НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Клиника красоты"Знак качества"

Количество отзывов: 25
Тел: +7 905 588-13-13
Адрес: г Москва, Рыбников пер, д 4,
Рейтинг: 5.0 из 5
5.0 25
Медицинский центр «Знак качества» - команда молодых, энергичных и увлеченных своим делом специалистов-профессионалов в области лазерной и инъекционной косметологии. Специализация центра – anti-aging терапия, лазерная эпиляция александритовым лазером, лазерное удаление сосудов и сосудистых звездочек на лице и на теле, контурная пластика, нитевой и плазмолифтинг, пилинги и уходы за кожей лица и тела
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Евгений
2020-10-26
Лично мне понравился косметолог Алла. Она не предлагает лишнего и ненужного клиенту. Таких классных врачей давно не встречал в своей жизни. Я пришел на одну процедуру, она же мне сделали другую, более эффективную, чем та шлифовка кожи, которую я делал ранее. Очень благодарен врачу, она понимает, что ... нужно клиенту. Изначально собирался сделать фракционную лазерную шлифовку СО2, а Алла Легун мне посоветовала сделать шлифовку на аппарате М 22 с насадкой erby. Хороший косметолог, доброжелательная, приятная, ненавязчивая. Сама процедура длилась около 30 минут плюс обезболивание на минут 25. Посмотрел отзывы о клинике, здесь проходят акции различные, цены адекватные. Если будут хорошие акции, буду продолжать обслуживаться здесь
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Марина Крижинова
2020-10-01
Была на консультации у Аллы Легун. Подтверждаю, она очень деликатный, внимательный и профессиональный врач. Оценила ее индивидуальный подход. Понравилось все, начиная от советов, заканчивая обстановкой и обслуживанием в клинике. Обязательно к ней приду снова. Удивило и порадовало, что меня попросили ... показать анализы, до этого никому и в голову это не приходило. У Аллы Александровны настоящий системный подход, посмотрев на мои анализы и расспросив, она сказала, что нужно поправить в моем здоровье. Клинику и врача нашла по рейтингам в интернете, и на личном опыте убедилась, что отзывы верные, врач достойный. Кабинет полностью оборудован по последнему слову, много разных инструментов, приборов, аппаратуры. И что еще мне очень понравилось — весь персонал очень внимательный, не только врач. В очереди не ждала, все отлично.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Ольга Овчинникова
2020-07-17
Сделала диагностику Oligoscan с полной расшифровкой, рекомендациями. Абсолютно довольна предписаниями. Рекомендую клинику и врача Аллу Легун
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Елена В.Крылова
2020-04-08
Никогда не любила агрессивные процедуры, но после 40 с моим лицом начались жуткие проблемы, даже в подростковом возрасте я не знала такого ужаса. Поэтому искала настоящую клинику с медицинской лицензией. В "Знак качества" пришла с воспаленной кожей, жуткой краснотой! Алла Легун вернула меня к жизни. ... Больше года я принимала лекарства, проходила курсы аппаратного лечения, уколы витаминчиками. Необходимо и следить за питанием, слежу за солнцем, отказалась от любимой бани. От души рекомендую лучшего косметолога и лучшую косметологию Москвы
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Анатолий
2019-09-06
Клиника - достойная во всех отношениях. Здесь можно исправить эстетические дефекты, улучшить то, что не нравится, провести диагностику на суперсовременном оборудовании, скорректировать диету и образ жизни. Как известно, любая проблема решается в комплексе, именно здесь такой же подход! Думал, что мо ... и рубцы останутся со мной на всю жизнь, но главврач Алла Александровна Легун буквально спасла меня всего за несколько процедур! Для нее нет ничего невозможного. Спасибо!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
svetlanamarusko99438
2018-09-18
Спасибо главврачу Алле Легун, что предложила такую прекрасную альтернативу пластической операции как ультразвуковой СМАС-лифтинг. Никак не могла решиться ни на что более серьезное, чем лазерная эпиляция, но видно приближение весны сделало свое дело;)) Главное, было не больно, а результат понемногу н ... ачинает радовать. Сразу конечно стало заметно, что то-то "произошло", но через месяц уже хорошо заметен эффект лифтинга, кожа разгладилась. Думаю, буду делать такую процедуру раз в несколько лет
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
panin.3k
2018-04-09
Переехала в Петербург,но до сих пор не могу найти специалиста для серьезных процедур. По мелочам хожу в косметологию рядом,но за инъекциями, лазерными процедурами езжу к Алле Александровне в "Знак качества" в Москву! У нее в кабинете я чувствую себя спокойно, очень ей доверяю. Недавно сделала веерно ... е биоармирование Радиесс и фотоомоложение. Выгляжу отлично! Алла Легун-лучший врач!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
allaleo82
2018-02-16
Вообще я уже не первый год наблюдаюсь у Аллы Легун, но на фуллфейс лифтинг решилась только недавно. И только потому,что уверена в Алле Александровне как во враче, она никогда не сделает намеренно плохо, тк любит свою работу и дорожит репутацией. Сделали нити, гиалуронку и ботокс в лоб. Результат пре ... восходный-кожа гладкая, ничего не висит. Прилично скинула. Очень довольна результатом!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
smolvile-life998
2018-01-26
Везде можно найти, к чему придраться.И тут я найду. Не самый быстрый сервис. Много накладок с расписанием.Приходилось и по полчаса ждать.
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт