НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Клиника красоты"Знак качества"

Количество отзывов: 21
Тел: +7 905 588-13-13
Адрес: г Москва, Рыбников пер, д 4,
Рейтинг: 5.0 из 5
5.0 21
Медицинский центр «Знак качества» - команда молодых, энергичных и увлеченных своим делом специалистов-профессионалов в области лазерной и инъекционной косметологии. Специализация центра – anti-aging терапия, лазерная эпиляция александритовым лазером, лазерное удаление сосудов и сосудистых звездочек на лице и на теле, контурная пластика, нитевой и плазмолифтинг, пилинги и уходы за кожей лица и тела
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Анатолий
2019-09-06
Клиника - достойная во всех отношениях. Здесь можно исправить эстетические дефекты, улучшить то, что не нравится, провести диагностику на суперсовременном оборудовании, скорректировать диету и образ жизни. Как известно, любая проблема решается в комплексе, именно здесь такой же подход! Думал, что мо ... и рубцы останутся со мной на всю жизнь, но главврач Алла Александровна Легун буквально спасла меня всего за несколько процедур! Для нее нет ничего невозможного. Спасибо!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
svetlanamarusko99438
2018-09-18
Спасибо главврачу Алле Легун, что предложила такую прекрасную альтернативу пластической операции как ультразвуковой СМАС-лифтинг. Никак не могла решиться ни на что более серьезное, чем лазерная эпиляция, но видно приближение весны сделало свое дело;)) Главное, было не больно, а результат понемногу н ... ачинает радовать. Сразу конечно стало заметно, что то-то "произошло", но через месяц уже хорошо заметен эффект лифтинга, кожа разгладилась. Думаю, буду делать такую процедуру раз в несколько лет
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
panin.3k
2018-04-09
Переехала в Петербург,но до сих пор не могу найти специалиста для серьезных процедур. По мелочам хожу в косметологию рядом,но за инъекциями, лазерными процедурами езжу к Алле Александровне в "Знак качества" в Москву! У нее в кабинете я чувствую себя спокойно, очень ей доверяю. Недавно сделала веерно ... е биоармирование Радиесс и фотоомоложение. Выгляжу отлично! Алла Легун-лучший врач!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
allaleo82
2018-02-16
Вообще я уже не первый год наблюдаюсь у Аллы Легун, но на фуллфейс лифтинг решилась только недавно. И только потому,что уверена в Алле Александровне как во враче, она никогда не сделает намеренно плохо, тк любит свою работу и дорожит репутацией. Сделали нити, гиалуронку и ботокс в лоб. Результат пре ... восходный-кожа гладкая, ничего не висит. Прилично скинула. Очень довольна результатом!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
smolvile-life998
2018-01-26
Везде можно найти, к чему придраться.И тут я найду. Не самый быстрый сервис. Много накладок с расписанием.Приходилось и по полчаса ждать.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
kris11vas
2018-01-13
По совету подруги решила сделать биоревитализацию именно у Аллы Легун в клинике "Знак качества". Попала на акцию и выбрала южнокорейский препарат Hyaron. Очень довольна!!! После консультации еще сделали и лёгкий фракционный пилинг. Делала без обезбаливающих уколов, Все ок. Сначала врач обколола все ... лицо гиалуронкой, а потом прошлась лазером. Потом на лицо нанесли успокаивающий, охлаждающий и восстанавливающий крем. Домой я спокойно доехала на общественном транспорте. Через пару дней на лице были только мелкие точечки как засохшие царапинки. одила на работу. Через неделю мое личико стало как новым: свежим и подтянутым! Я реально помолодела! Не бойтесь, доверяйте профессионалам и все будет отлично!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
step4enkodd
2017-12-25
Высшим показателем мастерства косметолога я считаю то, что окружающие замечают,что Вы хорошо выглядите,но никому в голову не приходит спросить,что вколола или отрезала;) Я нашла врача,который работает как раз на такой результат! Нет смысла перечислять процедуры, которые я сделала в клинике Знак каче ... ства у врача Аллы Александровны Легун. Главное,что эффект именно такой,как мне нужно! Уверена,сюда можно обратиться с любой проблемой и она будет решена
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
ssawenkova
2017-12-09
Периодически хожу к косметологу на уход, но впервые решилась на инъекции. Трусиха я жуткая! Колола филлер Теосиаль в носослезную борозду, тк уже и тоналка не помогала скрывать синеву и впадины. Все понравилось! Рука у врача Аллы Легун лёгкая, дискомфорта не ощущаю. Цена тоже более чем устроила 12000 ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
annakarasik17
2017-11-14
Довольна посещением клиники в целом и врачом Аллой Легун в частности. Случилось так,что прошлой зимой обморозила щеку. Сначала меня ничего не беспокоило, но потом регулярно на этом месте появлялись покраснения во всю щёку(( На консультации врач сказала,что это купероз, который является следствием об ... морожения. Алла Легун предложила мне убрать пятно фотоомоложением или лазером, и оказалась права! Через 3 процедуры пятно пропало! Спасибо! Теперь я буду внимательнее следить за кожей
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт