НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Gold-Fitness

Количество отзывов: 20
Тел: +7 495 589-68-98
Адрес: Россия, г Москва, ул Измайловская, д 5 ,
Рейтинг: 3.9 из 5
3.9 20
Сеть фитнес клубов «Gold – Fitness» предоставляют возможность заниматься спортом всем желающим. Современный фитнес клуб – это уютная атмосфера и квалифицированный персонал, который поможет Вам обрести прекрасную форму, улучшить настроение и обрести уверенность в себе. Залы клуба оснащены современным оборудованием для занятий как силовыми тренировками , так и для кардио тренировок. Не хотите силовых упражнений, в этом случае, Вам предложат занятия аэробикой, йогой, пилатес либо посетить уроки танцев. Все это не только позволит поддерживать фигуру в тонусе, но и поможет обрести огромный заряд энергии на целый день. Если Вы готовы поменять себя, приходите в фитнес клуб «Gold – Fitness» и Вы будете приятно удивлены не только дружелюбной атмосферой зала, но и демократичными ценами на предоставляемые услуги.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Владимир Малышкин
2017-10-31
Замечательный клуб, отзывчивая администрация что очень важно. В общем за хорошими тренировками и атомсферой все туда!!!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
tatitatitati1993
2017-10-30
Добрый день . хожу 3 месяц в эту сеть. от себя могу сказать что в зале очень приятная атмосфера , хорошая музыка и самое главное нет неприятных запахов !!!что для меня было одним из ключевых моментов . отдельно хочу отметить тренеров за их ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ подход. в целом оценка отлично . мелкие минусы ... есть но незначительные. Голд фитнес семеновская . стаж 3 месяца .
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Андрей Федотов
2017-10-26
Вопрос с возвратом по моей карте не решается с 3 августа!!! Руководства отказывается выходить на связь. Что делать? Это обычный подход к клиентам в Вашей компании?
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Чарльз Диггин
2017-07-20
Хороший клуб. Радует то что много разного оборудования и тренажеров для прокачки нужных групп мышц. Занимаюсь уже больше года - все супер. Рекомендую.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Алёна Хмоленко
2017-07-20
Фитнесс-клуб «Gold – Fitness» - это лучшее место для души и тела. Для души - это потому что в команде работают самые замечательные тренеры, а для тела - потому что я за полгода (!) полностью решила проблему лишнего веса! Сейчас я уже занимаюсь комплексно более двух лет и работаю в направлении наращи ... вания мышечной массы тела, чтобы быть рельефной. И кстати, в еде себе не отказываю - а нигде ни жиринки! Так что приходите, не пожалеете!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Светлана Аркадьевна
2017-07-19
Уже второй год мы семьей посещаем этот замечательный фитнес клуб. Очень нам всем нравится. Вежливый персонал, хорошая приятная атмосфера. Здесь есть все , что нужно . ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Стефания Руф
2017-07-19
Отличный фитнес клуб. Очень давно занимаюсь. Хорошие тренеры. Очень нравятся заниматься на различных тренажерах. Все есть для поддержания формы!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Vyacheslav Mykhalevych
2017-07-18
Отличнейший фитнес клуб! Все снаряжение, хорошие тренера, уютная атмосфера - второй год занимаюсь - все на высшем пилотаже!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Тарас Назарчук
2017-07-18
Дуже класний фітнес центр, я вже давно хожу туди і мене все влвштовує, я вже і друзів туди підтягнув і вони теж взахваті. Все чудово всі дуже вдячний
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт