НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Bit.Team Криптовалютная биржа

Количество отзывов: 10
Тел: не указан номер компании
Рейтинг: 5 из 5
5 10
Кто мы? Мы энтузиасты развития криптовалютной индустрии, мы в первую очередь идеологи, бизнес для нас на втором плане именно по этому мы придерживаемся минимальной комиссии 0.4%. Мы стремимся дать людям удобный инструмент, которым они будут пользоваться ежедневно. Простота обращения с платформой BIT.TEAM - это то, над чем команда BIT.TEAM работает ежедневно, мы анализируем поведение пользователя, собираем Ваши пожелания и рекомендации улучшая наш продукт для вас. Каждый пользователь BIT.TEAM - это член команды, благодаря которой развивается инфраструктура. Краткая история BIT.TEAM Идея основания BIT.TEAM появилась в 2016 году. Изначально планировалось создать сервис предоставления пользователям инофрмации об открытых ордерах на обмен криптовалют с минимальной комиссией (всего 0.4%).
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Олег Никишин
2024-02-09
Торгую на BIT-Team с 2022 г. Только этой площадкой не ограничиваюсь, т.к. не хочу все яйца в одной корзине держать, поэтому использую еще 2 биржи. Но тут держу примерно 70% активов. За 2 года биржа не разочаровала ни разу. Торгую в основном на споте, но для любителей есть и П2П. Активов для торговл...и для меня достаточно, все самые нужные монеты есть. Сделки исполняются оперативно, терминал довольно шустрый. Если выставлять условия для ордера (например, в стоп-ордере), то он исполнится без ошибок. Так же отмечу частые обновления, улучшения самой биржи, и большой прирост пользователей ежемесячно.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Алексей Усманов
2024-01-31
На бирже все нравится, все работает как надо, спот, п2п все нормально. главная страница приятная на вид, весь нужный функционал присутствует, тг канал/чат отличные, много интеграций с перспективными проектами, другим пользователям кто читает данный пост, биржу рекомендую однозначно, проблем с вводо...м и выводом не возникало. Поддержка мега адекватная, очень подробно все на старте объяснили.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Евгений Фролов
2024-01-16
Оставлю отзыв об BIT.TEAM, работаю там по необходимости, иногда спот или П2П, нареканий в работе не видел, на сегодняшний день все мне нравится на данной бирже, в последние месяца много обновлений былo, много новых функций, есть так же приветственный бонус за регистрацию, поддержка отличная что в те...леграмме так и на самом сайте биржи, так же есть свой токен BTT, блокчейн Decimalchain.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Igor Petrov
2023-12-18
На Биттиме часто пользуюсь П2П, много объявлений,нормальный курсдоллара, несколько раз переводил BTC на Метамаск и на другие биржи, все очень удобно, единственное жду приложения на телефон для максимальной удобности биржи. Поддержка очень достойная, много обновлений и интеграций, вообщем не сидят ра...зработчики на одном месте, только рост вверх. Так же у БИТ.ТИМ есть свой блокчейн Decimalhain, так вот он, блокчейн считается одним из лучших, куча интеграций, чуть ли не каждый день, розыгрыши, викторы, все очень классно!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Алина Борисова
2023-11-19
Посоветовал данную биржу мой коллега по работе, все устраивает, поддержка отличная, частые интересные обновления биржи, новые листинги монет, и самое нужное для меня П2П есть, большое комьюнити, и просто тонны интеграций с разными проектами и площадками что очень круто. И есть свой блокчейн Decimal,... и разные АИ боты, которые мне пригодились в работе.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Аресений
2023-10-28
Криптобиржа BITteam - это отличная платформа для торговли криптовалютами. Я был впечатлен их услугами и профессиональным подходом. Здесь представлен широкий спектр монет и инструментов, что делает ее идеальным выбором....
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Crim
2023-09-17
Про биржу ничего плохого не скажу, на самой бирже начал работать с самого начала моего познания о криптовалютном мире, очень радует меня то что там поддержка 24/7. За это время а это пять-шесть месяцев прибывания на данной бирже, научился более менее торговать, надеюсь в скором времени появиться фью...черсная торговля на биттим, плюсом ещё добавлю что есть отличное P2P.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
taylorparkke
2023-09-07
Порекомендовал биржу колега по работе. Пользуюсь этой биржой около 1.5 года,пока всем доволен,очень комфортно есть весь надобный функционал,поддержка отзывается быстро и по дело,вообщем все четко,и ещё есть свой биржевой коин,очень низкая комиссия,вроде 0. 4% либо даже ещё меньше не помню точно. Ес...ть свои площадки по NFT. И все постоянно совершенствуется и это радует,не каждая биржа так делает. Новые листинги монет открываются,хорошие объёмы,ввод и вывод осуществляется за короткий срок,ах дааа, есть p2p все больше и больше становится ордеров на покупку и продажу,вообщем на данный момент все хорошо,все устраивает меня.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Arsen Markaran
2023-06-13
Обменник неплохой (много объявлений, большой выбор крипты, фиата и способов оплаты, низкие комиссии), но требует верификации. Без ее прохождения покупка и продажа недоступны. Если вам важна анонимность, лучше воспользоваться другими обменниками (например, в Bit Team верификация опциональна). Если ве...рификация не пугает, то смело пользуйтесь. Идентификация после загрузки документов проходит быстро, у меня система все проверила за 3 минуты. С самим обменом проблем не было, процедура тоже простая, сервис выступает гарантом сделки, поэтому деньги приходят 100%.
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Эльдорадо

Эльдорадо

Отзывов: 3

АТБ

АТБ

Отзывов: 3

Метро

Метро

Отзывов: 3

COMFY

COMFY

Отзывов: 3

Ашан

Ашан

Отзывов: 3

Новая линия

Новая линия

Отзывов: 4

Эпицентр

Эпицентр

Отзывов: 3

Ева

Ева

Отзывов: 3

QuickDeck

QuickDeck

Отзывов: 3

Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт