НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Территория Фитнеса Братиславская

Количество отзывов: 20
Тел: +7 495 542-63-22
Адрес: Россия, г Москва, б-р Перервинский, д 4 к 1 ,
Рейтинг: 3.1 из 5
3.1 20
Территория Фитнеса Братиславская занимает площадь в 4 000 кв. м в торговом центре всего в 10 минутах ходьбы от станции метро Братиславская. Современный интерьер клуба делает тренировки максимально приятными и интересными - Территория Фитнеса Братиславская как и другие клубы сети придерживается принципа максимум света и пространства. Клуб со спортивным бассейном оснащен самым современным и безопасным оборудованием, позволяющим проводить тренировки разной направленности - силовые, функциональные или аэробные. Сауна, турецкая баня и SPA-бассейн помогут восстановиться после тренировки и поддерживать тонус организма.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
дмитрий полухин
2018-05-06
В зале с тренажерами появились кольца и очень удобный турник. И канат. Это не может не радовать. Раньше на входе стояли ящики с бахилами синего цвета - теперь розового. Мне все равно - но кого-то это может морально травмировать. В бассейне с морской водой нет морских черепах! А в джакузи нет мини-ба ... ра! На третий этаж приходится ходить пешком! Это очень утомляет! Однажды в зале потерял мотивацию - до сих пор не вернули! В раздевалке жарко, а на улице холодно. В целом же все очень нравится.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Алексей Михайлов
2018-04-03
27 марта стал жертвой массовой(у 4 клиентов клуба) кражи из ящиков в раздевалке имущества, у меня украли деньги, у соседа дорогие ботинки, у других тоже деньги и вещи. при общении с администрацией клуба, были заверены о компенсации украденного, но как только было написано заявление в полицию, что ко ... нфликт с клубом урегулирован, в решении вопроса администрацией клуба было отказано, сославшись на то, что администрация клуба не несет ответственность за вещи оставленные в раздевалке. Возникает вопрос, а зачем вообще нужны тогда шкафчики, если в них нельзя без опасения оставлять вещи, давайте вещи вешать как в школьной раздевалке, на крючочки, все равно все под честное слово. Ключи от шкафов выдаются на стойке администрации и поэтому быть уверенным в отсутствии дубликатов этих ключей нельзя, замки однообразные, китайские, открываются и закрываются подобными. После кражи все шкафы были закрыты.Из клуба так ни кто и не позвонил мне по моему заявлению, всю информацию приходится узнавать самому через других людей.Впечатление о клубе испорчено
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Кулаков Глеб
2018-02-25
Пару остановок на метро, и на нужной станции. Найти клуб достаточно легко, ориентир по вывескам. Внутри протекает своя жизнь, народу ходит прилично, хотя в клубе можно спокойно дышать и очередей на кардио или тренажеры замечены не было. Есть пару знакомых, друзей, напарников и страхователей (по очер ... еди). Время в уютном клубе проходит быстро. Если заболтался с челом, можно еще посидеть в фитнес баре, скоротать немного времени. Тренеров - очень большой выбор, даже не все размещены у них на сайте. Ценник тоже скажет от тренера к тренеру (зависит от его профессионализма, достижений и тд.) Я не профи, и не мастер спорта, а простой смертный на обычном протеине. Взял обычного тренера, за скромную цену. Мне хватает. Инвалидом не стану, делаю все правильно и питаюсь. Все оки. Всем удачи в занятиях.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Andrei Viktorovich
2018-02-22
Куплю годовую карту полного дня за 33 000 +7 903 192 92 29
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Danila
2018-02-21
Преимущественно посещаю вечером. С начала лета загрузка залов немного возросла. Я бы не сказал, что дышать нечем, но и пустыми залы не назвал бы. Приобретая карту я получаю не только вход и доступ к залу, но и целый набор услуг. При желании карту можно поставить на паузу - летом пригодится, когда по ... еду в отпуск! Клуб замечательный - ведь общее впечатление складывается не только из-за помещений, но и тренеров. А тренеры там весьма хорошие и есть из чего выбирать. За это люто плюсую.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Макс
2018-02-17
Судя по сайту, это не самый большой клуб в серии “территория фитнеса”. В любом случае я нашел в нем все необходимое. Мне ездить удобно, минут 15 на 81 автобусе, далее немного пешком и вуаля - на месте. Большая кардиозона, много силовых установок, много места для работы со свободными весами. Клуб как ... клуб. Сделаю небольшое замечание по поведению некоторых людей в зале - некоторые любят посидеть на тренажерах просто так, некоторые собрать возле себя все гантели, другие не очень приятно пахнут. Люди - давайте как-то будем более внимательны к окружающим? Я человек спокойный, но наболело.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Ирина
2018-02-13
Записали ребенка на художественную гимнастику. Ребенок развивается, нужно чем-то занимать. Возим его два раза в неделю. Как раз расписание так совпало, что нам удобно и все получается. Елизавета Цветкова - отличный преподаватель и тренер. Ребенок ходит с удовольствием. Спасибо! ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Настя
2017-12-12
Перешла сюда из фитнес клуба в который ходила 3 года, так как он по расположению был мне удобнее и пока что мне тут очень нравится. Все тренажёры в хорошем состояни, зал свежий и чистый, в раздевалках всегда сухой пол. Загруженность зала средняя, я хожу по утрам и заниматься комфортно, нету толкучки ... и не надо ждать каждый тренажёр по 10 минут.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Гурдиев Сергей
2017-12-02
Отзыв от Елены, откровенная чушь! Наверное приехали из деревни и пошли первый раз в клуб.) Увидели три человека и уже паника, много людей, загруженность и т.д. Загрузка в клубе нормальная. Вы вообще бывали в других клубах? Открою секрет - вечером в любом клубе будут люди. Если только вы не посещаете ... вип-клуб, по цене подержанного автомобиля. Всем хороших и продуктивных тренек!
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт