НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

СССР на Нагорной

Количество отзывов: 8
Тел: +7 495 975-77-10
Адрес: Россия, г Москва, проезд Хлебозаводский, д 7 ,
Рейтинг: 4.6 из 5
4.6 8
«С.С.С.Р.» представляет собой активно развивающуюся сеть фитнес-клубов, которая предлагает своим клиентам широкий выбор оздоровительных программ, направленных на улучшение здоровья и восстановление сил. Атмосфера взаимопонимания и командного духа, созданная в клубе, способствует привлечению клиентов и расширению сотрудничества с другими спортивными учреждениями города. Спортивные площади «С.С.С.Р.» укомплектованы инновационным спортивным оборудованием для проведения как индивидуальных, так и групповых занятий в удобное для клиентов время. Для корпоративных клиентов разработана гибкая система клубных карт и подарочных сертификатов для всей семьи. По желанию посетителя возможна организация занятий с персональным тренером, который подберет оптимальный вариант тренировок в соответствии с индивидуальными предпочтениями. Преимуществами «С.С.С.Р.» считаются заботливое отношение к клиенту, надежная репутация, ответственность, а также использование современные методик оздоровления. На сайте клуба можно сравнить стоимость услуг в режиме онлайн, ознакомиться с оснащением и внутренним дизайном, а также получить консультацию сотрудников.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Lera
2017-11-24
Рекомендую всем фитнес клуб СССР на Нагатинской. Хожу всего две недели, но уже в полном восторге. Отличное место, чтобы заняться собой, причем для каждого члена семьи. Муж вон меня послушал. Тоже взял карту. Теперь вместе заниматься ходим. ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Luda
2017-05-02
Занимаюсь 6 лет пол-денс и скажу так: это специфичный вид танца и профессионалов даже в Москве по пальцам пересчитать, а правильных залов и того меньше. На Хлебозаводском, в районе Нагатинской есть фитнесс-центр «СССР», это целая сеть. Но именно по этому адресу есть тренер Мила, которая действительн ... о может показать и научить.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Арина Завьялова
2017-02-11
Долго сомневалась, стоит ли брать абонемент на год, на тот момент я совсем немного там занималась. Но тут акция с хорошей скидкой подвернулась — взяла на свой страх и риск. Нисколько не жалею! Хожу и радуюсь, достойный фитнес-клуб. Негативных моментов не припомню, меня все устраивает. Главное просто ... рно, тренажеров много, тренеры профи. А что еще надо? Рекомендую всем.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
kamnev.stasik
2016-10-18
Давно искал хороший фитнес-клуб, пока отзывы о клубе СССР не прочитал. Действительно прекрасное место с позитивным персоналом и отличным сервисом. Нравятся тренажеры – есть на все группы мышц. Ну и большое удовольствие доставляет местная сауна и массаж – это конечно здорово придумано. ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Станислав Даниленко
2016-10-06
Меня заразила спортивными занятиями жена, за что я ей очень благодарен. Ходим с ней регулярно в фитнес клуб СССР. Здесь не только тренировки проводятся на высоком уровне, но и отдохнуть можно неплохо. Мы часто после занятий идем в бассейн. Оба любим плавать. Так что устраиваем импровизированные соре ... внования. Узнал, что есть детские секции. Подрастет немного наш малыш, обязательно и его будем брать с собой. Как по мне, так это один из немногих клубов, которые предоставляют такой перечень услуг.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Maxon
2016-09-13
Регулярно хожу в фитнес клуб СССР. Занимаюсь в тренажерном зале. Никогда нет проблем со свободными тренажерами. Их просто очень много, хватает всем. Поэтому даже в час-пик есть возможность нормально позаниматься. Персонал хороший. От тренировок получаю удовольствие. Как по мне, отличный клуб для люб ... ителей спорта.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
irenka7771969
2015-06-25
Отличный клуб, занимаюсь с тренером - все хорошо, все тренеры без исключения с большим опытом работы и всегда могут проконсультировать по какому-то вопросу. Бассейн открылся, все работает, я очень довольна. К тому же нет ограничений во времени, не нужно торопиться, т.к работает клуб 24 часа. Все нра ... вится, все очень удобно, парковка бесплатная, что для меня огромный плюс, полотенце таскать не надо. В общем 5+, присоединяйтесь!!!)))
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Olesya Getya
2015-06-11
В целом не плохой клуб: хожу на групповые тренировки — к мастерам претензий нет, очень довольна, адекватные сотрудники на рецепшен, не профессионалы в отделе продаж: обман при покупке карты с бассейном (открыли только в мае сг., обещали каждый месяц с открытия), блокировкой карты и по мелочи, написа ... ла жалобу, обещали в течение 2-х недель ответить, прошло 3 недели, перезвонила, обещали связаться через пару часов, прошло 3 дня уже и тишина. а самое главное на официальном сайте невозможно разместить «предложения и замечания» — уже это говорит о многом!
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт