НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Oneaero-Gocharter

Количество отзывов: 20
Тел: не указан номер компании
Адрес: Россия, г Москва, ул Селезневская, д 11А стр 2 509 офис ,
Рейтинг: 4.4 из 5
4.4 20
Компания "Oneaero-Gocharter" предлагает авиабилеты на чартерные рейсы по низким ценам. Все популярные направления, включая российские (Крым и Сочи), а также Турцию, Египет, Грецию и многие другие. Большие скидки постоянным клиентам и при бронировании билетов за 7-10 дней до вылета. Вылеты производятся из 30 городов России. Действует система акций от авиаперевозчиков и распродаж со скидками до 90%. Возможность бронирования гостиниц в любой стране мира. Система онлайн проверки рейсов на перенос времени или отмену. Оплата производится за наличный и безналичный расчет (карта или банковский перевод)
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Илона Куляс
2017-08-01
Добрый день,Обратились в эту фирму, через сайт oneaero.ru оставили заявку ( 2 взр. Билета в Анталию),оплатили, но к сожалению билетов уже не было на нужную дату,предложили другой вариант но он нам не подошёл,нам вернули денежки. Фирма приличная,никакого обмана. ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
natochka87
2017-01-15
Не смогли улететь из Пхукета китайскими авиалиниями, пришлось в срочном порядке искать новые билеты. Нашли через one aero. Спасибо сотрудникам за поддержку, мы переживали, что опять будут проблемы с вылетом, поэтому изрядно их помучали своими звонками. В итоге все прошло хорошо и мы улетели, несмотр ... я на то, что туда рейс был регулярный, а обратно чартерный (нас пугали, что Таиланд так не выпустит)
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Артур Потёмкин
2016-07-30
Покупали билет на Пхукет. Начитавшись негативных отзывов про aviaoperator, стали уже бояться всего и всех чартерных билетных операторов), что все кидают и пр. Вчера вылетели, всё ок, никаких вопросов. Единственное, что при покупке билета специально бронировали место под кошку, а когда пришли на реги ... страцию уже, нам говорят "А у вас ничего не заявлено". Хотя всё это согласовывалось сильно заранее. Ну в итоге женщина на регистрации куда-то позвонила и всё совершилось. Всё ок. Теперь, видимо чаще будем брать билеты через эту компанию, т.к. в целом всё ок, обслуживание четкое, своё дело знают. Компания небольшая, поэтому работают довольно клиентоориентированно.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
v.savkinyuk
2015-12-23
Начну свой отзыв с описания, почему остановился на oneaero.ru Наши друзья дали нам по ним очень хорошие рекомендации, но в то же время в процессе изучения истории этой компании я набрел на два отзыва (которые есть и здесь), описывающие oneaero с не самой лучшей стороны. Однако последующая поездка и ... общение с их руководством в совокупности с представленными документами и тем, что я увидел в офисе вообще, убедили сделать выбор в пользу покупки здесь. Расскажу по порядку. Первое и самое главное напрягали отзывы о том, что две дамы не смогли улететь по своим авиабилетам. Отзывы старые, но они есть. По приезде в офис (договаривался заранее по телефону), посмотрел учредительные документы (но в копиях, заверенных нотариусом), и сразу задал вопрос по этим двум историям. Я ждал какой-то неадекватной реакции, ждал, что сейчас мне начнут рассказывать про заказ и происки конкурентов. Честно говоря, не знаю как я отреагировал бы на это. Может и не стал бы ничего покупать. Однако Александр (он же руководитель) расставил все точки над i, а именно показал мне решение суда, суть которого "клиент не прав", а потом показал мне скан паспорта второй дамы (которая не улетела в италию) и ее авиабилет. И вот тут все срослось. Мне стало понятно, что и откуда здесь растет. Ну в паспорте и билете фамилия не совпадает. Дальнейшие объяснения мне не были уже нужны. Офис понравился. Достаточно большой, кажется метров 70 (могу ошибаться), просторный, уютный, сотрудники шары не гоняют, видно, что заняты и пашут-пашут-пашут. Мое резюме такое: 1. Авиабилеты в Бангкок я здесь купил, уже по ним прилетел, никаких заминок на регистрации не было, никто фамилию мою не искал, никто не говорил, что меня нет в списках пассажиров. 2. Выбор был сделан на основании серьезного и глубокого изучения ИП Щеглов А.Ю. - то есть история сайта, история самого ИП, изучение учредительных документов, общего впечатления об офисе. Отзывы. Их трудно разобрать и найти зерно истины. Я считаю, что лучший отзыв, это твой собственный отзыв - сам себя не обманешь. Очень хочу, чтобы к моему отзыву отнеслись адекватно, поэтому похвалы в нем нет, есть только факты. Всем, кто читает мой отзыв, советую приехать и лично пройти тот же путь, что прошел я, то есть с изучением всех документов и общением с руководством.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
svet.let
2015-12-22
Спасибо за помощь. Вчера только прилетели по заказу 61879 Пхукет-Москва. Изначально покупали билеты на 3 января, но у друзей дома случилось такое, из-за чего им нужно было вернуться "хоть сейчас". Переписку вели с Алексеем по почте и через вотсап и он сразу подобрал нам ближайший рейс по цене 10 200 ... р. на человека. К сожалению, вернуть деньги за 03 января пока не смогли, он сказал что выставит на продажу. Пока ждем, но удивила скорость и желание помочь. Спасибо!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
tim.barabanov.1987
2015-12-21
Ну раз попросили, отзыв сделаю, но короткий. Четыре параметра: - сайт. Обычный, дизайн глаз радует, цены и авиабилеты найти можно в 1 клик. - менеджеры. Сергей. Занимался подборкой горящих авиабилетов. Общался профессионально. - коммуникация. Вел переписку в личном кабинете у них на сайте. Не очень ... удобно, Попросил общаться по почте - согласились. - цены. На горящие авиабилеты не сравнивал. Летал Москва-Пхукет-Москва за 21 000 рублей на 10 дней. Ничего плохого сказать не могу.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Виктория Семенова
2015-11-06
Хочу рассказать про эту компанию, не ждите от меня плохого отзыва, потому что не за что их ругать. На протяжении последних не помню сколько уже лет, может 5, а может и 6, каждый год с конца мая по начало сентября мы летает в Ираклион. Когда-то через Афины, а когда и прямым рейсом. Когда-то это регул ... ярный рейс, но чаще чартер и если чартер, то всегда у oneaero-gocharter. Хотя и даже регулярные авиабилеты мы у них покупаем периодически. Обычно у нас такой график, что первый вылет мы делаем с мужем и внуками, а потом к нам прилетают дети, а оба сына потом еще периодически прилетают к нам на 2-3 дня или неделю. За все это время мы уже настолько поняли друг друга, что лишних слов уже не говорим, как будто всю жизнь мы у них покупали авиабилеты, а они всю жизнь нам их продавали. У нас есть какие-то ориентировочные даты для перелета, а они ищут нам около этих дат авиабилеты по вменяемым ценам. Нам удобно, а им прибыль. В случае пересадки или опоздания рейса, они нам звонят на несколько телефонов, пока не дозвонятся. Если не дозваниваются к нам в Грецию, то звонят сыновьям в Москву, а они уже нам все передают. Такой порядок всегда. Да, про порядок тоже нужно сказать. В деле у них порядок, все по полочкам. Письма нам приходят, билеты мы получаем, оплачиваем когда карточкой, а когда наличными (в основном перед первым вылетом), если запланировали и выкупили сразу несколько билетов на месяц-два, то в эти даты вылетаем. Все правильно у них сделано, и отношение к работе правильное.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Юлия Грушевская
2015-11-02
С огромной благодарностью к мальчишкам из Oneaero! История у меня такая, что на на сто листов не опишешь, но так нужно о них написать хорошие слова! Ну как бы ситуация стандартная и обычная, которая может произойти с каждым туристом и с каждым агентством, однако разница в том, кто и как себя в этой ... ситуации поведет. Честно, несколько раз уже порывалась написать про них отзыв, но все, как черновик комком улетал в урну. Однако, сегодня это свершилось и то, что хотела написать, ляжет сюда. Обычная покупка обычных чартерных авиабилетов, я и подруга, летим в Шарм-эль-Шейх отдохнуть на неделю. Порядок покупки авиабилетов всегда один и тот же - oneaero, уже два года без изменений, менеджер один и тот же - Сергей. Все как всегда на высоком уровне по общению, по поиску и сопровождению. Улетели. Все хорошо, отдохнули, еще утром перед вылетом 20 сентября позвонила Сергею по скайпу: Сереж, все хорошо, мы летим? :) Ответ: да, все хорошо, пока рейс завтра в 11:30. Заметьте, это было воскресенье, и он мне ответил. Ну вот и хорошо, последний день на отрыв, телефон в сейф, планшет в сейф, здоровье наружу. В 9:00 нас забирает такси и ... В аэропорту нам говорят, что рейс улетел в 09:30 ... Как? Звоню: Сережа, ты же сказал, что все ок, что летим в 11:30! Ответ: Юль, вчера вечером Вам звонил и писал СМС, написал письмо, но ответа не получил ... Проверяю телефон ... несколько пропущенных звонков и несколько СМС ... Сама виновата, короче. Ну а кого винить? Нервы в узел, кто виноват выяснили, теперь что делать? Денег на карте осталось может долларов 50-60 по прикидкам. Начинаем с подругой нервно соображать, что делать, попутно рисуя себе картины ночной жизни около аэропорта. Зашли в местную кафешку, написала Сергею СМС с просьбой как-то решить эту ситуацию с обещанием расплатиться в Москве. И вот получаю ответ, что есть места на следующем вечернем рейсе, что цена каждого около 9 000 рублей, что авиабилеты нам выпишут, если я согласна с ценой и обещаю оплатить в Москве. Ну конечно же я согласна! В общем вечером в начале шестого мы велели в Москву. Через день около часа просидела у них в офисе, поговорила с мальчишками (дядьками, ну не знаю). Спасибо Вам ребята, за отношение и доверие. Я с Вами! Удачи и хороших клиентов!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Женя Ники
2015-10-28
И моя 5-ка в копилку компании за то, что относятся к клиентам по человечески, идут на встречу по вопросам возврата денег, отвечают на многие дурацкие и не удобные вопросы, проводят ликбез по чартерам. наш перелет был в Анталию в сентябре. Так как на соседнем ресурсе уже написала очень подробный отзы ... в о них, здесь пройдусь кратко по несколкьим моментам: - очень внимательно отнеслсиь ко всем моим вопросам про чартеры и чартерные авиабилеты, в отличие от многих с кем я общалась по телефону. - вернули деньги за авиабилет из Анталии в Москву. - предупредили о более позднем времени вылета из Анталии. Нас в компании было 6 человек. Перелет был на Катекавиа, прошел нормально. Спасибо, Oneaero и лично Сергею!
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт