НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Агентство РСТ

Количество отзывов: 20
Тел: +7 499 533-03-05
Адрес: Россия, г Москва, пр-кт Андропова, д 18 к 1,
Рейтинг: 4.9 из 5
4.9 20
АГЕНТСТВО РСТ работает на рынке 10 лет и является одной из ведущих компаний отрасли. Эти годы работы обеспечили нам репутацию надежного партнера, имеющего большой опыт в сертификации различных видов продукции.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Максим Павлов
2018-03-29
Мы наладили производство пускового оборудования и на наши плечи свалилась куча формальностей. Сначала пытались все решить своими силами. Но когда допустили ряд ошибок при оформлении экспертизы маркировки продукции, нас серьезно оштрафовали. Решили воспользоваться помощью профессионалов. Данная фирма ... организовала все должным образом с учетом всех тонкостей.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Дарина
2018-03-14
Помогали нам получить лицензия Минпромторга, процедура длительная и непростая, хотелось пройти ее с первого раза. РСТ собрали все нужные документы, провели экспертизу ввозимого товара, и контролировали процесс оформления. В результате, лицензия получена в достаточно короткие сроки, можем торговать а ... бсолютно легально, все затраты на оформление окупятся.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Василий Фомин
2018-02-11
Обращался в агентство РСТ по вопросу с сертификатом соответствия для реализации продукции моего предприятия на территории ЕАЭС. Получил своевременную консультацию от специалиста и оперативную помощь в оформлении документации. Я был приятно удивлен, что все прошло так гладко, практически без всякой т ... ам бюрократической возни. Объяснили четко, сделали быстро.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
rewrtyr
2018-01-08
Делали тут сертификацию на алкогольную продукцию, могу рекомендовать, специалисты адекватные, по срокам не подвели, так что успели к открытию, проверяющие организации придраться не смогли. По поводу стоимости услуг, оптимально, по рынку средне. Но аналогичных компаний, предоставляющих услуги по боле ... е низкой стоимости просто не смогли найти. Супер!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Дмитрий Романов
2017-11-23
В агентство РСТ обращался для помощи в оформлении документов, когда открывал свой бизнес по производству корпусной мебели. Позвонил, подробно проконсультировали, ответили на все вопросы.. Про это агентство ничего плохого сказать не могу, на оформление документов времени ушло немного, спасибо вам бол ... ьшое).
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
trofimowaz
2017-10-26
Когда начинал свой бизнес обратился к другу, тот мне посоветовал проверенное Агентство РСТ. Позвонил по телефону, специалист грамотно ответил на все интересующие меня вопросы, сориентировал меня что к чему. Для своего бизнеса мне необходим был сертификат на отделочные материалы. При оформлении докум ... ентов каких то трудностей не возникло, ведь по отзывам компания работает отлично. Причем я не в курсе каких либо подводных камней и прочего... Документы были оформлены, сейчас мой бизнес понемногу процветает и я доволен.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Ева Андреева
2017-10-10
Очень удобно было с ними работать! Они смогли оформить все необходимые нам документы и не потратить много нашего времени на это. Мы занимаемся продажей одежды и обуви, чтобы не возникло с этим проблем, лучше заранее пройти сертификацию. Подали заявку на сертификацию на их сайте, сразу же перезвонил ... менеджер, проконсультировал, рассказал о процедуре и мы договорились о сотрудничестве.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Дмитрий Гусев
2017-09-01
Наладили с товарищем производство сопутствующей оснастки для горного оборудования. Появились солидные заказы и встал вопрос о сертификации нашей продукции. Остановили свой выбор на Агентстве РСТ, специалисты консультировавшие нас были более убедительны. Спасибо за оперативную помощь в этом не просто ... м для нас вопросе. Ваши сотрудники настоящие профессионалы.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Ваня Никифоров
2017-08-18
Занимаюсь поставками техники, она новая и потребовались услуги хороших специалистов для оформления всех бумаг. Нужно было правильно оформить вс декларации для ввоза. Я думал, что это будет проблемно сделать и будет много возни с документами, но нет. Они работают оперативно, опыт большой, можно на ни ... х положиться, все сделают правильно. В итоге все прошло гладко, цены на такие услуги были совсем не грабительскими.
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт