НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Terrasport Коперник

Количество отзывов: 20
Тел: +7 495 225-80-80
Адрес: г Москва, ул Якиманка Б., д 22 ,
Рейтинг: 4.7 из 5
4.7 20
Фитнес-центр премиум-класса расположен в центре Москвы, в жилом комплексе нового поколения «Коперник». Оснащение и сервис предоставляемых услуг — на уровне лучших элитных клубов мира. Использование последних достижений инженерии и фитнес-индустрии, клиентский сервис, изысканный дизайн внутреннего пространства, а также использование в отделке помещений исключительно природных материалов обеспечивают беспрецедентный уровень экологичности и комфорта. В 2008 и 2011 г. «TERRASPORT Коперник» по мнению Всероссийской Премии «Грация» был признан Лучшим фитнес-центром премиум-класса в Москве. В 2010 и 2012 г. Детский клуб фитнес-центра первым и пока единственный в Москве получил знак качества «ЛУЧШЕЕ ДЕТЯМ». В 2013 г. фитнес-центр стал официальным спортивным клубом XXIV Международного теннисного турнира «Кубок Кремля».
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Bol24Ita
2018-02-12
Ходила сюда одно время заниматься, нравились тренера и то что хорошее оборудование)
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
van.liotov
2017-07-21
приветливо, чисто, но дороговато. хорошие тренеры, но есть не хуже, а за более умеренные деньги
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
klitt
2017-07-05
удобно, что круглосуточно. Но в остальном не сильно отличается от аналогов. Походил полгодика, не зажгло почему-то.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Данька Коломыйцев
2017-04-01
Занимаюсь больше года, всем доволен. Отдельная благодарность сервис службе клуба за оперативное решение проблем.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
nice.magneto
2016-10-03
Выглядит очень презентабельно, отдельный плюс за их социальную активность.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
volk2775
2016-06-02
Супер клуб, мне все очень нравится, всегда очень чисто, приветливый персонал и обслуживание, всем рекомендую!!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
elenka.nezamaeva
2016-02-08
Да мне данное местечко тоже нравится хожу сюда еще с университетских годов около 2-х лет но с большими перерывами (в основном зимой и осенью). Очень стесняюсь бегать на улице, а в Копернике много степовых и беговых дорожек. Можно заняв свое место не отвлекать посторонних. Мне очень нравится. ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Максим
2015-07-01
"Коперник" меня покорил. Поразило, как тренера и посетители относятся к занятиям. Все серьезно и ответственность каждый чувствует за свой результат. Мой тренер хочет увидеть положительные изменения даже больше меня. Бывает, оказывается, и так. Спуску, конечно не дают, но я за это благодарен. Самодис ... циплина - не мое. Это основная причина, по которой я записался на персональные тренировки. Все тренажеры, гантели, пояса, утяжелители и прочий инвентарь просто приятно использовать. Все новое, красивое и опрятное. Такой сервис сложно найти где-то еще. Поэтому думаю, что я здесь надолго.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Станислав
2015-06-26
Серьезно спортом никогда не увлекался, но пара походов в "Терраспорт" заставили меня под другим углом посмотреть на необходимость занятий. Так что теперь здесь я бываю три раза в неделю, несмотря на свою занятость. Раньше ходил в один из московских тренажерных залов. Но со временем даже желание проп ... ало. Не совсем мой контингент, что ли, там собирался. Поэтому постепенно мои старания сошли на "нет". А о "Копернике" узнал совершенно случайно от знакомых. Ну и подумал, зайти да узнать немного о нем. Зашел вполне удачно, сразу же встретился с толковым тренером, после разговора с которым захотелось сразу же переодеться и идти к тренажерам. Из-за того, что долгое время не занимался, пришлось попотеть. Но тело то помнит. Поэтому влился в занятия довольно быстро. Вот уже третий месяц, как до работы заезжаю в свой любимый зал.
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт