НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Корнидент

Количество отзывов: 21
Тел: +7 495 921-66-52
Адрес: Россия, г Москва, ул Сущевская, д 27 стр 2,
Рейтинг: 5.0 из 5
5.0 21
Стоматологическая клиника «Корнидент» оказывает услуги по лечению, диагностике, имплантации и протезированию зубов взрослых граждан. Имея в своем штате сертифицированных профессионалов с колоссальным опытом и знаниями, мы с уверенностью можем заявить о себе, как о передовой клинике с конкурентоспособными преимуществами. НАШИ ЗНАЧИМЫЕ ДОСТОИНСТВА:      - Стерильность, гигиена и современное оборудование; - Высокий рейтинг нашей клиники сформировался благодаря трем важным критериям – приемлемые цены, положительные отзывы и безупречное качество оказанных услуг; - Внедряя передовые технологии, наши сотрудники дарят своим пациентам лучшее: красивая улыбка, безупречно белый цвет зубов (жемчужина), безболезненное и деликатное лечение; - Наша стоматологическая клиника заботиться не только о здоровье зубов каждого своего пациента, но и об их комфорте и удобстве пребывания у нас;  - Мы рады приветствовать и качественно обслужить любого (частные приемы). Стоматологическая клиника «Корнидент» охватывает все современные направления стоматологической медицины, делая это на высшем уровне! 
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Клейменов А.
2019-09-25
Благодарность Владиславу Юрьевичу Егорову, что принимает в стоматологии Корнидент, на Сущевской. Он установил мне четыре импланта нобель, очень качественно и аккуратно сработано. Довольно долго я ходил без зубов, теперь рад что это позади. Ещё постоянную коронку буду устанавливать тоже здесь, потому ... что отношением, качеством и стоимостью остался доволен.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Ольга
2018-01-22
Спасибо Терентьеву С. П. за мои новые красивые зубы! Я уже привыкла к имплантам и совсем их не чувствую! Мне нужно было устанавливать два импланта на место отсутствующих зубов, я какое-то время копила средства, удовольствие ведь не дешевое. Нашла много хорошего в интернете о работах Сергея Петровича ... , обратилась к нему и не зря, действительно грамотный стоматолог. Ставили имплант Alpha Dent, очень качественный материал и по приемлемой цене, всего за 18 тыс. Рекомендую всем!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Женя
2017-12-29
Сергей Петрович спасибо за мой новы красивый зуб! С наступающим вас Новым годом и Рождеством! Друзья, Терентьев С. П. очень здорово работает, я сегодня закончила своё лечение, устанавливали имплант Штраумен, при чём по акции всего за 30.000 р. А сегодня уже, мне поставили постоянную коронку, не могу ... налюбоваться, даже не верится что у меня не было зуба ещё не так давно. Я счастлива, в Новый год буду сиять улыбкой!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Ирина
2017-11-11
Большущее спасибо Терентьеву С. П. это не просто супер специалист, а ещё и обалденный человек! Сергей Петрович установил мне четыре коронки Аймакс, довольно быстро и точно всё сделал, с минимум дискомфорта. Я приходила к нему с хорошим настроением, встречал меня всегда приветливо. Мне очень понравил ... ось что соблюдались все требования и чистота. В общем я очень довольна и всем советую этого доктора!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
luda-vasiliewna.vasiljewna
2017-10-10
Мой зуб спас Терентьев С.П. с помощью коронки и диоксида циркония, в моём случае это был единственный способ спасти зуб, у меня ранее стояла коронка и она отвалилась, думала только нерв убивать, но Сергей Петрович спас мой зуб и посоветовал поставить эту коронку так как она обладает гипоаллергенными ... свойствами и идеальной биосовместимостью. Теперь у меня беленький и красивенький зубик, я счастлива!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Фёдор Тумаков
2017-09-20
Огромное спасибо Терентьеву С. П. за высокий профессионализм! Я менял у него коронки, ставили диоксид циркония, они дороже металлокерамики, но они того стоят! Сергей Петрович провёл работу идеально, и цвет и прозрачность, не отличить от родных зубов. Мне очень нравится результат, теперь мои зубы буд ... ут долгие годы в отличном состоянии, спасибо и успехов вам в работе!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Юлия
2017-08-23
Вчера Терентьев Сергей Петрович установил мне имплант Альфа дент. Я выражаю огромную признательность этому великолепному врачу за его работу и твёрдую руку! Отлично прошла операция, быстро и я ни чего не почувствовала, раз и всё. Сейчас чувствую себя прекрасно, нет опухшей щеки или каких-то ещё непр ... иятных ощущений. Я рада что нашла такого врача как Сергей Петрович, это специалист с большой буквы! Рекомендую!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Олег
2017-06-26
Я давно потерял три зуба, в разное время, недавно озадачился вопросом установить импланты. Уже знал к кому пойду, только к Терентьеву Сергею Петровичу, по многочисленным отзывам моих знакомых и отзывам в интернете, это лучший имплантолог Москвы. На консультации у него, я в этом убедился, сомнений не ... было. Сергей Петрович очень позитивный человек и грамотный врач. Установил мне три импланта быстро и чётко, использовал MIS, очень качественный материал и цена не дорогая. Спасибо вам огромное за работу и что вернули мне зубы.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Регина
2017-06-06
Всем кто ищет где бы поставить имплант советую стоматологию КОРНИДЕНТ. Мне очень здесь понравилось, встретили как родную, администратор Ирина очень приятная девушка, предложила вкусный чай, так как пришлось немного подождать доктора Терентьева С. П. На бесплатной консультации у Сергея Петровича я ре ... шила что будем устанавливать мне имплант Альфа дент, доктор мне рассказал о всех приемуществах, показал мне фото с конференции по имплантам, где он недавно был. В общем так разговорились, очень приятное впечатление о докторе и стоматологии в целом. Назначили день операции, я шла совершенно без страха потому что была полностью информирована что и как будем делать, совершенно не больно и быстро вкрутил мне имплант и я довольная теперь заживаю. Ещё немного и за постоянной коронкой пойду. Спасибо вам.
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт