НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Студия фитнеса " СОВЕРШЕНСТВО"

Количество отзывов: 14
Тел: не указан номер компании
Адрес: Россия, Московская обл, г Котельники, ул Строителей, д 1 ,
Рейтинг: 5.0 из 5
5.0 14
Студия СОВЕРШЕНСТВО - студия преимущественно для женщин . В студии 2 просторных зала . В фитнес-зале проходят занятия по различным фитнес-направлениям ( Йога, пилатес , калланетика, стретчинг, стриппластика, аэробика,Акробаланс, ,Латина ( женские и парные группы) и др. ) Зал оснащен хореографическими станками и всем необходимым фитнес-оборудованием . Также возможны занятия по настольному теннису самостоятельно или с персональным тренером . В Pole-Dance-зале проходят занятия по направлениям : Pole Dance Exotic/Sport ( есть группы для начинающих и более подготовленных ) , Воздушная акробатика на полотнах и кольце , функциональные тренировки на петлях TRX, направление Body Plastica ( стретчинг+ современная хореография ) Зал оснащен 5 пилонами, воздушными полотнами и 1 воздушным кольцом , хореографическими станками , шведскими стенками . (Группы 5 человек , из расчета 1 человек на 1 пилон). Есть массажный кабинет ( лечебный , антицеллюлитный и лимфодренажный массаж) , кабинет диетолога
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Саша Левченко
2015-12-19
Я со своим сыном ходжу в студию Совершенство. Он посещает тренировки по укреплению спины, а я - функциональные петли TRX. Очень нравиться подход опытного тренера, к каждому человеку индивидуальный, ставит акценты, где усилить, ну а где ослабить нагрузки. Мы еще планируем маму нашу сюда привести. И к ... ак гласит пословица *В здоровом теле, здоровый дух*.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
samalinaveronika
2015-12-18
В фитнесс-студию записалась из интереса. Много слышала о тренировках на функциональных петлях. Хотелось попробовать. Очень интересное и веселое занятие! Совсем не почувствовала, что занимаюсь чем-то тяжелым. Наоборот - в теле были непривычная легкость и энергичность. Теперь хожу каждую неделю. Хваст ... аюсь интересным хобби и отличной фигурой.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Наталья
2015-11-07
На Дне Рождения сына, его одноклассник рассказал, что на каратэ ходит. Смотрю у моего сына глаза загорелись. Расспросила мальчика что да как и своего Андрея повела. Смотрю всё очень прилично, взяла абонемент на месяц и в путь. После первого занятия сын вернулся радостный и уставший. Узнала про акцию ... - приведи друга, получи скидку 200 руб. на абонемент. Супер! Так теперь сын ещё 2 пацанов привёл и они заняты и родителям хорошо. Спасибо фитнес студии "Совершенство"
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
User 1179054
2015-11-05
Здравствуйте! В студии «Совершенство» я посещаю занятия по аэробике. Ведет эти занятия тренер Лидочка. Группа у нас маленькая, ходит всего 6 человек, поэтому тренер успевает всем уделить должное внимание. На занятиях всегда интересная, новая и эффективная программа упражнений, за несколько месяцев, ... я здорово подтянула фигуру. Да и вообще, просто приятно заниматься в дружеской атмосфере студии «Совершенство».
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Анна
2015-09-25
Я от природы стройная девушка, спортом особо не занимаюсь. А вот захотелось мне заняться чем-то экзотическим. Пришла к выводу что Pole Dance это то, что нужно, и записалась в студию фитнеса Совершенства. Я в полном восторге от занятий, мне очень нравиться танцевать на пилоне под музыку. Наш тренер А ... лесия, так хорошо танцует на пилоне,что аж дух захватывает и очень хочется научиться танцевать как она. Алесия невероятной доброты девушка, очень внимательная и вежливая. В студии фитнеса обстановка всегда приятная и меня это всегда притягивает. Спасибо!)
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Екатерина Лихварь
2015-09-24
Всем привет. Наконец-то свершилось это грандиознейшее для меня событие. У меня появилось очень милое и уютное местечко, в котором я теперь сколь угодно могу заниматься своим любимым делом. Это студия «Совершенство». Тут я могусовершенствоваться, общаться, сплетничать, обмениваться опытом и конечно ж ... е танцевать, танцевать и танцевать. И это не просто то место, в которое я прихожу потренироваться, нет. Это целая атмосфера. Атмосфера веселья, драйва, стремления совершенствоваться и идти вперед. Приходя на тренировки я испытываю чувство полного удовлетворения от того, что я делаю. Мне кажется что-то подобное испытывают актеры или танцоры в процессе работы над фильмом, спектаклем или концертным номером - это предвкушение скорого волшебства и гордость от того что являешься его неотъемлемой частью.Студия «Совершенство», я хочу сказать Вам огромное спасибо за то, что вы смогли сотворить эту атмосферу
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Галина Богданова
2015-09-07
Как только услышала про новое направление современного танца, его еще называют «танец на пилоне» или «танец с шестом», сразу же записалась в студию фитнеса " СОВЕРШЕНСТВО" и взяла абонемент сразу на три месяца, получив при этом скидку 15%. Сначала было скажу честно тяжело, но с помощью тренера и уча ... стников нашей группы я потихонечку училась всему, что преподавалось тренером, мое тело из неуклюжего начало превращаться в стройное и умелое,а посетив всего несколько занятий я изменилась напрочь, стала уверенной в себе, научилась управлять своим телом и эмоциями. Занятия буду продолжать, так как я уже не могу без этой музыки и танцев, которые изменили меня в корне.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Анастасия Д.
2015-09-04
Мне нравится ходить на занятия в Совершенство, я занимаюсь POle Dance, открылось сравнительно недавно, но набирает свои обороты. Я пришла новичком, в стрип-танцах не понимала ничего. Но благодаря этому открытию я стала не то что граммотной, я стала другой. этот танец позволяет раскрыть себя с другой ... стороны, становишься ярче, активнее и нет зажатости. А танцы это вообще моя стихия. Я такая довольная.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Викуля М
2015-08-26
ОЧень хотела записать своих детей на каратэ, чтобы развивались физически и смогли за себя постоять. Спасибо студии фитнеса Совершенство. Я записала их сюда и теперь ждем не дождемся начала заянтий, они уже очень скоро.Спасибо за доступные цены!!! Сама же подумываю записаться на Pole Dance, впечатлит ... ь мужа)))
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт