НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Кадровый центр Президент

Количество отзывов: 20
Тел: +7 499 685-12-17
Адрес: г Москва, ул Краснопролетарская, д 16строение 1, подъезд №7, офис 2-116,
Рейтинг: 4.2 из 5
4.2 20
О компании:Компания  «Президент» входит в тройку лучших кадровых агентств по рейтингу «Лучшие кадровые агентства Москвы 2013» ежегодно проводимого рейтинговым агентством «Motton Pik».Кадровый центр «Президент» -  это динамичная и успешно развивающаяся компания с опытными специалистами – энтузиастами своего дела!Кадровый центр «Президент» -  это ведущие специалисты, имеющие огромный опыт работы в сфере подбора персонала! Наше мировоззрение – быть максимально выгодным и удобным партнером для наших клиентов. Наше мировоззрение заставляет нас работать так, чтобы быть естественным первым выбором у наших клиентов.Наша главная цель – стать лучшим кадровым агентством в России!Фокус на клиента – клиенты - наши друзья, которым мы всегда готовы пойти навстречу!Команда кадрового центра «Президент» – энтузиасты своего дела! Мы любим свою работу и умеем превращать ее в удовольствие! Наша специализация:Продажи (Retail, FMCG, ТНП, HoReCa).Индустриальный комплекс (машиностроение, металлургия, производство).Топливно-энергетический комплекс.Строительство. Недвижимость.Транспорт. Логистика. ВЭД.Банки. Инвестиции. Страхование.Маркетинг. Реклама. PR.Информационные технологии. Телекоммуникации.Медицина. Фармацевтика.Управление персоналом.Финансы. Аудит. 
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
yule4ka1245
2018-05-17
В агентстве хороших вакансий нет. Достойную работу там никто не предлагает-сплошная болтовня Зато по приходу вас встретит и угостит чашечкой ароматнейшего кофе мальчик-гей (Станислав) ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
dim-1245
2018-05-16
А я теперь с работой!После долгих поисков(которые не увенчались успехом) обратился в кадровый центр "Президент".Меня встретил менеджер очень милый мальчик Станислав. Очень нежно пообщались, он меня проконсультировал, помог составить резюме и на следующий день меня взяли на работу - мастером мужского ... педикюра в элитный салон красоты. Огромное спасибо, что агенство помогает таким как я ( с нетрадиц. ориентацией). Теперь я занимаюсь любимым делом!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
yule4ka1245
2018-05-14
Проработала в данной компании несколько месяцев, на большее не хватило ни терпения, ни сил. Управляет ею безграмотный, лживый, истеричный, ничего не понимающий в профессии генеральный директор Станислав Тараканов , к тому же еще и нетрадиц. ориентации - гей (кто с ними работал, тот знает что это так ... ое). При увольнении он мне не выплатил половину из заработанного, хотя и обещал. Не тратьте свое время!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
ilyush1245
2018-05-11
Мне очень сложно было найти работу, ведь я еще и неотрадиционной ориентации.Разместил резюме и в один из дожливых дней меня пригласили в "Президент". Встретил меня очень симпатичный мальчик Станислав, угостил чашечкой кофе, проконсультировал и через три дня меня пригласили на собеседование. Теперь я ... работаю маркетологом и мечтаю... подружиться со Станиславом
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
nastasya-shu
2018-03-22
В компании, под пафосным названием "Президент" проработала менее года. Работы было очень много, т.к. агентство хвататалось за подбор всего подряд (грузчики, уборщики и т.п.) Управляет этой компанией истеричный и взбалмошный мальчик (Станислав), не традиционной ориентации-гей( кто с такими работал, з ... нает, что это истерики). Любит командовать и строить из себя умного, хотя это далеко не так! Много хороших девчонок при мне уволилось, из-за этого горе-директора.Он им ничего не заплатил, хотя и обещал!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
eleno44ka84
2018-02-16
Работала в этом агентстве, хочу поделиться неизгладимыми впечатлениями! Гендир Станислав Тараканов - любит мальчиков (настоящей любовью!), таких же как и он сам! Хорошо, что не бегает по офису в женском платье и на каблуках! Вспыльчивый как девочка и скупой- уволил меня одним днем, даже гонорары не ... выплатил.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
tcheremuhova
2018-02-15
Не думала, что через кадровое агентство можно найти приличную работу с хорошей зарплатой. Спасибо агентству Президент, очень помогли с поиском работы!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Андрей Глазунов
2018-02-13
После сокращения на прошлой работе я остался в безвыходном положении. Новую работу, оказалось, найти очень сложно. Точнее новую хорошую работу. Обратился в это кадровое агентство и не прогадал. Найти его было не сложно, находится недалеко от метро. Персонал внушал уверенность, что давало надежду. Ра ... боту нашли, с хорошим графиком и зарплатой. Агентству очень благодарен, всех благ!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Максим Рухлов
2018-02-12
самому искать нормальное место работы и найти - большое везение и отличные нервы. Зато здесь мне помогли найти то, что я хотел и абсолютно бесплатно. После составления моего резюме через пару дней уже пошел на новые собеседования и на 4-ом я остановился. Работой очень доволен, зарплата даже больше, ... чем ожидал, коллектив приятный, помогли влиться в работу. Спасибо!
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт