НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Агентство недвижимости Велком

Количество отзывов: 20
Тел: не указан номер компании
Адрес: г Москва, ул Героев Панфиловцев, д 8 к 1 1-й этаж ,
Рейтинг: 5.0 из 5
5.0 20
1) >5 лет в продаже недвижимости.2) 70% обращений по рекомендации.3) Безопасные сделки. Все сделки проводятся под контролем Юристов.4) Выход на сделку за 1 день. В крайне сложных случаях затягивается до 3-7 дней.5) Бесплатный выезд  для проведения оценки и консультации в течении 3 часов после обращения.6) Сбор необходимых документов  для проведения сделки.7) Количество заключенных сделок – 646 (покупка – 407, продажа – 239).8) Максимально быстро найденная квартира по четким указаниям покупателя – 2 дня.Агентство недвижимости в Москве - WELCOME недвижимость.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
groshinarc
2018-02-13
Сестра с семьей уехали на ПМЖ в Америку, а мне доверила следить за своим жильем. Обсудил с ней и решили, чтобы квартира не простаивала зря, сдать ее в аренду. Обращались за помощью в данную фирму. Конкретно с нами работал Бойко Евгений. Тактичный и довольно профессиональный человек. Рассказал нам вс ... е тонкости данной процедуры и дал рекомендации какие меры необходимо принимать, чтобы не было сложностей. Буквально в течении недели, благодаря его содействию, нам удалось найти порядочных и платежеспособных квартиросъемщиков. Оформили договор. Все прошло без эксцессов. Вот уже третий месяц люди живут, платят своевременно, соседи на них не жалуются.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
ira.titova.74
2018-02-12
Совсем недавно мы стали собственниками новой квартиры в новостройке! Но сколько сил пришлось потратить, чтобы этого достигнуть, вы не представляете! Застройщикам на столько наплевать на людей, им лишь бы взять с Вас деньги! Хорошо что мы обратились за помощью к риэлторам - сами все эти процедуры мы ... бы не осилили! Спасибо Андрею за сбереженные деньги и новую квартиру!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
borovixinae
2018-02-06
Давно планировали разменять трех комнатную квартиру на двушку и однушку, потому что жить двум семьям в одной квартире, уже стало тесно. Мы с супругом накопили небольшую сумму, плюс с продажи квартиры нам оставалась 1/3 часть суммы. Недостающую сумму решили взять в ипотеку. Осталось подобрать ипотечн ... ую программу и соответственно найти квартиру. Но оказалось, что самостоятельно – это сделать трудно, в смысле не найти, а подобрать ту квартиру, которая устроит банк и продать свою. Посоветовавшись решили обратиться в агентство недвижимости. Обратиться в Велком недвижимость нам посоветовали знакомые. Риэлтор Евгений взял все обязанности по продаже квартиры, подбору квартиры и выбору ипотечной программы, на себя. На все у нас ушло 3,5 месяца, долго не могли продать свою квартиру, мы хотели одну сумму, но Евгений нас предупреждал, что мы находимся не в рынке и по такой цене не продадим. Так и вышло, пришлось снизить цену на 500 тысяч, но это не главное. Главное то, что в итоге мы переехали в двушку в хорошем районе, а мои родители в однокомнатную в том же районе где была наша квартира! Мы очень рады и хотим поблагодарить Евгения за проделанную работу! (на фото наша новая квартира)
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
ira.solomina.83
2018-01-30
Наша ситуация возможно банальна, но хотелось бы рассказать вкратце о своем успешном переезде. Летом 2017 года, мы решили расширять свою жилплощадь, нашей однокомнатной хрущевки категорически перестало хватать после рождения второго ребенка. Посоветовавшись с мужем, мы решили попробовать самостоятель ... но продать квартиру, а потом уже обратиться за помощью риелторов, чтобы купить другую. Около двух месяцев, мы рекламировали квартиру на авито, по объявлению звонили только скучные риэлторы, которые впаривали свои услуги. Естественно, мне с двумя детьми, это все надоело и мы решили обратиться за помощью специалистов. При выборе компании, мы полагались на отзывы в интернете. Из огромного количества выбрали три, поговорили с риелторами и решили остановиться на компании Велком. В этот же день вечером, к нам приехал Евгений. После длительной беседы часа в полтора, был подписан договор и На следующий день к нам приехал фотограф. При самой первой встрече Евгений нам сказал, что в первую очередь нужно искать квартиру которую мы хотим купить, а продажу полностью доверить ему. Сказано - сделано. К счастью, квартира, которая нам понравилась, нашлась очень быстро, только наша пока не продавалась. На просмотре квартиры нам сказали, что собственник будет только через два месяца, так что время у нас есть. Как оказалось это было нам на руку, потому что нам аванс внесли только через два месяца после начала продажи, как раз за неделю до приезда продавца нашей новой квартиры. После переговоров мы вместе с Евгением смогли сбить цену на 150 000 рублей! Это было супер, нам оставалось на мебель в новую комнату. 29 декабря мы подписали ДКП, а уже 23 января мы были счастливыми обладателями новой квартиры. В связи с этим, хочу выразить благодарность Евгению за его отличную работу! С уважением Ирина Соломина.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
matveikonnov
2017-12-19
Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом продажи и приобретения квартиры. В этом году передо мной остро стал вопрос о покупке жилья большей площади. Где искать, какое жилье рассматривать - вторичное или первичное, как продать свою квартиру подороже и т. д. и т. п. ? На сегодняшний день, думаю, мно ... гие, кто задавался теми же вопросами согласятся, что на рынке недвижимости имеется огромное количество различных риэлторских компаний, предлагающих свои услуги. Проведя немалую работу по отсеиванию всяких сомнительных (а порой просто "левых ")фирм, я остановил свой выбор на компании "Велком недвижимость". Моим вопросом занимался Матяш Тарас. Весь процесс купли – продажи, занял три с не большим месяца, я в принципе на это время и рассчитывал. Работа компании меня полностью устроила. Все показы проводил Тарас, документы на сделку, тоже готовил он. Квартиру которую я приобретал, выбирали вместе, проверкой занимались юристы. Теперь я законный владелец квартиры! Хочется отметить профессионализм Тараса, его подход к работе, понимание желания клиента. Он помог определиться с тем в каком районе выбрать квартиру, подобрал планировку. Быстро и чётко. По настоящему хорошая работа! Остался доволен! Большое спасибо агентству и лично Тарасу.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
agoschkovalarisa
2017-11-30
Спасибо за проделанную работу по продаже квартиры. Есть некоторые рекомендации, которые бы хотелось донести до руководства компании и людей которые в эту компанию обращаются. 1) Научите работников не опаздывать. 2) Введите дресс - код . 3) Выведите обслуживание клиентов на более высокий уровень. В о ... стальном отличная компания! Спасибо за поздравление на день рождения! Удачи в делах! С уважением Наталья Владимировна.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
mazalovaanya
2017-11-28
Отзыв о работе специалиста по недвижимости агентства недвижимости "Велком" Андрея Ефсюк. Мы, Андрей и Светлана Мазаловы, выражаем огромную благодарность специалисту по недвижимости Андрею Ефсюк за профессионализм и грамотную работу. Нам нужно было приобрести две квартиры в городе Красногорск с испол ... ьзованием ипотечны "Велком", где нас связали с Андреем, после общения с ним и увидев его целеустремленность и заинтересованность в работе с нами, мы решили больше ни к кому не обращаться. Мы выбрали недвижимость, а все остальное выполнил Андрей, а именно оформил весь пакет документов, необходимых для заключения сделки, для получения кредита, общение с застройщиком. Весь период с момента заключения договора до завершения сделки занял два месяца, т.к. объект находился в другом городе. Во время работы, с Андреем, было комфортно общаться, учитывая наш сложный график работы, доступность и консультации по любому интересующему нас вопросу мы получали в любое удобное для нас время. Приятность и легкость в общении, человеческий фактор, душевное тепло и отзывчивость, очень грамотный специалист, хорошо знающий свое дело. Огромное ему спасибо.Если кому-то из наших знакомых нужен будет специалист по недвижимости мы будем рекомендовать только его. С Уважением Андрей и Светлана.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
natskorohodova
2017-11-14
Особую благодарность хочется выразить Евгению Бойко. С самого начала наших поисков жилья он принимал активное участие в этом нелегком вопросе. Им был предоставлен широкий выбор недвижимости, причём очень конкретно, грамотно и своевременно подавалась информация о всех плюсах и минусах каждого объекта ... . Очень тщательно отбирались варианты, соответствующие нашим требованиям. Мы приехали из другого государства в Москву. И если бы не Евгений, уверенна, сколько бы трудностей нам пришлось преодолеть, чтобы приобрести здесь жильё, соответствующее нашему бюджету. Ведь нерезидентам невозможно взять ипотеку или любое другое финансирование. Однако Евгений сумел подобрать нам жилье на таких выгодных для нас условиях, что у меня не осталось никаких сомнений в высокой компетентности данного сотрудника компании "Велком". Кроме всего прочего он просто замечательный человек, уверенный в себе, радеющий за каждого, кого он сопровождает в поиске жилья. Я так рада, что есть такие профессионалы как он. Очень рекомендую обращаться!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
viollaku
2017-11-13
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность замечательной девушке Светлане Исаенко, за ее помощь в продаже и покупке квартиры. Она профессионал своего дела, предлагала только то, что я искала и по финансам, по состоянию квартиры, по месторасположению. Не тратила зря как другие агентства мое время. Четко по ... няла, что я хочу. Даже, если я сама находила какой то вариант, она советовала стоит или нет смотреть эту квартиру. Если бы не она, я бы продала свою квартиру на много дешевле чем хотела. Света в курсе всех новостроек Московской области, вторичного жилья, цены на жилье в целом . Высококвалифицированный сотрудник, добрая, умная, отзывчивая, интеллигентная. Я всем своим друзьям и знакомым советую ее как человека знающего своё дело. И если, вдруг, у меня появится необходимость в покупке или продаже жилья буду сотрудничать только с ней. Светлана, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт