НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Alliance Gum & Fight Club

Количество отзывов: 14
Тел: +7 495 799-77-99
Адрес: Россия, г Москва, пл Калужская ,
Рейтинг: 3.8 из 5
3.8 14
Тренировки по муай-тай, бразильскому джиу-джитсу и дзюдо, школа танцев, фитнес, йога, пилатес, силовые блочные тренажеры Hoist и Precor.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
stolyarova.m
2016-10-25
Очень нравится этот зал, уютно. Стараюсь приходить утром, когда нет людей - совсем красота!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
tabu1378
2014-05-08
Очень понравилось в клубе!!! Особенно тренер групповых программ, иностранец, мулат и супер-зажигалка!!! Тренируемся под перчёную смесь популярной русско-европейско- восточной музыки!! ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО!!! ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
19masha84
2014-04-13
Хожу в клуб не первый год, но сегодня впервые столкнулась с так называемым одним из директоров клуба. Образ: Лысый, невоспитанный хам, который совершенно не уважает клиента и ведет себя как "крыша в 90-х". Вести себя дипломатично по отношению к клиенту, который в чем-то, по его мнению, оказался не п ... рав- не его стиль! Его стиль - грубость и хамство, как-будто я посещаю клуб не за свои деньги,а бесплатно.Фу! такое желание прямо завтра расторгнуть договор, а еще на год вперед купила карту...теперь вот думаю, что с ней делать.....Что касается клуба, то стало, ну оооочень много людей. Кондей и вытяжки явно не справляются. Дышать нечем, особенно, если в зал приходят бойцы после групповых занятий в мокрой одежде. Вонь и испарение еще те:( Кавказцев много — это да. Но, мы же толерантны должны быть :) Тесные раздевалки. Бывает такое, что переодеваешься на полу. Что касается тренеров — Михаил, замечательный тренер и человек, всегда поможет. подскажет. Контсантин — тоже проффи! Остальных не знаю, уж слишком часто они меняются.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
tabu1378
2014-04-11
Хожу в клуб к персональному тренеру Сергеичевой Анне, моя подруга к Кузнецову Владу. Мы очень довольны! Атмосфера в клубе такая, что тренироваться хочется 2,3,4 часа...просто всё работает на мотивацию! Особенно наши тренеры))) Они не только опытные тренеры, но и своим внешним видом мотивируют к трен ... ировкам....и речь не о молодых людях до 30 ;-)
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Дмитрий Корогод
2014-03-31
Я хожу в альянс с открытия и могу объяснить почему происходят изменения! 1. На счет того, что закрывают файт зону без тренера это сделалось после того как некоторые особо притязательные личности угробили покрытие матов, потому что заходят на них чуть ли не в уличной обуви а потом жалуются , что адми ... нистрация принимает действия. 2. На счет большого кол-ва людей, ну это господа свидетельствует о популярности и никак иначе. 3. На счет тренера, да он сказал грубо тем самым подстегнул парня заниматься и доказать, что тот был не прав, а мог за ваши деньги соврать, сказать, что вы красавчик, в чем первый попавший гопник на улице с помощью подручных средств вам и растолкует. Если честно я неоднократно был свидетелем действий людей, после которых администрация вынуждена принимать решения, которые тем самым людям потом не нравится. Люди делают место а не наоборот. Лично мое мнение: клуб продолжает соблюдать заявленные позиции, продолжает оставаться местом, в которое хочется возвращаться, с удовольствием тренироваться. И это все благодаря хорошему персоналу.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Алексей Ходеев
2013-12-16
Занимаюсь в клубе почти два года. И за это время произошли серьезные изменения. Во-первых, стало больше людей заниматься, вчера услышал что продление стоит 22 000 руб!!! Когда я брал почти за 50 000 в первый раз и прекрасно понимал что не будет кучи малолеток, и гостей с юга. Теперь картина изменила ... сь. Даже жалею что продлил абонемент, нужно было искать другой клуб. Во-вторых, что с раздевалкой мужской?! Там и раньше порой негде было развернуться а теперь и вовсе! Добавили рад кабинок... Ну понятно, цену снизила, народ пошел. Истории с бойцовым клубом бесят невероятно. Отзанимаешься два часа, приходишь переодеваться, а там лежат везде сумки длиной по 2,5 метра и яблоку негде упасть. Впечатление резко изменилось и не в лучшую сторону. Раньше был какой-то дизайн свой, теперь даже в душевой стоят везде разные лампочки. и Уже год наверное хожу со своим гелем для душа, так как от этого дешевого зеленого яблока просто тошнит. Вывод один - клуб уже скатился на несколько баллов вниз, стал один из многих коих полно вокруг. Буду весной искать другой.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
innocent
2013-09-05
Этот клуб открылся взамен Репаблики, которая переехала на садовое кольцо. А Альянс открылся этажом выше. Хозяева клуба - те же люди, что и у ресторана на первом этаже. Никакого ресторана в Репаблике, когда я начал туда ходить, не было, и можно было спокойно припарковаться перед входом. Потом открылс ... я ресторан, и парковку присвоили незаконно (по документам там буквально два-три места, а по факту они ставят столбики на всю длину). Так вот в очередной раз при парковке у меня случился конфликт с рестораторами, и эти самыевладельцы заведения как раз и выходили. Когда выяснили, что я не проверяющий от города, а просто хочу добиться правды с парковкой, мне пригрозили физической расправой и обдали таким горноаульным хамством, что волосы дыбом встали; Совершенно наглые, отвратительные дельцы. Хотя, признаюсь, дизайн ресторана шикарный =) Теперь к самому клубу - с такими хозяевами толка от заведения не будет. Площадь маленькая, люди в отделе продаж некометентные, очень темно, метки на тренажерах вне в килограммах, раздевалка и душ очень маленькие, бойцовская арена "для своих" - все это делает клуб возможным к посещению только для тех, кто любит боевые искусства, для тех же, кто ходит в тренажерный зал - строго противопоказано.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Ann.alekseeva
2013-03-31
Странные махинации с ценой абонемента. Пару дней назад один из менеджеров сказал одну цену (и даже написал ее письменно), а сегодня цена была совершенно другая (по указанной ранее цене продавать отказались). Хотя акция на скидку кончается именно сегодня. Доказать ничем не смогли. Полное ощущение, чт ... о менеджер пыталась обмануть. Аргументов кроме "это ваше право не покупать" не было никаких. Какие-то документы, подтверждающие цену, показать отказались.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
lenochkaya69
2013-03-27
Классный клуб! Занимаюсь всего месяц, но уже чувствую результат. Тренер Иван - просто чудо! Знает свою работу на все 100%! У меня проблемная спина, разработал специальную программу, с минимальной нагрузкой на позвоночник. Чувствую к лету буду красивой!)) А какие парни тут!))) Очень много брутальных ... мужчин вокруг!)) Лена.
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт