НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Стоматология ГелиоДент

Количество отзывов: 7
Тел: +7 495 488-82-31
Адрес: г Москва, б-р Сиреневый, д 62 к 1 ,
Рейтинг: 4.9 из 5
4.9 7
Стоматология ГелиоДент – это целый штат профессионалов: ортопеды, ортодонты, хирурги и терапевты. При клинике расположена зуботехническая лаборатория, что значительно ускоряет процесс работы и сокращает срок ожидания протезов, коронок, вкладок и виниров. Клиника ГелиоДент – это безупречное лечение, разумная ценовая политика и клиентоориентированный сервис. Прием осуществляют кандидаты медицинских наук, аспиранты, повышающие свою квалификацию и обладающие практикой лечения самых сложных случаев. Расположена стоматология ГелиоДент на Сиреневом бульваре г. Москва. Оставляйте отзывы и комментарии, чтобы сделать услуги специалистов стоматологии ГелиоДент еще более качественными.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Анна
2018-09-06
Раньше регулярно посещала врача 2 раза в год, но кариес все-равно появлялся. И мне там просто осматривали, если надо лечили и ничего не советовали. А вот узнала про чистки всякие совсем недавно. И решила клинику сменить на «ГелеоДент» и вообще не жалею. Сделали чистку и посоветовали, какие именно па ... сты и ополаскиватели дома использовать, чтоб зубы были здоровые. Глаза мне просто открыли. Спасибо!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Gardeiy
2018-04-25
Одна из немногих стоматологий, куда не страшно ходить)))
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Анастасия В.
2018-04-13
Объясню почему я стала ходить в Гелиодент. Живу на Парковой, мне сюда очень близко, хотя даже не это главное. Дело было в субботу 24 марта, у меня разболелся зуб и я позвонила в клинику. Пригласили через час. Мне оказали действительно оперативную помощь. Теперь я знаю куда буду ходить на осмотры. Сп ... асибо!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Tashakyaresk
2018-04-07
Очень долго я боялась лечить зубы и за это серьезно поплатилась. Мало того что кариес, так некоторые зубы были в таком состоянии , что только удалять. Я морально собралась и пошла в Гелиодент. Попала к Рамазану Шабановичу . И очень этому рада! Очень грамотный и адекватный доктор. Рамазан Шабанович в ... ылечил все мои зубы, а также поставил мне коронки. Все очень красиво и натурально. Я счастлива )Теперь мне не стыдно улыбаться) Не повторяйте моих ошибок, лечите зубы сразу, тем более, что в Гелиодент это делают абсолютно безболезненно!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Анастасия Тарасова
2018-03-28
Брависсимо! Красуются две прелесные коронки у меня во рту и радуют глаз. Великолепная работа! Чудо чудное как в лабораториях создают такую красоту, такое подобие зубов, моей садовой голове никогда не понять. Зато я с превеликим удовольствие пользуюсь плодами современной стоматологии, а именно коронк ... ами е-макс. Мне не с чем их сравнить, это первые коронки, вот у мужа стоит одна из металокерамики и конечно чисто внешне это небо и земля. По ощущениям судить не могу. Самое главное что я довольная. Все прошло хорошо и даже замечательно. Благодарю коллектив клиники!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Anton666
2018-03-26
Делал чистку зубов, все прошло хорошо, результатом доволен.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Геннадий Поташкин
2018-03-19
нормальная стоматология. удалял там зуб, самое главное что цены довольно приемлемые
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт