НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Престиж

Количество отзывов: 20
Тел: не указан номер компании
Адрес: Россия, г Москва, ул Новый Арбат, д 21921 офис,
Рейтинг: 3.3 из 5
3.3 20
Агентство «Престиж» оказывает услуги по подбору персонала в семью и существует уже более 10 лет на рынке услуг. Это авторитетное агентство. Оно было отмечено дипломом редакции журнала «Няня» как «Лучшее агентство года», а также в 200 5 году получило Грамоту Правительство в номинации «Социальное трудоустройство». Здесь Вам помогут подобрать персонал для работы с детьми от 1 года до 6 лет: домработницы, повара, водители, семейные пары, репетиторы и др. Заказать услугу можно не только по телефону, но и отправив online заявку. На сайте компании «Престиж» также есть раздел для соискателей, на котором представлены не только требования к устраивающимся, но и рекомендации и советы при таком серьёзном решении, при выборе работы в семье. В качестве дополнительных услуг, например, компания может организовать Art of Living, которая является программой эксклюзивного развлечения в Великобритании, или английские каникулы. Также у компании есть филиал «Filipinostaff.ru», где специалисты предлагают Вам опытных нянь, домработниц и пр. из Филиппин.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
z-alena
2018-04-27
Позвонила по вопросу получения рекомендации на сотрудника - повар, которая работала от данного агентства 5 лет, спросила Аллу Викторовну (как мне сообщили, директор данного агентства). Не представились, спросили кто и по какому вопросу, видимо стали передавать информацию и сочли не нужным утруждать ... себя предоставлением какой либо информации по кандидату, положили трубку. Я перезвонила, сказав, наверное что то со связью..."ах, да, ну я уточнила, директора сейчас нет и когда будет не известно, а данную информацию может предоставить только директор". На мой вопрос, а когда все же можно перезвонить, через 2 дня, неделю, месяц? - Ну мы такую информацию не знаем, когда будет директор. Попросила представиться, что то не понятное стало говориться в трубке, имя не сказали, я дважды спросила, чтобы понимать, с кем общаюсь, в ответ - положили трубку) Благодаря таким агентствам и специалистам у нас всегда будут заказы и работа! Спасибо Вам. Ваши коллеги.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Марина Уколова
2017-12-18
Даже не стали долго разговаривать,сославшись на мой возраст,я с педагогическим образованием,москвичка с опытом работы няней в семье,активная спортивная,очень неприятный осадок после визита в это агенство,документы не приняли,впервые с таким хамством сталкиваюсь. ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Александр иЕлена Высоцкие
2016-09-07
Пожалуй,единственное агенство в Москве,которое действительно эффективно и толково работает по подбору домашнего персонала. Обратилась туда в качестве соискателя и была приятно удивлена,когда буквально в день обращения девушки-сотрудницы агенства предложили несколько вариантов вакансий на выбор! на с ... ледующий же день пригласили на собеседование. Агенство отличает профессиональный и квалифицированный подход в поиске персонала,ответственность,порядочность и внимательное отношение к соискателям,индивидуальный подход к каждому,кто обратился в поиске работы. Думаю,что и работодатели,обратившиеся в агенство,также остались довольны. Собеседования организованы грамотно,без излишнего напряжения,в дружественной обстановке. И еще одна отличительная особенность: в офисе организации всегда людно,значит,агенство действительно активно работает. Рекомендую "Престиж" всем,кто в поиске работы и работников!!!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Elvira Gilmanova
2015-11-06
После одной неудачной попытки с "Альконти" обратились в "Престиж-беби". С нами работала Марина. Очень приятная, знающая свое дело. Более того, по образованию она логопед-дефектолог. А ребенок у нас с особенностями. Изложив ей все минусы в работе первой няни, приступили к поиску кандидатуры. Устраива ... лись хорошие собеседования. Просматривали лично много кандидатур, со всеми общались, все разъясняли. Марина активно участвовала, очень правильно донося до кандидатур наши требования. Подобрали. Первый экземпляр - только вышедшая на пенсию музыкальный руководитель из распределительного центра для детей с особенностями в Астрахани. Имеет опыт работы в саду, очень хорошо выглядит (ни одышки, ни давления, не заезженная лошадь, как предыдущая). По всем показателям у нашего ребенка должен быть хороший слух и мы были рады нашему выбору. Няня пела ребенку целый день, без остановки. Не разговаривала с ним вообще. Ему не интересно, он уползает, а она поет ему вслед. Во всем остальном ноль инициативы. Способствовать развитию, активные игры, моторика, поделки. Все ей неведомо. В ее понимании я всему должна была ее научить. В разговоре с ребенком "а че?", "пойдем посикаем" и прочий фольклор. Все игры сидя на попе, гулять не знала, что надо много. Страшно ее пугала перспектива возить ребенка в садик (на автобусе и одну остановку на метро). В общем, тетя с другой планеты. Сама вовремя самоустранилась рассказав историю о разводе дочери. Все вздохнули свободно. Дальше больше. Марине потребовалось порядка трех недель, чтобы найти кандидатуру. Планировался мой выход на работу и занятость должна была увеличиться с 8 до 10 и до 12 часов. Так в наш дом попало самое тупое существо, которое мы когда-либо с мужем видели. Учитель немецкого языка (12 лет в школе) из Ульяновской области. Потом Москва и работа няней в двух семьях. Покивала на собеседовании. Начала работать. Классический вариант "солдат спит, служба идет". Предыдущие няни не претендовали на еду, эта готова была сожрать все, что предложат. Если перед отъездом я забывала ей сказать, что кушать, она могла поесть свежесваренный суп и, не дожидаясь пока он остынет, убирала в холодильник. Или наоборот, остывшая еда могла целый день стоять на плите в жаркую погоду, у нее не хватало мозгов убрать ее в холодильник. Что такое методики раннего развития человек не знает и никогда не интересовался. Рекомендовала ей выучить песенки из Логоритмики Железновых. Наша дочь их очень любит и хорошо знает. Выучила по типу "от..сь". Текст без моторики. Одно достоинство - морозоустойчивая. Может долго гулять, четко следовала инструкциям и ребенок реально стал крепче моторно и самостоятельнее на площадке. Но это под регулярным моим контролем. Чуть отпускаешь. Полная деградация. Закончилось тем, что проезжая по соседнему двору меня заинтересовало, что мой ребенок очень весело общается с какой-то тетей. Ну, думаю, хорошая тетя. Но все-равно припарковала машину и пошла туда пешком. Мой ребенок уже на руках у какой-то тети. Тетя без зубов, очень разговорчивая и пьет газированную воду прямо из полуторалитровой баклаги. Няня же оживленно общается с ней на отвлеченные темы. Подытожу. Эти люди не умеют слушать. Начинаешь говорить, они кивают, что-то свое додумывают и делают не то. Еще им совсем не свойственны логичные поступки. Мышление одношаговое. Страшно представить как они могут среагировать в экстренной ситуации. Не знают основ первой медицинской помощи, гигиены и прочее. Приходится во все тыкать носом. До этого опыта я осуждала людей, которые плохо относились к людям с периферии. Сейчас я уверена, что такой типаж безнадежен и их на пушечный выстрел к детям подпускать нельзя. Все начинали работу у нас с прочтения книги Е.О. Комаровского. На деле прочитанное почему-то не применялось. Постоянно все забывали, то открыть окно, то закрыть и т.д. до бесконечности. В итоге я вынуждена была оставить мою перспективную хорошо оплачиваемую работу и посвятить себя ребенку. Я подозреваю, что это не зря было в моей жизни. Иначе, может, я никогда бы на это не решилась. Прошло уже порядка полугода как у нас нет никакой няни, но я по сей день вспоминаю их с отвращением. Пока не готова даже уборщицу нанять. Всем удачи! Ниже привожу текст для очередного поиска, но уже в другой стране. Может кому поможет. "Нашему ребенку нужна няня. У нас есть опыт работы с нянями. И ни одна не устроила нас абсолютно. У всех были плюсы и минусы. Надо отметить, что все они относились к ребенку хорошо, но как оказалось только этого недостаточно. Поэтому хотелось бы структурировать основные ошибки, которые в нашем понимании к профессионализму никакого отношения не имеют. Профессионализм – это широкий спектр жизненно необходимых знаний, умение предугадывать события, желание и умение преумножать и совершенствовать свои навыки и ответственность на всех этапах. Соискателю предстоит работать с ребенком с особенностями развития. Ребенок развивается как все, но медленнее. Поэтому ошибки допускаемые большинством родителей и иногда совсем незаметные, т.к. обычные дети развиваются стремительно и достаточно быстро социализируются, в нашем случае видны и крайне не приветствуются. Итак, основные требования к няне: - знание и понимание особенностей детского развития и психологии. Важно понимать по какой причине ребенок ведет себя так или иначе. Уметь сменить вид деятельности, заинтересовать ребенка, способствовать его самостоятельности. Регулярно предлагать что-то новое. Способствовать развитию словарного запаса ребенка, часто проговаривать и стимулировать его речевое развитие. Скучающая няня, которая может предложить ребенку музыкальную игрушку или бездумно будет перекладывать воодушевленно предложенное ребенком пособие, крайне неподходящий нам вариант; - большое внимание уделяется физическому развитию ребенка. Прогулка – не подвиг, а норма и составляет 1,5-2 часа. Ребенок должен много ходить. В арсенале няни должно быть достаточное количество подвижных игр. Игры только сидя недопустимы; - чистота, гигиена, хранение вещей и продуктов питания. Не хотелось бы рассказывать взрослым людям, что надо мыть руки и как хранить продукты. В обязанности няни входит влажная уборка квартиры, уход за вещами и игрушками (все всегда должно быть в порядке и на своем месте), глажка детских вещей и мытье коляски и обуви после прогулки (при необходимости); - безопасность. Вопрос наиважнейший, но наш опыт показал, что и об этом люди, занимающий должность няни, не знают. Как переходить дорогу, как везти коляску и т.д. Не все даже знают, что в случае причинения вреда ребенку по неосторожности они будут нести за это ответственность. К этому же пункту отнесем оказание первой медицинской помощи и понимание состояние ребенка по его внешнему виду и поведению. В нашей практике няня не заметила, что у ребенка температура 38,8. Няня обязана уметь оказать адекватную первую медицинскую помощь ребенку; - внимательность, исполнительность, способность мыслить логично и самостоятельность. Самая распространенная трудность, с которой приходится сталкиваться, это нежелание думать. Человек бездумно выполняет данные ему инструкции, забыв, что имеются другие, данные ранее, которые никто не отменял. Иногда складывается впечатление, что у людей каждый день новый, и он не связан с предыдущим. Хотелось бы пояснить, нам нужна няня как полноценная замена мамы в ее отсутствие и при занятости. Мы не нуждаемся в человеке, которому постоянно надо указывать, что надо делать. Мы очень любим нашего ребенка, много сил вкладываем в его развитие и ориентированы на результат. Очень бы хотелось не ошибиться в выборе, поэтому мы надеемся на Ваш профессионализм в подборе подходящей квалифицированной кандидатуры."
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
hammer.o
2015-08-13
Мы семейная пара, хотели бы найти работу, или работу домработницы, гувернантки работа в персонале дома. Подробнее. http://www.ok.ru/profile/497357433202
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
tvkostromina
2015-08-11
Хочу выразить благодарность сотрудникам КА Престиж за компетентность в подборе персонала. Нужна была няня для дочки 4 лет. Менеджер Марина оказалась очень доброжелательной и терпеливо подбирала нам няню согласно моим требованиям, хотя угодить мне сложно. В итоге уже полгода моя дочка под присмотром ... хорошей женщины из Тверской области, которая весь день занимается с ней и развлекает ее (в том числе придумывает креативные игры)). Моя принцесса довольна и довольна я. Моя подруга тоже обращалась в это агество по моей рекомендации, чтобы найти няню сыну. Так когда няня от них ушла (по семейным обстоятельствам), ей без проблем нашли замену, причем в короткий срок - за неделю. Так что в будущем буду рекомендовать это агенство своим подругам-мамам.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Егор
2015-08-04
Добрый день! Меня зовут Егор, я отвечаю за проверку качества работы с клиентами и безопасность компании. Прочитал отзывы и очень удивился. Скорее всего здесь речь идет о многочисленных мини-агентствах, которые созданы менеджерами - однодневками, и, которые используют имя нашего Агентства в своих наз ... ваниях через дефис и путем добавления дополнительных слов, что понятно, так репутация нашего агентства безупречна и мы существуем уже более 19 лет. В 2016 году мы отмечаем 20 лет деятельности нашей компании. 10 лет мы работаем на одном и том же месте в самом центре нашего города - на улице Новый Арбат, дом 21, занимая площадь более 300 квадратных метров, которые мы используем для проведения собеседований, интервьюирования кандидатов, психологического тестирования и обучения домашнего персонала. Как я вижу большинство из лже - отзывов оставлены мелкими агентствами, которые норовят хоть чем-то ужалить нашу компанию. Видимо совсем нет заказов у них :). Я думаю стоит все-таки придумать им свое собственное название и не использовать имя нашего Агентства. За 20 лет мы вырастили наших клиентов и сейчас получаем заказы для детей наших выросших "детей". Что еще может более наглядно демонстрировать надежность и монументальность организации. Что же до этих отзывов - я проверил досканально - не один из них не соответствует действительности, официально в агентство не поступила не одна из жалоб из описываемых ниже случаев. Отработка уже заключенного договора - это приоритет для менеджеров. Я не говорю, что все безоблачно и глазурно при работе с Персоналом. Огромную роль играет человеческий фактор. Всегда привожу пример: у нас есть замечательный соискатель - женщина из Тульской Губернии с 5 летним опытом работы от нашего Агентства. Мы направили ее к одному очень требовательному и эмоциональному заказчику в качестве горничной. Через день получаем звонок с претензией о том, что данный сотрудник "трет и трет по нескольку раз один и тот же угол, трет и трет". Конечно же, мы направили ему незамедлительно другого кандидата, а эту женщину направили в другую семью. Какого же было наше изумление, когда на следующий день мы получаем звонок от новой семьт с теми же словами только в другом контексте "Огромное спасибо за Вашу работу, мы Вам так благодарны. Ваш сотрудник пришел и трет и трет по нескольку раз одни и те же места. Квартира блестит". Вот так бывает в нашей работе и таких случаев очень и очень много. Вот кажется в кратце и все. Если у Вас возникнут реальные вопросы или жалобы (без них невозможно), я прошу Вас незамедлительно звонить по телефону 506 02 22. А заявку Вы можете оставить по телефону 221 40 01 или на нашем сайте www.prestige-baby.ru Главное запомните - Агентство, которое существует 20 лет, с замечательными менеджерами - психологами с базой данных более 35000 человек - Это Агентство Престиж. Без всяких добавлений Что касается агентств, которые маскируются под нас и пытаются оставлять отзывы здесь - вспомню Басню Крылова - "Ай, моська, знать она сильна раз лает на слона" Ждем Вас в нашем Агентстве
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
kate-a
2015-08-04
Хорошее агентство, дружелюбные менеджеры. Уже 3 раза обращалась и все отлично, проблем с персоналом не было. И я точно знаю, о чем всем советую, обращаться только в "кадровое агентство "престиж", которое находится в г. Москве и 25 лет на рынке, а не "престиж-лада", престиж-смоленск" и прочее (это фи ... рмы одноневки и там кидают). По-аккуратней с выбором!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
roland-ltd
2015-08-04
Могу сказать, что мы там брали няню для двойняшек, остались очень довольны.С нами работала Марина менеджер, четко и быстро среагировала, в няне пока разочарований нет, уже семь месяцев работаем.Хотим еще горничную взять, надеюсь не подведут.Ксати от них узнала, что есть еще репетиторы для детей - но ... сители языка с Британии.Как подрастут обратимся. Агентству спасибо за работу!Удачи всем работодателям...)
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт