НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Janinn Fitness

Количество отзывов: 17
Тел: +7 495 995-15-15
Адрес: Россия, Московская обл, г Красногорск, км МКАД 65 ЖОК "Рублево" ,
Рейтинг: 4.8 из 5
4.8 17
Круглосуточный фитнес-клуб Janinn Fitness основан в 2003 году в Красногорском районе Московской области, неподалеку от поселков Мякинино и Павшино. Заведение расположено в экологически чистой лесопарковой зоне, у него есть собственный парк, прогулочные аллеи и зеленый лужайки под открытым небом. Фитнес-клуб Janinn Fitness занимает помещение общей площадью 4500 кв.м, из которых 800 кв.м приходится на зал игровых видов спорта (футбола, волейбола, баскетбола, настольного тенниса, большого тенниса), 600 кв.м – на многофункциональный тренажерный зал. На остальной площади разместились комфортабельные залы аэробики, бокса, сквоша, сайкла, восточных единоборств, а также сауна, турецкий хамам, два бассейна и многое другое. Посетителям клуба доступно более 40 видов клубных карт с лучшим соотношением «цена – качество». В тренажерном зале фитнес-клуба установлено самое современное спортивное оборудование. Бассейн имеет собственную скважину, оснащен многоступенчатой системой очистки, ионизации и озонирования воды. Во всех помещениях фитнес-клуба постелен травмобезопасный паркет, в залах имеется особое напольное покрытие. Во внутренней отделке помещения использованы только натуральные материалы. Морской дизайн фитнес-клуба никого не оставит равнодушным.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Александр Б
2017-03-23
Посещаю клубы регулярно! Три года назад был в Репаблике, два года назад в Физкульте и более года хожу в Джанин. В целом доволен всеми клубами, но из Джанина уходить не планирую пока:) Да, клуб семейный, есть дети, родители, и много молодежи! Цена достаточно демократичная на абонемент. И качество от ... этого не страдает! Система менеджмента внутри клуба работает отлично. При покупке или продлении карты идут три разные персоналки-инструктажи в подарок, мед/обследование и т.д. Атмосфера очень приятная, следят за чистотой и интерьером в клубе! Отдел по работе с клиентами клуба, чуть ли не круглосуточно, готов всегда помочь, объяснить, записать, что то найти и т.д. Вода в бассейне очень комфортная для плавания, есть две сауны (турецкая и финская). Шикарный тренажерный зал:) Парковка только действует не на все виды карт, но в 2х минутах ходьбы от фитнес-центра есть куда поставить авто. в итоге: Если хочешь прекрасно выглядеть, быть здоровым и получить релакс, то Джанин отличный вариант по цене и качеству:))
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
khotkevich75
2017-01-11
Клуб не плохой, но к сожалению не решает проблем. Столкнулся с оригинальным бизнесом одного из посетителей этого клуба Савельев Андрей Андреевич он каким то образом купил, не знаю всей истории более 8 карт этого клуба и потом по более низким ценам стал продавать эти карты. Взял у него на три года ка ... рту и через 1,5 года мне ее заблокировали. Пришлось сменить клуб. Сейчас этот человек также занимаетсся тем же бизнесом, а руководство клуба походу ему помогает. Решил на Новый Год выставить последние 2 пожизненные карты в сеть круглосуточных фитнесс-клубов Фитнесхолдинга (Джанин, Коперник и еще 17 клубов) всего за 199000 руб. (До этого 4 карты ушли по 240-260). Предложение действует 2 суток. Подробнее в личку. Фото Андрея Савельева.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Татьяна Никитина
2016-11-11
Данный клуб очень рекомендую. Ходим всей семьей более 8 месяцев и обязательно планируем продлевать клубную карту. Коротко обо всем:))) Все очень продумано, везде стоят мягкие диваны, очень чисто, живые растения, шикарные мягкие полотенца, просторный тренажерный зал (муж в восторге), огромное разнооб ... разие программ, полноценный игровой зал: даже есть стрельба из лука))) А деток не вытащишь из детской комнаты и только заманив их бассейном. Покупали карты по акции, где при покупке карт для родителей, карты для наших детей были в подарок. Получилось очень демократично)))Много приятных мелочей: аппараты для чистки обуви, солярий, дез/салфетки в тренаж зале и т.д. Персонал старается следить за чистотой, менеджеры всегда рады помочь, быстро реагирую на просьбы. Неделю назад забыли в раздевалке пакет с вещами и очки, опомнились только дома. Позвонили в клуб,соединили с сервис/центром, все оперативно нашли, положили на рецепцию, муж через 30 мин забрал. Обстановка домашняя, уютная какая-то. Отдыхаешь эмоционально, физически заряжаешься и вообще, здорово в Джанине)))
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Валерия Сергеева
2015-04-06
Впервые посетила Джанин, когда была беременная, ходила на занятия аквааэробики, в клубе отличное отношение со стороны тренера. Здесь хороший бассейн, за его чистотой следят. Сейчас уже возобновила тренировки, хожу для восстановления после родов на фитнес и посещаю бассейн. Отличный результат, получа ... ется худеть)
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Alena Dyachuk
2015-04-03
Несмотря на то, что изначально я не хотела идти на занятия из-за своей лени, но подруга все же смогла меня убедить. Стоит отметить, что сейчас я ей очень благодарна. Джанин - это лучший фитнес-клуб который я когда-либо посещала. Теперь хожу вместе со своей подружкой на тренировки и получаю массу удо ... вольствия. Даже стыдно подумать о том, какой лентяйкой я была раньше)
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Елизавета
2015-04-01
Об этом клубе я узнала совершенно случайно от моей знакомой. Я давно мечтала ходить в фитнес-клуб, но не решалась . Она меня все таки уговорила и я пришла на первую тренировку к Юрию в тренажерный зал, так как я уже давно хотела немного скинуть лишний вес. Юрий оказался очень внимательным и хорошо п ... ровел инструктаж. Так же начала посещать групповые занятие йоги, чувствую себя уверенно, бодро , и каждый раз я иду в Джанин с радостью.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Елена Владимировна
2015-03-20
Джанин это отличный клуб. Сюда я прихожу очень часто со своей подругой , так как цель у нас одна - похудеть! А ходим мы в тренажерный зал около 3-х месяцев. Благодаря тренеру Екатерине я по чуть-чуть приближаюсь к своей цели. Она оказалась очень профессиональным инструктором. Благодаря ей я стала ув ... еренней в себе, она мне дает очень много рекомендаций по поводу правильно питания, теперь свою жизнь без спорта не могу уже представить)
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Ольга Курулева
2015-03-14
Чисто случайно открыла для себя Джанин и никакой другой клуб его теперь не заменит! Здесь очень внимательные инструктора с отличным набором упражнений для всех уровней подготовки. Тренировки всегда интересные,проходят под приятную музыку. За вами всегда следит тренер и сразу исправляет все допущенны ... е ошибки. Всё в Джанине радует глаз,тут просторно и уютно.Не проходите мимо!!!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Vikusik Trosheva
2015-02-16
Подруга позвала с собой в Джанин, но если честно я с небольшим желанием туда шла) Посетив пробную тренировку, я осталась довольна! Большая территория клуба, красивый интерьер, огромный выбор групповых программ, отличный бассейн, кардиио зал! Теперь посещаю Джанин регулярно, привожу себя в форму к ве ... сне, и что самое главное - настроение всегда отличное!
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт