстро, качественно, и цены оказались тоже приятные. Отчёт о работе Института Прогрессивных Технологий также выполнила быстро, и затем специалисты сами его доставили. Большое спасибо за отлично выполненную работу! В будущем будем продолжать сотрудничать с этой организацией и рекомендовать сотрудничество коллегам. Спасибо.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Гоша
Дата: 2020-12-25
Я знаю Евгения Марченко уже около 3 лет. В 2017 он помог мне выйти на рынок США и сформировать правильный портфель. В 2018 году у меня стабильны доход в долларах США составляет 23%. Жалею только об одном – что не полностью доверял мнению Евгения и ждал другой точки закупки валюты, так бы доходность ... была еще на пару процентов выше. Но эксперименты всегда развивают инвестора, как говорят! Курсы «Грамотное инвестирования» тоже купил, поскольку осведомлен значит вооружен!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Павел
Дата: 2020-12-23
Ребята из Брокер 365 очень выручили с кредитом, не думал, что так быстро и без проблем можно получить кредит. Аванс выдали сразу же в день обращения, остальную сумму получил на следующий день. Обслуживанием доволен, все понятно объяснили, предложили банк с самыми выгодными условиями и всю работу сде ... лали за меня. От меня потребовался лишь паспорт и справка на квартиру. Даже не смотря на мою ужасную кредитную историю, я смог получить нужную сумму.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Станислав
Дата: 2020-12-23
Не вернули аванс за квартиру (50 000 рублей) через 1 день после внесения (передумал покупать по личным причинам).
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Екатерина
Дата: 2020-12-22
Компания MA Safety имеет хорошую репутацию среди московских предприятий. Именно поэтому мы обратились сюда, когда понадобилось получить лицензию на законную добычу воды для обслуживания наших клиентов. И не прогадали с выбором. Специалисты MA Safety разработали программу мониторинга подземных вод, б ... ез проблем прошедшую согласование в министерстве лесного хозяйства, охраны окружающей среды и природопользования Московской области.Телефон компании мы узнали на официальном сайте. На звонок специалисты отреагировали быстро. Им даже не понадобился выезд на участок, работа велась дистанционно. Все было выполнено раньше обусловленного срока. Готовый проект мы получили в течении 10 дней. Благодаря этому в данный момент лицензия на недропользование уже готова. Можно спокойно пользоваться водой из скважины не боясь проверок. Команда MA Safety сработала четко, слаженно и профессионально, полностью оправдав ожидания качественного сервиса. Рекомендуем компанию MA Safety всем, кто хочет быстро получить разрешении на добычу воды без проблем с представителями закона.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Анатолий Щербаков
Дата: 2020-12-18
Всех приветствую! На сайте https://finbi.ru всегда актуальные и свежие новости сферы финансов, бизнеса, экономики, новости мира инвестиций, рынков недвижимости, рынков форекс, бирж акций и ценных бумаг. Новости и аналитика финансовых продуктов, сырья. Аналитика на день, неделю, год курса ведущих вал ... ют мира. Обзор и аналитика криптовалют, биткоина и прочих. Информация на сайте обновляется каждые 15 минут в режиме реального времени. Работает шустро и без перебоев. Сайт оптимизирован как под компьютеры, так и для работы с мобильных устройств.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Камила Третьякова
Дата: 2020-12-17
Два года назад приехала учиться по программе двойного диплома в Чехии, чему сейчас очень рада. Чехия гостеприимная страна с массой красивых достопримечательностей, и высоким уровнем знаний. Учиться, и жить тут недорого, относительно других стран Европы. В этом году приехала в Швейцарию, педагогическ ... ий состав мне нравится, у нас проводят мастер классы профессионалы гостиничного бизнеса. На данный момент определяюсь со страной для прохождения оплачиваемой стажировки. Из минусов: не нравится учеба онлайн .
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Степан
Дата: 2020-12-17
Хочу сказать, что данный https://emex-service56.ru/ автосервис точно заслуживает высший бал. Начались проблемы на моем Ниссан Кашкай. По рекомендациям из интернета решил записаться сюда. Когда обратился, то выяснилось, что появились проблемы с тормозами. Мастера во время диагностики и ремонта смогли ... полностью все исправить: заменили жидкость с прокачкой, поменяли колодки. Все что необходимо было, оказалось у них под рукой, ждать не пришлось. А больше всего мне понравилось то, что за ходом ремонта я наблюдал лично, ожидая при этом в комфортной комнате.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Галина Юсупова
Дата: 2020-12-16
Порекомендовала подруга кооператив "надежный союз", пообщавшись с сотрудником, решила рискнуть вложила деньги на 3 месяца, наблюдала, затем продлила договор и получала проценты от влада в срок. Осталась довольна ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Тина
Дата: 2020-12-15
Хотелось бы начать с того, что клиника имеет удобное территориальное расположение. При входе в клинику всегда встречают приветливые администраторы. Долго подбирала клинику и специалиста. Но уже после первого сеанса я поняла, что не ошиблась в выборе. На консультации врач развеял все мои сомнения. Те ... перь я обладательница голливудской улыбки и все благодаря- Эспадент!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Ольга Федорова
Дата: 2020-12-11
Очень благодарна за помощь. Чувства переполняют. Как же мне помогли. Могла лишиться многого. Поясню. Для бизнеса набрала всё что только можно было, и кредиты, и у знакомых, даже заложила кое-что в ломбарде. Бизнес шел как надо, но потом пандемия, ковид, изоляция, запреты, ограничения и прочая херняя ... яяяяяяяяя. Бизнес на грани. Банки ничего не хотят давать. Я на грани. Всё лето ели-ели держалась. Начало осени и начались проблемы с пониманием откуда деньги брать. Мне знакомая сказала, что надо обратиться к кредитным брокерам. Они мол знают, что делать и как выйти из ситуации. Сначала подумала, что сама попробую добить банки заявками, может кто-то что-то даст. НЕТ-НЕТ-НЕТ. НЕ дали. Начала с интернета обзванивать всех подряд. Кто-то просит деньги, кто-то вообще не отвечает, кто-то отказывается, кто-то говорит, что услуги стоят 25% от кредита, правда говорили и меньше, но это самое большое, что говорили. Я в шоке от цен. Обратилась в 2 компании кредитных брокеров. В обеих компаниях ничего не смогли сделать. Банки отказали сразу же. Объясняют тем, что у меня подпорчена кредитная история, много кредитов и прочееееееееее. Ну и всё подумала. Как раз надо было с подругой обсудить долг перед ней. Говорю и рассказываю, что делала и как. Думаю может даст отчрочку на год. Она говорит, что я же называла брокера у которого брала кредит. Я говорю, что не помню такого. Она меня называет дурочкой, видимо за дело. Оказывается она мне сразу говорила, что обращалась в компанию Мосгоркредит за помощью. Ей помогли. А я вообще не помнила, что она говорила. Видимо состояние не стояние было. Потом нашла в интернете. Позвонила в Мосгоркредит, переговорила, заполнила заявку на сайте, проверила кредитную историю (сама проверяла бесплатно, а кто-то из других брокеров мне предлагал за 3000-5000 рублей проверить). Мне перезвонил Сергей, объяснил как всё будет. Я согласилась, так как выхода нет и условия нормальные. В итоге под залог квартиры получила кредит на рефинансирование и дополнительные деньги еще получились. Всё закрыла перед банками, друзьям отдала, партнерам всё вернула. Взяла на 30 лет под 12,9%. У меня еще деньги остались другие проблемы финансовые закрыть, а платеж меньше по итогу, чем я только по банковским кредитам платила без взаймы. Выдухнула и счастлива. Даже бизнес пошел.Уж не знаю к чему это. Спасибо кредитному брокеру Сергею и моей подруги.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Елена
Дата: 2020-12-11
Первый раз увидели в эфире с Брандом и Зыкиной в "Принципе домино" с Еленой Хангой, потом книжки почитали. Сестра-доктор, увидела вовремя рациональное зерно. Лечились с перерывами 1 год+2 года (уехали из России и не жалеем), уже давно забыли, что такое инсулин, контролируем только глюкозилированный. ... Ограничений много лет нет. Сначала все же ограничивали углеводы, потом стало много ночных низких сахаров и стали кушать обычно. Сейчас все нормально. Года 4 назад давали интервью, было на ютубе.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Демид
Дата: 2020-12-10
Отправлял телефон (разбит экран) на ремонт по страховке Альфастрахования. Делали 2 месяца, движения с ремонтом происходили только после пинков по почте или звонков. Вернули телефон с дефектом экрана, но хоть стекло целое поставили. Связываться ни с ними, ни с АльфаСтрахованием больше не стал, т.к ... . контора факапная, а телефон нужен. НО через несколько месяцев экран стал отваливаться от телефона. То есть мало того, что вставили туда старый дисплей, при этом, кстати, подсунув чек на услугу "Замена трансивера" (мне-то всё равно, т.к. по страховке), так ещё и собрали чисто на отвали.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Марк Фомин
Дата: 2020-12-08
Я гендиректор строительной компании. Поначалу не доверял компаниям, предлагающим сделать СРО, поэтому хотел, чтобы мой сотрудник все сделал сам. Начали делать, и поняли, что на это уйдет очень много времени. Поэтому решили все-таки положиться на специалистов, которые занимаются этим уже долго и знаю ... т все тонкости этого дела. Знакомый посоветовал компанию «СРО-16». Ее сотрудники и сделали нам допуск СРО, причем всего за один день.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Алексей
Дата: 2020-12-07
Отличная компания.Услуги замерщика и дизайнера бесплатно.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Герман
Дата: 2020-12-05
Жене подарили здесь тест на возраст на работе, ей понравилось. Поэтому решил купить ей в подарок курс по дыханию - она давно хотела, так как занялась вокалом на карантине дистанционно, преподаватель нашла у нее много зажимов на горле и в животе. Дышит, ей нравится. Сам не делал упражнения, поэтому ... качество оценить не могу. Жена много кашляет после, но может, потому что курит. Говорит, ей после легче, лучше спать.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Марк Фомин
Дата: 2020-12-04
Обучаюсь в Скайп-школе итальянского языка уже четыре месяца. Сам вижу, что есть сдвиги, запомнил много слов, на каждом уроке даже могу немного поговорить с преподавателем на итальянском. Мне подобрали курс после прохождения теста, он помог определить уровень итальянского языка, который был у меня пе ... ред поступлением в эту школу. Нравится обучаться здесь, видно, что преподаватель опытный, хорошо объясняет материал.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Марк Фомин
Дата: 2020-12-03
Мы купили квартиру в Алании в октябре 2019 года у застройщика Yektahomes, который строит жилые комплексы в Турции. Купили жилье без посреднических услуг риелторов. Площадь квартиры 75 квадратных метров. Спасибо строителям, так как квартира очень хорошо сделана. Здесь есть звукоизоляция, работает сис ... тема «теплый пол», работает паровое отопление, также абсолютно в каждой комнате здесь установлены кондиционеры. На территории ЖК круглосуточно работает система видеонаблюдения и также есть пост охраны.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Ксения Игнатик
Дата: 2020-12-01
Отлично!!!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Самвел Матевосян
Дата: 2020-11-29
Каким-то чудом я попал в этот автосервис к «профессионалам», фото Мерседесов и Бентли на сайте, думаю, молодцы ребята. Вот мой опыт! Крайне не рекомендую сюда обращаться, сейчас расскажу подробно: У меня VW Touareg, жену боднул грузовик, она воткнулась в маршрутку. Повреждения-не повреждения: бамп ... ера, фара, капот и крышка багажника. Бампера привез другие, крышку под ремонт, капот тоже. Тут начались сюрпризы, машину отдавал исключительно под кузовню, в заказ-наряде появились диагрностики SRS, зачем-то лазили под сидение в аккумулятор, там все посмотрели и все конечно-же включили в счет 4050 рублей. Дальше-больше: посчитали все – мастер объявил работ на 64000, плюс ЛКМ, стал разбиратьсь, смотрел заказ-наряды выходит 31500 плюс ЛКМ. Позвонил мастеру, он как будто выучил одну фразу 64000 плюс ЛКМ, пришлось потратить 30 минут, чтобы объяснить, что да как. Короче, озвучил мне ценник 30900 работы+7500 ЛКМ (и это цена с теми же диагностиками SRS, которые мне вообще не нужны были). Дальше, больше: цена выросла до 45 тысяч, позвонил мастер, сказал, чвсякая чушь 7. Задолбали светиться ошибки постоянно, с противотуманными фарами, за год не сгорело ни одной лампочки, после этого НЕДОСервиса все почти поменял, осталась одна, так и не могу понять что с ней, гореть – горит, а ошибка загорается через день. Задолбало!!!!!!!!!!! 8. Но САМОЕ ГЛАВНОЕ: крышку багажника тааааааааааак коряво не мог наверное сделать никто, заметил только через 2 недели, когда уже их «ГАРАНТИЯ» на работы прошла. Плюс к этому, за покраску взяли целого элемента, покрасили половину, как так-то???
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Екатерина Николаевна рябцева
Дата: 2020-11-27
Прочитав отзыв каждый сделает выбор по ВАКАНСИИ в этот офис , не зависимо от этого сообщения. Данная фирма - это семейный бизнес. Проработала в данной фирме 10 лет, потеряла только время. Раздор начался достаточно давно, когда за свой труд , добросовестное отношение к работе просила небольшую п ... рибавку к минимуму который платили в 26 100р. ,потому что у каждого семья дети которых надо учить, кормить и одевать .Данная зарплата ничтожно мала за те обязанности, которые исполняет менеджер. Все годы только и слышишь –не нравится что- то знаешь где выход. Конечно у каждого человека есть свои плюсы и минусы, но отзывы о моей работе были хорошими со стороны клиентов, кроме меня это оказалось никому не нужным , а наоборот с годами к личному росту и успехам стали относиться с ненавистью и даже с некой завистью, как будто ты пытаешься перейти кому-то дорогу. Пришла в свое время с девочек на склад, знаю всю работы фирмы от и до. Стала опытным менеджером. К огромному сожалению не знала, что потратила напрасно время, силы и здоровье. Директор не уважает и относится к сотрудникам просто как к машинам для зарабатывания денег и не более. Благодарности, уважения и простого человеческого спасибо даже не ждите. Скажу честно от себя, работу свою любила, было интересно научиться всему тому что знаю сейчас, ходила на работу как на праздник - но увы руководство в этом не нуждалось. Пожалела, что питала иллюзии ,что все изменится в лучшую сторону, будет стабильность и заработок по нагрузке, это была моя ошибка. Если вы ищите карьерного роста или какого-то развития- это не то место. Программы рабочие все старые, на них уже никто не работает, эксель который сейчас нужен в каждой фирме не используют тоже. Если Вы потратите время и стаж рабочий на эту фирму, то вы как я, выйдите полностью не готовым к новым тенденциям как работают фирмы в данное время с новыми программами и техникой продаж. По зарплате - в объявлениях о вакансии стоят баснословные суммы зарплат , их никогда не было и не будет. Ищут дураков на пару месяцев или до того момента как человек после испытательного срока попросит обещанное повышение, его уволят. Это такой придуманный удобный ход экономить на зпл. сотрудников. Раньше платили стабильную зпл.45 000 это максимум за мои 10 лет,но это где-то 2019г. Сейчас прикрываясь пандемией семейный совет решил, что сотрудники получают много, перевели на минималку 26 100 плюс проценты. Директор хитро рассчитал безубыточный минимум фирмы , что ты не перекрываешь этот минимум так как он высокий и процентов в итоге тебе не видать. А если что-то удастся 1 раз в год в хороший месяц заработать ,то проценты будешь месяцами ждать, так как платить в фирме за работу людей не любят. Что касается больничных - соблюдение трудового законодательства так же нет. Если заболел, то 2-3 дня дают чтобы сбить температуру и беги на работу ,если не выйдешь остальное так же за свой счет. Так же и с пандемией. Когда была изоляция для страны, чуть ли не заставляли иди в обязательном порядке. Те кто все-таки не хотел в семью к детям принести заразу были дома на карантине. После чего директор обязывал писать за свой счет, чтобы обойти законы о выплатах в период пандемии. Наставлено везде камер ,которые не только пишут видео, так они еще и звук пишут. Из офиса создали для смеха ,шоу За Стеклом. Поболтать просто по человечески или что- то обсудить не удастся , вас пишут со звуком, а потом дома обсуждают. Зарплата минималка 26 100 на большее не рассчитывайте, платиться белой частью, с нее налог меньше, остальное в конверте если что-то за работаешь. Просят Пробивать кассу только того кого не знаешь - по минимуму, установка руководства, но если попадешься будешь отвечать своей зарплатой и местом. Коллектив-он не большой до 7 человек, все было отлично, работали все как сплоченный механизм, но потом все начало разваливаться.Премии годовые перестали платить в последние годы вообще, все время ссылаясь на то, что увы мы не заработали ничего,хотя это не правда. Работает менеджер, как говориться в тихом омуте. Если придете вы, то будете работать за копейки, а она за ХОРОШИЙ оклад при этом особо себя не утруждая ,так как есть дураки новенькие. Вас же ждут заказы на почте, клиенты в офисе, невероятное кол-во звонков еще и склад в процессе нагрузят, а она будет курить через каждые 30 минут ,но свой гонорар по договоренности с директором она по любому получит. Нашла «нужный подход» . Так что выбор за каждым, если нужно только пересидеть то дерзайте, но не более-это не вариант работы на длительный срок. Будете неугодны проводят в час!
Загрузить ещё отзывы
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт