НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Gym Fitness Studio

Количество отзывов: 19
Тел: +7 499 704-53-23
Адрес: Россия, г Москва, ул Фридриха Энгельса, д 31/35 вход с торца ,
Рейтинг: 3.8 из 5
3.8 19
«Gym Fitness Studio»- это целая сеть фитнес-клубов, которая ценит каждого клиента и постоянно развивается. Клуб на Бауманской открылся одним из первых в городе. У нас представлены различные классические фитнес-направления, ничего лишнего и самое нужное. Общая площадь клуба составляет около 400 квадратных метров.Перечень основных услуг: тренажерный зал, зал свободных весов, беговые дорожки, велотренажеры, степперы, танцевальные направления и классы аэробики, бассейн и классы аквааэробики, джакузи и сауна, криосауна, детский клуб.Каждый тренер имеет большой опыт, мы следим за их успехами и постоянно отправляем на курсы повышения квалификации. Вы можете получить консультацию специалистов по здоровому питанию, составить собственную диету для достижения лучшего веса, подобрать персональные тренировки, отдохнуть в фитнес-баре и не только вкусно, но и полезно перекусить, расслабить мышцы и суставы с помощью массажа и добавить золотой загар своей коже. На сайте действует услуга бронирования карты, которая дает дополнительную скидку.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Катерина Тимощенко
2018-05-18
Купила абонемент в этот прекрасный зал! Уточнила у менеджера, могу ли я если что сдать абонемент т к могу уехать в командировку! Ответ менеджера да можно! В итоге меня отправили в командировку быстрее чем я думала, написала заявление на возврат примерно 10-11 апреля, сегодня 18 мая до сих пор не отв ... ета не привета! Звонила в зал много раз, там ответ простой руководства нет, а мы ответов не знаем, ждите ответа от юриста. Я все понимаю, 4 тыс это не большие деньги, и все же, я уточняла у менеджера этот вопрос! Ужасный конечно сервис, Лиж бы продать.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Рафаэль
2018-04-22
Мнение положительное. Отличный зал, достаточное количество тренажеров даже в час пик. Занимался в разное время и очередей к дорожкам или другом снаряжению не обнаружил. Рекомендую одним словом. ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Татьяна Мироненко
2018-04-15
К весне захотелось привести себя в форму, дома скучновато самой заниматься, пошла в фитнес-клуб. Посоветовали сходить в «Gym Fitness Studio», мол очень хорошие тренера там. Купила абонемент, понравилось, что все снаряди новенькие, все работает ничего не сломано. Людей не очень много, всем всего хват ... ает, тренер выжимал с меня все соки. За месяц скинула 7 кг, очень даже не плохой результат.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Наконечный Виталий
2018-04-15
Ходил сюда на занятия в течении 3-х месяцев, тренер настоящий профи, с которым было как и общаться приятно, так и заниматься. По ценам здесь всё также довольно хорошо и в принципе не дорого. Также фитнес клуб удобно расположился, как раз недалеко от меня. Бросил занятия из-за работы, просто нет врем ... ени на это. В общем и целом от посещения у меня только положительные впечатления.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Евгений Волков
2018-04-14
Мне тоже нравится этот клуб - зал отлично укомплектован всеми необходимыми тренажерами, все они новые и в прекрасном состоянии. Персонал всегда поможет тебе подобрать оптимальную программу для прорисовки той или иной группы мышц, на их авторитетное мнение можно с легкостью положиться. Да и цены на а ... бонементы тут очень доступные, в сравнении с аналогичными клубами.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Марина Ивлева
2018-04-14
Занимаюсь в этом клубе уже довольно продолжительное время. Здесь замечательный тренажерный зал оснащенный достойным оборудованием. Вообще место довольно комфортное. Персонал отзывчивый, на вопросы стараются ответить и подсказать. Следят за техникой и корректируют недочеты. В общем уделяют достаточно ... внимания. Я всегда с удовольствием хожу сюда на тренировки.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Вадим Терещенко
2018-04-14
Посещаю этот фитнес клуб уже довольно долго. Привлекло, то что тут не высокие цены на занятия с тренером и находится вблизи моего дома. В клубе царит дружелюбная обстановка, сразу же находишь большое количество новых знакомых,которые не дадут заскучать при тренировке. Тренажеров много, каждый найдёт ... именно тот, который ему нужен. Все находится в хорошем состоянии.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Anna Pogoreltseva
2018-04-13
Пошел второй год как я в этом клубе, посещаю 2-3 раза в неделю, для поддержки физической формы и тонуса в целом. Клуб большой, места много, чувствуешь себя комфортно, а то обычно бывает что на 30 квадратах по 5 человек, здесь совершенно не так. Весь персонал приветливый и вежливый, с улыбкой встреча ... ют и провожают, прихожу сюда как домой! Отдельно спасибо моему личному тренеру Сергею, вы не просто профессионал своего дела, а настоящий человек!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Вера Семенова
2018-04-13
Уже несколько месяцев посещаю этот фитнес-клуб, очень нравится. Это огромный клуб, в котором есть все необходимые тренажеры в достаточном количестве. Не приходится стоять в очереди к тренажеру, как это бывало в том зале, где я раньше занималась)) Очень удобно, что здесь же есть джакузи и сауна, это ... помогает расслабить мышцы после серьезной тренировки.
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт