НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Служба экономической помощи (СЭП)

Количество отзывов: 5
Тел: +7 800 022-28-29
Адрес: г Москва, ул Ленинская Слобода, д 19,
Рейтинг: 4.8 из 5
4.8 5
Юридическая защита и экономическая поддержка физических лиц, которые обращаются с проблемой по выплате долга.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Виктория Кирюшина
2018-03-30
Очень хочется надеяться, что эта фирма и правда поможет. Оставили заявку 3 недели назад. Ждем хоть какой-то результат
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
vano_malinovskiy
2017-12-25
Пользовался кредиткой какое-то время, вроде все гасил вовремя, но потом выяснилось, что образовался долг, как я так пропустил, не знаю, причем первые пару месяцев банк молчал, я и не в курсе был. Потом на вахту уехал, не до этого как-то было, а потом письмо из ящика выудил, и от суммы долга в ступор ... впал. Около 200тр накопилось, брать мне их негде, решил сначала кредит взять в другом банке, но везде отказ, кредитная история уже испорчена. Тогда про СЭП инфу нашел в инете, позвонил, хотел расспросить, а в итоге договор заключил, и они довольно быстро все уладили с банком, часть процентов мне скостили, буду им платить. Что удобно — по реквизитам из любой точки мира. А самое главное - долг расти не будет, и все условия понятные, нет скрытых процентов и других уловок как в кредитных картах. Вроде платишь-платишь, а в итоге как у меня оказывается — гасил проценты, а долг оставался. Хорошо что СЭП этим не страдает, все прозрачно у них.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
kravts.rus
2017-12-21
С ними можно договориться. Меня уже достали 2 коллекторских агентства. Одно выкупило долг у банка, а другое ненавязчиво предлагало свои услуги по юридической защите за 5 тысяч. Когда мне стали звонить по 3 раза за день, я решил обратиться в СЭП, их нашел через форум в интернете. Они принципиально не ... коллекторы и самое приятное - они слышат, идут на разговор и с ними совместно можно решить, что делать с долгом. Не ожидал, что не выходя из дома, я решу свою проблему по этому кредиту. Заполнил просто заявку на сайте со всеми данными по кредиту и мне перезвонили через час. Сказали, что можно точно будет забыть про эти 2 фирмы и можно будет с ними договориться без напрягов по условиям, графику и сумме ежемесячного платежа. Через 2 недели я с ними подписал договор и меня перестали беспокоить. Плачу им исправно, т.к. платеж меня абсолютно не напрягает.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Katerina
2017-12-19
У меня была просрочка 4 месяца и пени за все это время. Банк- Тинькофф. Когда начались проблемы с деньгами, я сразу обратилась в банк и сказала все, как есть. Они типа “пошли” навстречу- дали отсрочку на 2 месяца, даже без %. Логика такая- что вы наладьте свои дела и дальше по обычному платите, а эт ... о наш такой вам “подарок”. Но, мне хотелось как-то более продуктивного решения проблемы что-ли, чтобы всем было интересно и выгодно. Полезла в интернет искать возможные варианты решения. Нашла вот эту фирму по выкупу долгов. Ткнула на сайте заказ обратного звонка. Через пару часов мне перезвонил мужчина, поинтересовался наименованием банка и суммой долга. Попросил заполнить заявку и подождать немного. Через неделю снова позвонил и сказал, что в принципе они готовы перекупить мои обязательства у банка и закрыть мой долг, а мне придется платить уже им. Понравилось, что мы сразу стали обсуждать условия по сроку кредита и платежу. В итоге я немного сэкономила на процентах - штрафные пени они пересчитали. Радует, что есть такие фирмы, которые идут на диалог и пытаются гибко подходить к ситуации. Сейчас вроде определенность появилась, нет этих ужасных штрафных пеней и платеж поменьше немного стал.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Валерия
2017-12-16
Помогала дочке решить вопрос с кредитом. Взяла, дуреха, на айфон, а платить не стала. Думала, не найдут ее, раз она в другой город уехала учиться. Это какой-то кошмар, пошли письма, звонки на домашний (и откуда узнали), угрозы отдать долг коллекторам, а что они с девчонкой сделают, кто их знает. В о ... бщем по рекомендации друзей нашла сайт СЭП, они не коллекторы, а именно служба помощи. Так хорошо они все рассказали, объяснили, успокоили. Я уж думала, что придется ползарплаты отдавать на долги, а они согласились разбить долг на вполне посильные платежи. С дочкой дистанционно заключили договор и согласовали все с банком. Она сама платит, нашла подработку после учебы, устает конечно, но будет уроком.
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт