НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Эвита Студия

Количество отзывов: 18
Тел: +7 495 135-40-86
Адрес: Россия, г Москва, пер Калашный, д 5 ,
Рейтинг: 5.0 из 5
5.0 18
Стоматологическая клиника «Эвита» предложит вам качественные лечебные и диагностические процедуры для ваших зубов и полости рта. Приятная атмосфера, тактичный и вежливый персонал, профессиональные врачи и безболезненные процедуры – каждый ваш визит в стоматологию «Эвита» будет связан лишь с положительными эмоциями.В стоматологии «Эвита» вам будут предложены лечебные и хирургические манипуляции. Здесь вы сможете вылечить кариес и болезни десен, удалить зуб (в том числе осложненный) и вылечить пульпит.Эстетическая стоматология в клинике представлена такими услугами, как: отбеливание и ультразвуковая чистка зубов, установка брекетов и виниров. Также в клинике проводится имплантация и протезирование зубов.Для диагностики используется КТ и рентгеновские снимки. Благодаря современным методам диагностики, врач быстро поставит диагноз и назначит грамотное лечение. Также на все сделанные услуги предоставляется гарантия.Стоматологическая клиника «Эвита» работает каждый день. Открыта предварительная запись по телефону.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Никита
2020-01-20
Удачное местоположение клиники, приятный интерьер и обстановка. Приятно удивил оперативный подход во всём. Осмотр, рекомендации и консультация на высшем уровне. Внимательность к клиентам с предоставлением вариантов для выбора. Желание помочь и найти оптимальный способ лечения ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Вероника
2020-01-13
Диагноз перикоронит. Георгий Давидович удалял мне зуб мудрости с искривлённым корнем. За 2 года до этого почти такой же зеркально расположенный зуб мне удалили в другой клинике. Тогда очень сильно всё разворотили, накладывали 2 шва. Очень долго и болезненно заживало. Когда услышала про второе такое ... же удаление, чуть сознание не потеряла. В этот раз на месте удаления дыра, конечно, тоже немалая осталась, потому что корни у зуба были как распорки. Но сейчас сделано всё было на удивление аккуратно. Кетонал колоть пришлось только в первый вечер. Зажило не в пример быстрее и легче.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Валентина
2020-01-04
Прилетела подруга живет она на ПМЖ в Тайланде, но зубы там не лечит, я удивилась, у них вроде медицина на хорошем уровне, но она так и не призналась, почему, но попросила ее записать на прием в ближайшую от моего дома, конечно же я сама туда хожу записала в EVITA. Подруга сходила раза 4 вылечила все ... свои зубы, сказала отличная клиника. Все дела решила здесь и улетела обратно.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Наталья
2020-01-02
У меня долгое время всё было плохо с зубами. Думала, уже никто не поможет. Рассматривала как крайний вариант съемные протезы. Но мне порекомендовали Георгия Давидовича. Консультация очень понравилась, так что я решилась на лечение. В результате мне установили имплантанты, сделали 2 протеза. Теперь ... я улыбаюсь, а люди даже не подозревают, что зубы не мои. Однозначно рекомендую этого потрясающего врача!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Otvazhnaya
2018-01-23
Обратилась в стоматологию Эвита для исправления прикуса с помощью лингвальных брекетов. Понравилось то, что конструкция не бросается в глаза, как обычные брекеты, а ходить в них достаточно комфортно. Большова Оксана Игоревна сделала все аккуратно, так что они совершенно не мешали. Ходила с ними чуть ... больше года и результат оказался отличным. Мне понравилось, что в клинике доброжелательно относятся к пациентам и специалисты стараются оказать помощь по максимуму.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
vita.korolevich
2018-01-19
Пока была в командировке, сильно разболелся зуб и когда вернулась домой, сразу же обратилась в стоматологию Эвита. Сделали снимок и оказалось, что на корне уже образовалась гранулема, поэтому зуб пришлось удалять. Георгий Давидович Тевдорадзе, к которому меня направили, оказался профессионалом высок ... ого уровня с опытом работы и чутким отношением к пациентам. Он сделал мне хорошую анестезию и я совсем не почувствовала боли во время удаления, даже облегчение от ушедшей боли. Так что теперь я решила и дальше проходить лечение в этой клинике.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Majka777
2018-01-17
У меня с самого детства приличная щель между передними верхними зубами, естественно, особой эстетики это не прибавляет. Решила все-таки записаться на консультацию к врачу-ортодонту стоматологии на Калашном переулке. Оксана Игоревна Большова предложила мне использовать для лечения элайнеры Invisalign ... , которые, как объяснила мне врач, гораздо эффективнее брекетов и менее травматичны. Мне понравилось, каппы легко поддавались уходу и совсем не влияли на мою дикцию. Каждые две-три недели меняли каппы на новые и спустя год, мой прикус был в норме. Сейчас у меня красивая улыбка и ровный ряд зубов. Я очень довольна результатом и качеством обслуживания в клинике.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
gonadze.eka
2017-12-26
Обслуживаюсь у Анны Леонидовны в Эвита на Калашном переулке. Отличный стоматолог-терапевт. Помогает мне сохранять красоту и здоровье улыбки. Подобрала для меня подходящую пасту для любителей кофе и ополаскиватель для ежедневного использования. Водила на профосмотр к Анне Леонидовне свою дочку. Она о ... сталась в восторге. Они нашли общий язык за пару минут. Это говорит о профессионализме специалиста, которая может найти подход к каждому пациенту, даже самому привередливому.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
elenka.chekalova
2017-12-22
Мы с мужем обслуживаемся в стоматологии Эвита на Калашном переулке. Здесь какое-то особенное, доброжелательное и внимательное отношение к пациентам. В работе применяются самые современные технологии и оборудование. Нам здесь с вылечили все зубы, которые требовали стоматологического вмешательства и т ... еперь мы приходим два раза в год на профосмотры и раз в год на отбеливание. Спасибо, докторам за их профессионализм и качественную работу.
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт