НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

FitFashion "Каскад"

Количество отзывов: 11
Тел: +7 495 663-20-00
Адрес: г Москва, наб Академика Туполева, д 15 ,
Рейтинг: 3.4 из 5
3.4 11
Очень хорошее место для тех, кто увлекается светской религией - спортом! Имя FitFashion Сегодня главный жизненный принцип всего прогрессивного человечества наиболее четко выражен в призыве «Вe fit!», что можно перевести с международного языка, как: «Будь в форме!», «Будь готов!», «Соответствуй!»… С нашей точки зрения, главной задачей современного человека является не просто быть в форме, а также иметь достаточно силы и гибкости, чтобы четко соответствовать высоким требованиям динамично изменяющейся жизни. Поэтому мы всецело поддерживаем этот принцип и дополняем его: «Be fit in fashion!» - «Будь актуальным!». Имя компании – FitFashion несет в себе именно этот лозунг.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Юлиан Ильин
2016-12-04
1 декабря 2016 года, спустя 2 дня после покупки карты, бегаю на дорожке в кардио-зоне. Звонит телефон, общаюсь с товарищем по гарнитуре. Спустя 3 минуты после моего диалога по телефону с соседнего тренажера подскакивает "бычара" в красных шортах и кричит уходя - "ты меня заебал, ебнуть тебя нужно". ... Закончив разговор, спускаюсь за "бычарой" в тренажёрный зал и предлагаю ему в следующий раз свои эмоции и истерики оставить при себе, а если вдруг кому-то помешал разговором по телефону, всегда есть деликатная форма для обращения к незнакомому человеку, и всегда можно предложить пообщаться в другом месте, на что получил ещё одну угрозу и суровый вид безнадежной слюны бешенства. Решил не оставлять этот вопиющий случай антагонизма и найти сотрудника спортклуба, который сможет беспристрастно не занимая чью-либо сторону объяснить "быку", что угрожать другим людям на территории клуба недопустимо! Подошёл к охраннику, охранник долго мешкаясь, через не хочу признался что он мебельный гарнитур в этом помещении и ничего не решает, направил ко мне свою брутальную коллегу женского пола, которая на мой эмоциональный призыв решить эту ситуацию назвала меня неадекватным.... то есть сотрудники службы сервиса ставят клеймо, шаблоны и другие ярлыки клиентам заведения. Весьма приятно и мило слушать это от подобных "интеллектуалов"... После, решил попытать счастье обратившись к директору спортклуба Трубачевой Анжелике Викторовне, в ответ получил - "Это ваш конфликт, разбирайтесь сами". Простите, у меня нет никакого конфликта ни с кем, а вот хамство по отношению ко мне есть, которое, простите, происходит в вашей зоне ответственности!!! Получив мой комментарий, она быстро испарилась... Дальше обратился к руководителю тренажерного зала. Козырь Сергей меня спокойно выслушал и предложил показать "быка" в зале, чтобы пообщаться с ним. Меня он попросил не присутствовать при этой беседе. Спустя 30 минут позвонил старшему менеджеру качалки , Козырю Сергею с вопросом: как удалось пообщаться с "быком"? На что получил ответ - "бык" является старым "ЧЛЕНОМ" нашего клуба, а вы - новенький, и да, ещё на вас была жалоба от службы клининга, когда зашли с улицы, наследили!" Сюр. Из всех ответов представителей "клуба будущего" очевидно, что хамство и деньги в декорациях мышц и силикона есть высшие ценности и ориентиры. + хочется отметить следующее: Моя супруга ходила в данный клуб с младенцем на грудничковое плавание. на просьбу мамы младенца к сотруднику спортклуба принести из раздевалки пеленальный стол к бассейну, был получен ответ - " Это чё, я должен сделать?" Охранник, он же мебельный гарнитур, совсем не способен помочь открыть маме с коляской двери! На ресепшене молодые надменные сплетники, для которых улыбка в качестве приветствия - непозволительная роскошь! Вот выдержки с сайта fitfashion: Ценности Цель Мы стремительно идем к созданию масштабной сетевой структуры в области fitness-beauty-услуг, основываясь на инновационных принципах управления, квалифицированных кадрах и единых стандартах обслуживания высокого уровня. Миссия Наша деятельность направлена на предоставление широкого спектра услуг по улучшению качества жизни людей. Мы содействуем повышению индивидуального уровня культурного сознания, совершенствованию двигательной активности и формированию здорового образа жизни всех, кто доверил нам заботу о себе. Очевидно, что это пустые слова, которые далеки от реальности. Эти люди забыли простую истину: Не место красит человека, а человек место! Весь сервис заканчивается после продажи человеку карты. Клиенты могут не помнить, что вы сказали, но они никогда не забудут, что вы заставили их почувствовать. Напоследок хочется сказать всем "бычкам" и особенно тому упырьку - какое вкусное мясо молодого бычка продаётся в "Мяснове"... Меньше всего хочется ассоциироваться с этим клубом, и безответственным персоналом!!! Кол - это лучшая оценка данному месту!!! !!! ГРУБЫЙ ПЕРСОНАЛ!!!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Ivanov_si87
2016-02-20
Когда то это был отличный клуб, но теперь он превратился просто в помойку. Клуб просто заполонили бабки постоянно трущие свои пятки в хамаме, они сидят в парной в купальниках, а потом, не принимая душ, в этих же купальниках прутся в бассейн, в котором плавают дети! Я понимаю, что за каждым членом кл ... уба не уследишь, но можно хотя бы повесить объявления о правилах посещения бассейна и обращать внимание на эти правила при продаже карт. Кроме того, в последнее время персонал клуба, а именно девушки с ресепшен стали делать тоже самое! Шапочки для плавания никто не надевает и всем плевать. Думаю уже пора вызвать к клуб СЭС. Администрация клуба, скажите, пожалуйста, почему с этого года перестали выдавать второй комплект полотенец? Я понимаю что кризис и все такое, но это же не повод опускаться до уровня Зебры(((
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Анна Петрова
2016-01-19
Совершенно ни кому не советую этот клуб. Очень подняли цену за годовой абонемент, совершенно не обосновано. В тренажерном зале есть сломанные тренажеры. Турецкий хамам в бассейне периодически не работает, в зоне бассейна дико пахнет сыростью, в женской душевой на стенах висят жуткие ржавые музыкальн ... ые колонки. Вечером туда лучше не приходить, будешь стоять в очереди к тренажеру. Обслуживающий персонал в целом нормальный, но есть пара личностей которые ведут себя очень по хамски с клиентами. Оскорбляют за спиной, и в лицо открыто хамят. А женщина охранник не пропускает в женскую раздевалку мамочек с колясками у которых дети не достигли годовалого возраста. ( по закону она не имеет права этого делать). Полотенца которые они выдают своим посетителям иногда попадаются грязные и рваные. Так что если идете в клуб на тренировку с ребенком, лучше иметь при себе своё личное полотенце, во избежании каких либо не приятных ситуаций. И еще очень много отрицательных моментов. За эти деньги можно позволить себе клуб гораздо лучше чем этот.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Вячеслав Матвеев
2015-12-25
Тренажёры все ещё стоят сломанные ) Внизу ни одного целого эллипса не осталось. А с осени они подняли цены. Мне, постоянному клиенту, который с ними уже 4,5 года цену подняли не на 10%, не на 20%, а на 210%! 210%, Карл! ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
plafy15
2015-05-11
Сломаны тренажеры Наблюдаю, как в маленьком зале Каскада уже больше трех месяцев простаивают сломанные тренажеры. В настоящее время их три, никто их не ремонтирует. Висит незаметная табличка: на техобслуживании. Людям, которым хотят продать абонементы, об этом не говорят. Подумайте, стоит ли платить ... за заранее сломанные тренажеры, клуб изначально делает из вас лохов. P.S. Удалю комментарий, как только отремонтируют...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
N-m-e
2015-03-24
О ресепшене 2 года хожу в фитнес на Бауманской! В основном на ресепшене работали ребята, доброжелательные и улыбчивые. Последнее время работают 3 девушки, одна из них с темными длинными волосами и накаченными губами, с вечно недовольным лицом. Обычно никогда не здоровается, молча швыряет всем ключи. ... Однажды забыла кеды в зале, позвонила уточнить там ли они-сказали на месте. Попросила оставить их до моего возвращения из отпуска через 2 недели. Когда вернулась- пришла в фитнес. Там как раз работала эта хамоватая девушка. Говорю вежливо, что хотела бы забрать свою обувь. Та начала хабалить, что мол кед нет и все. Что значит нет? Не знаю, ни чем помочь не могу!)) вообщем помле очень сложной беседы с этой дамой, она сказала что мне надо решить данную ситуацию с директором) , и желательно завтра . Заниматься без обуви проблематично) обратилась к охраннику- добрый, отзывчивый мужчина тут же решил вопрос за 3 минуты, спустился и принес мои кеды. В таком уютном зале не должны встречать гостей такие хабалистые ресепшеонисты!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
exctasy
2014-09-30
Отличный клуб! Бассейн огромный и какой-то уютный, особенно вечером, когда в купол звезды видно. тренеры, с которым имели дело вполне внятные, все по делу, лишнего не навяливают, прислушиваются к клиенту, приветствуют самостоятельность и уважают опыт (както давно, в "зебре" мне один тренер сказал "з ... абудь все что ты делал и слушай сюда..." а я между прочим бывший призер четырех чемпионатов по тяжелой атлетике, так что и сам могу потренировать))) так что, по крайней мере все что мне нужно на уровне. Жена тоже не нарадуется, раньше занималась в планете и в зебре (где мы и познакомились), говорит что такого расписания групповых уроков нет ни в одном другом клубе. начала заниматься в зале тоже, так что иногда мы можем целый выходной провести в клубе. с парковкой вокруг правда ж..а, но 50р/час в подземном паркинге, на мой взгляд более чем гуманно. Недавно жена затащила меня в салон красоты, я всегда думал, что там одни визажисты всякие для женщин))) а там оказались нереальные массажисты и отличный парикмахер и дешевле чем я около дома всегда ходил. ТАк что теперь Фитфешн каскад стал вторым домом. ПО вечерам конечно народу много, но точно не больше чем в зебре, планете или вордклассе наметкина, куда я ходил раньше. Короче, Рекомендую!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
89851801745
2013-04-08
Хожу в Фитнес клуб FitFashion Каскад c 2010, довольна сервисом, рядом с Фитнес клубом захаживала в Галерею Красоты Каскад. Но случилась неприятность, при покраске волос в Галерее Красоты Каскад испачкали краской дорогой свитер. Спустя время после командировки, обратилась в эту парикмахерскую, расска ... зать о случившимся, столкнулась не только с непониманием, а с грубым хамством, надменным тоном , да еще в нетрезвом виде некого ПАВЛА. Была выставлена за пределы частной собственности в присутствии вызванной по мою душу охраны комплекса, (которая меня потом и успокаивала), а через 30 минут для полноты ощущений, я узнала о заявлении в милицию своей скромной персоны со стороны ГАЛЕРИИ КРАСОТЫ КАСКАД. Друзья пожалуйста будьте аккуратны в ГАЛЕРЕЕ КРАСОТЫ КАСКАД на набережной Академика Туполева д.15, Вас может ожидать реальный Каскад впечатлений! И если Вам вдруг, что то там испортят, то сразу занесут в черный список, и на всякий случай напишут на вас заявление в милицию, чтобы вы и не успели опомниться и обвинять во всем. Лучшая защита у непрофессионалов в ГАЛЕРЕЕ КРАСОТЫ КАСКАД - это нападение! Пользуйтесь лучше услугами прекрасных специалистов салона красоты FitFashion. Остерегайтесь Быдла в ГАЛЕРЕИ КРАСОТЫ КАСКАД и некачественных услуг.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
plotter90
2013-03-19
Сознательно оставляю отзыв в разделе о Каскаде и Зебре, поскольку мои впечатления от посещения остальных залов основаны на единственном визите, и вряд ли на них можно полноценно опираться при выборе клуба. Об этих двух клубах скажу в конце. Итак, совсем недавно оказался перед выбором фитнес-клуба и ... подбирая оптимальный вариант, регулярно встречал отзывы девушек, сообщавших о том, что поскольку в «таком-то» фитнес-клубе им удалось потерять «столько-то» килограмм, то именно этот клуб является лучшим. Такого рода отзывы сподвигли меня написать несколько слов о своих хождениях. Буду рад, если кому-то эта информация пригодится. В поле моего зрения попали клубы, находившиеся на востоке, а именно, ст. метро Электрозаводская, Бауманская, Авиамоторная. Для чистоты эксперимента я приезжал в час пик (в 7-8 часов вечера в будний день). Сразу скажу, что сравнивал по довольно ограниченному количеству критериев. Версаль – год стоит в районе 15 т.р. В целом произвел приятное впечатление. Просторный тренажерный зал, есть свободные беговые дорожки (всего их порядка 10 штук). По две скамейки со стойками для жима лежа и в наклоне. В отличие от других залов высоченные потолки (больше 5 метров). Заезд под шлагбаум на территорию, с парковкой проблем не должно быть. Ремонт делался давно и дешевый. В общем экономичный вариант, без претензий. Из минусов, которые для меня важны – на территорию заезд всего один со стороны набережной. И на набережной Яузы в сторону Электрозаводской всегда пробка из-за светофора на пересечении с Госпитальной улицей. Очень похожий вариант: СМ Спорт. К сожалению, не осталось точной информации по ценам, помню что год в районе 16 т.р., полгода – 10 т.р. Также есть заезд под шлагбаум по цене 100 р. в месяц. Это гос. учреждение, поэтому ремонт минимальный. В отличие от Версаля дорожек только 3. Сам тренажерный зал поменьше. Сауна с небольшим бассейном (чтобы окунуться – как в советских домах отдыха) расположена отдельно от раздевалок. Потолки низкие. Народу было немного. Fitnes Gym studio (Бауманская) – год стоил в районе 20, полгода - 15. Место довольно странное. Тренажерный зал представляет собой 3-4 маленьких квадратных комнатки и по ним приходится ходить как по лабиринту. Народу было прилично. Внутри довольно душно. Отдельно вынесен кардиозал, там 10 дорожек, но все были заняты. Место для парковки найти сложно. Alex gym (Авиамоторная). - 16 500, по акции 8 мес. - 10 т.р. Внутри вполне прилично, беговых дорожек было по воспоминаниям штук 8, все были заняты. Народу много. Сам зал находится в малопривлекательном торговом центре, чтобы попасть нужно подняться на единственном лифте. С парковкой проблем не возникло – свободный заезд под шлагбаумом и перед зданием, где расположен зал довольно большая зона парковки. Зебра family fitness (Бауманская) - 6 мес - 18 т..р., 1 год - 26 т.р. Но по акции - 6 мес. - 14 т.р., 1 год - 25 т.р. Этот зал стал настоящим разочарованием. Очень хороший ремонт, свежее оборудование, хорошо сделана зона банного комплекса (большой холл со столиком, креслами), отличная находка –кардиозал с огромным телевизором во всю стену. Но! Крохотный тренажерный зал (всего одна горизонтальная скамейка со стойкой и вертикальная скамейка со стойкой) – по ощущениям не больще 200 кв. м. Всего восемь дорожек (включая те, что в отдельном кардиозале). Людей – не протолкнуться. Менеджер сообщила, что планируют дозакупать дорожки, сам зал осенью будет расширяться и составить 1 тыс. кв. м. (для тренажерного зала – на самом деле большая площадь). Бассейн собираются открыть в апреле. По моему мнению, абонемент можно покупать после того, как обещания превратятся в реальность. Большой минус – отсутствие парковки, поскольку на Бакунинской припарковаться – большая проблема, да и Балакиревский пер. в момент моего приезда, был плотно заставлен. Самокат (на набережной Яузы). Я сознательно не возлагал надежд и приехал в выходной, поэтому всерьез оценить не могу. Скажу лишь, что ремонт там был лет 10 назад, но клуб претендует на статус премиум. На мой взгляд, этот статус подтвержден только ценой – 36 т.р. за год и 23 за полгода. Из плюсов – свободный заезд под шлагбаум на парковку. Ну и до кучи скажу, что заезжал в World gym синица. Он откроется в мае. Сейчас идут предпродажи. 1 год предлагали за 25 т.р., потом предложили за 20 т.р. В буклете выглядит красиво. Собственно, более года я отходил в Fitfashion Каскад за 20,5 т.р. За продление на год у меня попросили 22,5 т.р. Полгода не продают, но предлагают через полгода выкупить карту (своеобразная система кредитования). Я из него ушел по нескольким объективным и субъективным причинам: 1) по вечерам там стало очень много народа, 2) мне захотелось сменить обстановку, и 3) я решил поискать зал чуть ближе к работе. Сразу скажу, что в смысле соотношения цена/качество fitfashion мне по прежнему представляется лучше того, что я увидел и описал выше. Но подробнее о его плюсах и минусах уместнее говорить в сопоставлении с тем клубом, куда я сейчас хожу, а именно - Zebra Электрозаводская. В Зебре по общему правилу год стоит 38, полгода – 28, но нужно быть реалистом, за эти деньги карту туда продать трудно, поэтому как обычно «только сегодня и только для Вас» год - 29 т.р., 8 полгода (точнее 8 месяцев) - 19 т.р. Хотя Зебра объявляет себя Премиум, понятие это оказывается в их исполнении весьма растяжимым. Например, вместо 2 полотенец (маленького и большого), которые дают в Каскаде, здесь – одно большое. Причем однажды (а я хожу только 2 недели) полотенца еще не принесли с сушки. В другой раз не оказалось свободных вешалок. Кулеров в Зебре принципиально нет (воду или с собой, или в баре). В Каскаде кулер есть в раздевалке и кардиозале. В принципе Каскад по всем параметрам больше. 800 метров тренажерного зала против 400. Шкафчиков – 300 (в мужской раздевалке) против 120-130. Душевых кабин в Каскаде порядка 15, в Зебре – 6. Фенов в Каскаде – 6-7, в Зебре – 2 (и это напрягает). Горизонтальных скамеек со стойками в Каскаде 4, в Зебре – 2, наклонных в Каскаде 2, в Зебре – 1. По количеству дорожек примерное равенство: в Каскаде 15, в Зебре – 14, но: в Каскаде все дорожки в одном зале и как следствие, единая очередь на все дорожки, в то время как в Зебре дорожки распиханы по трем помещениям и организовать единую очередь невозможно, что неудобно. Кроме того, в Каскаде напротив дорожек стоят 6 телевизоров, показывающих разные каналы, в Зебре – телевизоры есть не везде и крутят там исключительно музыкальный канал. В Каскаде для упражнений на пресс есть два римских стула и четыре стойки для махов ногами в висе. В Зебре римских стульев нет, только скамейка (она же есть в Каскаде) и стойка всего одна. В Каскаде для пресса есть две приличные свободные зоны, где можно лечь на коврик (я думаю, суммарно человек 7-8 может разместиться), в Зебре места существенно меньше. Также несколько напрягает, то что в Зебре нужно все время надевать бахилы (в Каскаде – нет). Единственное чем Зебра выигрывает – банным комплексом. В Каскаде только Хамам (в раздевалках+общий). В Зебре еще инфракрасная сауна и обычная + есть холл, где можно посидеть с книжкой. В смысле парковки все плохо и там, и сям, но в Каскаде с этим чуть попроще, если знать окрестности. Если кого-то интересует, почему я продолжаю ходить в Зебру, то тому есть несколько причин, которые относятся исключительно к моей ситуации: 1) из офиса я хожу в Зебру пешком, 2) мой офис может скоро переехать и по человечески обидно переплачивать и 3) мне подвернулось удачное предложение о покупке остаточной карты.
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт