НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Ап-Фитнес

Количество отзывов: 18
Тел: +7 495 748-24-44
Адрес: Россия, Московская обл, г Железнодорожный, ул Октябрьская, д 1 к 1 4 этаж ,
Рейтинг: 4.8 из 5
4.8 18
Сеть фитнес-клубов «Ап-Фитнес» предлагает посетителям более 50 программ оздоровления организма и коррекции фигуры. К услугам клиентов современные просторные залы, оборудованные новейшими тренажерами и спортивным инвентарем. В клубах «Ап-Фитнес» можно не только тренировать свое тело, но и заниматься танцами и йогой, пилатесом, единоборствами, восстанавливающими тренингами. По всем направлениям организованы группы для детей и взрослых. В компании работают талантливые тренеры, мастера своего дела. И новички, и опытные спортсмены могут рассчитывать на квалифицированную помощь наставников. Тренер рассчитает требуемую нагрузку для занятий на тренажерах, составит режим питания, научит правильным движениям во время занятий. Клиенты могут воспользоваться услугами персонального наставника, который приложит все усилия для достижения желаемого учеником результата. Компания «Ап-Фитнес» предлагает доступные цены, систему скидок и льгот. В числе преимуществ фитнес-центров высокий уровень сервиса, своевременное обновление материально-технической базы, внедрение инновационных методик в области оздоровления организма. Посетителям предложен широкий выбор абонементов.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
golynova902
2016-09-30
Моя дочка уже подросток, и я решила ее занять, чтобы после школы без дела не ходила. Записала ее на занятия в фитнес-клуб на Октябрьской на занятия Lady Style, там девочки занимаются примерно в возрасте до семнадцати лет, меня это вполне устроило. Дочка сходила уже на несколько занятий и меня благод ... арит, говорит, что ей интересно посещать такой комплекс. Я рада)
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
iraorehova12
2016-09-28
Второй месяц прихожу на постоянные занятия по программе Супер-ножки. Мне удобно посещать этот фитнес-клуб на Октябрьской, мой тренер Диярова Наталия, которая ответственно относится к своей работе, чувствуется профессионализм. Сейчас мои ноги выглядят более эффектно, приобрели хорошую подтянутую форм ... у, а раньше были довольно худые и не совсем красивые. В общем довольна!))
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
rimackvor
2016-09-26
Считаю, сына нужно приучать к танцам с детства, ведь будущий мужчина должен уметь танцевать. Записала сына в этот фитнес-клуб на Луговой на занятия Латиноамериканских танцев. Преподаватель мужчина, Суховенко Сергей, как мне охарактеризовали этого тренера, он профессионал своего дела. В общем сейчас ... идет набор в группу, думаю скоро начнем посещать.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
kpantielieieva
2016-09-22
У моего сына просто какой-то «фонтан» бурной энергии, которую срочно нужно куда-то расходовать. Я сейчас вожу его на занятия Веселые старты для шестилеток в этот фитнес-клуб на Луговой. После занятий сын хотя бы менее гиперактивен, все-таки там много сил тратит, но выходит с занятий очень довольный ... и радостный. Пока все нравится, продолжаем посещать.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
orlowa.anastasi2017
2016-09-19
Один раз в недельку прихожу в этот фитенес-клуб на Луговой, выбрала для себя занятия Йога Пранаяма, которые ведет тренер Татьяна Дорофеева. По стоимости меня очень даже все устраивает, тренер хорошая и милая, приходить на занятия приятно. После занятий чувствуется отличное расслабление во всем теле. ... В общем всем довольна, буду продолжать посещать занятия.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
makar.nosov
2016-07-27
Мы с женой посещаем на Луговой фитнес-клуб upfitness, переговорив с тренером, нам предложили комплекс занятий по программе Вызов калориям. Теперь занимаемся охотно, правда в первый месяц хотелось сдаться, но мы друг друга поддерживали, а сейчас посещение занятий вошло в привычку, будем продолжать. Т ... ренер заслуживает благодарности! Большое спасибо.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
anton.koshs
2016-07-26
Думаю, заняться танцами, это не силовые нагрузки, но для поддержания тела в тонусе можно попробовать. Я считаю, что мужчина при любых обстоятельствах должен быть всегда в форме. В фитнес-клубе на Луговой записался и сходил на пробное занятие Латиной. Я сейчас посещаю, и просто воодушевлен тренировка ... ми и техникой занятий тренера, да и по стоимости все устроило.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
pratiev.aksu
2016-07-25
Я очень давно занимаюсь спортом, а непосредственно по программе Gym Stic Pro уже чуть меньше года, и скажу, что результат меня радует. Тренер хороший, сразу могу сказать, будет контролировать выполнение упражнений на 100%! Оборудование в зале новое, качественное и комфортно заниматься. Если посещать ... постоянно, то выгоднее брать годовой абонемент.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Люда Писарева
2016-06-18
Вот и я решила написать отзыв. Что хочу сказать тем,кто мониторит и ищет для себя спортзал. Хожу туда больше 2 лет. И больше идти не хочу. Администрация поменялась и работают сейчас быдло девочки. В 21 40 нагло выключают телевизор пока ты на дорожке со словами пора домой. В 23 45 тоже самое пора на ... выход. Да с таким тоном что не я плачу за зал,а мне. Зал работает до 24 00 и покинула его я в 23 50. Но криков былооо. Я ходила к тренеру,который помог мне похудеть на 20 кг. Сейчас он там не работает,но я осталась и теперь жалею. Воды толком не купишь. Потому что выбирают подождать тебе или нет. Сдачу дают мелочью,но просьбы дать бумажные мне сказали взяла воду и пошла. Естественно накатала жалобу. Оказалось,что девочка-продавалка оказалась тренером) может канечно отучилась,но по общению 9 классов. Спортзал испортился. Я не говорю об остальном. Солярий ужас грязный брррр,раздевалка ужас.... Я прошу РА тщательнее брать людей в свой бизнес. А тех админов на рынок картошкой торговать. Алексеева Жанна
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт