НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Зебра Фитнес

Количество отзывов: 18
Тел: +7 495 961-21-59
Адрес: г Москва, пр-кт Рязанский, влд 2 ,
Рейтинг: 4.5 из 5
4.5 18
Фитнес клуб с тренажёрными залами, групповыми и индивидуальными занятиями гимнастикой, танцами, йогой и боевыми искусствами, с бассейном и банным комплексом, с комплексом спа-процедур и салоном красоты Ангел. Станции метро: Марксистская, Таганская (кольцевая), Рязанский проспект.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
esnikolaenko
2018-04-10
Одним из достоинств фитнес клуба для меня является шаговая доступность. Также не могу не отметить лояльность администрации: скидки, акции, подарки. Нравятся занятия по аквааэробике, да и просто потом приятно поплавать в бассейне, посидеть в сауне. К тренажёрному залу я равнодушна, а вот групповые пр ... ограммы мне пришлись по душе. В целом, очень довольна, занимаюсь с удовольствием.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
annalancova
2017-12-04
Никогда не ходите в этот клуб. В бассейне вечером света нет, плавали в потемках. Похоже везде не работают кондиционеры, т.к. в зале и бассейне в октябре были открыты окна. Вода холодная (на стенде каждый день пишут 27 градусов, а на деле залезаешь с детским термометром после нескольких посещений хол ... одного бассейна и видишь, что температура 22 градуса). Ребенок сильно простудился. Народ в бассейн лезет на глазах сотрудников, не посетив душ сразу после бани. Занятия идут одновременно с ремонтом (везде пыль, побелки и следы). При желании вернуть деньги с обоснованием своего желания нужно прийти несколько раз или сразу с 2 свидетелями, чтобы зафиксировать отказ от приема соответствующего заявления. После чего никто не звонит и не пишет до момента обращения в суд или Роспотребнадзор. Деньги возвращают только при условии возврата вашего экземпляра договора и за минусом произвольно расcчитанных сумм, с указанием на правила клуба, которые не соответствуют Закону о правах потребителей. Список обращений на данный клуб в судебные инстанции бесконечен. Можно найти в Интернете.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
ivansmith
2017-11-15
а теперь,если вы поверили в эти проплаченные 15 отзывов то слушайте правду: 1) тренажеры скрипят и расшатаны 2) летом в раздевалках сыро и очень душно 3) дорожки через одну сломаны и в час пик огромные очереди даже к единственному нормально работающему велотренажеру из нескольких 4) воду в бассейне ... не чистят нормально а в душевых пахнет плесенью 5) туалеты воняют мочой и грязные очень никому не советую ..
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
kushina-i
2017-04-24
Согласна со всеми, Зебра - отличный клуб, около полгода сюда хожу заниматься на тренажеры. Нравится, что тут есть не только тренажеры, но и бассейн, можно отдохнуть в сауне или позаниматься танцами. Выбрали этот клуб из-за удобного расположения и наличии бесплатной парковки. Перед тем, как начать за ... ниматься, прошла бесплатное тестирование у врача, первое занятия с тренером так же бесплатное, но а дальше мы подобрали программу для меня, чтобы держать тело в тонусе. Результатом за эти полгода я более, чем довольна.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Александра Немова
2017-04-22
Этот клуб,, расположен рядом с моим домом, поэтому не стояло вопроса, куда ходить на тренировки. Первое пробное посещение и консультация у фитнес-тренера, окончательно утвердили мое решение купить годовой абонемент. Помимо большого количества разнообразных тренажеров, на любой вкус, отмечу сотрудник ... ов клуба, которые всегда помогали мне, профессиональным советом в ходе тренировок. Благодаря тому, что в клубе имеется огромный бассейн, всегда можно спокойно поплавать, не создавая дискомфорта другим людям в бассейне.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Samat1961
2017-04-20
Первоначально в фитнес-клуб "Зебра" начал ходить в компании с друзьями, здесь хорошая качалка и близко от нашей работы. Через некоторое время уговорил и жену с ребенком. Жена у меня увлекается йогой и аэробикой, здесь с этим хорошо. Да и для ребенке есть много интересных кружков. Клуб хороший - удоб ... но добираться, удобная парковка, везде очень чисто, здесь за этим очень строгий контроль. Так атмосфера уютная, персонал обученный и доброжелательный. Для меня главное - это тренажерный зал, здесь он очень хороший.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
cool.popova97
2017-04-18
Занимаюсь в тренажерке. Отличные снаряды. Все под рукой. Приятная и чистая атмосфера. Посетители тоже вполне нормальные. Занималась в другом центре, так там было для меня шумновато. А здесь комфорт и полный релакс. Есть тренеры, но я пока сама потихоньку занимаюсь. В ближайшем будущем планирую пойти ... на массаж. Девочки очень хвалят. Говорят, что никакая тренажерка не заменит массаж. Здесь много чего хочется попробовать. Со временем, думаю, получится. Каждому свое)).
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Елена Окунева
2017-04-17
Занимаюсь в клубе "Зебра" чуть меньше года. На данный момент это тренажерный зал мне подходит, так как успела завести друзей и находится сравнительно близко к моему дому. В зале есть все для продуктивных тренировок. Атмосфера в целом приятная и располагает к занятиям. Пока хожу 2 раза в неделю, но с ... о временем хочу приходить почаще. Главное абонемент стоит не так дорого, а зал действительно качественный и укомплектован хорошими тренажерами. Пока все устраивает и не вижу смысла искать альтернативу данному залу.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Дарья Астахова
2017-04-14
Начала ходить в клуб с подругой за компанию, у которой уже был абонемент от Зебры. Зал мне сразу понравился, но особого фанатизма к занятиям я не испытывала. Потом, где-то спустя месяц, вошла во вкус и начала серьезно заниматься по программе, которую помог составить инструктор из Зебра. Вот уже прош ... ло полгода и можно сказать, что фигура к лету готова. Но я даже не думаю останавливаться. Планирую продолжать тренироваться в этом клубе для поддержания формы. Подруга тоже ходит сюда до сих пор. Кроме зала, кстати, еще посещаю из бассейн. Там тоже все классно.
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт