НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

ФитЛайт

Количество отзывов: 5
Тел: +7 495 981-00-71
Адрес: Россия, г Москва, ул Академическая Б., д 38 к 11 ,
Рейтинг: 2.0 из 5
2.0 5
Фитнес клуб «ФитЛайт» приглашает Вас в оснащенные современным оборудованием тренажерные залы, возможность заниматься самостоятельно или с инструктором, что позволит не только скорректировать Вашу фигуру, но и получиться огромный заряд энергии. На территории клуба есть бассейн. Для тех, кто не хочет заниматься силовыми нагрузками, фитнес клуб «ФитЛайт» предлагает занятия пилатес, лечебная гимнастикой, аквааэробикой, аэробикой, стретчингом, боевыми искусствами и танцами, позволяющими скорректировать вес и повысить мышечный тонус. Также, у Вас есть возможность воспользоваться услугами солярия, джакузи, массажного кабинета и сауны. Фитнес клуб «ФитЛайт» это возможность приобрести красивую фигуру, улучшить самочувствие и всегда быть в хорошем настроении. С подробной информацией можно ознакомиться на сайте клуба.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Alexei Sinyurin
2018-04-04
Зал очень хороший... Был. С 1 апреля без предварительного уведомления членов клуба зал закрыт. Объявление на двери гласит, что на 3 месяца в связи с ужесточением санитарных требований или что-то в этом роде. Предлагается пользоваться услугами клуба Зебра на 3-м Нижнелихоборском проезде, где очереди ... на вход и в душ (т.к шкафов не хватает), зал меньше, да и абонемент стоит дешевле. И такое закрытие клуба с этим зданием уже случалось. Так что никому не рекомендую. Зачем мне перерыв на 3 месяца в занятиях, если я тягаю железо? Хоть бы они мне потом и компенсировали пропавшие дни. А так зал хороший был. Вонь только от канализации жуткая. Телефоны клуба сейчас не отвечают.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
sts-152
2017-10-05
На троечку. Тренажерка достаточно большая, снаряды не новье, вся база есть, но без излишеств, только самое необходимое. Три зала для групповых занятий, хорошие, есть кондеи и зеркала, поддерживают чистоту. Зал для бокса маловат, особенно когда народ соберется, откровенно тесно. Расписание не удобное ... , нельзя всю неделю ходить к одному тренеру, все дни разные люди, занятия не повторяются. Это крайне неудобно, видимо экономия. Раздевалки норм, убирают. Душевые не очень, все грязное, из трубы пахнет, сантехника требует замены. Но индивидуальные кабинки а не опен спейс. Бассейн- не бассейн а просто ванночка 1,5 м на всю протяженность, плыть невозможно-гонишь волну как ледокол. Вода то желтая, то мутная, редко прозрачная и чистая- экономия!! Сауна- сауной, залакировали дерево-стала душегубкой. Хамам вечно воняет, крана для ополаскивания нет. Душевые в бассике все ржавье. Видно что пару лет назад вложились, а сейчас ни копейки не тратят-ничего нового не видел. Второй раз абонемент не куплю. Посмотрите фотки, все видно.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Тома Я
2016-02-07
Не соответствие цены и качества! Очень грязная раздевалка и душ, нерационально использовано площадь клуба. Нет туалета в раздевалке, зачем-то две раздевалке в одной с узкими, неудобными шкафчиками. В душе холодно, т. к. нет потолка, просто отгорожен кусок площади от коридора оргстеклом, над залом ви ... сит камера, которая попадает и на душевую. Сауна и хамам совместные, хотя в раздевалке достаточно места и для сауны, и для туалета. Зал для групповых занятий без кондиционера, а при открытии окон доносится запах сомнительной кухни из кафе, которое под ним. Мало оборудования, тренеры без соответствующей подготовки. В раздевалке таджички, которые съев чебуреки, погладив кошек подают твою одежду. Менеджеров на месте часто нет, расписание занятий все время меняются и составляются только в конце воскресенья и в инете выкладываются только в понедельник. Еще и трубы стали менять в душе, дыры насквозь в мужской душ! Ужас!!! Такое впечатление, что руководству просто плевать на людей!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Ольга
2014-12-08
Твердая троечка. Неудобная организация пространства в клубе, на первом этаже расположен ресторан, из которого доносятся неприятные, резкие запахи жареного мяса, которые витают и в гардеробе, и в спортивном зале... Отсутствуют туалеты при раздевалках и душевых, чтобы дойти до туалета нужно подняться ... по одной лестнице пройти мимо спортивного зала и спуститься по другой лестнице вновь вкусив ароматы непонятной кухни, вобщем сплошные неудобства. 1. Cпортивный зал понравился, достаточно большой, тренажеры все в рабочем состоянии, беговых дорожек достаточно, не душно, много зеркал. 2. Бассейн не понравился: крошечный, вода слишком теплая , слишком соленая (возможно из за того что туалеты неудобно расположены), много народу, вобщем для спортивного плавания не подходит, детям правда интересно позабавиться и пенсионерам поплавать, шапочку одевает один из десяти.В душевой перепады воды очень резкие от ледяных к кипятку... плохо. 3. Сауна и хамам понравились, хотя небольших размеров, температура комфортная, в хамаме пара много.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Veronika Borovleva
2014-08-26
Тесный, недостаточно оборудованный, грязный, с плохой вентиляцией - именно такие ощущения от знакомства. Бассейн декоративный, скорее детский. С раздевалках куча объявлений о краже имущества. Территория не обустррена - по ночам ходить придется через заброшенный стадион. При клубе есть ресторан где м ... ожно выпить и покурить ;) Не провела в клубе ни одного занятия. Упадок, разруха, уныние - вот как можно описать его в трех словах. В клубе затхлый воздух и пахнет болотом.
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт