НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Последние отзывы

Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Степан
Дата: 2020-12-17
Хочу сказать, что данный https://emex-service56.ru/ автосервис точно заслуживает высший бал. Начались проблемы на моем Ниссан Кашкай. По рекомендациям из интернета решил записаться сюда. Когда обратился, то выяснилось, что появились проблемы с тормозами. Мастера во время диагностики и ремонта смогли ... полностью все исправить: заменили жидкость с прокачкой, поменяли колодки. Все что необходимо было, оказалось у них под рукой, ждать не пришлось. А больше всего мне понравилось то, что за ходом ремонта я наблюдал лично, ожидая при этом в комфортной комнате.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Галина Юсупова
Дата: 2020-12-16
Порекомендовала подруга кооператив "надежный союз", пообщавшись с сотрудником, решила рискнуть вложила деньги на 3 месяца, наблюдала, затем продлила договор и получала проценты от влада в срок. Осталась довольна ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Тина
Дата: 2020-12-15
Хотелось бы начать с того, что клиника имеет удобное территориальное расположение. При входе в клинику всегда встречают приветливые администраторы. Долго подбирала клинику и специалиста. Но уже после первого сеанса я поняла, что не ошиблась в выборе. На консультации врач развеял все мои сомнения. Те ... перь я обладательница голливудской улыбки и все благодаря- Эспадент!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Ольга Федорова
Дата: 2020-12-11
Очень благодарна за помощь. Чувства переполняют. Как же мне помогли. Могла лишиться многого. Поясню. Для бизнеса набрала всё что только можно было, и кредиты, и у знакомых, даже заложила кое-что в ломбарде. Бизнес шел как надо, но потом пандемия, ковид, изоляция, запреты, ограничения и прочая херняя ... яяяяяяяяя. Бизнес на грани. Банки ничего не хотят давать. Я на грани. Всё лето ели-ели держалась. Начало осени и начались проблемы с пониманием откуда деньги брать. Мне знакомая сказала, что надо обратиться к кредитным брокерам. Они мол знают, что делать и как выйти из ситуации. Сначала подумала, что сама попробую добить банки заявками, может кто-то что-то даст. НЕТ-НЕТ-НЕТ. НЕ дали. Начала с интернета обзванивать всех подряд. Кто-то просит деньги, кто-то вообще не отвечает, кто-то отказывается, кто-то говорит, что услуги стоят 25% от кредита, правда говорили и меньше, но это самое большое, что говорили. Я в шоке от цен. Обратилась в 2 компании кредитных брокеров. В обеих компаниях ничего не смогли сделать. Банки отказали сразу же. Объясняют тем, что у меня подпорчена кредитная история, много кредитов и прочееееееееее. Ну и всё подумала. Как раз надо было с подругой обсудить долг перед ней. Говорю и рассказываю, что делала и как. Думаю может даст отчрочку на год. Она говорит, что я же называла брокера у которого брала кредит. Я говорю, что не помню такого. Она меня называет дурочкой, видимо за дело. Оказывается она мне сразу говорила, что обращалась в компанию Мосгоркредит за помощью. Ей помогли. А я вообще не помнила, что она говорила. Видимо состояние не стояние было. Потом нашла в интернете. Позвонила в Мосгоркредит, переговорила, заполнила заявку на сайте, проверила кредитную историю (сама проверяла бесплатно, а кто-то из других брокеров мне предлагал за 3000-5000 рублей проверить). Мне перезвонил Сергей, объяснил как всё будет. Я согласилась, так как выхода нет и условия нормальные. В итоге под залог квартиры получила кредит на рефинансирование и дополнительные деньги еще получились. Всё закрыла перед банками, друзьям отдала, партнерам всё вернула. Взяла на 30 лет под 12,9%. У меня еще деньги остались другие проблемы финансовые закрыть, а платеж меньше по итогу, чем я только по банковским кредитам платила без взаймы. Выдухнула и счастлива. Даже бизнес пошел.Уж не знаю к чему это. Спасибо кредитному брокеру Сергею и моей подруги.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Елена
Дата: 2020-12-11
Первый раз увидели в эфире с Брандом и Зыкиной в "Принципе домино" с Еленой Хангой, потом книжки почитали. Сестра-доктор, увидела вовремя рациональное зерно. Лечились с перерывами 1 год+2 года (уехали из России и не жалеем), уже давно забыли, что такое инсулин, контролируем только глюкозилированный. ... Ограничений много лет нет. Сначала все же ограничивали углеводы, потом стало много ночных низких сахаров и стали кушать обычно. Сейчас все нормально. Года 4 назад давали интервью, было на ютубе.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Демид
Дата: 2020-12-10
Отправлял телефон (разбит экран) на ремонт по страховке Альфастрахования. Делали 2 месяца, движения с ремонтом происходили только после пинков по почте или звонков. Вернули телефон с дефектом экрана, но хоть стекло целое поставили. Связываться ни с ними, ни с АльфаСтрахованием больше не стал, т.к ... . контора факапная, а телефон нужен. НО через несколько месяцев экран стал отваливаться от телефона. То есть мало того, что вставили туда старый дисплей, при этом, кстати, подсунув чек на услугу "Замена трансивера" (мне-то всё равно, т.к. по страховке), так ещё и собрали чисто на отвали.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Марк Фомин
Дата: 2020-12-08
Я гендиректор строительной компании. Поначалу не доверял компаниям, предлагающим сделать СРО, поэтому хотел, чтобы мой сотрудник все сделал сам. Начали делать, и поняли, что на это уйдет очень много времени. Поэтому решили все-таки положиться на специалистов, которые занимаются этим уже долго и знаю ... т все тонкости этого дела. Знакомый посоветовал компанию «СРО-16». Ее сотрудники и сделали нам допуск СРО, причем всего за один день.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Алексей
Дата: 2020-12-07
Отличная компания.Услуги замерщика и дизайнера бесплатно.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Герман
Дата: 2020-12-05
Жене подарили здесь тест на возраст на работе, ей понравилось. Поэтому решил купить ей в подарок курс по дыханию - она давно хотела, так как занялась вокалом на карантине дистанционно, преподаватель нашла у нее много зажимов на горле и в животе. Дышит, ей нравится. Сам не делал упражнения, поэтому ... качество оценить не могу. Жена много кашляет после, но может, потому что курит. Говорит, ей после легче, лучше спать.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Марк Фомин
Дата: 2020-12-04
Обучаюсь в Скайп-школе итальянского языка уже четыре месяца. Сам вижу, что есть сдвиги, запомнил много слов, на каждом уроке даже могу немного поговорить с преподавателем на итальянском. Мне подобрали курс после прохождения теста, он помог определить уровень итальянского языка, который был у меня пе ... ред поступлением в эту школу. Нравится обучаться здесь, видно, что преподаватель опытный, хорошо объясняет материал.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Марк Фомин
Дата: 2020-12-03
Мы купили квартиру в Алании в октябре 2019 года у застройщика Yektahomes, который строит жилые комплексы в Турции. Купили жилье без посреднических услуг риелторов. Площадь квартиры 75 квадратных метров. Спасибо строителям, так как квартира очень хорошо сделана. Здесь есть звукоизоляция, работает сис ... тема «теплый пол», работает паровое отопление, также абсолютно в каждой комнате здесь установлены кондиционеры. На территории ЖК круглосуточно работает система видеонаблюдения и также есть пост охраны.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Ксения Игнатик
Дата: 2020-12-01
Отлично!!!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Самвел Матевосян
Дата: 2020-11-29
Каким-то чудом я попал в этот автосервис к «профессионалам», фото Мерседесов и Бентли на сайте, думаю, молодцы ребята. Вот мой опыт! Крайне не рекомендую сюда обращаться, сейчас расскажу подробно: У меня VW Touareg, жену боднул грузовик, она воткнулась в маршрутку. Повреждения-не повреждения: бамп ... ера, фара, капот и крышка багажника. Бампера привез другие, крышку под ремонт, капот тоже. Тут начались сюрпризы, машину отдавал исключительно под кузовню, в заказ-наряде появились диагрностики SRS, зачем-то лазили под сидение в аккумулятор, там все посмотрели и все конечно-же включили в счет 4050 рублей. Дальше-больше: посчитали все – мастер объявил работ на 64000, плюс ЛКМ, стал разбиратьсь, смотрел заказ-наряды выходит 31500 плюс ЛКМ. Позвонил мастеру, он как будто выучил одну фразу 64000 плюс ЛКМ, пришлось потратить 30 минут, чтобы объяснить, что да как. Короче, озвучил мне ценник 30900 работы+7500 ЛКМ (и это цена с теми же диагностиками SRS, которые мне вообще не нужны были). Дальше, больше: цена выросла до 45 тысяч, позвонил мастер, сказал, чвсякая чушь 7. Задолбали светиться ошибки постоянно, с противотуманными фарами, за год не сгорело ни одной лампочки, после этого НЕДОСервиса все почти поменял, осталась одна, так и не могу понять что с ней, гореть – горит, а ошибка загорается через день. Задолбало!!!!!!!!!!! 8. Но САМОЕ ГЛАВНОЕ: крышку багажника тааааааааааак коряво не мог наверное сделать никто, заметил только через 2 недели, когда уже их «ГАРАНТИЯ» на работы прошла. Плюс к этому, за покраску взяли целого элемента, покрасили половину, как так-то???
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Екатерина Николаевна рябцева
Дата: 2020-11-27
Прочитав отзыв каждый сделает выбор по ВАКАНСИИ в этот офис , не зависимо от этого сообщения. Данная фирма - это семейный бизнес. Проработала в данной фирме 10 лет, потеряла только время. Раздор начался достаточно давно, когда за свой труд , добросовестное отношение к работе просила небольшую п ... рибавку к минимуму который платили в 26 100р. ,потому что у каждого семья дети которых надо учить, кормить и одевать .Данная зарплата ничтожно мала за те обязанности, которые исполняет менеджер. Все годы только и слышишь –не нравится что- то знаешь где выход. Конечно у каждого человека есть свои плюсы и минусы, но отзывы о моей работе были хорошими со стороны клиентов, кроме меня это оказалось никому не нужным , а наоборот с годами к личному росту и успехам стали относиться с ненавистью и даже с некой завистью, как будто ты пытаешься перейти кому-то дорогу. Пришла в свое время с девочек на склад, знаю всю работы фирмы от и до. Стала опытным менеджером. К огромному сожалению не знала, что потратила напрасно время, силы и здоровье. Директор не уважает и относится к сотрудникам просто как к машинам для зарабатывания денег и не более. Благодарности, уважения и простого человеческого спасибо даже не ждите. Скажу честно от себя, работу свою любила, было интересно научиться всему тому что знаю сейчас, ходила на работу как на праздник - но увы руководство в этом не нуждалось. Пожалела, что питала иллюзии ,что все изменится в лучшую сторону, будет стабильность и заработок по нагрузке, это была моя ошибка. Если вы ищите карьерного роста или какого-то развития- это не то место. Программы рабочие все старые, на них уже никто не работает, эксель который сейчас нужен в каждой фирме не используют тоже. Если Вы потратите время и стаж рабочий на эту фирму, то вы как я, выйдите полностью не готовым к новым тенденциям как работают фирмы в данное время с новыми программами и техникой продаж. По зарплате - в объявлениях о вакансии стоят баснословные суммы зарплат , их никогда не было и не будет. Ищут дураков на пару месяцев или до того момента как человек после испытательного срока попросит обещанное повышение, его уволят. Это такой придуманный удобный ход экономить на зпл. сотрудников. Раньше платили стабильную зпл.45 000 это максимум за мои 10 лет,но это где-то 2019г. Сейчас прикрываясь пандемией семейный совет решил, что сотрудники получают много, перевели на минималку 26 100 плюс проценты. Директор хитро рассчитал безубыточный минимум фирмы , что ты не перекрываешь этот минимум так как он высокий и процентов в итоге тебе не видать. А если что-то удастся 1 раз в год в хороший месяц заработать ,то проценты будешь месяцами ждать, так как платить в фирме за работу людей не любят. Что касается больничных - соблюдение трудового законодательства так же нет. Если заболел, то 2-3 дня дают чтобы сбить температуру и беги на работу ,если не выйдешь остальное так же за свой счет. Так же и с пандемией. Когда была изоляция для страны, чуть ли не заставляли иди в обязательном порядке. Те кто все-таки не хотел в семью к детям принести заразу были дома на карантине. После чего директор обязывал писать за свой счет, чтобы обойти законы о выплатах в период пандемии. Наставлено везде камер ,которые не только пишут видео, так они еще и звук пишут. Из офиса создали для смеха ,шоу За Стеклом. Поболтать просто по человечески или что- то обсудить не удастся , вас пишут со звуком, а потом дома обсуждают. Зарплата минималка 26 100 на большее не рассчитывайте, платиться белой частью, с нее налог меньше, остальное в конверте если что-то за работаешь. Просят Пробивать кассу только того кого не знаешь - по минимуму, установка руководства, но если попадешься будешь отвечать своей зарплатой и местом. Коллектив-он не большой до 7 человек, все было отлично, работали все как сплоченный механизм, но потом все начало разваливаться.Премии годовые перестали платить в последние годы вообще, все время ссылаясь на то, что увы мы не заработали ничего,хотя это не правда. Работает менеджер, как говориться в тихом омуте. Если придете вы, то будете работать за копейки, а она за ХОРОШИЙ оклад при этом особо себя не утруждая ,так как есть дураки новенькие. Вас же ждут заказы на почте, клиенты в офисе, невероятное кол-во звонков еще и склад в процессе нагрузят, а она будет курить через каждые 30 минут ,но свой гонорар по договоренности с директором она по любому получит. Нашла «нужный подход» . Так что выбор за каждым, если нужно только пересидеть то дерзайте, но не более-это не вариант работы на длительный срок. Будете неугодны проводят в час!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Степан
Дата: 2020-11-23
Жили в квартире несколько лет квартиранты. Закончив учебу уехали. Решил сменить после них замки входной двери на более современные. Проконсультировавшись с оператором компании в Санкт-Петербурге подобрали хороший надежный запор с кодом. Мастер знающий свое дело очень аккуратно и оперативно провел мо ... нтаж. Стоимости работ демократичная. Задание сделано очень добротно. Понравился сервис обслуживания. Рекомендую коллегам нужные услуги. Благодарю!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Валентин
Дата: 2020-11-22
Раздобыл капитальный металлический сейф для хранения оружия для охоты. Надо было установить хороший замок. Обратился к профессионалам в Центр вскрытия замков. Обговорив все вопросы, подал заявку. Замок подобрали в соответствии с назначением. Понравилось, как специалист профессионально провел работы ... по установке. Сделал быстро и качественно! Получил совет какой лучше приобрести запор для замены на входной двери дома. Удовлетворен сервисом!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Игорь Г.
Дата: 2020-11-20
Купили квартиру через компанию Campus Property, специалисты компании сами провели экспертизу, что очень удобно, так как доверяем этой компании. Большое им спасибо!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Rsem
Дата: 2020-11-19
Очень хорошо делают полировку фар. Фары были желтые, а стали прозрачные.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Ника
Дата: 2020-11-19
У моих родителей деревянный дом. Средств для того, чтобы обложить его кирпичом не было и они купили сайдинг Доломит темного цвета. Мы вместе с отцом обшивали сайдингом дом. Очень удобный материал, простейшая схема крепления, спокойно можно отрезать нужный по размеру кусок, отлично смотрится внешне ... . Опять же сайдинг довольно прочный материал для обшивки дома и уже служит мои родителям более 7 лет. Летом или весной если есть какие либо подтеки от дождя, сайдинг легко мыть, чистить. Забыла сказать про то, что сайдинг кроме эффекта выполняет роль утеплителя. Действительно в доме тепло и уютно и мои родители ни разу не пожалели о сделанном несколько лет назад выборе отделочного материала.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Юлия Справцева
Дата: 2020-11-11
Обращалась за помощью в Rem-kol и осталась очень довольна. Новая коляска быстро сломалась, но покупать новую было просто не по карману. Обратилась к уже проверенной компании. Оставила заявку на сайте, мне быстро ответили и сказали привозить на ремонт. Починили очень оперативно, взяли за ремонт довол ... ьно не много, поэтому с уверенностью могу посоветовать и вам обращаться за помощью именно к Rem-Kol.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Алена
Дата: 2020-11-07
В целях безопасности в дверных замках фирмы, время от времени периодически меняем коды. Сотрудничаем с компанией Центр вскрытия замков. Грамотные специалисты очень качественно выполняют работы по перекодировке замков и ключей. Имеющие запорные механизмы с функцией перепрограммирования цилиндровые, п ... оэтому проводиться перекодирование их секретного элемента. Замечательная услуга дает нам гарантийную защищенность! Рекомендую Сервис высокого класса!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Елена
Дата: 2020-11-02
Заказывали у них дизайн для нашего фудтрака, детализация и уровень рисовки очень сильные, наш дирик был в восторге от результата.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Павел
Дата: 2020-10-16
На неделе ездил в корнидент на заключительный этап, поставили коронки на импланты. Помимо того что выглядят отлично, главное не мешаются, прикус такой же как и был свой, удобный. Жевать и разговаривать тоже нормально. Хорошо импланты ставит доктор Терентьев, он же и рекомендовал мне nobel поставить, ... я так понял, доктор индивидуально в каждом случае смотрит и рекомендует, такой подход вызывает доверие, я доволен.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Сергей
Дата: 2020-10-13
Отличная компания. Юристы с большим опытом
Загрузить ещё отзывы
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт