НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

ARENDA-CITY.RU

Количество отзывов: 20
Тел: +7 495 229-81-35
Адрес: г Москва, ул Никольская, д 17 стр 20 ,
Рейтинг: 5.0 из 5
5.0 20
Агентство недвижимости ARENDA-CITY.RU, основным направлением деятельности которого является аренда городской и загородной жилой недвижимости, работает на рынке более 8 лет.Сделки с недвижимостью - весьма сложная плоскость права, именно поэтому следует с особым вниманием отнестись к выбору посредника для проведения подобных сделок. ARENDA-CITY.RU - это не просто посредник на рынке жилой недвижимости, это ваш надежный партнер. Мы считаем клиентов своими друзьями и, именно поэтому, делая выбор в нашу пользу, вы выбираете наиболее выгодное со всех точек зрения предложение.За более чем 8 лет успешной работы на рынке, мы смогли накопить солидный опыт и обзавестись непревзойденной репутацией: за это время по заключенным с нашей помощью договорам не было зафиксировано ни одного случая судебных разбирательств.Прозрачность, оперативность и профессионализм - главные принципы нашей работы. Мы предоставляем годичную гарантию на свои услуги.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Михаил
2018-05-21
Приятно, когда твоим вопросом занимаются профессионалы. Мне понадобилось продать квартиру в Москве, но самостоятельно этим заниматься, не было времени, да и честно не мое это дело. Я обратился в надежное и проверенное агентство недвижимости АРЕНДА-СИТИ.РУ. Мне помогли продать квартиру правильно, за ... хорошие деньги и главное безопасно. За что всем огромное спасибо и всех благ.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Сергей
2018-05-10
Большую часть своей сознательной жизни хотел жить в тихом и зеленом месте, а это возможно только за городом. И вот после многолетних раздумий я все же решил осуществить свою мечту. Решил продать городскую квартиру и купить коттедж. Дело конечно вроде просто продал и купил, но с покупкой коттеджа мно ... го тонкостей, да и с продажей квартиры их не мало. Ну, надо было с чего-то начать, и начинать надо было с продажи квартиры. Вот я и начал. А начал я с того, что обратился в надежное и проверенное временем агентство недвижимости под названием Аренда-Сити.ру. Мои знакомые уже проводили через это агентство сделку и остались очень довольны, и ценником на услуги и качеством услуг. Я тоже решил не терять время на поиски и сразу обратился именно в это агентство. Ко мне отнеслись с пониманием и по-человечески на русском языке рассказали, как будет происходить продажа квартиры, и как будем подбирать коттедж. Всегда и на любой вопрос я получал ответ, мне не просто помогали, за меня сделали всю работу, я выдал доверенность и на этом, пожалуй, моё участие и закончилось, конечно, я потом подписывал договора купли-продажи и остальные бумаги, но вот разного рода беготня за справками и выписками пала на плечи агента. Так что продажа квартиры и покупка дома у меня была на высшем уровне. Спасибо агентству недвижимости Аренда-Сити.ру, и успехов и вы всегда можете рассчитывать на мою рекомендацию.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
pack.olezhkapak
2018-04-27
В жизни, бывают моменты, когда только немногие тебе могут помочь. Мне очень срочно понадобились деньги и это был реально вопрос жизни или смерти, но помимо решение этого вопроса оставался не маловажный и вопрос дальнейшей крыши над головой. Мне нужно было продать квартиру и купить другую, но обязате ... льно чтобы хватило денег на решение моей жизненно-важной проблемы. И так как сроки очень сильно поджимали и не оставалось времени на раздумье я сразу решил обратиться в агентство недвижимости. Выбрал я интуитивно агентство Аренда-Сити.ру и сразу попал в яблочко. Тут мне не просто помогли, а отнеслись по-человечески и помогли все сделать просто и легко, я даже не представлял, что что-то в моей жизни может так легко решиться. Это очень хорошая компания с отличными людьми и классными специалистами, огромное спасибо за помощь мне и отдельное спасибо за честность и порядочность.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Евгения
2018-04-26
Сдаю квартиру уже долгое время и постоянно какие-то проблемы возникали, риелторы рассказывают одно, а на самом деле другое. То с жильцами проблема, приезжают одни, а снимают совершенно другие, то оплата не вовремя, то животные, то проблемы с соседями, ну вообще, все букет проблем. И однажды мне подр ... уга на работе посоветовала обратиться в агентство аренда-сити.ру, и рассказала, что в этом агентстве есть услуга – доверительное управление недвижимостью. Я позвонила поинтересоваться и действительно это оказалось очень удобно, только самое главное, чтобы агентство было надежным. Аренда-сити.ру – надежное и порядочное агентство. Теперь я сдаю квартиру исключительно через это агентство и вообще нет никаких проблем, деньги вовремя, жильцов столько, сколько подписало договор и нет проблем с соседями. Доверительное управление это реально работающий сервис и только в агентстве аренда-сити.ру его оказывают как надо, никто другой так не работает, так качественно и профессионально.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Вера
2018-04-24
Обратилась за помощью в продаже квартиры, очень быстро помогли подготовить квартиру к показам, собрали документы и хочу отметить очень качественную рекламу и прекрасное проведение показов. Сделку подготовили в короткие сроки, и все острые углы сгладили, нервы не потрачены, время не потеряно, спасибо ... .
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Виктор
2018-04-12
Очень много провожу времени в дороге, работа накладывает свой отпечаток, но, что делать, без этой работы уже не могу. Вот пришло время купить квартиру и как-то обустроить свою жизнь. Времени на поиски, проверки и тому подобное просто нет, решил воспользоваться услугами агентства недвижимости, по сов ... ету коллег выбрал агентство недвижимости АРЕНДА-СИТИ.РУ. Своим выбором и хорошим советом очень доволен. С меня полностью сняли большинство проблем, и многие шаги на пути к покупке квартиры были сделаны удаленно, что очень удобно, мне оставалось лишь утвердиться в выборе квартиры и приехать на сделку. Сделка вообще прошла очень быстро и безболезненно. Теперь у меня есть квартира и я начал уже делать ремонт. Хорошо, когда люди умеют делать свою работу на отлично.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Вера
2018-04-11
Квартиру продать сейчас – это не так просто, но мне нужно было это сделать и сделать без огромных потерь в цене. Перепробовала много агентств, но остановилась на агентстве недвижимости АРЕНДА-СИТИ.РУ. Тут работают совершенно адекватные люди, без истерик, хамства и без глупых и лишних разговоров. Все ... в тему и все по делу. И ещё не опаздывали ни разу. С документами вообще все просто и при подготовке к сделке все делают очень точно, хороший уровень фотографий для рекламы и вообще хорошее качество рекламы. Так что есть варианты продать квартиру без проблем и по реальной цене. Все, оказывается, зависит от риелтора. Спасибо.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Юлия
2018-04-09
В основном я не любительница писать отзывы и если писала то только, когда мне что-то очень не понравилось, но тут ситуация совершенно обратная. Я решила написать этот отзыв о работе агентства недвижимости, потому что я имела большой опыт работы с агентствами, маклерами и всеми кто занимается арендой ... квартир, и этот опыт всегда был негативный и тут совершенно другое отношение компании к клиенту, совершенно другой уровень услуг и совершенно другое качество документов. Я совершенно не ожидала, что так можно работать, но это возможно и видимо это заслуга всей команды агентства. Не буду больше вас томить ожиданием – это самое надежное и профессиональное агентство недвижимости Москвы, агентство АРЕНДА-СИТИ.РУ. Я обратилась за помощью в подборе квартиры и получила полную и полноценную услугу, я сняла квартиру и заключила договор и живу в полной уверенности, что завтра меня никто не попросит съехать или кто-то придет, и будет досаждать чем-то непонятным. Дорогие читатели этого отзыва, если хотите снять квартиру в Москве и быть уверенными в своем выборе и получить гарантию чистоты и безопасности сделки, обращайтесь в агентство АРЕНДА-СИТИ.РУ.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Елена
2018-04-06
Я человек творческий и нашла свое призвание в музыке, и это призвание повлекло меня в другие страны и совершенно в другую атмосферу жизни. Долгое время я просто сдавала квартиру в Москве, но пришло время, окончательно уехать из страны, и эта квартира стала для меня не более чем возможностью как-то у ... строить свою жизнь в другой стране. Но сидеть и продавать самостоятельно я не имела ни желания, не возможности. Я поступила проще, я доверила продажу квартиру проверенному и надежному агентству недвижимости АРЕНДА-СИТИ.РУ, я долгое время пользовалась услугами этого агентства по сдаче квартиры в аренду. Я выдала доверенность и уехала. Когда появились потенциальные покупатели и был внесен аванс, приехала и подписала договор купли-продажи, получила деньги и уехала. Все просто, так и должно быть всегда, когда вопросом занимается профи. И ещё отдельное спасибо и просто человеческая благодарность за преданность своему делу и порядочность риелтору Свириденко Владимиру, и жду Вас в гости.
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт