НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Олимпик Ориент

Количество отзывов: 11
Тел: +7 495 586-11-99
Адрес: Россия, Московская обл, г Мытищи, ул Семашко, д 2 к 1 ,
Рейтинг: 4.4 из 5
4.4 11
описание компании не указано
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Стас
2018-03-21
Пару месяцев уже посещаю фитнес-клуб Олимпик Ориент, занимаюсь в тренажерном зале и посещаю бойцовский клуб. Я выбрал для себя такой расклад, чтобы и выглядеть достойно и уметь за себя постоять в случае чего. Пользуюсь золотой картой, ведь я решил серьезно за себя взяться и пока есть настрой нужно в ... ыжимать из себя максимум. Хочу также рассказать о своих тренерах. В тренажерном зале занимаюсь у Горлача Константина, я выбрал для себя путь натуральной прокачки. Гору мышц из себя лепить не собираюсь, так как считаю это не слишком эстетичным, ну это мое личное мнение. С Костей мы уже давно общаемся "на ты", он для меня разработал специальную программу, чтобы я мог уместить в неделю по 2 тренировки в тренажерке и в бойцовском клубе и сильно не уставал. Боевые тренировки у меня по тайскому боксу - я выбрал это боевое искусство, потому что считаю ударную технику самой сбалансированной для самообороны в случае конфликта с несолькими противниками. Тренер по тайскому боксу Леонид Романов - очень открытый и веселый мужик. Уделяет всем должное внимание, указывает на ошибки, грамотно подбирает спарринг партнеров. Этот фитнес клуб предоставляет все условия для занятий и при должном усердии это одна из лучших возможных инвестиций в себя.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Александра Апрод
2018-03-10
Достойный фитнес клуб. Персонал вежливый и компетентный.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
xenialenina
2017-12-21
Когда фитнес клуб во дворе дома , не посещать его - преступление. Но это всего 1 пункт из огромного количества плюсов «Олимпик». Уже при входе тебя встречают улыбки и невероятно приятная атмосфера. Отдельное спасибо я хочу сказать девушкам на ресепшн и менеджерам сервис-службы. К ним всегда можно об ... ратиться с вопросом или просьбой и получить положительные эмоции. Миллион сердечек отправляю Вике Кирсановой. Уже 2 года я наслаждаюсь тренировками. И не только физически они проходят продуктивно, но и эмоционально мне очень комфортно. Вот что значит, профессиональный тренер. В «Олимпике» занимается ещё сын. Поэтому не могу не отметить Ярослава (тренер каратэ). За 3 месяца тренировок мой 3х летний сын так метко показывает приемы, что я даже представить не могу сколько у Ярослава мудрости и терпения, чтобы достичь таких отличных результатов.Подводя итог, скажу, что Я ОБОЖАЮ «Олимпик». И всегда рада приходить вновь и вновь.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Елена
2017-06-20
Не понимаю плохих отзывов! В клубе всегда чисто, приветливый персонал, и все работает! Не говоря уже про большой бассейн, много бесплатных групповых программ и большой светлый зал! Если сравнивать цену и качество, то не вооруженным взглядом видно выгоду. Тем более с рассрочкой который предоставляет ... клуб. Конечно можно купить и за 10 тысяч рублей абонемент в маленький клуб, но и заниматься там будет вообще не комфортно. Во многих была, и Олимпик мне пришелся по душе. У всех конечно свои представления о "супер клубе" и цены абонементов. Но негативные комментарии с текстом "всё ужасно и клуб дорогой" вообще не понимаю. Это наверное конкуренты пишут, что бы переманить клиентов!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Алексей Комлев
2016-10-12
Крутой у них получился клуб, не зря ждали с женой открытия. Действительно единственный в своём роде в Мытищах: уютно, просторно, хорошая вентилляция, комфортно заниматься после работы, новое профессиональное железо и умные тренажеры, изобилие групповых занятий, чистый теплый бассейн без хлорки, стаб ... ильные сауны, дружелюбная атмосфера, внимательный персонал и качественная отделка всех зон. Конечно продлевать карты будет дороже чем мы брали на предпродажах, но зато наш менеждер предложил гибкие условия с ежемесячным платежом. Для тех кто не хочет платить сразу за год - звоните Льву 8 915 135 5150. Он обещал нам бонусы за приведённых друзей. Скажите по телефону что вы от Комлевых))))
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Петр Петров
2016-06-01
Продаю две (взрослую и детскую) годовых карты в фитнес-центр ОЛИМПИК ФИТНЕС. Срок действия карт до 31.05.2017г. Картами не пользовались. Стоимость взрослой карты 35000 рублей, детской – 15000. При покупке двух карт будет скидка! Разумный торг уместен, все вопросы по телефону 8-925-868-94-28, Андрей. ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
olya_markishina
2016-03-26
отдел продаж работать не хочет и не умеет. хамят и бросают трубки. Желание посещать данный клуб пропало еще до приобретения абонемента.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Лиля
2013-07-11
К сожалению выбора хороших фитнес центров с бассейном в городе Мытищи нет, поэтому и дорого, но качественно. Согласна, что девочки на ресепшн не заинтересованы в новых клиентах. Бассейн чистый большой: три дорожки + одна с гейзерами + джакузи. В бассейне всегда работает спасатель. Единственный минус ... - пока стою в душе, мимо меня пробегают в бассейн 4-5 женщин, не помывшись. Хорошо бы какой-нибудь датчик в воде установить. Сын ещё ходит на занятия для подростков (12-16 лет). Приходит очень довольный, рассказывает "взахлёб". При фитнес-центре есть ресторанчик. Мы туда ходим обедать. Бизнес ланч приемлемый и очень вкусный. Порции большие. В час-пик не была. Посещаю утром до 9. Занимающихся мало.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
рита
2010-12-18
действительно достойный спортивный центр,но стоимость зашкаливает, более 35 000 руб за пол года для Мытищи дороговато, персонал в новых клиентах особо не заинтересован.в пожелание- проводите в межсезонье акции. ...
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт