НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

ProfiStaff, рекрутинговое агентство

Количество отзывов: 20
Тел: не указан номер компании
Адрес: Россия, г Москва, пр-кт Ленинградский, д 14 стр 32 этаж,
Рейтинг: 5.0 из 5
5.0 20
Кадровое агентство ProfiStaff предоставляет услуги по подбору персонала, а также услуги кадрового и управленческого консалтинга и обучения персонала компании-работодателя. Мы подберем в Вашу компанию настоящих профессионалов, а также предоставим гарантию по бесплатной замене не подошедших кандидатов. Агентство ProfiStaff занимается подбором персонала в Москве и регионах. Услуга поиска работы бесплатна для соискателей.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
con.gawrilow
2017-11-03
Помогли найти работу по редкой специальности. Лишь бы что не предлагали. Ответа от них долго не было, уже и подзабыл. Потом позвонили и обрадовали)
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
OVKuzmich
2017-09-25
Консалтинговая группа РУНА занимает одну из ведущих позиций в сфере распространения правовой информации, оказания консалтинговых услуг. Выражаем благодарность компании «ProfiStaff» за квалифицированн ую работу по подбору персонала. За время сотрудничества, специалисты агентства проявили себя компете ... нтными профессионалами , гибко и оперативно реагирующими на возникающие вопросы. Мы рекомендуем компанию «ProfiStaff»как эффективного партнера в подборе персонала. Надеемся на продолжение дальнейшего сотрудничества.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
mygood
2016-06-11
ООО "Хёгель Шу Фэшн" выражает благодарность компании "ProfiStaff" за высокоэффективное сотрудничество. Сотрудники компании "ProfiStaff" ответственно подошли к подбору персонала и успешно закрыли вакансии администраторов и продавцов-консультантов, полностью соответствующих требованиям компании. В рез ... ультате сотрудничества мы получили опытных и постоянных сотрудников, которые соответствуют нашим ожиданиям. Мы готовы рекомендовать компанию "ProfiStaff" как клиентоориентированного и надежного партнера в сфере подбора персонала.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Ольга
2016-04-08
ООО «Косинус-99» благодарит компанию «ProfiStaff» за успешное сотрудничество в подборе персонала. За время нашего партнерства мы смогли неоднократно убедиться в благонадежности , профессионализме и оперативности в решении вопросов подбора. Мы довольны работой ООО «ProfiStaff» и рекомендуем эту компа ... нию как ответственного и надежного партнера. Уверены в результативности будущих проектов.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Марина
2016-03-12
Отличные персонал, хорошо проконсультировали и подобрали отличную работу, всем рекомендую
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
supermess
2016-03-02
ООО "АЛМИ Тек" благодарит рекрутинговую компанию "ProfiStaff" за проделанную работу для нашей компании по проектам подбора персонала. Специалисты компании "ProfiStaff" умеют четко и своевременно выполнять задачи любого уровня сложности. Они - настоящие профессионалы. Сотрудничая с компанией "ProfiSt ... aff", мы получаем свежую и подробную информацию о состоянии рынка труда, максимальную полноту ответов на все наши вопросы. Они умеют оперативно реагировать на замечания, быстро и качественно выполнять работу. Все подобранные кандидаты на открытые у нас вакансии соответствуют всем нашим ожиданиям. Мы рекомендуем компанию "ProfiStaff" как клиентоориентированного и надежного партнера в сфере подбора персонала.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
stinkymess
2016-02-19
В этом агентстве помогли найти работу! Всё было не очень быстро, но результатом я довольна. На новом месте недавно закончился испытательный срок, работа мне действительно подходит и всё нравится. Буду рекомендовать знакомым. ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
freshlystumply
2016-02-17
ЗАО «ГЕОСТРОЙИЗЫСКАНИЯ» благодарит рекрутинговую компанию «ProfiStaff» за проделанную работу для нашей компании по проектам подбора персонала. Специалисты компании «ProfiStaff» умеют четко и своевременно выполнять задачи любого уровня сложности. Они - настоящие профессионалы. Сотрудничая с компанией ... «ProfiStaff», мы получаем свежую и подробную информацию о состоянии рынка труда, максимальную полноту ответов на все наши вопросы. Они умеют оперативно реагировать на замечания, быстро и качественно выполнять работу. Все подобранные кандидаты на открытые у нас вакансии соответствуют всем нашим ожиданиям. Мы рекомендуем компанию «ProfiStaff» как клиентоориентированного и надежного партнера в сфере подбора персонала.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
cluehoneybee
2016-02-14
ООО «ЗИТАР» благодарит рекрутинговую компанию «ProfiStaff» за проделанную работу для нашей компании по проектам подбора персонала. Специалисты компании «ProfiStaff» - настоящие профессионалы, умеют четко и своевременно выполнять задачи любого уровня сложности. Сотрудничая с компанией «ProfiStaff», м ... ы получаем свежую и подробную информацию о состоянии рынка труда, максимальную полноту ответов на все наши вопросы. Хотелось бы отдельно отметить умение менеджеров оперативно реагировать на замечания, быстро и качественно выполнять работу. Все кандидаты соответствуют всем нашим ожиданиям. Мы рекомендуем компанию «ProfiStaff» как клиентоориентированного и надежного партнера в сфере подбора персонала.
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт