НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Swiss Smile

Количество отзывов: 7
Тел: +7 495 152-67-85
Адрес: г Москва, пер Всеволожский, д 2/10 ,
Рейтинг: 4.7 из 5
4.7 7
Стоматологическая клиника «Swiss Smile» ждет всех за красивой и здоровой улыбкой. Наши клиенты получат наивысшее обслуживание, современные методики лечения, швейцарское качество и европейское оборудование.Врачи клиники сертифицированные специалисты, которые ездят каждый год на обучение, всегда в курсе новых тенденций и знакомы с передовыми технологиями. Мы ищем подход к каждому клиенту и учитываем все пожелания клиентов. Мы быстро и точно установим диагноз и правильно назначим нужное лечение. Наши передовые технологии помогают проводить процедуры безопасно и безболезненно. Стоматология «Swiss Smile» предлагает широкий спектр услуг: имплантация, протезирование, реставрация, отбеливание, лечение кариеса, исправление прикуса, установка брекет-систем и виниров и многое другое. У нас вы найдете уникальную процедуру – спа для зубов, направленную на комплексный уход за полностью рта.Мы открыты для вас с понедельника по пятницу: 09:00-21:00, в субботу: 09:00-20:00.Наша клиника «Swiss Smile» делает все, чтобы вы чувствовали себя комфортно. Здоровье наших пациентов – наша приоритетная задача! Приходите и убедитесь в этом сами. 
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Виктория
2020-06-23
Больше года назад в "Swiss smile" сделала фотоотбеливание системой Zoom-4. После этого о том, чтобы обратиться в другую клинику даже мыслей не возникало! Это, на мой взгляд, самая современная и комфортная клиника Москвы, а отношение к клиентам здесь просто на высоте! За год результат отбеливания нич ... уть не изменился, продолжаю радовать себя и окружающих.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Masha
2020-06-08
Очень долго мирилась с зубной болью, принимала обезболивающие так как панически боюсь стоматологов. После очередной жалобы подруге о бессонной ночи из-за зуба, она всё-таки настояла, чтобы я обратилась к ее стоматологу. Поведала также о возможности использования седации (ты спишь, а тебя лечат). Нас ... троилась я на лечение во сне. Придя в клинику меня очаровал интерьер, волнение практически исчезло. После беседы с Еленой Сергеевной я и вовсе осмелела - лечили с обычной анестезией. Совершенно не страшно и безболезненно. Теперь у Елены Сергеевны лечить зубы не боюсь, зато от мысли о других стоматологах появляется прежняя дрожь в коленках. Наверно это и есть тот случай, когда нашел СВОЕГО стоматолога.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Надежда
2020-05-25
Трудно передать мой восторг от обладания великолепной улыбкой, подаренной мне Станиславом Мансуровичем, который установил мне 6 коронок. Уже месяц пристально разглядываю свои зубы в зеркале - они безупречны, не отличить коронки от остального зубного ряда). К тому же к моим "новым зубам" не пришлось ... долго привыкать, с самого начала было абсолютно комфортно.Станислав Мансурович, благодарю Вас за профессионализм!!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Евгения
2020-05-13
Посетила впервые Swiss Smile в сентябре 19года. Сразу приглянулись обстановка и обхождение персонала. До сих пор мучаюсь вопросом: это отбор такой четкий или спонтанно собралась такая замечательная команда. Но все же хочу выделить главного героя своей стоматологической истории – Чечеля Михаила Алек ... сеевича. Очень толковый специалист. Установка имплантатов прошла успешно, болезненных ощущений практически не было. На протяжении всего времени никакого дискомфорта не испытывала. Результат радует, так что в будущем обращаться буду только в Swiss Smile и всем рекомендую.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
spr.ru
2017-12-27
Большая удача встретить профессионального врача! Станислав Мансурович – огромное м спасибо! Искренне восторгаюсь специалистом, обладающим обширным проф. образованием. Огромное спасибо всему обслуживающему персоналу! Все соответствует заявленному уровню. Спасибо за заботу и внимание! ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
prodoctorov.ru
2016-02-01
Я не постоянный посетитель стоматологии, но приезжал, чтобы поставить импланты. По совету моего хорошего знакомого, здесь работают очень опытные врачи и сделают всё максимально качественно. На работу с людьми очень важно иметь красивую улыбку, поэтому я без сожаления оставил здесь достаточно большую ... сумму. Из-за отсутствия двух зубов я очень комплексовал, так что решил закрыть дырки имплантами. Благодря специалистам этой клиники у меня самые красивые зубы и уверенная улыбка. Результат вышел лучше ожидаемого, а сами импланты трудно отличить от моих настоящих зубов. Материалы для лечения в клинике привозят из Швейцарии, а значит я могу быть уверенным в том, что новые зубы прослужат мне ещё очень долгое время. Всем рекомендую!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
spr.ru
2015-08-26
Советую всем лечить зубы в швейцарской стоматологической клинике Swiss Smile! Современное оборудование и профессионализм медицинского персонала дают о себе знать и делают процесс лечения безболезненным и комфортным, а результат - качественным и надежным. ...
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт