НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

JustFit Exclusive Club Курская

Количество отзывов: 11
Тел: +7 495 212-09-21
Адрес: Россия, г Москва, пер Сусальный Ниж., д 5 стр 19 ,
Рейтинг: 4.4 из 5
4.4 11
JustFit Exclusive Club Курская - это небольшая фитнес-студия, в которой проводятся исключительно персональные занятия с профессиональными тренерами. В клубе используются самые современные и супер-эффективные методики с использованием немецких ЭМС-тренажеров Miha Bodytec и петель TRX. Всего за 20-40 минут тренировки прокачивается до 530 мышц. Избавления от лишнего веса и целлюлита, повышения тонуса, выносливости, наращивание мышечной массы - все это теперь доступно гораздо быстрее, чем в обычном зале.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
aleks.alex-fed
2015-07-24
Классные ребята. С детства занимаюсь боксом. Получил травму, тренер порекомендовал, пока восстанавливался, поддерживать здесь форму. Нагрузку дают знатную. Даже после полного выздоровления, стараюсь сюда ходить раз в месяц ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
gurushkina.marya
2015-06-07
Сколько раз я шла в тренажерный зал и халтурила, потому что лень, да и результатов никаких не было. Наткнулась на рекламу JustFit, подумала, а почему бы и не попробовать. И знаете что? Я не пожалела ни секунды! Это же идеальное тело! И тренер всегда рядом, так что взять и схалтурить не получится, ув ... ы (или не увы?), уже никак. Спасибо большое команде JustFit за то, что воплощают мечты в реальность!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
g4761746
2015-06-05
Ох, уж эта погоня за красивой фигурой. Пришла в JustFit из любопытства к инновационным технологиям и не пожалела. Знаете ли, за те 24 минуты, которые идет занятие, вы можете забыть про халтуру и безделье. Тренер вам ни за что не позволит халтурить, а через некоторое время вы увидите безупречный резу ... льтат совместной работы вас, команды JustFit и, конечно, миостимуляиции.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
veronika.zamyatina
2015-05-22
Несомненно, JustFit - это невероятное место по своей атомсфере и качеству обслуживания. Но ко всему прочему, главное преимущество данного фитнес-клуба, - новейшие технологии. С помощь миостиуляции я смогла привести себя в форму, продолжаю тренировки ради поддержания здорового тела. Рекомендую всем т ... ем, кто боится "жетских" нагрузок в тренажерном зале и тем, кто знает цену времени. Вы не пожалеете, правда. Я могу расписывать часами, что это за клуб и как классно здесь заниматься. Лучше сами попробуйте
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
margo.sedakova
2015-05-15
Добрый день! Впервые пишу отзыв, поэтому не судите строго. Просто это должен знать каждый: о чуде ЭМС-тренировок. Я бы сказала, что это не просто технологии будущего, которые наконец-то дошли до нас, это космические технологии!!! Я, как и все дамы, поправившись на пару-тройку кг за время работы в оф ... исе, просто отправилась месяц назад в JustFit, чтобы привести себя в форму к лету. Невероятная все-таки там атмосфера: очень дружелюбно все, во время тренировки ты себя чувствуешь прекрасно (несмотря на то, что 20 минут тебя "бьют током"), мышцы в отличном тонусе. Вроде бы ты делаешь простые упражнения, но эффект! Во-первых, я чувствовала себя после каждой тренировки как выжатый лимон, во-вторых, я чувствовала и во время, и после тренировки свою каждую мышцу (даже о существовании которых некогда не подозревала). Теряюсь в своих мыслях, чтобы описать все свои эмоции и весь тот эффект, который я получила в качестве результата. Хочу сказать тем, кто еще сомневается, не сомневайтесь, идите и занимайтесь, вам точно понравится!!!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
alisa.cherkashina.94
2015-05-13
После зимы решила привести себя в форму, подсушиться. У меня друзья в Германии давно практикуют данный вид тренировок, поэтому я недолго думая, отправлись в JustFit! За 20 минут тренировки твои мышцы в жестком тонусе, и ощущения такие, будто два часа тренировалась в зале. Поэтому мой выбор - однозна ... чно ЭМС-тренировки, т.к. эффективность в разы выше, чем просто спорт. Всем советую!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
annsmile100
2015-05-11
Я пришел в JustFit по рекомендациям друга с целью попробовать оптимизировать свое время, т.к. его катастрофически не хватало. Очень боялся потерять нарощенную мышечную массу, спал и видел бца и протеины, считал, чтоб только про запас, лишь бы не слить ничего. Оказалось, моя паника не оправдана. ЭМС- ... тренировки действительно работают, 20 минут электро-стимуляций во время тренировки позволяют мне сохранять наработанную форму. Рекомендую
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
annsmile100
2015-05-07
Сколько я себя ни заставляла пойти в тренажерный зал, попытки заканчивались чипсами перед телевизором. Это реально быстрее и проше, чем полуторочасовой забег в зале и очереди к штанге. Все бы ничего, но булочки чудесным образом дали о себе знать в виде прекрасных щечек на лице и не очень прекрасных ... ушек на попе. Стала искать в интернете реально фитнес для ленивых. И каково было мое удивление, когда фитнес для ленивых по своей интенсивности даже рядом не стоял с обычными нагрузками! Результат быстрее и качественнее - вот, что я получила, посещая JustFit!!! Всем советую! ЭМС - это чудо 21 века. Почему бы не идти в ногу с технологиями.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
o.kuprina2014
2015-04-28
Подруга вечно ничего не делала и в отличной форме, спросила, ее как так. Она потащила меня из зала на занятия в JustFit, чтобы показать, что можно не убивать уйму времени на тягание штанги, как это раньше делала я. И правда, сейчас занимаюсь в клубе, эффект абсолютно такой же, как и в тренажерке, то ... лько теперь я тренируюсь 1-2 раза в неделю по 20 минут, у меня появилось время на сон, развлечения и на то, чтоб демонстрировать свою спортивную фигуру.
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт