НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

HerbaLife Nutrition

Количество отзывов: 7
Тел: +7(800)20-07-474
Адрес: Москва,
Рейтинг: 5 из 5
5 7
Herbalife — международная корпорация, работающая в индустрии здорового образа жизни.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
ЛенНа
2021-01-21
Мужу с панкреатитом настоятельно рекомендовали часто и понемногу кушать. Возможности есть каждые 2 часа на работе у него нет. Нашли выход. Покупаю ему протеиновые батончики от гербалайф, они прекрасно насыщают и являются полезным перекусом. Это настоящая кладезь витаминов и микроэлементов. ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Lanita
2021-01-14
Когда начинает холодать и из босоножек приходится переобуваться в туфли, я первым делом стараюсь подобрать хороший крем для ног. Ноги потеют, а от всяких дезодорантов кожа, наоборот, сильно сохнет. В этом году купила себе крем для ног «белый чай» от гербалайф и забыла вообще про какие-либо сложности ... со стопами. Он прекрасно их питает, но не оставляет ощущения липкости. Плюс проблема с потоотделением тоже оказалась в прошлом. И еще у него очень приятный запах!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Анатолий
2020-12-26
Брат очень сильно начал жаловаться на усталость, апатию и головную боль. Ходил к терапевту- ничего толком не выявили, сказали побольше отдыхать и подобрать витамины. Купили комплекс витаминов и минералов для мужчин формула 2 от гербалайф. После недели приема Паша стал высыпаться и нормально вставать ... . Потом ушли головные боли и нормализовалось настроение, да и общее состояние организма стало гораздо лучше!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Рита
2020-12-04
Я кофе раньше особо не пила. А тут подруга из зала угостила меня безлактозным латте. Она его пьет, так как он обогащен протеинами, а тренер наш всячески поощряет такие продукты. Мне очень вкус понравился. И обычно от кофе у меня сердце стучит, а тут просто бодрость. Купила себе тоже кофе от Гербалай ... ф, буду пить спортивный кофе)).
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Оксана
2020-11-25
Работа на 2 работах. Времени вообще нет, особенно на готовку. Муж ворчит, что скоро будет знать наизусть все сорта пельменей. Я пошутила, что лучше бы устроился работать сомелье лапши быстрого приготовления, но свой косяк с готовкой осознала. Нашла в интернете замечательные готовые супы от Гербалайф ... . Моим очень зашел куриный крем-суп, это новый вкус их протеинового коктейля Формула 1. Спрашивают нет ли у Гербалайф борщей.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Анатолий Щербаков
Анатолий Щербаков
2020-11-18
У меня есть старенькая бабушка. И так как я живу к ней ближе всех, ухаживаю за ней тоже я. Недавно ее подруга, спускаясь по лестнице, сломала шейку бедра. Для пожилого человека это серьезная травма, которая с трудом поддается лечению. Бабуля живет на 5м этаже, и очень перепугалась, что, если получит ... подобную травму, не сможет выходить на улицу. Решили, что нужно заняться профилактикой, то есть укреплять кости, не дожидаясь проблем. Я заставляю ее чаще есть рыбу и творог, мама передает холодцы, но этого, думаю недостаточно. Мы начали пробовать пить препараты для комплексного укрепления костей. Выбор пал на Экстракаль Эдванс от Гербалайф. В его состав входят кальций, магний, цинк, марганец, медь, а также витамин D, без которого так важный для костей кальций в принципе не усваивается. Из разговора с нашим участковым терапевтом я понял, что этого комплекса вполне достаточно для того, чтобы поддерживать костную ткань в норме. Надеюсь, бабушка будет еще долго спускаться и гулять во дворе.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Лолита
2020-10-07
Хочу рассказать о своем опыте употребления овсяно-яблочного напитка от Гербалайф. Могу сразу сказать, что в отличие от коктейлей напиток не заменит вам завтрак, он содержит волокна, но не содержит белок. Можно смешивать его с коктейлями Гербалайф или использовать как дополнительный источник пищевых ... волокон вместе с традиционным питанием. В день нам нужно съедать 25 грамм пищевых волокон, это необходимо для правильной работы ЖКТ. Пищевые волокна содержатся в основном в овощах и фруктах, которых мы едим, к сожалению, недостаточно. Я сама ем одно, максимум два яблока в день, редко небольшую порцию салата. Поэтому для меня овсяно-яблочный напиток стал незаменимым помощником. Смешиваю с водой как указано в инструкции и дополняю им традиционный завтрак. Это дополнительные 5 г волокон в день. Стала обращать внимание, что улучшилось состояние кожи и волос, появилось больше сил. Всем рекомендую!
Похожие компании
img
img
Эльдорадо

Эльдорадо

Отзывов: 3

АТБ

АТБ

Отзывов: 3

Метро

Метро

Отзывов: 3

COMFY

COMFY

Отзывов: 3

Ашан

Ашан

Отзывов: 3

Новая линия

Новая линия

Отзывов: 4

Эпицентр

Эпицентр

Отзывов: 3

Ева

Ева

Отзывов: 3

QuickDeck

QuickDeck

Отзывов: 1

Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт