НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Перформия снг

Количество отзывов: 8
Тел: +7 495 647-60-07
Адрес: Россия, Московская обл, Истринский р-н, п Румянцево, д 1 стр 2,
Рейтинг: 4.4 из 5
4.4 8
ПЕРФОРМИЯ - международная компания, специализирующаяся в области оценки и найма персонала. Мы НЕ являемся кадровым агентством. Мы обучаем руководителей и предоставляем систему для нахождения и найма результативных сотрудников. Точность отбора продуктивных кандидатов по технологии Перформии - не меньше 94%. Не верите? Проверьте!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
lesha
2018-05-22
Работал в этой компании в прошлом году. Объективно все там нормально - зарплата приличная, коллектив более менее дружный. Иногда приходилось оставаться после рабочего времени, когда начальство просило что-то срочное сделать, я менеджером работал по найму, но никогда в приказном порядке не заставляли ... . В отличие от того места, где сейчас работаю, там в любое время можно было отлучиться по личным делам, руководитель отпускал если нужно. Жалею, что уволился, но тратить на дорогу почти пол зарплаты месячной тоже не хотелось, я живу за городом, поэтому пришлось попрощаться с этой фирмой.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
ТатьянаК
2018-05-17
Хочу оставить больше наверно положительный отзыв о Перформии, как о работодателе. Была на собеседовании, поняла, что компания серьезная и отбор достаточно жесткий. Хочу устроиться в эту фирму, есть там куда расти. Понимаю конечно, что повышение зависит от моей работы, я умею выкладываться на все 100 ... . Дрес-код немного напрягает, я больше люблю свободный стиль. Но думаю привыкнуть можно. Вообще конечно дрес-код должен быть для продавцов и для тех, кто непосредственно работает с людьми, потому что это лицо компании. Надеюсь возьмут меня
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Елена
2018-05-13
Айгерим на самом деле очень строгая, как руководитель отдела продаж, если что-то не так, все говорит прямо в лицо. Я один раз решила заявиться в джинсах, получила от нее, потому что дрес-код у нас жесткий. Но наверное так и надо, ведь выживают сильнейшие. Хочешь работать в добротной фирме с прилично ... й зарплатой - будь добр, соблюдай правила.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Zahar
2018-05-09
Работу искал месяц, мало где по городу платят такие деньги, как тут. Работал до этого в одной фирме, там и зп ничтожная была, да и делать особо нечего было. Понимал, что трачу тупо свое время за копейки. Сюда пришел, понял "вот где жизнь кипит", не просто сидеть штаны протирать, а реально работать, ... быть занятым, это вообще по мне. Особенно когда получаешь зарплату больше чем ожидаешь, это вообще круто на самом деле. О минусах тоже скажу - обязательный дрес-код, так что кто привык к свободному стилю, то эта работа не для вас.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Milasha
2018-05-04
Что я ценю в этой фирме - это четко налаженный процесс работы. У каждого свои обязанности , но никто друг другу не отказывает в помощи, хотя не могу назвать наш коллектив супер сплоченным. По-всякому бывает, просто наверное мало общаемся с коллегами, так как темп работы не позволяет, работы много до ... статочно. Офис сам по себе приличный, мне нравится здесь работать, почти 2 года уже здесь, рядом кафешек много, где пообедать можно. В общем компания неплохая, пока меня все устраивает, жду повышения на днях.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Sergey Chuprov
2017-06-25
Не оплачивают за работу в полном объёме, контактные телефоны в недозвоне, смс без ответа. Кстати, это Айгерим так себя ведёт.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Нина Вершинина
2016-10-17
Мой первый отзыв был опубликован по отношению к одной из сотрудниц компании "Перфомия". Однако, на следующий день, позвонила девушка по имени Айгерим извинилась и уверила, что подобный инцидент был возмутителен по отношению ко мне. Я согласна, ведь настоящий профессионал, даже если его не устраивает ... работник по каким-либо причинам, никогда не позволит себе грубости, а тем более грубых замечаний в отношении человека, которого даже не знает. Мы все разные, но мне думается, что главное в любой ситуации оставаться ЧЕЛОВЕКОМ. Ничего плохого в отношении компании сказать не могу, да и не хочется после приятного общения с Айгерим. Честно признаться приятно удивлена. ПС: К сожалению, предыдущий отзыв характеризует не компанию, а непрофессионализм конкретного человека, поэтому хотелось бы его удалить, но вот по какой-то причине настройки сайта не позволяют провести мне эту операцию.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Максим
2012-04-05
Работаю в этой компании почти год. Поначалу не очень понимал чем она занимается, а главное зачем она этим занимается. После того, как увидел первых клиентов прошедших обучение у нас - все стало на свои места, я увидел насколько благодарны клиенты, которые узнали фантастически полезные данные о людях ... . Сейчас я предлагаю каждому пройти обучение, для того, чтобы лучше разбираться в людях и в жизни. И у меня просьба - критикуйте конструктивно. Ни разу человек прошедший наше обучение не критиковал нашу компанию, а продвигал её своим друзьям и партнерам. А прошедших обучение у нас - почти 4000 человек. Так что... узнать насколько полезно то, что мы даем может лишь тот, кто прошел через наше обучение.
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт