НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Мир Городской Недвижимости (МГН-495)

Количество отзывов: 13
Тел: +7 495 504-86-79
Адрес: г Москва, ул Щербаковская, д 3 Бизнес Центр "Щербаковский" ,
Рейтинг: 5.0 из 5
5.0 13
«Мир Городской Недвижимости (МГН-495) »  агентство недвижимости в Москве полного цикла.Все вопросы и поставленные задачи, связанные с недвижимостью, решаются в кратчайшие сроки. - Аренда квартир (сдать-снять) - бесплатно для собственников квартир и 50% для квартиросъемщиков- Покупка - продажа квартир на вторичном рынке - все виды проверок на юридическую "чистоту"- Сопровождение сделок  - начиная с аванса и до логического завершения сделки. - Составление договоров купли-продажи, дарения - государственную регистрацию проходят с 1 раза.- Бесплатные консультации по всем вопросам.  
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Игорь
2018-05-28
Мне необходимо было сдать квартиру в Беляево на длительный срок. Решил все оформить официально, чтобы потом не переживать за состояние квартиры и оплату. Перечитал много отзывов и выбрал агентство "Мир Городской Недвижимости". Позвонил и пообщался с риэлтером консультантом, он пообещал оперативно ре...шить мой вопрос. Моей квартирой занимался риэлтер Роман. Сдал всего за три дня, благодарю за помощь.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Максим Павлов
2018-05-22
Пытался своими силами, сдать в аренду на длительный срок квартиру на Белорусской. Но клиенты в основном попадались не внушающие доверия. Обратился за помощью в Мир городской недвижимости. Риелтор тактично выслушала мои требования и дала необходимые консультации. Буквально в течении недели, мне подоб...рали порядочных квартиросъемщиков. Спасибо вам, люди живут уже почти пол года. У нас достигнуто взаимопонимание, квартира в надежных руках.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Даньков Дмитрий
2018-05-19
Приобрел вторичное жилье в Митино и решил сдавать его. Для наилучшей защищенности решил воспользоваться риелторским агенством. И по рекомендации знакоиых для сотрудничества выбрал Мир городской недвижимости. Организация работы компании на высоком уровне, работают оперативно и что особо понравилось -... очень много информации выдают - чувствуется, что риелтор свою работу любит. Зайдя на сайт связался с риелтором Романом, который выслушав мои предпочтения и рассказав все нюансы назвал примерную стоимость сдачи. Меня это устроило. И договорились о встрече на объекте. При личной встрече мне дали образцы договоров. Спустя неделю квартира была уже сдана
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Алла Тукреч
2018-04-28
Через мгн-495 удалось быстро найти съемщиков для нашей квартиры в Химках. Это муж настоял на её сдаче, я же хотела её продать, всё таки страшно сдавать недвижимость непонятно кому. Да и проблем с квартирантами бывает много. Обратились в мгн-495 по совету знакомых. Консультантом у нас был Роман А., п...риятный и общительный молодой человек. А риэлтором была девушка с очаровательным именем Снежана. Она же фотографировала квартиру и размещала её в каталоге, подбором жильцов также занималась она. Удалось быстро найти порядочную семейную пару, платят вовремя, жалоб от соседей нет, в квартире чисто. Спасибо агентству за хорошую работу!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Глеб
2018-04-21
У меня есть вторая квартира простаивать я ей не дал, решил ее сдавать, но клиентура не шла. У меня квартира вроде в нормальном районе и станция метро Перово рядом так и не понял, почему народу не было. Обратился в mgn495.ru они сразу нашли мне квартирантов всего дня за четыре. С их помощью дела пошл...и лучше, денежек у меня прибавилось самому сейчас жилье трудно сдать это проверенный мной факт.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Даша
2018-04-20
Мне удалось подсуетиться и сдать быстро квартиру, которая пустовала три месяца. В общем, я не сама справилась, мне посоветовали мгн495.ру. В общем, не зря к ним обратилась, клиентуру они для меня быстро нашил моя квартира недалеко от метро Выхино. Считаю, мне очень повезло, если бы не агентство я са...ма бы точно не сдала, сейчас народ в мой район ваще не заманишь.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Сергей Раков
2018-04-20
Созванивался с их сотрудником когда нужен был квартирант, а на объявление никто не откликался. После того как договорились квартиранта нашли за пару дней. По сей день он платит аренду и довольно стабильно без задержек) Обращением в МГН 495 доволен так как срочно были нужны деньги, и самый оптимальны...й был вариант сдать кв, со всеми вопросами помогли, специалисты неплохие
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Сергей
2018-04-20
Так получилось, что я сдаю квартиру не сам район у меня не сильно перспективный. Живу рядом с Солнцево, найти клиентов самому было бы очень трудно, потерял бы и время и деньги. Мне один друг посоветовал сдать хату через мгн495.ру я его послушал. В общем, время не потерял, клиентов мне нашли очень бы...стро, я доволен. Могу всем друзьям их услуги порекомендовать, клиентов находят быстро.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Ольга
2018-04-19
Квартирка у меня очень неплохая я переехала по работе, и мне не хотелось, чтобы она простаивала. Мне хотелось, чтобы она приносила прибыли, а не просто ела бы мои деньги. Квартира у меня недалеко от метро Беляево я ее успешно сдала через агентство "Мир городской недвижимости". Я их услугами воспольз...овалась, потому что так почти все сейчас сдают, и их услуги рекомендую.
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт