НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

СССР

Количество отзывов: 13
Тел: +7 495 111-83-54
Адрес: г Москва, ул Красносельская Верхн., д 19 1 этаж ,
Рейтинг: 4.8 из 5
4.8 13
Фитнес-клуб «СССР» – это сеть высококлассных сооружений, оборудованных новейшими спортивными тренажерами, которые обеспечат вам хорошую физическую подготовку, помогут всегда оставаться в лучшей форме и даже сформируют спортивный образ жизни.  Традиционные взгляды на воспитание личности через спорт и уникальные методики ее развития – то, что делает клуб «СССР» оригинальным пространством для занятий спортом и совершенствования тела.Здесь позаботятся не только о вашей фигуре, но и комфортном времяпрепровождении. Двадцать семь сооружений с неповторимым дизайном, кардиозонами, зоной тренажерных залов, сайкл пространствами, бассейнами, салонами красоты и СПА-центрами не оставят равнодушными даже самых требовательных клиентов. Сертифицированные тренеры «СССР» помогут выбрать программу тренировки и питания, исходя из ваших целей, задач и особенностей здоровья, проследят за спортивными успехами и результатами на протяжении всей программы тренировки, простимулируют к дальнейшим победам на поприще фитнеса.Фитнес-клуб «СССР» развивает традиции фитнес-культуры и спортивного образа жизни, пропагандируя безопасность фитнеса и его доступность для людей уже двадцать пять лет.  Это то, что является важным моментом для всех граждан России и жителей Москвы.Фитнес-клуб «СССР»  по-настоящему заботится о спортивной ценности вашей семьи и здоровье всех ее членов.  С.С.С.Р.  – поколений много, спорт и фитнес один!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
RoSt_Rostislav
2018-04-23
В целом неплохо, но могло быть и лучше. Немного сексисты - женской сауны нет (мужская есть), тренажеры ничего, но чего то сверх особенного вы не найдете, как и в прочем во всем фитнесе. 4/5, за отсутствие чего то прямо вау ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Марина
2018-04-10
Дауж думаю во времена ссср такого выбора в тренажерах не было точно))) мне нравится - хорошее место!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
lubov83
2018-03-21
Боялась,что название скажет само за себя... но я ошибалась)) Очень крутой клуб, действительно хочется заниматься спортом! А бассейн просто огонь
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
q9529372502
2018-03-02
Вначале заинтриговало название и пошли из любопытства. А потом втянуло так,что не могу ни дня без спорта.Особенно нравится бассейн и все,что связано с водой- можно и потренироваться и расслабиться. ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Меденкова Евгения Алексеевна
2018-01-18
Очень нравится мне в СССР бассейн и СПА) очень нравится, результаты впечатляют)
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Анна
2018-01-09
Три бассейна в СССР на Красносельской, гейзер, две купели, водопад. Я просто сумасшедшая в плане воды и в СССР я реально отрываюсь в хорошем смысле слова. Аквааэробика очень сильная. Нагрузку тренер дает приличную. Первое время я прям с трудом выполняла все как надо. Сейчас уже профи и бодрячком до ... конца тренировки. Вода, кстати, ничем не пахнет в бассейне
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Алиса
2017-03-03
Люблю совмещать полезное с приятным. Это мне удалось сделать, записавшись в фитнес клуб СССР. Между изнуряющими тренировками можно сходить в спа или хамам. А почему бы нет? Один день в зале потеешь, а на другой отдыхаешь. Я так и делаю. Поэтому и остановилась на этом клубе. Все устраивает и в одном ... месте.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Evgeny Ponomarchenkov
2016-12-15
Всем очень рекомендую СССР на Красносельской, Занимался в клубе пару лет,потом по работе уехал в длительную командировку очень скучала по СССР !В ноябре было день Рождения фитнес-клуба) и мне посчастливилось приобрести карту по очень выгодной цене , чему безумно рад! Побольше бы таких праздников и у ... довольствий для клиентов ) И конечно хочу выразить большую благодарность Администрации клуба и пожелать процветания! Вы всегда очень трепетно и небезразличны в работе!Спасибо!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Екатерина
2016-12-14
Ходим в СССР полгода уже с мужем. Абонементы у нас с ним на год, посещаем этот фитнес клуб мы минимум три раза в неделю. По выходным бывает там по целому дню можем провести, пока все там перепробуешь и одного дня мало бывает. А на народ стараемся не обращать внимания, люди везде есть, так что это но ... рмально. Значит клуб хороший раз там так много посетителей, был бы плохой туда бы никто не ходил. Но нам обычно везет всегда и негатива мы ни от персонала, ни от посетителей не замечали ни разу.
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт