НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Marina Club

Количество отзывов: 19
Тел: не указан номер компании
Адрес: Россия, г Москва, ш Ленинградское, д 25А стр 4 ,
Рейтинг: 4.1 из 5
4.1 19
Один из самых больших Московских фитнес клубов, расположен в живописном месте, на берегу водохранилища. Функционирует с 2001 года. К услугам клиентов просторный 50 метровый бассейн, высоченные потолки в кардио зоне, тренажерный зал оборудован многочисленными новинками силового оборудования, ринг, функциональный тренинг, занятия по треатлону. Четыре зала групповых программ, более 70 уроков в неделю! И конечно детский фитнес с отдельным детским бассейном и раздевалками. Приезжайте к нам, у нас есть удобная парковка!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Александр I
2018-05-23
Почти со всем, что пишут согласен. Клуб не клиенто ориентирован. Внимание на нужды клиентов не особо обращают. Уборщиков сократили, полтора таджика не в состоянии поддерживать чистоту. В раздевалках грязно, душно, впрочем как и в душевых и в тренажерном зале. С парковкой проблемы, народ приехавший в ... парк Покровское Стрешнево паркуется на стоянке клуба и мест никогда нет.Персонал далек от профессионализма, менеджеры не воспитанные, позволяют лазить по сумкам в бассейне, вытаскивают пластиковые бутылки. По поводу бани не согласен, многие знают меру и подавляющее большинство ждет когда будут поливать на камни, хоть одна радость.А вот с приходом какого-то гения на должность ст. тренера, который кстати нигде долго не задерживался, переставили тренажеры таким образом, что желание заниматься вообще пропало. Теснота, скученность тренажеров, отсутствие проходов, просто приводят в ужас. Народ потихоньку сливается из зала. Я лично продлять контракт не планирую. В общем не советую этот зал.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Сергей Сергей
2018-02-19
За последний год Марина Клаб очень сильно испортился. Говорят, это связано со сменой собственника. Из фактов: много неработающих тренажеров, и чинить не пытаются; отсутствие кондиционирования - в кардиозоне просто нечем дышать; слишком холодная вода в бассейне, даже ноги сводит; постоянно не работае ... т сауна -полупьяные пенсионеры льют воду чуть не ведрами, нагреватели не выдерживают; в раздевалке и душевой грязно - у уборщиков-джамшутов явно свои представления о чистоте; Короче говоря, экономия на клиентах идет полным ходом, соотношение цена-качество стремительно падает. А жаль.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
alexmorozz
2017-12-28
Соглашусь с gloria.opt отчасти. Похоже, что служба безопасности никак не проверяет стафф- менеджеры по работе с клиентами имеют судимости, а работники ресепшн выступают на краденых мотоциклах в теле шоу (полиция за такими персонажами иногда заходит прямо на их рабочее место). Паркинг не оборудован ш ... лагбаумом и не охраняется, со всеми вытекающими последствиями для клиентов. На счет атмосферы, а это главное, не соглашусь! Просторно даже в час пик, позитивно настроенные в большинстве своем люди-клиенты, отличный тренерский состав, современный программы, дружелюбная администрация. Без фальшивого пафоса, который напрягает и отвлекает (сравниваю с ХFit Алтуфьево и Читые пруды (премиум) не в обиду им, но Маринаклаб лучше). P.S.Хорошо бы убрать в мужской сауне надпись "Береза-п..дик" - порочит тренерский состав. Он на самом деле "не такой":))))
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
gloria.mosopt
2017-12-15
Согласна. Клуб загнивает. Сотрудники клиентов не ситчают за людей, многие клиенты терпят, а зря. "Пипл хавает" - это для них подарок. Узнала, что сейчас там стала управляющим бывшая клиентка клуба. Колобаева Елена. Остальные сотрудники работают там по многу лет и с удовольствием вымещают свою обиду ... на клиентах клуба. Администратора Татьяну давно уже требуется поставить на место. Так издеваться над клиентами клуба не позволяют даже в "бесплатных" поликлиниках. А здесь люди деньги платят! Они там все спелись и чувствуют свою безнаказанность. Пользуются тем что люди по старым рекомендациям к ним приходят. Люди все давно не так!!! Постоянные клиенты бегут из клуба. Так даже есть свой мошенник (с уголовным прошлым), который втирается в доверие к клиентам, предлагает решать разные проблемы, говорит что большой друг руководства и есть люди которые пострадали от его действий. Знаю что зовут его Андрей Генрихович. Он там на особом счету и то что руководство его не трогает говорит о многом. Друзья найдите клуб получше. Очень не рекомендую вам этот клуб!!!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Mira Adrian
2017-08-18
Недавно переехали на Войковскую и искали фитнес для семьи. Выбор пал на МаринаКлаб, мужу сразу сказал, что будут плавать только в большом бассейне, а у них как раз 50х25, я групповые люблю(более разнообразного рассписание, чем в Марине надо ещё поискать). А для детей вообще отдельное царство: каждый ... день бассейн и занятия развивающие, оздоровительные и развлекательные. В общем, нашили все, что искали и рядом с домом!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Анна Хомяк
2017-07-27
Были в кино с подругой, получили приглашение на бесплатное посещение!) Клуб оставил о себе положительное впечатление: огромный бассейн , сауны, тренажерный зал , скалодром (правда на него не попали , не осталось сил), соблюдаются чистота и порядок, при входе настоятельно попросили надеть бахилы, из ... минусов: Ремонт дороги ( надеемся, Что явление временное) В общем : " спасибо Marina club за теплый прием " хотим присоединиться!!!!))))
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Елена Шевченко
2017-07-27
Пару лет назад офис переехал на Сокол , клубы смотрели разные , но в итоге выбрали "Marina club",в тренажерном зале не так много девушек как в Зебре , но обстановка сугубо спортивная,а это то чего хотелось . Ремонт не современный, но очень чисто . Заводной тренерский состав, сначала хотела ходить на ... степ , потом еще и на зумбу , к этому добавила подвесной тренинг и пилатес , в итоге на все не успеть , приходится чередовать ))).Т.к. тренеруемся после работы , обычно заходим выпить протеиновый коктейль в кафе"Субмарина",цены радуют, на мой взгляд , функционал у клуба отличный!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
tataxa
2017-07-26
ПЛЮСЫ: Много всякий занятий и секций, большой бассейн, в бассейне дайв-клуб с оборудованием. МИНУСЫ: За модным названием скрывается совковый спортивный комплекс. Здание и внутренние интерьеры обшарпанные. В раздевалке бассейна вполне чисто, но в душевых сделаны двери (!) и дамы там ПИСАЮТ! Стоит соо ... тветствующий запах. В самом бассейне, помимо людей, плавают волосы и ошмётки ваты. Хотя, это видно только под водой, если не нырять, то ок. Без машины в клуб не добраться — почти 2 км пешком от метро по лесной глухой зоне. При цене разового посещения 1600 рублей — это слишком неоправданная покупка.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Ольга Гусева
2017-07-13
Мы с подругой были в Marina Club на основе пробного занятия . Остались очень довольны . Сам зал поделён на несколько зон : кардио и для тренировки определённых групп мышц ( качалка ) . Зал большой , нету очереди на тренажёры . А особенно нам понравилось групповое занятие бодиарт . Это йога с элемент ... ами растяжки . Тренер , не смотря на большую группу людей , помогал каждому и уделял внимание . Очень продуктивное занятие . Также имеется огромный бассейн, скаладром . Что ещё хочется отметить , так это , что организован трансфер от метро Войковская . Спасибо этому клубу за тёплое приветствие. Если вы хотите продуктивные тренировки в хороших условиях , то Вам определённо сюда ))
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт