НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

WeGym Ферганская

Количество отзывов: 11
Тел: +7 495 111-83-23
Адрес: г Москва, ул Ферганская, д 6 к 2 1 этаж ,
Рейтинг: 2.8 из 5
2.8 11
Если вы хотите всегда быть в хорошей спортивной форме, то фитнес-клуб «WeGym» ждет вас.Современное оборудование и профессиональная команда инструкторов помогут вам провести продуктивно тренировку.Мы ищем подход к каждому клиенту. Вы можете бесплатно проконсультироваться с нашим тренером и, исходя из ваших пожеланий, мы поможем вам составить индивидуальную программу занятий.Фитнес-клуб «WeGym» предлагает просторный тренажерный зал, каридо-зону, зал групповых занятий, йогу, тренировочный ринг, а также детский клуб. Мы предлагаем отдохнуть после трудовой недели в нашем бассейне, где есть зона детского плавания, водопад и гидромассаж. Всегда чувствовать себя на высоте поможет профессиональный спа-салон в фитнес-клубе «WeGym». Мы предлагаем вам воспользоваться услугами косметолога, массажного кабинета, ногтевого сервиса и различных спа-программ по телу.Также мы предлагаем услуги банного комплекса, где вы найдете финскую сауну, которая поможет улучшить состояние всего организма и расслабиться после физической нагрузки.  На сайте фитнес-клуба «WeGym» вы сможете найти дополнительную информацию об услугах и расписание занятий.Мы открыты с понедельника по пятницу: 07:00-00:00, суббота и воскресенье: 09:00-22:00.Спорт – это стиль жизни, а поможет в этом фитнес-клуб «WeGym»!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Sh Orif
2017-12-14
Ребят скажите пожалуйста, сколько стоит клуб? Столько ищу не могу найти цены
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Наталья Шнейдер
2017-10-27
Это мой первый абонемент в принципе. Довольна залом, тренажерами, в сауне всегда чисто. Бассейн тож хорош, но мне холодно в воде, больше тусуюсь в хамаме. В часы пик стараюсь не ходить)) потому шквала людей в раздевалки не застаю, о групповых занятиях ничего не могу сказать - так ни разу и не была, ... цель в тренинге другая. Владиславу Сынкову отдельные благодарности - уже полгода мой персональный тренер. Грамотный подход с учетом моих боячек и физ. подготовки, не навредит. В общем ожидания оправданы. И да, от дежурных инструкторов всегда получаю ответы на вопросы или помощь - претензий нет.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Александра Демидова
2017-08-15
На официальном сайте публикуются только положительные отзывы. Что само по себе уже нарушение. Плохие отзывы не пропускают А я недовольна. Раньше было много бесплатных детских занятий и они были параллельно с бесплатными, сейчас почти все за деньги, например во вторник 3 платных занятия активных, и о ... дно бесплатное сидячее, скучное при том (на 3 года еще ничего, но группа 3—6, для 6 вообще ни о чем). Вымогательство по сути. И так абонемент детский стоит прилично, так еще и доп плата. Расписание должно быть удобно нам, а не инструкторам. Кроме того, очень много народу, особенно вечером. Продали абонементов больше, чем клуб способен принять, а как заниматься - не их трудности. Полотенца. Много раз видела, как их стелят на пол, становятся в обуви!!! Администарции пофиг. Повесили объяву, что так делать нельзя, а толку... Как эти полотенца стирают - большой вопрос. По сути есть неплохой шанс вытереться половой тряпкой
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Владимир Ерёмин
2016-11-07
Выживает клуб только из-за того,что единственный в этом районе.Внешне все красиво,менеджеры приветливо общаются,показывают зал(своеобразная экскурсия),тренера здороваются и улыбаются...Но стоит вам позаниматься несколько раз,как всплывают подводные камни и вся эйфория исчезает!Хочешь совет от тренер ... а?Покупай блок тренировок у тренера,который по образованию менеджер...Думайте сами,решайте сами!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Oksana11155
2016-06-10
Хороший клуб! Однозначно лучший в районе! Большой зал и широкий выбор групповых, посещаю днем, народу мало, вода в бассейне теплая и мне с ребенком комфортно плавать)))) Вообщем карту точно продлю) ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
World Gym Ферганская
2014-05-28
Уважаемые Члены Клуба World Gym Ферганская, здравствуйте! Мы согласны с тем, что к нам приходит много посетителей, это говорит о высоком рейтинге и качестве услуг. Но мы также понимаем, что должны создавать комфортные условия для занятий спортом. На данный момент, для разгрузки тренажерного зала мы ... увеличили количество групповых программ, и продолжаем искать новые решения. Но в сезон в час пик любому клубу справиться с большим потоком народа нелегко. В конце мая сезон заканчивается, и летом посетителей будет гораздо меньше. С Уважением, Администрация фитнес-клуба World Gym Ферганская.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Вася Пупкин
2013-12-27
Возвращали деньги за абонемент со скандалом. неделю не могла бухгалтера выловить. оказывается, деньги выдаются только по вторникам и четвергам, по предварительной записи с бухгалтером, которого выловить на месте практически невозможно. когда отдавали деньги-устроили целый скандал на тему что покупат ... ели, не дождавшиеся открытия клуба и забравшие свои деньги-негативные полудурки. но есть в мире и нормальные люди. вот с такими словами менеджеры волдджима в томилино возвращали деньги.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Вася Пупкин
2013-12-23
в люберцах второй год завтраками кормят открыть клуб. на все вопросы клиентов грубят и хамят. собрали денег ещё летом 2012 года, пообещали открытие в январе 2013. вот уже январь 2014, а там конь не валялся. получается все , кто купил абонементы , стали инвесторами строительства этого долбанного клуб ... а, сколько можно было денег заработать, положив их в тот же банк на 2 года. однако,наши законы не работают в рф и добиться через суд компенсации невозможно.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Наталья Разумкина
2013-12-06
С детьми туда ходить не советую и не советую покупать абонемент. Если вы его оплатите а ребенку не понравится, бывает же такое, вам не вернуть деньги и будут хамить. Даже не попробуют предложить что то другое или прийти в другой раз, просто уходите. Им не нужны клиенты, менеджеры высокомерны, оо где ... они работают, а тут ходят всякие. Вы что особенная что ли? Так дословно мне сказали на просьбу обратить на меня внимание, я ждала на ресепш 15 минут, и кроме меня , клиентов не было. Похоже, хозяин этого заведения не читает отзывов и ему плевать на свой бизнес, потому что с таким отношением все скоро развалится
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт