НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Последние отзывы

Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Егор
Дата: 2024-01-22
Купил полукольцевую линию порошковой покраски, состояние идеал!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Павел
Дата: 2024-01-16
Как продать квартиру в Москве, да так, чтобы не было потом обидно, что продешевил или что-то сделал не так, наверное, не я один задавался таким вопросом. Много я просмотрел всяких статей и блогов, много видео и много объявлений. Решил, что уже обладаю знаниями и кинулся с головой в море московской н ... едвижимости, но не учёл, что в этом «море» - очень много «пиратов», рифов и «подводных камней». Не успел мой «корабль» поднять паруса, как налетели маклеры и агенты, как поднялся «шторм» из безумных и крайне бесполезных звонков. Честно скажу, потрепало меня и мой корабль. Потратил много ценнейшего ресурса – времени! Устал и разочаровался. Но продавать квартиру надо было,​ и надо было как можно срочно и как можно дороже. Помощь пришла от знакомых, они мне порекомендовали это агентство, а я уже навёл справки и узнал об агентстве практически всё, я уже писал, что я очень целеустремленный и въедливый человек и должен знать как можно больше о том, чем занимаюсь или к кому планирую обратиться. Оказалось, что агентство с отличной репутацией и главное с уникальными методами и способами продажи недвижимости. Квартиру продали буквально в течение недели, за услуги платишь только после получения денег, стоимость услуг не чувствуется и в услуги включено всё, абсолютно всё.​ Фотограф, юрист, рекламная кампания, агент и полное сопровождение. Мне так это понравилось, что написал этот отзыв. Ещё раз огромное спасибо и моя личная рекомендация всем желающим продать квартиру быстро, подороже и главное без проблем.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: adam
Дата: 2024-01-07
Они помогли мне найти мою первую хорошую квартиру. В летние месяцы поиск места, которое соответствует вашим потребностям в рамках вашего бюджета, может стать кошмаром, но их команда помогла мне на каждом этапе. От постоянного мониторинга рынка, организации туров, сбора документов, подачи предложений ... и заключения сделок — они сделали весь процесс гладким и простым от начала до конца. Они нашли мне самое идеальное место в месте моей мечты. Большое спасибо !!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Маргарита
Дата: 2023-12-29
Хочу выразить благодарность Unistudy за помощь в моем поступлении. Ребята нашли программу, идеально подходящую моим интересам. Были на связи на протяжении всего процесса. Сначала сомневалась, что смогу поступить, всегда было это как что-то недосягаемое, но смогла. Очень рада, что выбрала именно их! ... Теперь учусь в Лондоне на психолога!))
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Ника
Дата: 2023-12-29
Мне и маме сделали ВНЖ, оформились быстро в компании, сдали экзамен. Анкеты без ошибок
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Вадим
Дата: 2023-12-28
Заказал подбор квартиры в новом ЖК. Подобрали с хорошей инфраструктурой, как и хотели с женой
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: менеджер
Дата: 2023-12-25
Хорошая работа
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: менеджер
Дата: 2023-12-23
Красивый жилой комплекс. Скоро полностью оформим квартиру.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Вадим
Дата: 2023-12-17
Покупаю оптом масла редукторные и компрессорные, качеством масел доволен
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Валерий
Дата: 2023-12-13
Мы привезли в ветстанцию на Юннатов 16А своего питомца 01.10.2023 примерно к 23 часам с острым болевым приступом. Приступ сопровождался сильным слюнотечением при крепко стиснутой пасти, так что наш пес язык от боли прикусил и слюни текли с кровью. Температура у него была больше 42 градусов. Мы приве ... зли своего собаченка (порода Чихуахуа) в эту живодерню по причине того, что в платной ветклинике его не приняли по причине просроченной прививки от бешенства и по их рекомендации. Подождали в очереди, посте чего нас с Тошей (так звали собаченка) пригласили в приемную с железным столом. Пришли три субъекта ветеринарии женского пола и начали задавать нам с женой провакационные вопросы. Куда и когда его вывозили,кто его кусал или нет и так-далее. Мы его вывозили редко и на частную закрытую территорию, он был под присмотром, никто его не кусал и два часа назад пес был веселый и с адекватным поведением. на все наши объяснения эти ветеринары нам внушали свои доводы, что это симтомы бешенства и надо оставить Тошу у них на карантине. Все это было похоже на психическое воздействие, мягкое запугивание неизлечимостью болезни и уголовной ответственностью. Даже я серьезно испугался, а моя жена была в панике. Пес был болен сахарным диабетом и об этом мы им сказали. Эти специалисты нас предупредили, что Тоше даже инсулин не будут колоть и на карантине дается только еда и вода, а он уже сам пить не мог. Если говорят не бешенство я.то он очнется. В заявлении. написанному по их образцу , ка выяснилось потом мы подписали Тоше смертный приговор и себя на прививки от бешенства. Буквально в психологической агонии мы отказались от частицы своей семьи. А прежде Тошу и не из таких комм вытаскивали. На следующий день я серьезно проконсультировался с другими более компетентными специалистами и выяснил, что эти неграмотные, или специально действующие ветеринары совсем не провели комплекс эпизоотологических и клинических данных в отношении нашего питомца. Наоборот они все наши данные отрицали и искали причину, чтобы забрать у нас питомца на карантин умирать. достаточно было сделать Тоше спазма-снимающий укол, и все сразу стало-бы понятно. При бешенстве парализует нервы,а у него была спазма. Да я и сам смог-бы ему сделать этот укол, если они за свои задницы тряслись, никто даже не намекнул на это. Интерес у них был умертвить Тошу и отчитаться, как борцы с инфекциями. Утром 3 октября, через день я приехал за нашим питомцем о после продолжительной беседы с ведущим специалистом Максимовым М.И. и после запрета их руководителя Парук А.П. мне Тошу не отдали, даже не подействовали аргумент, что пес по паспорту принадлежит моей дочке. Тоша уже лежал на боку , не пили не ел. На следующее утро он умер. По результатам всех лабораторных экспертиз он , как мы и говорили был не бешенный и вскрытие показало,что у него остановилось сердце от продолжительного болевого приступа поджелудочной железы и было сильное обезвоживаие. он умер страшной смертью, а в журнале Максимов до последней минуты писал, что у Тоши гиперсалевация. Это признак сильной боли, которая мучала Тошу. Он видел, что собаченок умирает и не от бешенства, и ждал этого своего счастья. В результате всего этого кошмара в лаборатории над Тошиным трупом поиздевались по своим инструкциям вдоволь. Мы только и смогли добиться от них платной индивидуальной кремации(тело не отдали).А за прахом я ездил в Зеленоград. За что они убили Тошу, а нас женой заставили делать прививки от бешенства??? Это наглая жестокость и равнодушие к животным, и к людям из-за своей ветеринарной неграмотности совмещенными с желанием спокойно дальше не думая жить в своей профессии по живодерским инструкциям, зарабатывая на вакцинации и простеньких ветеринарных услугах. А Сложные болезни лечить смертью. Подумайте люди, кому вы доверяете своих пи томцев. Руководителя этой шарашки Парук А.П. гнать метлой и под суд пора.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Чеботарь Александр
Дата: 2023-11-21
Вечные бани - эксперты в строительстве бань и банных комплексов. Работаем по РФ. От лесозаготовки до сборки бани на участке возьмем обязательства на себя. Благодаря производству полного цикла мы удерживаем рыночные цены. Сохраняем высокое качество, соблюдаем нормы и стандарты строительства бань боч ... ек. Чтобы стабильно строить и выполнять свои обязательства в срок, на складе всегда большой запас материала.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: autodom-victoria
Дата: 2023-11-18
Автосалон Виктория предлагает своим клиентам лучшие автомобили. Менеджеры всегда помогут Вам подобрать идеальную машину для Вас в Луганске. У нас представлен большой выбор марок и моделей авто на любой вкус. Мы также можем специально для Вас пригнать автомобиль. Лучшие цены в Луганске. ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Менеджер
Дата: 2023-11-18
Наш интернет - магазин “Смарт мир” всегда готов предложить своим покупателям купить компьютер, ноутбук, комплектующие в Луганске по лучшим ценам. Посетив сайт нашей компании https://smart-mir.net вы сможете довольно легко выбрать игровой системный блок, офисный компьютер или мини-устройство, а также ... все необходимые комплектующие, сетевое оборудование для бытовых или промышленных целей.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Алексей Викторович
Дата: 2023-11-13
Наша компания на протяжении многих лет предлагает своим клиентам качественный и доступный сервис – изготовление, продажу и установку ТСУ (фаркопов). Мы предлагаем фаркопы на автомобили любых марок и моделей (отечественных и зарубежных производителей), а также другое оборудование для транспортировки ... грузов (автобоксы, велокрепления, багажники на крышу и прочие автоаксессуары). Обращаем особое внимание на то, что наша компания является одной из немногих, среди конкурирующих организаций, за счет того, что сама принимает заказы на изготовление ТСУ, не передавая это другим исполнителям. Для этого у нас есть собственные мастерские и штат профессионалов, досконально разбирающихся в своем деле.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Крыловский Никита Олегович
Дата: 2023-11-12
В магазине El Find можно приобрести микроэлектронные элементы на 20% ниже рыночной цены: каталог электронных радиодеталей насчитывает более 15 тысяч позиций.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Максим
Дата: 2023-11-11
Хороший качественные окна. Привезли быстро.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Иван
Дата: 2023-11-09
По обслуживанию багги в Москве вы лучшие!!! Ремонт/замена деталей и быстро и недорого!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Буяшко Егор Игоревич
Дата: 2023-11-08
Радошсковичский завод, он же ceglar, является одним из ведущих производителей кирпича и керамических блоков в России. Основанный в 1992 году в Белоруссии, наш завод с годами превратился в крупного поставщика этих важнейших материалов по всей стране. Мы смогли разработать уникальную продукцию, котора ... я сочетает в себе традиционное мастерство и инновационные технологии. Это позволило нам сохранить конкурентоспособность, гарантируя при этом, что качество наших предложений является одним из самых высоких на рынке.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Алескей
Дата: 2023-11-05
Сделали быстро, недорого, и правда дали гарантию - дальше посмотрим, Холодильник пока работает.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Маргарита
Дата: 2023-10-24
Рекламное агентство Адрастея это стратегия, планирование и перфекционизм на этапе воплощения. Разработка нового продукта, разработка бренда, исследование рынка и аудитории, маркетинговый консалтинг, нейминг, слоган, разработка айдентики, создание брендбука, дизайн упаковки, аудит бренда, дизайн-ауди ... т, аудит маркетинга, коммуникационная стратегия, креативная концепция, создание сценария, медиастратегия, медиабаинг, проведение рекламных кампаний, фотопродакшн, видеопродакшн, digital стратегия.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: RevenueTech
Дата: 2023-10-19
RevenueTech.ru - современная компания, сумевшая за историю своего развития сконсолидировать у себя сильный иженерно-технический персонал, уникальный живой опыт и компетенции в самых разных сферах, что вкупе с внутренними ценностями компании позволяет уверенно смотреть вперед и создавать особую среду ... между клиентами и партнерами.   Совокупность полученных знаний и умение их применять не оставляет ничего лучше, чем играть важнейшую роль в процессах и событиях, затрагивающих одновременно многие жизненно важные аспекты бизнеса в Москве.   Безопасность с точки зрения финансов, полноты и достоверности технических данных, репутации и инженерной инфраструктуры, устойчивое развитие бизнеса клиента, ответственность за то, что мы делаем – именно те ценности, что позволяют развиваться и двигаться вперед.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Anna
Дата: 2023-10-18
Хороший антисептик. Клинсмарт появился за океаном, и вот пришел к нам. Там придумали вместо спирта использовать так называемую хлорноватистую кислоту, которая не жжет, если попадает на раны или в глаза например. Конечно, в этом плане антисептик выигрывает у других. ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: ООО «РТН Экспертиза»
Дата: 2023-10-17
Национальный экспертно-инженерный центр “РТН Экспертиза”: Если вам нужно ввести в эксплуатацию строительный объект, узнать реальное техническое состояние объекта, проверить на соответствие проекту, обнаружить скрытые дефекты, провести исследования и измерения, разработать проектно-сметную документа ... цию. Если вам нужно ввести в эксплуатацию строительный объект, узнать реальное техническое состояние объекта, проверить на соответствие проекту, обнаружить скрытые дефекты, провести исследования и измерения, разработать проектно-сметную документацию. Если госзаказчику необходимо выполнить поставленные задачи, актуализировать схемы тепловодоснабжения, передать объекты в концессию, разработать программы энергосбережения, произвести эксплуатационные испытания. Если госзаказчику необходимо выполнить поставленные задачи, актуализировать схемы тепловодоснабжения, передать объекты в концессию, разработать программы энергосбережения, произвести эксплуатационные испытания.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Нина
Дата: 2023-10-06
Евгений ,снимал наш класс на 1 сентября! Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ этого фотографа и считаю его не профессионалом в сфере репортажной съемки! а конкретнее на детских праздниках! Евгений обязательно снимет Вашего ребенка, если он заплакал на линейке или в классе! И при этом не посчитает нужным сделать радос ... тную фотографию того же ребенка! Вторые ряды ВООБЩЕ не снимает! Я НЕ СОВЕТУЮ ЕГО НИКОМУ! Иначе у Вас просто не будет памятных фотографий!!!
Загрузить ещё отзывы
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт