НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Клиника Современной Медицины

Количество отзывов: 20
Тел: +7 495 111-82-40
Адрес: г Москва, пл Победы, д 2 к 1 вход со двора ,
Рейтинг: 5.0 из 5
5.0 20
Клиника Современной Медицины — это профильный медицинский центр, направленный на решение проблем широко спектра, как для мужчин, так и для женщин.Наш центр входит в состав Института Аллергологии и Клинической Иммунологии. Сотрудничество с ведущими московскими лабораториями позволяет нам оказывать посетителям высококвалифицированную помощь.Главные направления клиники современной медицины: гинекология, репродуктивная психология, урология, неврология, иммунология и множество других направления, с которыми вы можете ознакомиться на сайте организации.Профессионализм и колоссальный опыт специалистов Клиники Современной Медицины — это огромный плюс в нашу пользу. Мы гарантируем высокое качество предоставляемых услуг.Клиника современной медицины проводит подготовку женщин к беременности, наблюдение и сопровождение беременности с ранних сроков до родов. По контракту ведения беременности центр современной медицины рад предложить вам рассрочку.Воспользуйтесь сайтом нашей клиники, и вы можете получить скидку 10% на первичный прием, просто распечатав ее. Вы так же можете заказать обратный звонок, записаться на прием или ознакомится с нашими акциями и специальными предложениями.Каждому посетителю клиники современной медицины мы гарантируем индивидуальный подход и конфиденциальность. Оценивая анализы и диагностику, клиника разумно подходит к выбору лечения, а также к назначению лекарственных препаратов. Наш центр рад предложить вам комплексные программы, которые пользуются большим спросом.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
svetakovally
2018-09-06
По врачам не особо хожу по жизни, вот только недавно, как только начались реальные проблемы обратилась к терапевту, который отправил к эндокринологу. Особо не заморачиваясь отправилась в ближайшую клинику (на Площадь Победы, 2), очень симпатичная клиника кстати. Доктор просто изумительная, все рассп ... росила, позитивная, внимательная... Назначила вначале сделать узи и некоторые анализы, которые я тут и сдала, в этой клинике(по нормальным ценам). Сейчас вот лечусь. Спасибо доктору за внимательность, я хоть и не частый пациент клиник, но много наслышана о нашей медицине и далеко не позитивном отношении врачей к пациентам.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Сиянская Марина
2018-02-12
Подруга рассказала об этом медицинском центре, когда я сказала ей что нуждаюсь в профессиональном гинекологе, который смог бы мне помочь решить вопросы со сбоем в менструальном цикле, которые у меня впервые в жизни появились. Она посоветовала клинику современной медицины и доктора Прокудину Ольгу Вл ... адиленовну так как сама обращается туда за помощью при малейших проблемах в этой области и всегда оставалась довольна прохождением лечения и полученными результатами. Также она хорошо отзывалась о врачах у которых поразительно большой стаж работы, что не может не радовать, в профессионализме персонала я убедилась сама, лечением осталась довольна.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Елена Ивановна
2018-02-07
Обращалась сюда чтобы вылечить некоторые проблемы с гинекологией, мне подобрали персональное лечение предварительно обследовав, рассказали как будут проходить все процедуры. Пройдя курс избавилась от проблем, довольна. ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Ульяна
2018-02-02
Я очень боялась что беременность будет протекать с проблемами, и появятся какие-либо сложности у меня или у моего будущего ребенка, поэтому сразу как узнала о беременности нашла клинику современной медицины, где среди большого разнообразия московских медцентров выбрала ее за возможность обратиться з ... а помощью в ведении беременности. Врач Ирина Станиславовна Погорельская всегда была ко мне вежлива и внимательна, подобрала персональный подход, оставила свой мобильный телефон для связи. На протяжении всего курса за мной следили и корректировали некоторые недостатки в состоянии организма, в целом проблем у меня не возникало, родила здорового ребеночка и сама осталась здоровой !
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
moscowdasha
2017-12-05
Очень давно все хотела попасть к такому специалисту как остеопат, много слышала что помогает при разных проблемах и в частности головных болях. И вовсе не знала, что замечательный совершенно остеопат принимает совсем рядом с моим домом, в клнике Современной Медицины. Записалась я к нему не сразу, то ... лько через неделю, из-за того, что время у него оказалось занятым на ближайшее время. Сеансы были около часа и их было 10.За это время я отметила, что головные боли вообще прекратились, у меня настоящий прилив сил, я бодра, тружусь без устали и самочувствие отличное. Это конечно просто удивительно как на меня повлияло эти сеансы. При необходимости обязательно еще пройду курс лечения и вообще теперь если что буду обращаться в данную клинику,мне совсем рядом получается и очень какие то все доброжелательные там.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Александра
2017-07-12
От бесплодия проходила разные виды лечения, было 1 ЭКО, в итоге ничего не получилось. После такого «провала» я длительное время не решалась на повторное обследование, мне казалось что раз уж из меня выкачали столько денег и результат. нулевой, значит нет смысла и дергаться. Набрала большое количеств ... о килограммов, нарушился менструальный цикл, наступила депрессия. Но вот моя близкая подруга успешно вылечилась и стала мамой. Вот и я решила обратиться к тому же доктору (Мгдесян К.К,) с новой надеждой, что помогут. Я сразу почувствовала, после первой беседы деловой подход, уверенность в результат. Может у меня ушло чуть больше времени чем у других, но вначале мне наладили гормональный фон, я похудела и прилично и только потом легко пришла беременность. Сейчас мой малыш уже родился и я как никто другой, пройдя через все могу точно сказать, что реально решить даже такую проблему как бесплодие, но только нужно обязательно верить и искать толкового врача.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
agafonova.t
2017-05-23
Рекомендую, Логинову Л.Н реально хороший эндокринолог. Ну вот мне очень хорошо помогло лечение. Сколько бы не обращалась к врачу, жалоывлвсь на нехватку жизненной энергии, постоянную усталость и головные боли, а мне назначают успокоительные либо витамины. Я и начала грешить на гормоны и обратилась к ... эндокринологу. На приеме откровенно поговорили и мне понравилось доброжелательное отношение, на самом деле по человечески и внимательно. Сделали узи щитовидки, сдала анализы на гормоны. И вот выясняется что витамины и успокоительные в моем случае бесполезны, назначены гормоны. Первое время никаких изменений к лучшему не замечала, а через пару месяцев сначала лечения почувствовала что пошли улучшения. Лечение под четким наблюдением врача, время от времени сдаю кровь на гормоны. С Ларисой Николаевной действительно приятно иметь дело, как я считаю лечение назначено верно, судя по улучшению состояния.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
cab4
2017-04-01
Не получалось забеременеть больше года, лечилась у нескольких врачей, обошла несколько клиник, солидная сумма денег потрачена зря, а результат НОЛЬ. Дошла до отчаяния. В один прекрасный день в голову пришла мысль искать репродуктолога по интернету, начала собирать отзывы, общаться на форумах. Многие ... девушки в такой ситуации как у меня жалуются, что часто с них (как и с меня) выкачивают деньг и немалые. На этих форумах узнала о Татьяне Александровне девчонки характеризуют ее с лучшей стороны. Я тоже побывала у нее и на днях узнала, что проблема с которой мы боролись решена. Теперь я понимаю, что вначале доктор должен проводить тщательное обследование, взвесить и сопоставить все факты, прежде чем назначать лечение. Так было у меня только когда я проходила лечение у Макаровой в остальных случаях делали анализы, причем большинство из них не нужные.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
mosina
2017-02-07
Обращаюсь ко всем женщинам после 40 лет. Я часто стала замечать, что в этом возрасте и я и мои подруги стали набирать вес, в основном без причин, считая это нормой. Но опытный врач –эндокринолог всегда объяснит, что колебания веса в этом возрасте зависят не от количества съеденного а могут быть вызв ... аны изменением гормонального фона. Мне посчастливилось получить подробную консультацию у «правильного» эндокринолога, которая не только назначила гормональное обследование, но и подобрала нужные лекарства и их дозировку. Я абсолютно забыла, что такое учащенное сердцебиение, смена настроения (от смеха к слезам), потливость и непонятный набор веса. Эндокринолог Логинова Л.Н. «КЛИНИКА СОВРЕМЕННОЙ МЕДИЦИНЫ»
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт