НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Джимс Москоу

Количество отзывов: 10
Тел: не указан номер компании
Адрес: г Москва, ул Партизанская, д 10 4 эт ,
Рейтинг: 3.4 из 5
3.4 10
 GYM'S MOSCOW - это доступный фитнес высокого качества. Мы подбираем оптимальные современные технические решения, которые позволяют комфортно заниматься и при этом не переплачивать за "брэнд" и за приставку "премиум" в названии клуба.Мы предлагаем большой выбор спортивных, танцевальных и развивающих программ для взрослых. Наши тренеры участвуют и побеждают в в различных турнирах и соревнованиях, имеют подтверждающие квалификацию сертификаты и обладают значительным опытом работы. Для вас работают тренажерный зал, залы единоборств и йоги.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Violetta_35
2018-01-30
Хожу в фитнес клуб на Партизанской 10 с октября 2017г. Узнала о клубе из листовки на стекле своей машины. Обрадовалась, что в шаговой доступности. Клуб замечательный! Цены лояльные. Периодически бывают всевозможные акции. Это всегда приятно. Персонал работает слаженно и профессионально. Все очень ве ... жливые и отзывчивые. Администраторы Алефтина и Ирина, вы -супер! Много разнообразных групповых занятий не только для взрослых, но и для детей. Тренеры клуба - профи. Выражаю огромную благодарность и признательность своему персональному тренеру и массажисту Петросу Гёзаляну. Знает и любит свое дело! Тренировки выстроены очень грамотно. Настойчиво и методично помогает следовать моей цели и достигать результат. Плюс массажи: общий, антицеллюлитный и лица. Это вообще волшебство. Руки золотые! Делала раньше массаж неоднократно у других массажистов, никогда не было таких результатов. Петрос, ты лучший!!! Потихонечку в клуб подтянулась практически вся семья и начинают подтягиваться друзья. С радостью буду продолжать рассказывать о клубе соседям и знакомым.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Екатерина Кораблина
2017-09-02
Хороший клуб, мне нравится. Просторный зал, много тренажеров. На мой взгляд, тут есть все, что нужно для занятий. Персонал вежливый и приятный, тренеры-профессионалы. Я тренируюсь с Пётром месяц и у меня результата больше, чем за 2 года посещения другого клуба (хотя я тогда редко ходила), а в этот к ... луб идти хочется. Все просто и без пафоса, цены доступные, тут нет ничего лишнего. Я довольна.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Анна Свиридова
2017-03-24
А как Вам это? Это про предыдущий клуб, который открывали нынешние хозяева Gym's Moscow.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Анжелика Майкова
2017-03-13
Мне нравится этот клуб! Прекрасные , профессиональные тренера, приятная атмосфера за доступную цену. Отношение персонала внимательное, приобрела карту, позвонили и пригласили на персональные тренировки! Очень приятно! Занималась с тренером по имени Петр. Всем рекомендую, результат не заставил себя ж ... дать!!!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Tynkiwot
2017-02-18
Купил карту с товарищем в начале января . Всем паникующим ,душ появился более чем месяц назад. Но я не из за душа хожу в клуб ,а исключительно из-за туалета.:) Клуб новый ,оборудование обычное ,но новое. Нет куллера( иногда забываю взять с собой и это становиться небольшой проблемой). Зона кросфита ... печально-пуста , стоит только рамма . Скамеек и прочих лавок в достатке . В целом железок в достатке.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Татьяна Мирошина
2017-02-17
Странные отзывы читаю) Мы с мужем ходим, нам все нравится. Пока душ не доделали, мы ходили бесплатно, типа "тестовый период". Сейчас все работает. А вы похожи на сотрудника конкурентов, ведь такого большого клуба с такими ценами на районе больше нет, мы все очень обрадовались, когда узнали об открыт ... ии. И какая у вас собственно претензия? Сами же пишите, что деньги вам вернули, а раз клуб такой плохой, то зачем вам быть его клиентом?)) Правильно сделали, что уволили вас)) Идите в Ворд Класс, а то вы наверное не знаете, что такое цены элитного сегмента, раз такое пишите))
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Владимир Игнатьев
2017-02-03
Ужасный клуб, открылись уже как месяц, душа нету, спа нету, в тренажерах пару болтов нету, везде грязь, пыль, кулера с водой нету, а цену то как загнули, прям как в элитном сегменте. Проходите мимо этого места ! ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Vera Broker
2017-02-01
Как по мне самое лучшее предложение на районе 9000 рубле за год!!! Такая цена если покупаешь 5 персональных тренировок еще 9000р и у тебя год и тренер!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Виталий
2017-01-13
Ужасное отношение к клиентам. За то, что оставил отзыв в их группе Вконтакте о отсутствии душа, туалета и раздевалки, о стоительной пыли в зале, недособранных б/у дорожках, недорогих тренажерах, отсутствии кулера, отсутствие парковки - был заблокирован в группе, и мне было отказано в посещении зала. ... Жаль, что реакцией на указания недочетов в работе зала стали не извинения и исправление ситуации, а обида и "наказание" клиента. С таким отношением - большое будущее.
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт