НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Агентство недвижимости Велком

Количество отзывов: 20
Тел: не указан номер компании
Адрес: г Москва, ул Героев Панфиловцев, д 8 к 1 1-й этаж ,
Рейтинг: 5.0 из 5
5.0 20
1) >5 лет в продаже недвижимости.2) 70% обращений по рекомендации.3) Безопасные сделки. Все сделки проводятся под контролем Юристов.4) Выход на сделку за 1 день. В крайне сложных случаях затягивается до 3-7 дней.5) Бесплатный выезд  для проведения оценки и консультации в течении 3 часов после обращения.6) Сбор необходимых документов  для проведения сделки.7) Количество заключенных сделок – 646 (покупка – 407, продажа – 239).8) Максимально быстро найденная квартира по четким указаниям покупателя – 2 дня.Агентство недвижимости в Москве - WELCOME недвижимость.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
margcapustina
2017-11-12
Когда наша семья решила покупать свою собственную квартиру, мы долго выбирали застройщиков, агентство недвижимости, и решили обратиться в "Велком недвижимость", потому что, как оказалось, наша знакомая уже имела дело с этой компанией, а именно со специалистом Карповым Сергеем. Обратились дистанционн...о и заключили договор в июле, а в сентябре приобрели квартиру в строящемся доме. Во время сделки мы находились в Краснодаре, Сергей сам подыскивал нам варианты квартир, вёл переговоры с застройщиками, общались по эл. почте и WhatsApp, в общем были на связи 24 часа. Мы были абсолютно спокойны потому, что поняли, что имеем дело с порядочным человеком и отличным профессионалом. Хочу выразить благодарность Карпову Сергею и всей компании, за добросовестных работников и грамотных специалистов, поблагодарить за помощь в решении нашего жилищного вопроса, подборе квартиры, быстром и качественном оформлении. Хочу отметить профессиональную эрудицию и мобильность, умение слушать и понимать, спасибо Вам большое, теперь у нас есть свой уголок!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
mscharapowa
2017-11-11
Сотрудник Вашего агентства Светлана помогла мне при оформлении продажи квартиры по ул. Сходненская. Я, осталась очень довольна к подходу в решении моей не стандартной ситуации. Светлана проявила свой профессионализм и внимание. Я признательна вашему агентству и в частности Светлане за выполненную ра...боту.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
tcheremuhova
2017-11-09
С Евгением проводим уже вторую сделку. Это тот риелтор, которого можно рекомендовать друзьям, близким, знакомым. Что мы и сделали — благодаря Евгению успешными владельцами 2х комнатной квартиры стали наши родственники. В общем, это риелтор с большой буквы. Особенно приятно ее отношение – всегда высл...ушает, подскажет, по максимуму удовлетворит все запросы. Его огромное преимущество – терпение. Он готов выбирать и искать лучший вариант для своих клиентов! Выражаем огромную благодарность Евгению Бойко, просим отметить его работу похвалой, грамотой и обязательно премией денежной за качественное исполнение должностных обязанностей.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
cuznetzovaania
2017-11-08
Уважаемые работники АН «Велком», я благодарна Вам от всей души спасибо Вам за ваш труд. Я продала однокомнатную квартиру и избавилась с вашей помощью от кабалы ипотечного кредита, огромное Вам спасибо. С помощью добросовестных и ответственных работников: Сигнаевой Елены и Петра Заболоцкого была прод...ана квартира, находящая в обременении у банка, они справились со сложной задачей. Еще раз большое Вам спасибо, вы грамотно справились со своей задачей, очень рада, что обратилась именно к специалистам этого агентства!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
vsemchihina
2017-11-07
В июне 2017 г. риэлтор из этой компании, смотрела продаваемую мной квартиру со своими клиентами. Через несколько дней Светлана позвонила и сказала, что клиенты заинтересовались и готовы купить квартиру, если я сделаю скидку. Скидка была сделана и Светлана пригласила меня для подписания предварительн...ого договора купли - продажи. Однако, когда я пришла в агентство, Светлана предложила мне подписать не договор купли- продажи, а договор на оказание услуг на продажу моей квартиры, естественно с оплатой их услуг. Клиенты были подставные, только для того, чтобы заманить в агентство и там уговорить подписать договор на оказание услуг по продаже квартиры. Хорошо, что со мной был юрист и все мне объяснил, а так бы ещё и договор их на услуги подписала в ожидании несуществующих клиентов. После этого случая я ни когда не буду обращаться в вашу компанию!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
sajayaleila
2017-11-06
Быстро, удобно, удачно помогли продать квартиру за хорошую цену, и что не самое маловажное, в короткие сроки! Особенная благодарность Вашему менеджеру –Евгению , который очень тактично проводит работу с клиентами, детально разъясняет возникающие вопросы с профессиональной точки зрения. Огромное спас...ибо за проделанную работу, за доброе и сердечное отношение к клиентам, за безупречно подготовленную сделку! Виден сразу опыт работы, персональный подход и душевное отношение к клиентам. Ещё хочется отметить, что работа Евгения в качестве моего риелтора была выполнена в надлежащем качестве и сроки! Было приятно работать, быстро и в лучшем виде. В будущем, если что, только к Вам!!!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
bryantsevakat
2017-11-05
Купили квартиру в ипотеку, использовали материнский капитал, через некоторое время решили купить дом, продав квартиру. На этапе продажи столкнулись с многими нюансами, сложностями из-за того, что использовали материнский капитал. Решили обратиться к риэлторам в АН «Велком недвижимость», мне там поре...комендовали Евгения Бойко и не пожалели. Благодаря профессиональным действиям и знаниям в этой сфере, Евгений помог нам продать квартиру за короткий срок. В связи с этим выражаем ему огромную благодарность от семьи Брянцевых.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
fominagalina19
2017-11-04
Нельзя не присоединится к положительным отзывам и выразить огромную благодарность Андрею Калинину за его замечательную работу, благодаря которой я купила квартиру. Большая удача работать и общаться с таким порядочным человеком. Все сложные, для меня, юридические вопросы и термины Андрей профессионал...ьно объяснял простым языком, готовил все необходимые документы, сглаживал трудные ситуации. То есть нервный и сложный процесс для покупателя он делает простым, понятным и спокойным. Его оптимизм и целеустремленность привели нас к положительному результату. Очень важно, что Андрей не навязывает свое мнение, а сразу вникает в потребность клиента и если нужно дает конкретные советы. То есть он старается найти вариант нужный клиенту, в заданном бюджете. Андрей всегда был вежлив, внимателен и компетентен во всех вопросах. Советую Андрея всем своим друзьям, знакомым. С Уважением, Галина Ф
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
eleHanponina
2017-11-03
Мы с мужем, как молодая семья, решили купить квартиру с помощью ипотеки. Естественно, заранее продумали все плюсы и минусы, посоветовались с родителями, денег поднакопили... Однако искать вариант квартиры самостоятельно побоялись, все-таки деньги вкладываются немалые в покупку новой квартиры! По сов...ету друзей, которые уже прошли через такое страшное слово «ипотека», муж позвонил в агентство «Велком недвижимость», и уже через неделю мы сидели дома на диване и рассматривали варианты квартир с ипотекой, подобранные для нас риэлтором Евгением Бойко. А еще через неделю был заключен договор, и вот на днях мы уже въезжаем в нашу квартиру! Спасибо Евгений!
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт