НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Dr. Loder

Количество отзывов: 20
Тел: не указан номер компании
Адрес: Россия, г Москва, ул Остоженка, д 25 ,
Рейтинг: 4.2 из 5
4.2 20
Фитнес-центр премиум класса Dr. Loder располагается в самом центре города. Мы предлагаем замечательный спектр услуг фитнеса и оздоровительных процедур, таких как кардио-линии с кардио-театром, тренажёрный зал, бассейн и аквааэробика, банный комплекс и многое другое. Разработаны специальные программы лечебной физической культуры, программы для молодых мам, людей пожилого возраста и наших юных гостей, для которых мы предусмотрели развивающий Детский Клуб. В фитнес-центре Dr. Loder Вас ждут квалифицированные тренера, потрясающие мастер-классы, выгодные предложения и хорошие бонусы.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
savlaeva
2018-03-02
А кто-нибудь пытался вернуть деньги за абонемент? Тут вся клиентоориентированность улетучивается. За абонемент, купленный в середине января они вычитают: весь январь, февраль и март (позвонила им 1 марта, сказали март не вычтем, только если сегодня подъедете). И плюс вычитают 15000. Итого от моей по ... лугодовой карты остаётся примерно 0. В клубе была 3 раза! Буду обращаться к юристам, если клуб никак не отреагирует. Это Лодер на белорусской. А если о самом клубе, то клуб не плохой, но душевые - позор.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
kristina.neulovecz
2017-10-31
Очень круто по тренажерам и тренерам, но дороговато… Я пошла за компанию и отходила абонемент, но у меня есть другой любимый клуб, лучше туда. Хотя если подарят в Др. Лодер, я буду ходить. Спасибо кстати за консультацию по питанию, очень понравилась. ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Мила Титова
2017-07-18
Хороший клуб, тренажеры в норме, дорожек много, обращаюсь за услугами личного тренера, все устраивает, люди отзывчивые
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Natali Borisenko
2017-05-26
Не знаю как во всех остальных клубах DR Loder, но клуб на Академической вряд ли можно назвать клубом премиум класса. Когда там был последний раз ремонт? А гостевые визиты это вообще что-то. Чтобы привести с собой гостя нужно записываться за 12 часов! Если ты позвонил не за 12, а за 11, то "простите, ... гостю к нам нельзя")Да и один и тот же человек дважды по гостевому визиту клуб посетить не может . Сходил один раз на халяву, покупай карту) Я еще ни в одном клубе с таким не сталкивалась )А как общается персонал с клиентами так это вообще отдельная тема для обсуждения. Складывается такое впечатление, что ты купил карту за космические деньги и еще всем должен остался, в ножки им ходи кланяйся. Ни какой клиентоориентированности. Карту в данном клубе продлевать не буду, а вам и покупать не советую.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Антон
2017-04-13
Отличный клуб по соотношению цена/качество. Современные продвинутые тренажеры, чистые залы и комнаты, спа-зона вообще улет. Персонал подбегает даже если ему глазом моргнуть)) Народа не много даже в час пик. Тренируешься, плаваешь или расслабляешься всегда в комфортных условиях. Больше мне нечего ска ... зать, просто пойду продлевать карту!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Дмитрий Якубовский
2017-04-07
Лодер Одинцово. Из плюсов - тренажеры новые, бассейн - хороший. Из минусов: 1. Берут кого попало на работу, текучка ужасная. Менеджеры-хамы.На ресепшене - кривые какие то люди, не приветливые. Тренера дрищи. Как они помогут накачаться, если сами не в силах. Девочки тренера - охотно прыгают в кровать ... к клиентам и рассказывают все про этот клуб и коллектив-приятного мало.так как все они приезжие-надо зацепиться в Москве)нормальная девушка работать туда не пойдёт. 2. Купив перед открытием обещали очень много всего, в итоге и 10% не увидел. 3. Обманули всех кто покупал перед открытием за 36, мол будет стоит а открытию 80 - и им за это ни капли не стыдно. 4. Клуб переполнен - их не волнует, что у клуба есть максимальное количество людей, которое он может вместить. 5. На 3м этаже отличное помещение для площадки под баскетбол, мини-футбол. Но там бестолковая зона кросс-фита. Конечно дешевле поставить пару перекладин, брусьев и обозвать это порно кросс-фит , нежели как обещали сделать баскетбольную площадку. 6. Где скалодром, обещанный ??? Балаболы! 7. Где боулинг и кино?)обещали же 8. Кафе полное г. Зайдите разок и все поймёте. 9. Постоянно все ломается и долго стоит без движения. Соляная пещера - позорная. Помню там была сломана Дверь - пещера была закрыта, так эти идиоты, что там работают говорили клиент сломал и поэтому пещера закрыта 3 месяца В Хамаме ужасно воняет. Баня хуже некуда - просто нагрели помещение до обжигания кожи и все. Ледогенератор обещают уже 2й год) 10. В гардеробе не хватает , приходится брать с собой в раздевалку, зимняя куртка туда не помещается. 11. Видел как поздно ночью в бассейне кто то трахался. Очень приятно плавать в таком, особенно если знать что кто то в него накончал. 12. Провёл эксперимент тоже пошёл с подругой поздно в 00.00 - плавал с ней вдвоём. Подошёл ответственный (смотрящий за бассейном) - я договорился с ним что я ему 300 рублей и мы самодуркой остаёмся вдвоём. На 500 договорились 13. Крадут вещи в раздевалке. Не оставляйте дорогие вещи! В час пик не грозит, но когда в клубе мало кто есть - по шкафам шарят! У меня украли телефон! На ресепшене очень удобный ответ: в раздевалках камер нет, поэтому ничего не знает. Отличная схема, чтобы разжиться новым телефончиком или деньгами. Можно продолжать и дальше. Не виду смысла. Самое плохое в этом, что уполномоченные лица ни за что не отвечают - дают обещания и на этом все! Спросить не с кого. Очень удобно сделали - поставили несколько пешек, чтобы они всегда только обещали.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Frosia Burlakova
2017-03-17
Все положительные отзывы полная чушь под заказ. Свинарник и блядежник! Не рискуйте здоровьем, сначала загляните на кухню - в свинарнике чище!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Max Cool
2017-03-04
Хочу с начала 2017 года в Dr. Loader на белорусской - клуб красивый - периодически нет полотенец, все бурчат в раздевалке и сидят ждут. - на ресепшене меня записали на фитнесс тестирование когда этот кабинет был закрыт. На предложение что-то предложить в это время взамен - отдел продаж не отреагиров ... ал. - есть письмо менеджера отдела продаж - где он пишет что расторжение договора будет бес комиссии. На деле 15% комиссия - на сайте написано, как мне потом сказали в отделе продаж. - нашел решение арбитражного суда г Москвы от 6 декабря 2012 дело № А40-126251/12 что эта комиссия незаконна. - заморозка только на сайте, по звонку-нельзя. Форма заморозки иногда не работает. Я из-за этого потерял 1 день. На просьбу заморозить в день когда форма сайта не работала - отдел продаж не отреагировал.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Timur
2017-01-21
Фитнес-центр Dr. Loder стал для меня настоящим спасением. Давно хотел заняться собой. Всё никак не мог найти время и хорший зал. За зиму прилично набрал вес, раньше старался всегда держать форму. Друзья ходят в тренажерный зал почти год и всем довольны. Позвали меня с собой. Позанимался с ними. День ... был весьма продуктивным. Зал очень просторный. Тренажёры новые, чистые. Атмосфера во время занятий приятная. Параллельно хожу в бассейн. Пока занимаюсь с друзьями, но позже планирую с тренером. Также в Dr. Loder есть высокоскоростной Wi Fi - для любителей сэлфи )) Хочется также отметить профессиональных массажистов, которые быстро Вас поставят на ноги после трудового дня.
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт