НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

АНО Юридический центр Бастион

Количество отзывов: 18
Тел: +7 499 504-04-99
Адрес: г Москва, пер Марксистский, д 6 ,
Рейтинг: 4.5 из 5
4.5 18
Юридический центр "Бастион" предоставляет услуги по возврату и взысканию долгов, на любой стадии судебного процесса или досудебно, без предоплаты.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
djaleshka
2017-09-25
Хорошего всем дня. Хочу поделиться своей ситуацией и выразить благодарность замечательному человеку и настоящему профессионалу Лыжину Владиславу Михайловичу. А дело было так, я взял в банке кредит. По началу все шло хорошо и с выплатами не было проблем, но потом я потерял работу (попал под сокращени...е) и тут начались проблемы…Когда долг стал уже большим банк предложил взять кредит в другом банке и погасить кредит у них…в итоге я оказался должен более 2 млн рублей пятью банкам! Сумма долга каждый день росла и я решил обратиться к юристу за консультацией. Мне повезло и я нашел Лыжина. Пошел к нему на консультацию, он внимательно просмотрел все мои договора и сразу предложил решение моего вопроса, а именно предложил подать в суд на банкротство. И с его помощью я стал банкротом и теперь никому и ничего не должен. Спасибо еще раз большое, Владислав Михайлович, теперь я сплю спокойно и коллекторы не беспокоят!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
mavru73
2017-09-14
После того как мою квартиру затопило из-за гидроудара на техническом этаже. Вначале я обратился к ГБУ, которое обслуживает наш дом, но добиться какого-то результата не смог, так как ГБУ сказали обращаться к страховой, где были застрахованы все возможные страховые случаи. Посовещавшись с друзьями я р...ешил обратиться в Юридический центр Бастион в котором мне оказали грамотную юридическую поддержу. Меня консультировал Савельев Юрий Анатольевич, он посоветовал обратиться в суд. Мы обратились в суд с иском о взыскании с ГБУ сумму ущерба, неустойку, компенсацию морального вреда и судебные издержки. Суд удовлетворил наши требования, за что спасибо Савельеву Юрию Анатольевичу и всему юрцентру Бастион!!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
danil_chumak
2017-08-26
Заёмщик отказался возвращать денежные средства по договору, в связи с чем обратился за правовой помощью в Юрцентр Бастион, там меня проконсультировал Савельев Юрий Анатольевич и порекомендовал обратиться в суд и взыскать деньги. Он помог составить мне исковое заявление, собрать необходимые документы... и мы обратились в суд. Судья приняла решение в нашу пользу, за что спасибо Вам большое!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Оксана Парубец
2017-06-06
Выражаем благодарность юридической компании Бастион и в частности Юрию Анатольевичу Савельеву, который помог нам в суде по возврату денежных средств. А также хотелось бы поблагодарить Лыжина Владислава Михайловича за компетентные консультации и предоставление наших интересов в судебных заседаниях. С...емья Ленькиных.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
t_kozhukhova
2016-11-29
Неожиданно возник вопрос по трудовому праву. По совету друзей обратилась в "Бастион". Эта фирма мне понравилась сразу: очень удобное расположение, отзывчивый персонал и самое главное высококвалифицированные юристы. Объяснили мне все возможные пути решения в день обращения, все вопросы сразу отпали. ...Большое им спасибо!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
ilya-kazakov-73
2016-11-24
Выражаю огромную благодарность сотрудникам юридического цента "Бастион"! Довольно сложный вопрос был разрешен в кратчайшие сроки, добились желаемого результата. Теперь консультироваться буду только у них и всем советую!...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
kari.sim85
2016-04-01
Хочется поблагодарить адвоката Алексея Емельянова, на протяжении всего процесса регулярно писал письма о движении дела, добросовестно все делал. Большое спасибо!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
ivacve
2016-02-29
Спасибо сотрудникам юридической компании, за помощь с перерегистрацией фирмы. Несколько раз вносили изменения сами, но налоговая все отклоняла. Юристы компании посоветовали, как нужно оформить документы. И вот буквально на днях получили свидетельства. Спасибо огромное!...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Татьяна Чубукова
2016-01-30
Спасибо огромное за образцы документов!!! очень помогли в отсутствие времени! все очень четко и лаконично !!!
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт